初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

不行,看的要笑死了,作者一定要继续努力写啊XD
Slav Arian power!

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

诺亚:你这个始乱终弃的男人。

T的难蚌(越高越绷不住,越低越配合诺亚)1d100+10(烂人)=51
T:?

诺亚:事到如今,还不打算承认么?

黛比:你这男人,真是令人失望。

T:你们俩怎么开始唱双簧了?

诺亚:你不是说好要成为骑士拯救我这个公主的么!

T的吐槽(50以上吐槽)1d100=22
T:...你想让我怎么回答呢?

诺亚:没有一点幽默细胞呢,T。

T的反驳(50以上反驳)1d100=62
T:这就好像我明明连女人都没碰过却突然成了两个孩子的爹一样,我能幽默起来么?

黛比:虽然以前就很恶劣,但你终于还是做到了这一步,令人反胃的男人...不,已经不能称为人了吧。

T:够了,黛比。

黛比:好吧...

诺亚:手眼通天的T不是不需要地图吗?怎么这种时候就想起我来了?

T:不,我的宗旨是该服软的时候就服软。所以尊敬的诺亚,请赐予我方舟母舰内部设施的地图吧。
听了T的话,诺亚陷入了短暂的沉默,似乎是在思考什么。
给T地图吗(1给,2不给)1d2=1

诺亚:好吧,那我就再给你一次。可没有下一次了。

地图的详细度(保底20)1d100=89
很快,一份详尽的地图就被传输到T的Tripad中。与上次不同,这次的地图显然更加详细,甚至实时标注出了安防力量的位置。是一份足以被称之为作战资源的地图。
  • 因为取得了高详细度的地图,T的被动路痴在救济母舰中不生效。
T的感激(越高越感谢,越低越觉得理所当然)1d100=73
T:(有了这份地图,别说迷路问题了。估计把星港炸了都能靠着它逃过一劫。)

T:感激不尽,诺亚,你帮了我一个大忙。

被感谢了,诺亚的心情(越高心情越好,越低越平淡)1d100=92
诺亚:你还知道要谢谢我就好了。
说完,诺亚主动切断了通讯。

黛比:姐姐看上去很高兴。

T:本来还打算问问她你的来历,既然结束通讯那就算了吧。走吧,我们去舰姬宿舍突击两个小朋友。

黛比:有时候知道太多没什么好处,好奇的男人。

T已经屑到一句感谢都会让核心感到惊讶和欣喜了,平时没少干缺德事(  详情 回复 发表于 2023-9-17 10:00

星域军阀

星空流尘 发表于 2023-9-16 21:38
奇怪.....我记得我昨天有发安价啊,怎么到现在还没出来
以及

这个宇宙原本的T就很喜欢爆小孩金币,现在全舰队都知道他喜欢爆小孩金币了。如果安价没发出来也没关系,下次也有可能用得上,再发一次吧!

势力巨擘

Meiget 发表于 2023-9-17 01:01
诺亚:你这个始乱终弃的男人。

T的难蚌(越高越绷不住,越低越配合诺亚)1d100+10(烂人)=51

T已经屑到一句感谢都会让核心感到惊讶和欣喜了,平时没少干缺德事(爆小屁孩金币

诺亚高兴的原因是此前几乎没有被感谢过,和T倒是没什么。但T难得像人一次,值得表扬  详情 回复 发表于 2023-9-17 22:04

战列舰长

看来不管是哪个骰娘都坚定不移地认为T就是个人间之屑啊

星域军阀

阿库喵 发表于 2023-9-17 10:00
T已经屑到一句感谢都会让核心感到惊讶和欣喜了,平时没少干缺德事(

诺亚高兴的原因是此前几乎没有被感谢过,和T倒是没什么。但T难得像人一次,值得表扬

看来诺亚平时就是被协会当工具一样用,而不是作为“人”,惨惨  详情 回复 发表于 2023-9-18 17:35

星域军阀

去舰姬宿舍路上发生什么没有(30以下坏事,70以上好事)1d100=96

开幕大成功
好事大成功是什么
1d10=3 1d2=2

?这也能中?

协会母舰商业街

T和黛比走出星港,他们坐上前往舰姬宿舍的公交。当公交在商业街的某个站点停下时,黛比无意间瞟到了一个在巷子中探头探脑的身影。

黛比:那个是...玛莲姐姐?

T:之前好像也有听你说,玛莲是谁?

黛比的解释(越高越全盘托出,越低越模糊)1d100=12

黛比:是我的姐姐。

T:如果是金级巡洋舰就好了,我喜欢那艘船。

黛比与姐姐的关系(越高越好,越低则越差)1d100=78

黛比:我的姐姐可不是你们救济协会的舰姬能比的。她和诺亚姐姐一样强大、美丽而且...算了,说给你这男人听也没意义。

T:那你要去找她么?

黛比去吗(50以上去)1d100+15(中度姐控)=79

黛比:可以吗?

T:我没有拦着你的理由和必要。但如果要去的话我们必须赶快下车,不然就没机会了。

说完,T跳下公交,伸出手示意黛比下来。

黛比:难得有靠得住的时候。

此时,救济协会母舰核心区
诺亚:......居然能动呢。

两个人追上玛莲没有(大于70追上)1d100=88

黛比:玛莲姐姐!

玛莲的惊讶(越高越惊讶,越低越平淡)1d100=12

玛莲:...黛比?你不是...

黛比:我怎么了?倒是玛莲姐姐,你的素体是怎么回事,怎么小了一圈?

玛莲的知情(大于70则知道)1d100=67

玛莲:...我也不知道,我在一个奇怪的地方醒过来之后就这样了。现在不是说这个的时候,我们现在好像在救济协会的母舰上!

黛比:我当然知道这是协会的母舰,你是在哪醒来的?

玛莲:今早在一个奇怪的房间...里面还有不少其他姊妹。有几个姊妹的素体被拆开了,我感觉不太妙。还好门没锁...

黛比的察觉(大于70察觉)1d100-20(诺亚)=42

黛比:没什么印象,T,你知道吗?

T知道吗(85以上知道)1d100=48

T:我怎么可能知道。我连她是谁都不认识。

玛莲:这位是?

T的自我介绍(越高越全盘托出,越低越藏着掖着)1d100=85

T:我是救济协会ARS-16突袭舰队五级舰长T,也是黛比的...呃...主君?

玛莲的惊讶1d100=49

玛莲:主君?黛比你疯了么?背叛主教可是死罪。

黛比:T他...呃...我也只是听了诺亚姐姐的吩咐...

诺亚的黑客入侵(大于70成功)1d100+30(诺亚)=90

诺亚:敢和我作对,你是活腻了。

只听见诺亚的声音从玛莲的体内发出,只是一眨眼的功夫,玛莲便瘫倒在了地上。

玛莲:呃...欸?啊...

黛比:我还以为失败了呢,居然成功了。诺亚姐姐,在进行人格同步吗?

诺亚:有点不稳定,不过还是完成了。T,接下来的就交给你了。有机会把她带到我这边来,以防万一。

人格同步率(保底20)1d100=69
在诺亚的声音消失后,玛莲才摇摇晃晃地从地上爬起来。

玛莲:刚刚多有冒犯,T。我是玛莲·贝提扎,舰装编号TPL-021...虽然现在舰装还在仓库里...这幅素体也不知道能不能适配舰装...

T:这算什么?洗脑?

黛比:你这男人的知识储备如此低俗...我更乐意称为意识同步。洗脑是完全改变认知,意识同步是把两个人的意识合成在一起,区别很大的。虽然现在的我和玛莲姐姐对救济协会的敌意降低到最低,但依然保留了原本的三观认知...并不是变了一个人。

T:但我从结果来看不就是洗脑吗。

黛比:不要还嘴,无知的男人。

玛莲:废话好多的家伙。

星域军阀

EE设定讲解

黛比玛莲两姐妹可不是什么洗脑恶堕啥啥啥的,可别把本文想的太龌龊了。
简单来说,意识同步是一种“强行谈判”的功能,可以把两个人的常识和记忆同步在一起,相当于强行把两个人拉在了谈判桌上。
这种技术仅存在于舰姬学的理论上,把两个心意相通的舰姬进行意识同步后会成为一个更强的舰姬。诺亚是目前唯一成功的案例,也就是诺亚x黛比和诺亚x玛莲。
不过诺亚采用的是自己的意识克隆体,为了保护对方的人格也没有选择完全融合,在意识空间里也是征求了对方的同意的。所以两位舰姬的态度倾向于好转而不是无脑顺从。

至于诺亚所说的,“只是想看看外面的世界”。可以理解成她已经与两位舰姬的意识同步了,只要她想,随时可以看到和感受到两个人所见和所感的一切。

好方便的功能啊,强制公平谈判啥的,忽然有点向往,人与人之间可以互相理解的世界.jpg  详情 回复 发表于 2023-11-30 04:22

势力巨擘

Meiget 发表于 2023-9-17 22:04
诺亚高兴的原因是此前几乎没有被感谢过,和T倒是没什么。但T难得像人一次,值得表扬 ...

看来诺亚平时就是被协会当工具一样用,而不是作为“人”,惨惨

协会98%的人都不知道诺亚的存在,知道的也不会太搭理诺亚  详情 回复 发表于 2023-9-18 19:29

星域军阀

阿库喵 发表于 2023-9-18 17:35
看来诺亚平时就是被协会当工具一样用,而不是作为“人”,惨惨

协会98%的人都不知道诺亚的存在,知道的也不会太搭理诺亚。不是被作为工具使用,而是诺亚本人对协会有点怨气,拒绝交流。加上ARS比较过度的安保措施,诺亚几乎没有可以交流的人

势力巨擘

Meiget 发表于 2023-8-25 19:11
星历203年3月2日晚 救济协会母舰
救济协会(ARS),曾经的反战组织、现在的星域雇佣兵与私掠集团。他们的舰 ...

鲍勃可还行,笑拉了

星域军阀

T:算了...诺亚之前怎么说来着,有空带你去找她?有机会再说吧,现在的第一要务是找那俩小家伙。

玛莲:两个小家伙?真是可爱的称呼。

黛比:玛莲姐姐,虽然不想说,但你现在也是个小家伙。

玛莲:真让人头疼。这个素体的尺寸像是“提灯人”的,能驱动我的舰装么?

T知道是什么型号吗(70以上知道)1d100=31
T:那是什么型号?如果是金级就好了,好可惜啊。

玛莲:知道太多对你没好处,T。

在1d60=21分钟后,三人来到了舰姬宿舍。宿管似乎因为两位陌生舰姬吓了一跳,她看着T与两位舰姬走进电梯后陷入深深的思索。
宿管:现在连这种人渣都能受舰姬欢迎了么...

星域军阀

当二人一舰姬站在宿舍门前时,T整理了一下自己的着装,确保没有问题后刷卡打开了舰姬宿舍的门。
见到T开门,正在桌前看书的梅诺向他打招呼,然后呼唤躺在床上的娜汀。

梅诺:啊,舍曼,舰长大人来了哦。

梅诺的惊讶1d100=57
但当梅诺看到T身后还有两位白发舰姬时,梅诺愣住了。

梅诺:舰长大人,这两位是?

T:黑色衣服的是黛比,白色衣服的是...

玛莲的自我介绍(越高越详细,越低则越随意)1d100=88

玛莲:两位下午好,我是玛莲·贝提扎,巡洋舰级舰姬。隶属于圣殿骑士团南十字军-净尘先锋团,任职副团长。她是我的妹妹,黛比·蕾切尔,巡洋舰级舰姬。曾隶属于圣殿骑士团南十字军-净尘先锋团,任职团员。

娜汀的惊讶1d100+20(圣殿骑士)=68
T的惊讶1d100+20(圣殿骑士)=32
梅诺的惊讶1d100+20(圣殿骑士)=88

梅诺:圣殿骑士?!

娜汀:圣殿骑士?!

T:哦。

评分

相位自走洗衣机 + 1 《哦》

星域军阀

玛莲:怎么了?不用担心,我已经和诺亚达成了协议,不会对你们施以净化。

两个小朋友知道诺亚吗(70以上认识)1d100=18
梅诺:谢...谢谢?

黛比:姐姐,她们好像有点吓到了。

娜汀:说实话,两个活生生的圣殿骑士站在面前,按理来说应该是呼叫护卫队的。对了舰长,诺亚是谁?

玛莲:她们不知道诺亚吗?

T:大概是不知道的。

娜汀:所以到底是谁,不要卖关子了。

T的说明1d100=56
只见T把昨晚迷路到今天发生的事大致说了一遍,虽然漏掉了不少细节,但并没有太大问题。
T:就是这样,这两位之后要和我们一起出任务。因为任务紧急,所以你们只有今天和明天两天的休息时间了。

梅诺:明明说好了是五天,怎么变成了两天呢?舰长大人果然是人渣垃圾吧?

黛比对T的维护1d100+20(骑士道)=86
黛比:虽然T确实有很多缺点,但你的言辞太过了,梅诺。

梅诺:呜...对不起...

娜汀:虽然很想多休息几天,但这是阿尔泰尔指挥官的任务呢。没办法,我们就勉为其难地帮没用的大人一次吧。

T:怎么感觉你们虽然是向着我的,我却好像是被你们骂了一样呢。

娜汀:不用好像,就是在骂你,没用、糟糕、差劲到极点的大人。

黛比:你们两个...

玛莲:我觉得她们说得没错,T就是需要好好敲打敲打。

星域军阀

面对众人的指责,T的在意度(越高越在意,越低越无所谓)1d100=9
T:我无所谓。

玛莲:已经麻木了啊。

黛比:麻木的男人。

娜汀:左耳进右耳出的大人。

梅诺:舰长大人...

玛莲:对了,T,我们的营房在哪?

T:营房?

黛比:就是住的地方。毕竟休息的地方很重要,确实应该好好确认一下,

T:我想想啊...
T决定让黛比&玛莲住在
1d10=5 1d2=2

经典梗选项,T总能在恰到好处的时候完美展现他人渣的一面

T:既然这么能吃苦,那就在大街上凑合一晚上吧。

玛莲:黛比向你宣誓了,但我还是可以对你动手的哦?

T的不屑(越高越不放在眼里,越低越害怕)1d100+10(烂人)=93
T:就你那小不拉叽的身板能动我一根手指不?感觉没这个实力不要硬装啊。

玛莲的出力1d100+20(生气了)=55
T的抗揍1d100=100
捏妈,什么挨打King
抗揍大成功是什么
1d9=9 1d2=1
  • T获得防反:面对近身攻击时进行判定,大于60触发防反,大于80触发完美防反。神经链接舰姬战斗时,防反进行一次仅有小伤害与中伤害的判定;完美防反则进行一次攻击判定。

只见玛莲拳头挥出的一瞬,T举起手稳稳接住。然后只是一扭,T便将玛莲放倒在地。这一切发生得太过突然,以至于倒在地上的玛莲都感觉不可思议。
圣殿骑士的舰姬们除了需要进行高强度的战斗训练与心智方面的锻炼外,近身肉搏也是很重要的一环。也就是说,被一个男人轻松放倒是不应该出现在圣殿骑士团所属舰姬身上的事。

T:看到没,完美放反接放倒,拉满了真的拉满了。

黛比:有点丢人了,玛莲姐姐。

玛莲的羞耻1d100+20(骑士道)=92
面对黛比略带七分心疼三分嘲笑的话语,玛莲并没有什么反应。或者说,现在的玛莲已经因为羞耻心做不出任何反应了。
玛莲:...

在1d10=9分钟后,玛莲才站起来。她幼小的身躯不停颤抖着,似乎想要忘记掉刚刚发生的一切。
玛莲:不可能...不可能...

娜汀:她好像傻掉了。

玛莲:这是绝对的污点...忘掉,T,你们几个!给我忘掉!!!!

说罢,玛莲像个孩子一样对着T不断挥拳。
玛莲的出力1d100+20(愤怒)=81
T的抗揍(60以上防反,90以上完美防反)1d100=91
只见T再次出手,他不慌不忙地接下了玛莲的每一个拳头。只是一眨眼,玛莲又倒在了地上。
玛莲的道心破碎(越高越崩心态,越低越无所谓,多次放倒保底40)1d100+20(骑士道)=92
此时的玛莲已经无法接受事实,倒在地上蜷成了一团。
玛莲:这不可能啊...怎么回事...

星域军阀

虽然挨打大成功里面全是梗选项,但T确实是往屑的方向发展啊。怎么能对小孩动手呢,T,连做人的基本都丢掉了吗?
真是崽种啊,T屑成这样想要揍他还要被防反...甜不辣都被打到道心破碎了,真有你的,T

那么序章到这里就结束了,各位看得可还愉快?接下来插入的是一段简短的引言,还请各位多多担待。

星域军阀

战火
全副武装准备发起突袭的武装人员

硝烟
被ARS攻陷后执行“焚化政策”的殖民地

尘埃
穿越星门进行“祷告”的舰船

死寂
舰姬坟场

阿尔泰尔:救济协会、阿拉纳斯基救济协会、ARS、高级海盗...我们有很多的名字。

阿尔泰尔:从摇摇坠地开始,从第一次呼吸开始,从第一次接触战争开始,从踏入星海开始...

阿尔泰尔:从第一次杀死什么开始...

BOT.33:救济协会在无数个第一次中成长,我们也是如此。

BOT.33:遵照委托,向被悬赏者倾泻炮火。我们所到之处,所留下的只有残骸与尸体。为了适应战斗,我们不惜成为了“人”以外的东西。

BOT.33:舰姬坟场的空位每一天都在减少,在里面长眠的舰姬有千百种原因。相同的是,她们最终都为了“价值”而葬身于此。

伊莎:“好黑啊。”“这里是什么地方?”“拜托谁把灯打开吧!”“我好害怕,快救我出去!”

伊莎:“还能运行吗?”“那简单处理一下不就好了?”“不过是战斗时不小心被击中了而已,至于这么兴师动众吗?”

伊莎:“我应该怎么办?”“血,我流血了!”“舰长!找维修员来吧!”“我真的很疼!”

伊莎:“维护费那么贵,你还想让我找维修员?”“一无所长的家伙,整天就知道添麻烦。”“总是冒冒失失的,我就知道早晚会有这么一天。”

伊莎:“我为什么要买下你呢?”

阿尔泰尔:“人”,是根基所在,是一切的出发点。

阿尔泰尔:“人”,是最宝贵的,也是最不值钱的。

阿尔泰尔:这是吾等在学院学到的第一课。

阿尔泰尔:但,“人”的价值,真的应该这么简单被定义吗?吾不知道,不想知道,更不能知道。

阿尔泰尔:T,汝是一个聪明的人。在汝眼中,舰姬们的价值到底是什么呢?是人、工具、可以用一串简单数字定义的东西?

阿尔泰尔:不必急于告诉吾答案,T。娜汀、梅诺也好;黛比、玛莲也罢;诺亚、伊莎更是如此。吾希望,汝能在未来找到汝想要的答案。正视你所见到的每一位舰姬,同时找到自己存在的价值。

阿尔泰尔:仅为你的人生献上祈祷,T。

第一章 价值

巡洋大副

可恶啊明明是搞笑文(?)怎么几天没看突然煽情起来了!
呱!我不要看口牙,骰娘!快用你无敌的大成功大失败轰散悲剧吧!
还有莱昂斯这孩子还真是被打出ptsd才这样的啊......感觉救济协会人均人渣呢,该说不愧是高级海盗吗?在某些方面出奇的一致呢
不过也侧面印证了这个世界观捞船还得打嘴炮才行......或者说叫诺亚来洗脑(划掉)同步一下?懂了,这是导游为了日后捞船洗脑(划掉)说服加入而准备的,原来如此,我完全理解了一切
不过甜不辣的巡洋舰......我印象里都是能手撕主力舰的吧
虽然得配合本家武器以及手操.......但是帕拉丁(还是牧师?)那个神圣冲锋手撕大半主力舰队还是有点太吓人了,虽然看着描述不太像是全盛姿态就是了
然后就是之前忘记补上的安价(所以论坛真的吃掉了吗?!可恶这方面不要学隔壁屎黄色论坛啊)
T在酒馆遇到了愁眉苦脸的学者(送ai核心的哥们)
T在酒馆遇到了低价卖船的贵人(酒馆概率出的骨折价卖船事件,卖什么船就看骰娘的想法!不过T买不买得起是个问题......救济协会支持贷款吗?)
T和舰姬在维修船坞遇到了阿尔泰尔?(顺带给两小只修修D插,拜托了不要再爆小屁孩金币了)
虽然说补上安价了但是下一次日常回也不知道得多久之后了啊

不是手撕。可以说是吐口痰能给攻势打烂了  详情 回复 发表于 2023-11-30 04:30
黛比→枪骑士复仇者 玛莲→帕拉丁惩戒者  详情 回复 发表于 2023-9-21 15:55

星域军阀

tips:引言不代表这些话就是角色站在T面前这么说的,只是一种表现形式。不难发现BOT.33并没有按照他所习惯的方式说话,阿尔泰尔目前也未曾见过黛比和玛莲,所以时序上没有出问题,还望注意

很喜歡作者用阿爾泰爾發表引言的段落(之前的演說也是) 那種沉穩大氣,看透世事的上位者氣場非常到位,讓人一看就覺得很符合這個角色的性格  详情 回复 发表于 2023-10-25 10:21

战列舰长

能跟舰娘CQC,指挥技术超人,却只想着爆小孩金币属实是屑中屑

仔细想一下,要不是他能和舰娘CQC,他还爆不了小孩金币呢,一切突然就合理了起来  详情 回复 发表于 2023-9-20 22:32
强者就是要羞辱弱者.jpg  详情 回复 发表于 2023-9-20 19:51

星域军阀

开门,AI审查! 发表于 2023-9-20 18:14
能跟舰娘CQC,指挥技术超人,却只想着爆小孩金币属实是屑中屑

势力巨擘

这里没有头衔

开门,AI审查! 发表于 2023-9-20 18:14

仔细想一下,要不是他能和舰娘CQC,他还爆不了小孩金币呢,一切突然就合理了起来
谁在呼叫舰队

巡洋大副

很令人意外的剧(骰)情(子),很有趣,期待后续!

星域军阀

等到T离开舰姬宿舍,已经是1d8+16=18时了。根据黛比的说法,玛莲是被T(1拖着,2背着)1d2=2离开宿舍的。看得出来输给T这件事对她打击很大,否则以她的自尊,很难让其他人背着自己到处走。
黛比:你这糟糕的男人该不会真的要我们今晚露宿街头吧?

真的吗(1真的,2开个玩笑)1d2=1
T:不然呢?还能是开玩笑不成?

黛比:...我能说些什么呢?我承认,你这男人确实让我无语了。那我只能...诺亚姐姐?

黛比话音刚落,T背包中的Tripad就躁动起来。一时间密密麻麻的消息提示音冲击着T的耳膜,让他心烦意乱。
T:他妈的,什么情况?

T从背包中拿出Tripad,却只看到诺亚生气的脸。
诺亚:T,你不该让她们睡在街道上。

T:?这是我的自由啊。

诺亚:如果你执意这么做,那我只能向安保卫队上传你昨晚所做的一切。

T的过意不去(大于50重新考虑)1d100-10(人渣)=79
T:啊...确实吧,这事儿算我欠你的。

诺亚:所以你打算?

T决定
1d10=3 1d2=1

T:那就只能是星港九号仓库了,从哪来的回哪去。总比睡马路上强吧?你能把她弄进去一次,肯定就能弄进去两次。

诺亚满意吗(60以上满意)1d100=48
诺亚:否定,调取星港仓库的权限并不容易。需要伪造的东西太多,我也没有可以利用的理由。

T:那咋办?

黛比:恕我直言,我和玛莲姐姐可以暂住你家。

T的反感(50以上不同意)1d100+10(人渣)=23
T:也行吧,不用花我的钱我都没意见。

诺亚:我对T家里的陈设也抱有期待。

T:你最好还是不要抱有太大的期待。

黛比:对了,诺亚姐姐频繁与我们通讯没有问题么,不会被学者所检测到吧?

诺亚:想捕获我的对外通讯,ARS的小朋友们还要努力一百年左右。

战列舰长

好歹是个甜不辣巡洋,原型如果是帕拉丁,那T的战斗能力有点离谱了。
有这种战斗力,指挥技术还一流,是怎么混到天天去爆小孩金币的

舰娘战斗总不能是赛博坦星人直接星舰变形上去近战,我理解大概是陆战队员对普通船员的模式  详情 回复 发表于 2023-10-14 22:32

星域军阀

星空流尘 发表于 2023-9-20 09:01
可恶啊明明是搞笑文(?)怎么几天没看突然煽情起来了!
呱!我不要看口牙,骰娘!快用你无敌的大成功大失 ...

黛比→枪骑士复仇者
玛莲→帕拉丁惩戒者

星域军阀

在回到T宿舍的途中,三人一直处于一种尴尬的沉默中。为了消除这令人不适的气氛,黛比决定做点什么。

黛比:T,你这男人居然能在近身格斗中制服玛莲姐姐,是做了什么才有的这一身本领?

听到黛比的话,T背后的玛莲转过身,她看上去有点生气。
玛莲:只是我大意了而已,是大意了。黛比,你可不要当真。

T为什么这么能打
1d10=5 1d2=1

T:这就是2级保卫科主任的实力。

黛比:我们三个人都知道那是诺亚姐姐给你随便找的身份。

T:你就当是因为这个不也挺好吗?起码玛莲输给强者不算丢人。

玛莲:...我都说了是大意了。

黛比的骑士精神(大于50则指正)1d100+20(骑士道)=90
黛比:姐姐,输了就是输了。不要违背骑士守则中的“诚实”。是受素体影响么?感觉姐姐比之前幼稚了。

玛莲心智受素体影响程度(越高影响越大,越低则影响越小)1d100=94
玛莲:才没有。

势力巨擘

小屁孩变多了,T能忍住不爆金币吗

星域军阀

回宿舍的路上有发生什么事吗(30以下坏事,70以上好事)1d100=23
发生了什么坏事
1d10=7 1d2=1

T:要不是条件不允许,我也想换个大点的...

正当T和两位舰姬侃侃而谈时,路边窜出一个黑影拽走了T。黛比定睛一看,是白天在码头见过的麦哲伦。

麦哲伦:抱歉了,星港今天的任务实在是完不成了,必须要把这家伙借走用一下!

黛比的察觉(30以上察觉)1d100+20(十字军)=29
黛比:刚刚闪过去的是什么...嗯?黛比姐姐?T?人呢?

T的抵抗1d100=19
麦哲伦的拖拽1d100=38
T:你他妈是哪来的母猩猩,轻点啊!

麦哲伦:你怎么能这么说呢?我在KT工作的时候同事们都叫我小企鹅...

也许是T的话让麦哲伦有些难过,她放缓了步伐。这让T与他背上的玛莲有了一点喘息空间。
T:我差点...啊他妈的...你这疯女人!
玛莲:呕...T,我要吐了...

玛莲的忍耐(50以上没吐)1d100+20(骑士道)=78
T:你可别吐啊,你以为我是为什么会这么累啊。

麦哲伦:刚刚都没发现啊,好可爱的小朋友呢。怎么会和这种人渣混在一起?

被麦哲伦说可爱,玛莲的反感(越高越反感,越低则越无所谓)1d100=47
玛莲:我才不...算了,随你便吧。

T:看来你已经习惯了。

玛莲:闭嘴,我太想吐了...

麦哲伦:一不小心把这个小朋友也带过来了呢。要不然你先送她回家吧,T。

T:也行吧,我先把她送回去。

麦哲伦:那我们星港仓库区见,我先去找BOT.33,可别当逃兵哦。

说罢,麦哲伦转身向另一个方向跑去。当确认麦哲伦走远后,T才长舒一口气。

玛莲:我和黛比联系上了,你把我送到她身边然后把钥匙给我就好。你忙你的吧,不用担心我们。

T的责任心(70以上回去)1d100-10(烂人)=79

T:好。你们知道怎么走吧?

玛莲:我们有诺亚给的市区地图,没什么问题。不要把圣殿骑士看扁了。

将家里的钥匙和玛莲交给黛比后,T坐上了前往星港仓库的班车。1d6=1小时后,T回到了家中。

什么闪电侠

前来开门的是(1黛比,2玛莲)1d2=1

黛比:比想象中的要快呢,你这男人还挺能干的。

星港的工作量1d100=92

T:我他妈要死了。

T获得精疲力尽:5日内所有体力判定成功要求+10。

星域军阀

特别篇:爆小孩金币T英雄坛
虽然救济协会的家伙人品都不咋样,但起码不会爆小孩金币。在这个领域,T是独一份的!

T到目前为止爆过多少次小孩金币(无大成功、大失败)1d100=97

一般是干啥才会爆小孩金币(四项)
1d10=2 1d10=5 1d10=3 1d10=6 1d2=1

他妈的,吃喝嫖赌你占三样是吧,做人的选项你是一个都不沾啊。
吃的占比-24,喝的占比-33,嫖的占比-40
?拿小孩的钱去嫖还你妈是常客是吧?

T在红番区的声望1d100-10(烂人)=87(基础值97,大成功)
???大成功的原因是什么
1d10=8 1d2=2

...偶像团体有几个人1d5=1
越来越神秘了,T。是不是要快进到地下偶像英雄坛了。

在救济协会的人气是(越高知名度越高,越低则越无人问津)1d100+40(大成功)=132
这他妈不是ARS顶级偶像吗,那你他妈还爆小孩金币干什么?真是爱好是吧。
大家知道T是制作人吗(1诺亚不知道其他人知道,2大伙都不知道,3诺亚知道其他人不知道,4大伙都知道)1d4=3
对偶像的上心程度(越高越上心,越低越不上心)1d100-10(烂人)=13
结果全是偶像自己在努力,T你这家伙...
诺亚:和T合作之后才发现,他居然是之前看到的“那位偶像”的制作人。虽然好像因为太懒了,都没人发现他的身份。

偶像是舰姬还是人类(1舰姬,2人类)1d2=1
舰姬型号是(1、10军用,2~8SE型,无大成功大失败)1d10=1
?凑军费来了是吧?

舰姬型号(1护卫,2驱逐,3巡洋,4主力)1d4=4
越来越离谱了,本来只是想看看T为什么喜欢爆小孩金币的。

哪艘主力舰(1盖拉德,2多诺万)1d2=2
还好没骰到神秘隐藏舰船...

“救济小姐”对T的好感1d100-10(烂人)-10(不上心的制作人)=1
“救济小姐”:我是大家的偶像~T先生?唯独不是那种人的偶像才对。

T对“救济小姐”的好感1d100-10(烂人)-10(不上心的制作人)=2
T:义演盯真,鉴定为媒目偶像。

到这里就打住吧。骰娘,你想杀了我就直说,不要折磨我。

战列舰长

tql!!一直在看elise大佬的同人杂谈,这次居然更了安科文,可别像博士生穿越一样太监呀

那个其实不是太监了,是本来就打算写成小段篇搞笑文的  详情 回复 发表于 2023-9-22 17:41

星域军阀

赤丸 发表于 2023-9-22 17:31
tql!!一直在看elise大佬的同人杂谈,这次居然更了安科文,可别像博士生穿越一样太监呀{:tieb ...

那个其实不是太监了,是本来就打算写成小段篇搞笑文的

星域军阀

今天的更新是130楼,不知道算不算更新。找到的角色立绘完全和多诺万没什么关系,非常抱歉。但确实蓝发角色好少啊,没什么可以参考的,要是有条件自己画就好了。

巡洋大副

相互几乎0好感的制作人与偶像。虽说是工作关系,但这也过于生草了

势力巨擘

存在于安科之中的偶像和制作人"超低好感"组合

战列舰长

……事到如今我只能说骰娘真牛逼

星域军阀

在日常回开始之前,先骰一下玛莲的好感度吧

玛莲对T的好感度1d100=84
玛莲:连骑士团的“骑士长”都不一定能在近战格斗中赢下我,那么我就稍微认可一下T的实力吧。

T对玛莲的好感度1d100-10(烂人)=74
T:比那俩小鬼好相处啊。如果她只是骂我我还没什么办法,但会动手就好说多了。

还有偶像与制作人的两个好感大失败,昨天因为冲击太大忘了骰了

“救济小姐”希卡利·多诺万对T抱有的感情是
1d10=10 1d2=2

感情双重大失败是
1d10=9 1d2=1

在我的律师到来之前我不会说一句话。

希卡利·多诺万:我当然不会是T先生的偶像,我会成为他更珍贵的宝物。呵呵~如果有碍事的家伙,我会全部清理掉。

黛比:T,怎么有点冷。冷气开低一点吧。

T:我哪来的钱开冷气?

T对希卡利·多诺万的好感大失败是
1d10=2 1d2=1

玛莲:T,你们ARS居然还有闲情雅致培养偶像?

黛比:我猜这男人一定是很喜欢偶像的那种类型,我记得是叫什么...“救济小姐”?

T:希卡利·多诺万...那种大小姐有什么地方值得我喜欢的?别开玩笑了。明明是军用舰姬却在抛头露面献媚的家伙,只会让我觉得恶心。

评分

相位自走洗衣机 + 1 回看这段,两人的好关系已经埋下了伏笔().

巡洋大副

你必须选择那个带有问号的选项
太乐了,骰娘是懂安科的
导游的胃!堂堂凋零!
导游!你感觉如何!你感觉如何口牙!

巡洋大副

不对啊,T既然是厌恶为什么还要去爆小屁孩金币来培养偶像,还是主力级这种一看就不愁钱的,而且T就一小军官,这两人咋搭上线的
算了不管了,我现在就要看T和病娇偶像多诺万的互动口牙

舰队指挥100去当制作人不是轻轻松松  详情 回复 发表于 2023-9-24 10:32
爆小孩金币没有拿来培养偶像,拿去吃喝嫖了。偶像应该是副业工作,至于怎么搭上线的看后续骰子怎么说了。  详情 回复 发表于 2023-9-23 18:47

星域军阀

星空流尘 发表于 2023-9-23 18:44
不对啊,T既然是厌恶为什么还要去爆小屁孩金币来培养偶像,还是主力级这种一看就不愁钱的,而且T就一小军官 ...

爆小孩金币没有拿来培养偶像,拿去吃喝嫖了。偶像应该是副业工作,至于怎么搭上线的看后续骰子怎么说了。

巡洋大副

爆小屁孩金币去红灯区潇洒,实乃人间之屑,还好T不是萝莉控,不然港区的这几位小可爱会怎么样我都不敢想。
快进到在红灯区快活时被病娇偶像当床抓获(

战列舰长

看得乐死了,好感度只有个位数的偶像居然能靠病娇圆回来也是没想到的

星域军阀

第一回日常回

终于来到了日常回,之前的安价没有收满啊(残念)。要是可以的话,还是希望大家能多给一点安价,热闹一点才好看嘛。
所谓的日常回,就是T在空闲的时间里与其他人互动的剧集。日常回结束后,与T一起进行日常回的角色会获得双向好感度提升。用手游一点的说法就是“羁绊剧情”。
那么事不宜迟,我们马上开始吧。

星历203年3月4日
今天的T要做什么
1d10=1

T宿舍的豪华程度(越高越豪华,越低越破烂)1d100-10(混得不好)=57
无事的早晨对T来说显得格外友好。他并不是睡懒觉的类型,因此早早就起了床进行洗漱。由于明天才出任务,这个烂人决定给今天的自己找点事情做。
在几分钟的思考之后,T找到了一个很适合烂人的打发时间的方法。

T:今天天气这么好啊,去酒馆待一天吧。

黛比醒了吗(1醒了,2没有)1d2=2
玛莲醒了吗(1醒了,2、3没有)1d3=1
这俩昨天睡的哪里(40以上沙发,70以上床)1d100-10(烂人)=12

此时的黛比还在地板上说着梦话,而玛莲早已醒来,坐在沙发上看着电视中的晨间新闻。
黛比:主君啊...你这男人...
玛莲:贵安,先生。(哈欠)地板睡得不太舒服,所以我就起得比较早。

今天的晨间新闻(三项,无大成功大失败)
1d10=5 1d10=4 1d10=10

(角色出处:星际争霸自由之翼战役UNN播报)
播报员:下一条新闻,《尖叫骸骨酒吧店庆》。一直以来,广受好评的酒吧“尖叫骸骨”今天迎来了第1d20+5=20周年纪念日。为此,酒吧的经营者决定今日酒水面单庆祝。酒吧的营业时间是16时到次日6时,感兴趣的舰长们不容错过。

播报员:接下来为您带来的是《“救济小姐”近期公演》的消息。今天凌晨5时20分,知名偶像“救济小姐”希卡利·多诺万在社交平台发文,自己将会于近日在星港前广场举行主题为“北方不通的十字路口的爱”的公开演出,并附上了订票网址。截止新闻发布,已售出1d60+40=84%的门票,还请有意愿参加的粉丝们多多留意。

播报员:下一则消息,《红灯区休业》。方舟的娱乐区将会在本月休业并进行设施升级。据悉有1d150+50=57%的店面将会歇业。相关人士称:“这是为了能够给协会的诸位带来更好的服务,还望理解。”

玛莲:ARS的晨间新闻没什么重要情报欸,尽是些花边新闻。

T:不,酒吧免费的消息还是很重要的。

玛莲:明天就要出任务了,还去喝酒?

T:你把我当什么人了?必须去。

玛莲一起去吗(大于50去)1d100-20(骑士道)=35
玛莲有意见吗(大于50有)1d100+20(骑士道)=45
玛莲:我就不去了。不影响工作的话,我没意见。出门的时候轻一点,黛比还在睡觉。

在和玛莲进行简单的交谈后,T整理好行装离开了宿舍。

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

骰子:骰出来了啊,楼主,你感觉怎么样,你感觉怎么样啊!
Slav Arian power!

战列舰长

星空流尘 发表于 2023-9-23 18:44
不对啊,T既然是厌恶为什么还要去爆小屁孩金币来培养偶像,还是主力级这种一看就不愁钱的,而且T就一小军官 ...

舰队指挥100去当制作人不是轻轻松松

星域军阀

尖叫骸骨没有开门,T决定去哪打发时间
1d10=8

去的路上有发生什么事吗(30以下坏事,70以上好事)1d100=54
无事发生。
T去的饭店的豪华程度1d100=13
“狗舍”饭店
“狗舍”,一家位于八号街的饭店,店主是一位怪人。这里破烂的装修与高昂的店铺租金格格不入,作为一家已经存在1d30+10=24年的老店,这里的食客都是些老主顾。也正是靠着这些老主顾,这家饭店才能活这么久。当然,除了在这里吃饭,你也可以摸摸总是趴在店门口的兰卡三世——老兰卡的孙子的脑袋,一份套餐附赠五分钟摸摸券。

有认识的人在吗(60以上有)1d100=6
T走进店内,店里只有寥寥几个顾客在。虽然都是些熟面孔,但并没有认识的人。在与每个人用眼神打招呼后,T找了个偏僻的位置坐下。
T的食欲(越高吃越多,越低吃越少)1d100=15
T:中午了,简单吃点吧。来一份火花燃猪狗粮。

没错,这家店的店主是个疯狂的爱狗人士。据说Ta曾经是海军的一员,在退役后开了这家饭店,然后养了一大堆狗。如你所见,就连菜单都是狗粮的名字。(虽然没人知道到底是不是真狗粮)
店主的性别(1男、2女、3赛博格)1d3=1
(角色出处:异世界食堂
“猎犬”:你这小子又来了啊。听到没?一份火花燃猪狗粮!

店员的性别(1男、2女、3赛博格、4舰姬)1d4=2
(角色出处:异世界食堂
“小猎兔犬”:好的,火花燃猪狗粮一份~

在短暂的等待后,服务员小猎兔犬便端上了T的餐品。
火花燃猪狗粮,即炸燃猪肉排。取材自上好的燃猪肉派,辅以卷心菜后搭配一小片柠檬,“狗舍”中最受欢迎的餐点之一。此外,套餐中还附赠了面包,以便那些喜欢用面包夹着燃猪食用的顾客。

小猎兔犬:面包和汤可以免费续,有需要还请您叫我。

T对小猎兔犬的在意程度1d100-10(老主顾)=31
“狗舍”也是雇佣了异种族作为服务业的店。这在SE型号舰姬被广泛用于服务业的救济协会极为少见,但作为这里的老主顾,T并没有什么不习惯的。硬要说的话,所有的不习惯早在数次的用餐过程中消磨殆尽了。
T:多谢,那我不客气了。

火花燃猪狗粮的味道(越高越美味,越低则越难吃,保底30)1d100=89
在切下燃猪肉排的瞬间,肉排中被紧锁的香气伴随着闪闪发光的油脂涌出,直击T的鼻腔,挑动着他的味蕾。虽然“狗舍”的装潢在英仙座的诸多餐厅中是最低那一档,但其餐品的水平对于一般的餐厅来说可谓是绝对的降维打击。

T:四溢的肉汁与高级油炸出的酥脆口感的炸衣相辅相成,柠檬的清香与肉香相互中和,盐与胡椒的味道在口中起舞,酱料的点点辣味更是完美的点缀。这就是...操了,和这份美味一比,船上的压缩口粮简直连屎都不如。

猎犬:每次都这么夸张啊,你小子。

T:唯独美食上我从来不夸张。

吃这顿饭的价格(越高价格越贵,越低则越便宜)1d100=22
虽然这份炸燃猪排绝对是顶尖水准,但狗舍的定价可以说是相当亲民,这也是T成为常客的原因之一。T三两下收拾了这份肉排,他拿出Tripad准备结账。
T:猎犬,那些大餐馆没招到你确实是一种损失。

猎犬:你喜欢就好,下次带朋友一起来吃啊。

这是猎犬与T之间约定俗成的一种笑话,每个和T熟悉的人都心知肚明,这个性格烂到家里去的人不可能有朋友。
T:最近也许会吧。

T的回答也总是一样,最近也许会。至于到底会不会有,猎犬也不知道。这件事只有T自己清楚。

星域军阀

T的饱腹感1d100=56
T:半饱吧,刚刚好准备应付酒吧的无限畅饮。

T去酒吧的路上有没有发生什么事(30以下坏事,70以上好事)1d100=30
无事发生。

“尖叫骸骨”酒吧

酒吧开门了吗(1开了2没开)1d2=2
现在的时间1d4+12=14时
酒吧前的人(越大则人越多,越小则人越少)1d100=13
也许是T来得太早,尖叫骸骨尚未开始营业,酒吧前也没有什么在等待的人。T透过酒吧大门向内看去,只看到鲍勃在吧台前擦拭着一个银杯,除此之外没有看见其他人。
酒吧前有认识的人吗(70以上有一个,90以上有两个)1d100+20(零元购)=91
认识的人是谁
1d10=8 1d10=2 1d2=1

T扫视酒吧前等待的人群,却在里面看到了一高一矮的两个影子。他非常确定,那两个人是娜汀与伊莎。
她们俩来干什么的(无大成功、大失败)
1d10=8

T有上去搭话吗(40以上有)1d100=75
娜汀:伊莎,福克斯刚刚发来消息说没看到阿尔泰尔指挥官。

伊莎:...不知道她没有喝酒的习惯呢。

娜汀:阿尔泰尔指挥官是可靠的大人,明天就要出任务了,哪怕是T都不会来喝酒的。

T:那真是不好意思啊。

娜汀:T...舰长居然在酒吧!

伊莎:是来喝酒的吧...我猜。

T:什么叫我居然在酒吧?我不在酒吧我干嘛?倒是你们,跑到这种地方来找阿尔泰尔不是天方夜谭么。

伊莎:也许吧。下士T,您有看到阿尔泰尔么?

T有见过阿尔泰尔吗(1、9有,2~8没有,10大成功/大失败)1d10=7
T:当然没有,倒不如说阿尔泰尔就不是会来酒吧喝酒的类型,你们俩蠢货还不如去办公室找她。

两个舰姬继续在酒吧找吗(大于50继续)1d100=30
伊莎:您说得对。既然如此,那我和娜汀就先告辞了。祝您饮酒愉快。

娜汀:我们先走了,没用的大人。可不要又喝得烂醉,最后变成我和梅诺扛你回去。明天还有任务,知道了吗?舰长?

T:实在不行就让黛比来接我吧。

娜汀:毫无责任感的大人。

巡洋大副

全篇骰娘唯一没发癫的地方是在狗舍餐厅吃饭

势力巨擘

踏上大人台阶的第一步(?),舰姬也会偷偷看奇怪网站?

舰姬不禁上网,理论上是可以的。这里指的是去酒吧喝酒  详情 回复 发表于 2023-9-26 11:23

星域军阀

阿库喵 发表于 2023-9-26 11:13
踏上大人台阶的第一步(?),舰姬也会偷偷看奇怪网站?

舰姬不禁上网,理论上是可以的。这里指的是去酒吧喝酒
*滑块验证: