初始化身份识别芯片

尻猪有害垃圾废料贴图填埋场 建议切片处理后回收利用?

战列舰长

高级机师

Mod作者

霸主p即将闭坑 一些没啥用的贴图就扔在这了 原素材全来自原版
包含某些超远古版本霸主p的贴图
想要使用的人请在【使用贴图之前】在这里公布一下mod的内容 截图 最好是文件
让我审阅一下 避免垃圾mod进行垃圾再垃圾化改造
mod就有可能获得授权 可使用本帖废料素材内容不过依然建议加工后再使用

不过某个音译为抑郁的mod
因为内容众多且重复读低
看起来是个成熟有经验的的作者
而非刚开始做mod的懵懂少年 像当年的尻猪那样无版权意识
却在无通知的情况下直接盗取当年我的极星mod的贴图使用
盗用的极星贴图内容多为风格化加工而成(尽管质量很差) 无太明显原版舰船的大体痕迹(比如仅仅是攻势切了两刀变成的战巡)  (且有部分内容直接抄用SS+的素材)
在我眼里不能算是间接使用了原版的素材
因此关系-50(敌对)

再加上甚至在盗用优质mod贴图素材的情况下
依然出一坨不可言状毫无美感的
做出比该废料场粗制滥造已遗弃贴图更差的贴图
主观认为给原mod带来非常不好的影响
就像是你抄人家及格试卷结果抄了个10分.....
因此关系-100(仇恨)
综上
本帖贴图对该音译为抑郁mod无条件拒绝授权

悄悄说一下 议会某博导和某穷奇还是九头风的原材料
就是我随手用议会原焊接而成的
起码还能看 而且只给原作者使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

Mod作者

那别人可以直接拿去用吗

奥 异域mod除外 现在开始需要审一下mod内容了 避免垃圾垃圾化改造  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:21

战列舰长

高级机师

Mod作者

龟龟在坐锅观天 发表于 2019-12-16 14:38
那别人可以直接拿去用吗

奥 异域mod除外 现在开始需要审一下mod内容了 避免垃圾垃圾化改造

战列舰长

闭坑?大佬的mod不更新了吗?还是说要完全体了?

接近完全体了 没啥好更新的了(主要是没贴图)  详情 回复 发表于 2019-12-18 20:42

战列舰长

高级机师

rrrrrk 发表于 2019-12-16 21:35
闭坑?大佬的mod不更新了吗?还是说要完全体了?

接近完全体了 没啥好更新的了(主要是没贴图)

战列舰长

辛苦啦 。。。。

星域军阀

这都是些什么缝合怪不好意思挖坟了。。。主要是找到个这个mod,好有意思

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

古早巨坟艹
*滑块验证: