初始化身份识别芯片

有人知道势力争霸的n小姐最后的主线咋过吗

战列舰长

服赛博徭役,修电子长城。(指0.96汉化)

我人麻了对面1条辐射4,5条新星还带了2欧米伽,自家卢德全是垃圾海然后空间站还特么被搞破坏了成了纯占着几十点分的fw,n小姐那摇人也就给一条欧米伽。我2典范2军团1攻势直接给干碎了,本来想自动战斗我上去补刀结果卢德那队垃圾海全灭,对面一条船都没掉就离谱。

战列舰长

那个舰队打过银光就算赢,实力不够的话偷袭死对面旗舰后跑了就行

对面不上啊我一开始打侦察站的时候也是对面其他船全打死了才上银光  详情 回复 发表于 2023-8-27 09:28

势力巨擘

2典范2军团1攻势?建议读读《舰队Li解》

[attachimg]33536[/attachimg] 我感觉舰队li解也没考虑过这阵仗  详情 回复 发表于 2023-8-27 09:43

战列舰长

龙崽 发表于 2023-8-27 08:54
那个舰队打过银光就算赢,实力不够的话偷袭死对面旗舰后跑了就行

对面不上啊我一开始打侦察站的时候也是对面其他船全打死了才上银光

战列舰长

风之微光 发表于 2023-8-27 09:16
2典范2军团1攻势?建议读读《舰队Li解》

我感觉舰队li解也没考虑过这阵仗

这个舰队的确原版总分400规模下有些难搞,可以试试更大规模下(如总分600)的纯战列远炮海、战列+巡洋的导弹海或飞机海(包括精英战斗机海、和轰炸外加少量截击海)。前面说的几种在原版总分400下也可以降级尝试(即  详情 回复 发表于 2023-8-27 10:00

战列舰长

我现在试试舰队规模缩小到我刚好两典范然后缩角落拿激光笔一个个戳

战列舰长

妈的我大不了车轮战,老子5个月爆10条典范出来,就你寄吧30舰容全特么塞满战舰不带补给船是吧,我也梭哈

势力巨擘

forrevenge 发表于 2023-8-27 09:43
我感觉舰队li解也没考虑过这阵仗

这个舰队的确原版总分400规模下有些难搞,可以试试更大规模下(如总分600)的纯战列远炮海、战列+巡洋的导弹海或飞机海(包括精英战斗机海、和轰炸外加少量截击海)。前面说的几种在原版总分400下也可以降级尝试(即以巡洋甚至驱逐为主)。总分400也可以高面板中程炮拉扯(即面板射程700左右),但总体持续输出和面板稍弱的远炮实际没太大区别。

我感觉关键还是要让空间站吸收第一轮伤害,防守空间站最重要的就是不要冒进,一旦己方线列将空间站炮线挡住,等于己方白让了至少50DP,而且这还是低科站,几乎没有越线列输出的能力,你挡住炮线等于50dp直接报销  详情 回复 发表于 2023-8-27 10:44

战列舰长

风之微光 发表于 2023-8-27 10:00
这个舰队的确原版总分400规模下有些难搞,可以试试更大规模下(如总分600)的纯战列远炮海、战列+巡洋的 ...

我感觉关键还是要让空间站吸收第一轮伤害,防守空间站最重要的就是不要冒进,一旦己方线列将空间站炮线挡住,等于己方白让了至少50DP,而且这还是低科站,几乎没有越线列输出的能力,你挡住炮线等于50dp直接报销

这个空间站被ai黑了,开局10%CR开两炮就故障,我第一次见到空间站CR低于10%的  详情 回复 发表于 2023-8-27 10:59

战列舰长

Corein 发表于 2023-8-27 10:44
我感觉关键还是要让空间站吸收第一轮伤害,防守空间站最重要的就是不要冒进,一旦己方线列将空间站炮线挡 ...

这个空间站被ai黑了,开局10%CR开两炮就故障,我第一次见到空间站CR低于10%的

我感觉是不是因为市场缺货啊,要不你运点重炮和箱子来补一下货吧  详情 回复 发表于 2023-8-27 15:42

战列舰长

蝗虫打超体好用,辐射是点防拉跨,怕小飞机和导弹

战列舰长

forrevenge 发表于 2023-8-27 10:59
这个空间站被ai黑了,开局10%CR开两炮就故障,我第一次见到空间站CR低于10%的 ...

我感觉是不是因为市场缺货啊,要不你运点重炮和箱子来补一下货吧

这是势力争霸的剧情啊,讲的是个激进ai想灭绝人类于是打算对教会球丢一个灭星武器,他打之前把球的三级空间站给破坏了  详情 回复 发表于 2023-8-27 15:50

战列舰长

Corein 发表于 2023-8-27 15:42
我感觉是不是因为市场缺货啊,要不你运点重炮和箱子来补一下货吧 ...

这是势力争霸的剧情啊,讲的是个激进ai想灭绝人类于是打算对教会球丢一个灭星武器,他打之前把球的三级空间站给破坏了

你都打势力争霸的mod了 不如试试mod船? 比如标量的同袍? 新星? 或者hvb ibb的船?  详情 回复 发表于 2023-10-31 01:01
我打过这个,当时空间站是好的啊(至少抗伤没问题的)  详情 回复 发表于 2023-8-27 16:44

势力巨擘

施主何不入我魔教,学那数值大大滴改之法,悟我Mod多多亿善之道,以暴制暴,岂不美哉

战列舰长

forrevenge 发表于 2023-8-27 15:50
这是势力争霸的剧情啊,讲的是个激进ai想灭绝人类于是打算对教会球丢一个灭星武器,他打之前把球的三级空 ...

我打过这个,当时空间站是好的啊(至少抗伤没问题的

看了看这个阵容, 原版船纯是受气呀,不该规模挺费劲的 但是都开了势力争霸的“mod”了, 那就没道理非要用原版船打了,mod里一堆能用的呀。 如果非要用原版船打势力争霸的任务线, 或许通灵塔?  详情 回复 发表于 2023-10-31 01:04

巡洋大副

forrevenge 发表于 2023-8-27 15:50
这是势力争霸的剧情啊,讲的是个激进ai想灭绝人类于是打算对教会球丢一个灭星武器,他打之前把球的三级空 ...

你都打势力争霸的mod了
不如试试mod船?
比如标量的同袍?
新星?
或者hvb ibb的船?

巡洋大副

Corein 发表于 2023-8-27 16:44
我打过这个,当时空间站是好的啊(至少抗伤没问题的)

看了看这个阵容,
原版船纯是受气呀,不该规模挺费劲的
但是都开了势力争霸的“mod”了,
那就没道理非要用原版船打了,mod里一堆能用的呀。
如果非要用原版船打势力争霸的任务线,
或许通灵塔?

我最后决战兵器学说:星舰传奇+奇异改造+40级舰长的5s插典范一夫当关干死了  详情 回复 发表于 2023-11-1 15:55

战列舰长

伍德诺亚 发表于 2023-10-31 01:04
看了看这个阵容,
原版船纯是受气呀,不该规模挺费劲的
但是都开了势力争霸的“mod”了,

我最后决战兵器学说:星舰传奇+奇异改造+40级舰长的5s插典范一夫当关干死了
*滑块验证: