初始化身份识别芯片

我下了个 军事任务扩展 MOD

势力巨擘

我玩这MOD感觉里面有一个不算BUG 的  BUG   。前期接这任务,攻击舰队都会先打空间站再打我。后面我有2条战列,3条航母这种规模的时候,攻击舰队根本不看空间站一眼,就是来打我,我跑来了他们回头也不打空间站,就是等着我。我直接就在外面等过天数领钱。。。。这是不是BUG 啊。。。。。。。。。就是想加入空间站攻防在,结果攻击舰队不打空间站了。就是在站外等我。

弄得我现在也懒了,这些舰队都不打空间站只是原地等我,我就跑开等时间过了钱自动到帐。。。。。。。。

有人知道这个要怎么改吗?我就想体验空间站防守战,结果这些舰队不打空间站只打我。我就是跑到远远的他们不理我了,他们也不会打空间站

巡洋大副

不战而屈人之兵,岂不美哉,2333

势力巨擘

有个法子,是不是你的舰队处于他们的探测范围内被发现了,如果是这样那么说明敌人会根据舰队强度、以及是否发现玩家优先判断首要目标;那么,你有没有控制台?有的化,提前使用hide(可能需要关应答器,但你被探测距离此时为0)把自己藏起来,这样应该会导致敌人探测不到你从而优先攻击空间站。你只需要在空间站旁边等就行。

势力巨擘

那我去试试。。。。。这AI没这么智能吧。。。。。。。。。。
*滑块验证: