初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

战列舰长

我太帅了 发表于 2024-5-7 11:19
多诺万(希卡利)实机体验下来不如狮鹫,导弹自动工厂缓慢补充导弹和侧重爆发的小导弹船不是特别契合,更 ...

这不是在打游戏,首先要看那四项针对装置到底是直接全舰队生效,还是个船插,还是个光环船,全舰队生效那没的说,T和42基本等于无战斗力,打阿特拉斯说不定都有麻烦,因为本文好像没有绕屁股的设定,就是顶住对轰,这种情况希卡利必须直接跟着大部队出击,拖住对方3艘舰娘之一,休伯利安拖住2艘,给42和T创造机会才有可能完成任务,而且还必须要快,4个装置应该是随时间逐渐生效,拖得越久损失的战斗力越多

而且还要考虑人设问题,如果是第一种情况,T肯定陷入苦战,收到伤害不会小,这个时候希卡利会不会暴走不听指挥执意去救T,然而即使付出代价救出了T,T这边被针对住也依旧是个five,场上局面就是SGRC一艘VS希卡利+莱瓦汀+阿德拉,休伯利安VS二艘SGRC,依旧是势均力敌甚至处于下风,如果不是天胡骰娘或者另有后手,依然有全军覆灭的风险

而且四项针对装置全是精神控制类,八成是会拖入长时间战斗疯掉一两个方便骰娘发刀子用的,或者借此来填上一些前面的挖的坑

战列舰长

我太帅了 发表于 2024-5-7 11:46
参考遭遇战选择试图逃脱,希卡利用细线之类的瘫痪阿特拉斯的动力,对方如果不想和运输舰队脱节就必须呆在 ...

参考游戏内选择试图逃脱,因为雷诺方其实是出于下风的(看楼上分析),SGRC完全可以掉头来拦截,万泽战术系统没了,没有相位,很难直接越过拦截打击货船

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

其实拦截目标是SGRC的军事舰队,没有阿特拉斯这种货船的说法

才得到,能理解,毕竟第四天灾嘛,你就是清一色樱桃先锋或者什么壁垒货舰啥的当运输船我都理解()  详情 回复 发表于 2024-5-8 01:42

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

blackbaron 发表于 2024-5-7 13:50
当然是拉满颠婆雌小鬼泥巴,把所有大屁股的大姐姐狠狠的撅爆(X)

上满绿色泥头船冲上去光耀卢德(难视)
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-5-8 00:55
其实拦截目标是SGRC的军事舰队,没有阿特拉斯这种货船的说法

猜得到,能理解,毕竟第四天灾嘛,你就是清一色樱桃先锋或者什么壁垒货舰啥的当运输船我都理解()

目前我遇到最有威胁也最有性价比的货船就是极客联盟的紫金锤,油货双4000,战斗力也强,一般的巡洋都不一定打得过,打不过也能撞开一条路逃跑  详情 回复 发表于 2024-5-8 08:31
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

红灯区 陆上的塞壬

作为SE型舰姬的原产地,救济协会拥有英仙座数一数二的风俗产业区。出于大部分情况下绝对中立的雇佣兵特性,这里从来不乏各个势力的富豪或是一些逃难至此的家伙。作为救济协会的重要产业,也是救济协会的舰长们消费佣金的好地方。
由于是返航高峰期,红灯区的街道两旁不乏一些揽客的女人或是舰姬,她们大多穿着暴露,不断地卖弄着自己的每一寸肌肤,将自己的魅力放大到极致。正如这片街区的名字——陆上的塞壬,女人与舰姬们不断地诱惑着归航的水手,直到他们潜入塞壬们的温柔乡中。

出于某种习惯,在出发执行任务前,T总会去一趟尖叫骸骨或者陆上的塞壬。既然上次去了尖叫骸骨,那么这次毫无疑问的,这位舰长的身影出现在了街道的正中央。不过,因为陆上的塞壬的经营者、希卡利的偶像活动的投资人与尖叫骸骨的经营者是同一个神秘富豪,所以与在其他地方时不同,T在这里颇有声望。

T:虽然伤没好不应该来这种地方...但马上要出任务了,总得消遣一下。

很快,T就来到了他所常去的那家店,也就是“失色”。T一进门,柜台的小妹就和颜悦色地接待了他。
有T认识的人在吗(大于60一个,大于80两个)1d100-10(红灯区)=3
(角色出处:龙与虎)
服务生:T先生,好久不见,最近赚了不少吧?这就为您登记。娜兰姐今天刚好有空,她要是知道你来了一定很开心。

娜兰是失色的头牌女郎。虽然她的陪伴价格极为昂贵,但却是不卖身的类型。由于大部分人都难以承担娜兰那昂贵的费用,所以也没多少人见过她。不过,关于这个神秘女郎的传闻从来没有少过。有人说她是SE型舰姬,也有人说她是某个落魄的小姐,更有传闻说她是退役的军用舰姬。这些千奇百怪的传闻也让娜兰的身价更上一层,形成了某种闭环,她的身价也就日益提高了。
T:那就喊娜兰来吧。

服务生:没问题,已经为您预定了楼上的私人房间,祝您在失色能有一段美好的经历,T先生。

在与服务生安排好各项要求之后,T在众人羡慕的目光中走进电梯,来到三层的私人包厢层。三层的房间价格也颇为昂贵,也是预定那些头号女郎的最低要求。如果不是什么富豪或者大赚一笔的家伙,恐怕很难来到这里享乐。T虽然兜里没几块钱,但他依然长期享有免费使用三层房间的权利,这便是他作为希卡利的经纪人活动时,老板给他的福利之一。
作为VVIP包厢,失色三楼的房间内饰相当富有情调。红色的墙纸在粉色的灯光下显得令人陶醉,舒适的沙发与大床、女郎们的服务与上好的酒精饮料相结合,成为了这间店留住客人的制胜诀窍。T来到最里面的房间,坐在其中的红丝绒沙发上,等待娜兰的到来。、
很快,门被一个女人推开,伴随着她银铃般的笑声,T的情绪也放松下来。
(角色出处:少女前线VSK-94银湾流转夜
娜兰:T,好久不见~这么久没来,我还以为你把我忘了,哼哼~

T:别来无恙啊,娜兰。

T拍拍身旁的空位,示意娜兰过来坐下,同时自己也换了个放松的姿势靠在沙发上,又把手搭上了沙发的靠背。

事VSK,好哎  详情 回复 发表于 2024-5-8 16:32
T的含金量还在持续提升!随便进红灯区就能免费点头牌  详情 回复 发表于 2024-5-8 03:34

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-5-8 02:12
红灯区 陆上的塞壬

作为SE型舰姬的原产地,救济协会拥有英仙座数一数二的风俗产业区。出于大部分情况下绝 ...

希卡利情敌+1
T的含金量还在持续提升!随便进红灯区就能免费点头牌

只卖艺不卖身的头牌也是奇葩了,特别是在这种物欲纵横还快节奏的社会里,主打一个我和身边的人都有故事,T是什么移动柯南吗(?)  详情 回复 发表于 2024-5-8 13:42

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-8 01:42
猜得到,能理解,毕竟第四天灾嘛,你就是清一色樱桃先锋或者什么壁垒货舰啥的当运输船我都理解() ...

目前我遇到最有威胁也最有性价比的货船就是极客联盟的紫金锤,油货双4000,战斗力也强,一般的巡洋都不一定打得过,打不过也能撞开一条路逃跑

紫金锤那完全是不务正业啊,迫真民用船  详情 回复 发表于 2024-5-8 10:52

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素鸡长毛 发表于 2024-5-8 08:31
目前我遇到最有威胁也最有性价比的货船就是极客联盟的紫金锤,油货双4000,战斗力也强,一般的巡洋都不一 ...

紫金锤那完全是不务正业啊,迫真民用船

你就说油货双4000香不香吧,一般的垃圾小海盗还真打不过  详情 回复 发表于 2024-5-8 17:14

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-8 03:34
T的含金量还在持续提升!随便进红灯区就能免费点头牌

只卖艺不卖身的头牌也是奇葩了,特别是在这种物欲纵横还快节奏的社会里,主打一个我和身边的人都有故事,T是什么移动柯南吗(?)

战列舰长

Elise 发表于 2024-5-8 02:12
红灯区 陆上的塞壬

作为SE型舰姬的原产地,救济协会拥有英仙座数一数二的风俗产业区。出于大部分情况下绝 ...

事VSK,好哎

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-8 10:52
紫金锤那完全是不务正业啊,迫真民用船

你就说油货双4000香不香吧,一般的垃圾小海盗还真打不过

星域军阀

SGRC除了自己的舰姬技术,更多用于战斗的是被称为“次元时空”的系列科技。这是一种只有SGRC每一任CEO掌握蓝图的特殊系列舰船。
(其实就是没有加入英仙座的某些势力的舰姬,比如暗影船坞、星际帝国、ICS和北极星)

这不得来点泰坦Ⅹ和帝国无比(不  详情 回复 发表于 2024-5-9 01:19

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-5-9 00:07
SGRC除了自己的舰姬技术,更多用于战斗的是被称为“次元时空”的系列科技。这是一种只有SGRC每一任CEO掌握 ...

这不得来点泰坦Ⅹ和帝国无比(不

星域军阀

见到T邀请,娜兰便靠在T的身上。她用手指在T的胸前游走,另一只手则搭在T的双腿之间摩挲。除了这些最基本的小伎俩之外,娜兰还将她傲人的双峰尽可能贴近身旁的这个男人,又将她的双唇贴近T的耳旁低语。

娜兰:呵呵~今天要开哪瓶酒?我听说今天到了一批霸主的好酒,要我给你开吗?

T的中招(越高越兴奋,越低越平静,大于60开酒)1d100-20(熟客)+30(头牌技术)=25
虽然换一般人可能就被娜兰这两下拿下了。不过T并不是一般人,他早就习惯了娜兰的这两三招,如果只是这点就想让T投降,显然是不太够的。
T:少来,开酒可就要算额外计费了。你当我是第一天来吗?

见T不打算开酒,娜兰便也没了兴致。她做出一副生气的模样,刻意与T保持了半个座位的距离。
T的开酒频率(每10次就会有1~10次)1d10=1
娜兰:又不点?你每次来都不开酒,我很伤心呢。

因为T在失色的大部分费用都被老板免去,所以如果想从T身上捞到任何油水,就必须想办法让他开两瓶酒。只是该说T一毛不拔呢...还是说他假正经呢...T来失色开酒的次数少之又少,大多数时候都只是来和娜兰聊聊天。
T:要是换其他人可能还好说...你开的酒?我的钱包可遭不住啊。

娜兰没有“陪睡”这一服务还能当上头牌的奥秘就在于此。她总有办法让顾客为她打开一瓶又一瓶昂贵的香槟,但却总是折戟于T的手中。至今为止,T唯一一次在她这点的酒,只有第一次来失色时老板友情赞助的“午夜香槟”。
如果换了别人,娜兰大概会想办法争取一下,为自己赚一些抽成吧,但她太熟悉T了,所以不打算白费力气。
娜兰:我可是挤出了宝贵的时间哦~T。如果不打算开酒,要不要试试我新学的特调?

T:特调不也得收钱?不对啊,你怎么还会调酒呢?

T说着,身体又向娜兰靠拢。他摆手做出不在意的样子,却又顺势将胳膊搭在了娜兰的肩膀上。
娜兰:呵呵~这是我刚从我们这的一个妹妹手里学的,今天还是第一次尝试,所以不收你一分钱。

娜兰:你好像认识那个妹妹吧?莫·泰勒赛伊,她和我提起过你。真伤心呢,明明不来见我,却私底下见失色的其她妹妹。

一般来说,为了防止客人被抢走,陆上的塞壬的姑娘们在接待客户时都会尽量避免提起其他女郎的名字。但也许是出于对自己的技术与容貌的绝对自信,娜兰是个例外。
T:莫·泰勒赛伊?噢,大概半个月前尖叫骸骨店庆,她好像在那打工来着。

T:她调的确实不错啊,你要是学会了喝两杯也不是不行。

冷面铁T,但只是因为没钱.jpg  详情 回复 发表于 2024-5-9 19:27
因为钱包所以心志坚定的T是鉴×  详情 回复 发表于 2024-5-9 02:49

战列舰长

Elise 发表于 2024-5-9 01:40
见到T邀请,娜兰便靠在T的身上。她用手指在T的胸前游走,另一只手则搭在T的双腿之间摩挲。除了这些最基本的 ...

因为钱包所以心志坚定的T是鉴×

余额使人清醒(bushi)  详情 回复 发表于 2024-5-9 19:10

巡洋大副

WRS110 发表于 2024-5-9 02:49
因为钱包所以心志坚定的T是鉴×

余额使人清醒(bushi)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-5-9 01:40
见到T邀请,娜兰便靠在T的身上。她用手指在T的胸前游走,另一只手则搭在T的双腿之间摩挲。除了这些最基本的 ...

星域军阀

娜兰的调酒水平(越高越好喝,越低越差劲)1d100-30(新手)=63
T本来以为娜兰只是学了点三脚猫功夫便出来卖弄,却没想到她做得意外的有模有样。随着金酒干威末酒加入调酒罐中,娜兰的手也随着那银罐上下飞舞,形成一道璀璨的流光,一时间,T的目光居然被她所吸引。虽然不难看出作为新手调酒师有不熟练的地方,但某个随着调酒罐一直在晃动的部位显然掩盖了这一缺点。T不难猜到,如果娜兰把这一招拿给其他客人看,又会是一笔恐怖的收入。
回过神来,娜兰已经放下银罐,倒出其中的鸡尾酒。这是一种拥有黎明般金黄的鸡尾酒,其中加入了一颗恰到好处的橄榄作为点缀,使得这一杯金酒显得不那么单调。

娜兰:“迷途遗子”,我的第一个作品,请~

T:马天尼...?这玩意是新手能调的?还有这个名字是什么意思?

娜兰:嗯哼~?泰勒赛伊告诉我:“每个调酒师都有属于自己的马天尼。”所以我就给它起了个自己的名字,很奇怪吗?

T:那倒不是。

T喜欢这杯酒吗(越高越喜欢,越低越讨厌)1d100-20(新手调酒)=57
说着,T拿起桌上的酒杯,在轻轻摇晃观察片刻后,他微微抿下一口。不成熟的苦味与一点点的咸味在口中逸散,T对这种味道说不上喜欢,但也不讨厌。
T:新手确实不适合这种酒,中规中矩,还需要继续努力吧。

可能是T的说法太过直接,让娜兰的自信心受到了一点打击。后者做出一副委屈的样子,倚靠在T的肩膀上细语。
娜兰:讨厌,你不能鼓励我一下吗~?

T的辩驳1d100=93
娜兰的怀疑1d100=11
T:这也是为了你好。如果你想拿这种水平去给客人调酒,遇到在这一块比较牛逼的客人,这三两下不是给人印象干垮了,那还怎么赚钱?

娜兰:呵呵~那倒也是。没想到T这么关心我,好感动~

T:少来。莫在店里不,喊她来给你露两手,刚好来给我洗洗嘴。

娜兰:洗洗嘴的说法也太难听了吧?今天有我陪你还不够吗?真贪心。而且,让泰勒赛伊调酒你就舍得花钱,我的香槟却一点都不舍得开。

T:...那就开一瓶呗,回头挂希卡利账上。

娜兰:呵呵~谢谢老板。

为了防止T突然变卦,娜兰以迅雷不及掩耳之势从桌下的冰柜中取出一瓶霸主产的“往事余温”香槟,利落地打开瓶盖后为T倒满一杯,又娴熟地递到了T嘴边。
娜兰:您慢用~我去让泰勒赛伊过来。

看向快步离开屋内的娜兰,T对她360度的态度转变有些无语。无奈,他对着墙举起酒杯致意。
T:干杯。

然后一饮而尽。

360度的转变不是等于没有转变吗kora  详情 回复 发表于 2024-5-10 13:27
挂 在 希 卡 利 账 上 希卡利要是看见账单多出来这么一笔消费那不得再心智崩解一回()  详情 回复 发表于 2024-5-10 01:17

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-5-10 00:52
娜兰的调酒水平(越高越好喝,越低越差劲)1d100-30(新手)=63
T本来以为娜兰只是学了点三脚猫功夫便出来 ...

挂  在  希  卡  利  账  上

希卡利要是看见账单多出来这么一笔消费那不得再心智崩解一回()

很难绷得住  详情 回复 发表于 2024-5-11 11:13
偶像的开支肯定是经纪人管,没想到吧  详情 回复 发表于 2024-5-10 01:42

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-10 01:17

偶像的开支肯定是经纪人管,没想到吧

各种意义上来说都太草了  详情 回复 发表于 2024-5-10 02:24

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-5-10 01:42
偶像的开支肯定是经纪人管,没想到吧

各种意义上来说都太草了
所以账面会写成“希卡利在失色消费一瓶往事余温”

战列舰长

Elise 发表于 2024-5-10 00:52
T本来以为娜兰只是学了点三脚猫功夫便出来 ...

360度的转变不是等于没有转变吗kora

因为就是没有转变T才无语  详情 回复 发表于 2024-5-10 17:18

星域军阀

我太帅了 发表于 2024-5-10 13:27
360度的转变不是等于没有转变吗kora

因为就是没有转变T才无语

星域军阀

今天如果没更新就去怪G2

致敬传奇电竞老兵Alice

Man!What can I say!  详情 回复 发表于 2024-5-11 13:11

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-10 01:17

很难绷得住

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-5-10 20:38
今天如果没更新就去怪G2

致敬传奇电竞老兵Alice

Man!What can I say!

星域军阀

二十分钟后...
莫:“花无十日红”,二位请用。

莫所调好的第一款酒是由金酒、黑加仑利口酒与糖浆调制而成的略显红色的酒,散发出一种浓郁的香气。在放置一会后,原本红色偏粉的酒居然褪去了颜色,只剩下澄澈的酒色。
这杯酒的水准(越高则越顶级,越低则越粗糙)1d100+30(熟练的调酒师)=128(大成功)
大成功是

T浅尝一口,感受到浓郁的浆果风味与新奇的果香在口中逸散,仿佛令人置身于夕阳之下,面对漫天飘散的花,眼前是不尽的原野。
T:我草,不得不说你这个酒确实...除了牛逼我没办法形容。

而一旁的娜兰在喝下一口酒后却一直一言不发,这让二人感到有些奇怪。
莫:娜兰姐,是味道不好吗?

T:不能啊,你这杯确实牛逼,没话说的。

娜兰:太...

T&莫:太...?

娜兰:太好喝了!!!

在娜兰的感叹下,她的身体突然爆发出剧烈的光芒,删得T和莫睁不开眼。在大约十秒后光芒散去,只看到一丝不挂的娜兰正惊讶地坐在沙发上。
T&娜兰&莫:???

T:不是,你不是不卖身吗?搞成这样是闹哪样?

娜兰的真实身份(1人类,2~9舰姬,10赛博格)1d10=2
舰姬类型(1SE舰姬,2军用舰姬)1d2=2
舰姬型号(1驱逐,2巡洋,3主力)1d3=3
舰姬级别(1阿拉斯泰尔,2多诺万,3盖拉德)1d3=1
娜兰的羞耻程度(越高越羞耻,越低越无所谓)1d100-20(头牌)=73
娜兰:这个...这个是...泰勒赛伊!拿一件衣服给我!不准...不准看!!!

T要偷看吗(1、10偷看,2~9不看)1d10=4
娜兰这幅模样让T都觉得有些稀奇。但他对娜兰的身体没有兴趣,也就自然顺了对方的要求转过身去不再偷看。
T:换好了吗?

娜兰:换好了。

T:怎么穿这么厚实,生意不做了?

娜兰:(反正你也没打算看...)

T:什么?

娜兰:我一天只接待一个人,你又不是不知道。

T:我的意思是、我不用看?

莫:就刚刚您都没偷看,大概也不用给您看那么多吧。

T:什么意思,我不偷看反而是我的问题?

莫:娜兰姐,我可以调下一杯了吗?

娜兰:啊...请吧。

T:不是,说清楚啊,我不偷看怎么变成我的问题了???我是不是人啊?我他妈是不是人啊???

面对红灯区的姑娘我唯唯诺诺,面对自己家的小孩我重拳出击,什么谐星T  详情 回复 发表于 7 天前
说起来VSK好像是第二艘登场的协会本家主力舰舰姬,不知道后面会不会加入战斗  详情 回复 发表于 2024-5-12 12:22

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

这主力舰一个一个一个都不务正业的啊!
Slav Arian power!

势力巨擘

就像回到了家一样,是吧,碧蓝

战列舰长

Elise 发表于 2024-5-12 00:28
二十分钟后...

说起来VSK好像是第二艘登场的协会本家主力舰舰姬,不知道后面会不会加入战斗

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

呱!真是太好喝啦!!
呜~~哇~~~吔——(意义不明的磁场尖啸)

北帝皇?何时来的  详情 回复 发表于 2024-5-12 13:39

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-12 13:30
呱!真是太好喝啦!!
呜~~哇~~~吔——(意义不明的磁场尖啸)

北帝皇?何时来的

星域军阀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

今天没有更新,在调整大纲,作为补偿就聊两句,然后贴一点大家可能会关心的设定
虽然骰子给到的选项是遇到了莫,但却因为新角色娜兰导致莫更像是来陪衬的呢。T与莫确实不是什么很熟悉的关系,因为逛红灯区显然是会找自己更亲近的人服侍,自然也就不会第一时间想到莫身上。

关于主力舰为什么都在不务正业这件事...其实希卡利是退役舰姬,被那位老板买下来之后在诸多舰船中脱颖而出作为偶像出道的唯一一艘舰姬。前文中有提到莫是“毕业”舰姬,其实并不是因为莫是退役偶像,而是她根本就没有出道。
你是职业偶像吗?我觉得我是。
娜兰的原因也差不多,是那位超级老板的前下属,退役后在他的酒吧打工。至于为什么不卖身...以后就知道了。爆衣并不是没有来头的梗选项,而是阿拉斯泰尔的电磁极点,没想到吧。
因为两位都是退役军用舰姬,所以在战术系统与舰装方面进行了弱火力化。她们的原装舰装所携带的武装已经大不如前,希卡利更是有一大半武装都被替换成了演出用的烟火发射器。战术系统更是如此,阿拉斯泰尔舰姬本来能轻松电穿小型舰姬的护盾的电磁极星现在也仅是能“发出强烈的闪光”,希卡利的舰装也仅能产出非军用的导弹装备。现在的她们已经很难直接回到战场,是被时代与救济协会淘汰的舰姬。正如前文所说,战争并非舰姬们的全部,她们也有自己的生活。

T的母亲戈罗莉亚与初恋凯茜都是速子科技的研究员,而挚友托马斯则与英仙座联盟有相当的渊源。戈罗莉亚有关的故事会在第二章中揭秘,至于另外两位则看后续的发展了。
值得一提的是,T不喜欢相位船和凯茜有很大的关系。

关于剧情设定,有什么想知道的也可以回复这一条提问。因为Alice最近要看MSI,我也有一些自己的事,很难保证更新频率。如果能够回答的,我也会尽可能回答。

烟花发射器,懂了,希卡利是拐(  详情 回复 发表于 6 天前
额,假如下面roll身份没roll到主力舰,就将错就错就当个梗选项?  详情 回复 发表于 7 天前

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
希卡利更是有一大半武装都被替换成了演出用的烟火发射器。

我怎么莫名想起了某泰坦尼克号

槽点太多,无处吐起()

这不是无处吐起的问题了,问题大条了,一页之前还在讨论希卡利+莱瓦汀+休伯利安怎么打SGRC,这突然加个新设定希卡利大半都成烟花发射器了,这还怎么打,上去当靶子吸引火力吗,还是说再临时改装一下改成火炮?  详情 回复 发表于 7 天前
是这样的,因为退役了所以不需要武器,只保留了安保用武装,剩下的全是演出用设备  详情 回复 发表于 7 天前

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-13 02:08
槽点太多,无处吐起()

是这样的,因为退役了所以不需要武器,只保留了安保用武装,剩下的全是演出用设备

战列舰长

Elise 发表于 2024-5-12 00:28
二十分钟后...

面对红灯区的姑娘我唯唯诺诺,面对自己家的小孩我重拳出击,什么谐星T

战列舰长

Elise 发表于 2024-5-13 01:11
今天没有更新,在调整大纲,作为补偿就聊两句,然后贴一点大家可能会关心的设定

虽然骰子给到的选项是遇到 ...
娜兰的原因也差不多,是那位超级老板的前下属,退役后在他的酒吧打工。至于为什么不卖身...以后就知道了。爆衣并不是没有来头的梗选项,而是阿拉斯泰尔的电磁极点,没想到吧。
额,假如下面roll身份没roll到主力舰,就将错就错就当个梗选项?

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-13 02:08
槽点太多,无处吐起()

这不是无处吐起的问题了,问题大条了,一页之前还在讨论希卡利+莱瓦汀+休伯利安怎么打SGRC,这突然加个新设定希卡利大半都成烟花发射器了,这还怎么打,上去当靶子吸引火力吗,还是说再临时改装一下改成火炮?

并不是临时加的设定,之前希卡利穿着舰装都没拦住T其实就已经暗示了这一点了。 因为是原创文,本文为了更好的塑造角色形象,和角色人设有关的很多骰子都是提前骰的,但只有在需要的时候才会放出角色骰子。  详情 回复 发表于 7 天前

星域军阀

素鸡长毛 发表于 2024-5-13 09:38
这不是无处吐起的问题了,问题大条了,一页之前还在讨论希卡利+莱瓦汀+休伯利安怎么打SGRC,这突然加个新 ...

并不是临时加的设定,之前希卡利穿着舰装都没拦住T其实就已经暗示了这一点了。
因为是原创文,本文为了更好的塑造角色形象,和角色人设有关的很多骰子都是提前骰的,但只有在需要的时候才会放出角色骰子。

希卡利穿着舰装没拦住T那不是因为T舰姬格斗术超强吗 既然这样那还是期待之后的正文发展吧  详情 回复 发表于 7 天前

战列舰长

Elise 发表于 2024-5-13 10:01
并不是临时加的设定,之前希卡利穿着舰装都没拦住T其实就已经暗示了这一点了。
因为是原创文,本文为了更 ...

希卡利穿着舰装没拦住T那不是因为T舰姬格斗术超强吗
既然这样那还是期待之后的正文发展吧

战列舰长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Elise 发表于 2024-5-13 01:11

虽然骰子给到的选项是遇到 ...

烟花发射器,懂了,希卡利是拐(

是大英雄(微妙)  详情 回复 发表于 5 天前

星域军阀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
莫对T的好感度1d5+51=56
莫:虽然指名了我,但因为娜兰姐都没有和T好好说两句话,有机会也想和他聊聊天呢。

由于昔日阴影,T对大部分舰姬类角色的好感度不能大于95,因此莫的好感度1d1+94=95
T:上次有希卡利在都没仔细平常,她的酒调得确实好啊。

娜兰对T的好感度1d100+20(老主顾)+10(好友)=101
娜兰好感度大于等于96,进行特殊感情判定
1d10=10 1d2=1

大成功是
1d10=8 1d2=1

T现在对娜兰的好感度1d100+25(老友)-20(舰姬)-30(昔日阴影)=20

在三人的小小酒会结束后,莫带着调酒用具先行一步离开房间,而T也打算起身离开。这时,沙发上的娜兰却又拽住了T的衣角。
娜兰:T...下次再见面又要等好久了吧?

T:毕竟我也不是有钱的主,不太好天天来这种地方。

娜兰的心意吐露(大于70就说)1d100+20(依恋)=68
娜兰:没什么...听说你这次任务比较危险,等你回来了就来失色玩吧,我给你免费开一瓶最好的庆祝。

T:一般说这种话的家伙都死得很惨。

娜兰:是吗?

T:不过如果是我,倒也算死得其所了。

娜兰:什么?

T:没什么。该死,你和我都喝多了。我还得去结账,你自己整理一下吧。

看着T关上包间的门离开,娜兰的心中所埋藏的那点小小心情又一次冒出芽来。其实,T第一次来到“失色”时,正好也是娜兰第一次工作的日子。虽然与那位“救济小姐”希卡利是同一舰队退役,但两位姑娘所走的路显然截然不同。但两位舰姬有一点确实是一样的,那便是支撑她们两个前进的人都是T。
娜兰也许一辈子也忘不了T第一次来失色的样子。
...
娜兰:您好,T先生。我是今晚陪您喝酒的娜兰,招待不周,请多指教。

虽然还在服役时就已经有很多救济协会的高官对她与希卡利投以奇怪的目光,但比起希卡利来说娜兰其实并不擅长这方面的事。她没有经历过正式培训,只是因为希卡利当了偶像,她必须要有一个去处,所以就被分配到了陆上的塞壬,成为一名侍酒女郎。
眼前的男人看上去很年轻,大概只有十六、七岁,不像是经常来红灯区的样子。但这并没有让娜兰感到放松,相反,她变得更加紧张。对方是第一次来的客人,如果留下了不好的印象,对自己的未来一定会有很多影响。
此时的T与娜兰各坐在沙发的一头,两个人似乎都不知道如何应对这种场合,只是无言地坐着。抱着走下战场开始新生活不知所措的心情与无法适应新环境带来的紧张感,娜兰手忙脚乱地打开了那瓶由老板赞助的“午夜香槟”。怀着忐忑的心情,娜兰最终还是向T发起了攻势。
娜兰:您喜欢喝香槟吗?

T喜欢喝吗(越高越喜欢,越低越无感)1d100=13
T:我不知道,我从来没喝过这种东西。

随着酒慢慢没过杯身上的花纹,澄黄的香槟在灯光与酒杯的折射之下显得别有情调。在气氛的烘托下,娜兰也伺机与T坐得更近了一些。她把颤抖的手搭上T的身子,举起酒杯递到T的嘴边,故作谄媚地摆出一副笑脸。
娜兰:您请喝吧。

也许是察觉到了娜兰颤抖的身子,T先是一愣,然后推开了娜兰的酒杯。
T:你很紧张吗?

娜兰:没有,怎么会呢?

T:那你一直在发抖啊。

T话音刚落,他就拿起香槟为娜兰也倒上了一杯。
T:说实话,我今天来这里根本不用花钱,所以你也不用把我当客人对待。

娜兰:那怎么敢...

T:我是认真的,我对这种地方不感兴趣...如果不是老板非要拉着我来,我大概也不会来。你是不是也不太喜欢这里?

娜兰喜欢这里吗(越高越喜欢,越低越不自在)1d100=9
要回答吗(大于80回答)1d100-10(胆怯)=33
对于T突然的发问,娜兰瞬时间头脑一片空白。她确实不喜欢这里的氛围。坦白来说,娜兰认为哪怕是危机四伏的战场都会比待在这里自在。但这是她的工作,也是她未来的生活,她不确定自己能不能开口承认这一点。
娜兰:...

T:那我就当你默认了。哈哈,我是第一次来这种地方,也不知道要怎么“享受”才行。

娜兰:引导您是我们的工作...

没等娜兰说完,T就用手堵住了她的嘴。
T:也别谈引导不引导的了,我俩就把这杯酒喝完吧,聊会天挺好的。

娜兰:可以吗?

T:我也不是来“享受”的。如果被凯茜知道我来这种地方,她一定会生气。

娜兰:凯茜?

T:怎么说呢...她是我的...朋友?说起来,能认识老板也是因为她啊。如果不是她的父亲赞助我去学院读书,我都没有实践活动的机会。

在那之后,T与娜兰聊了很多。有对未来的展望,也有对生活的分享。两个人轻松地过完了这段本来有些尴尬的时间,直到杯中的酒完全饮尽。

T:啊,喝完了。

娜兰:要再开一瓶吗?

T:不了,老板只请了我一瓶。

T把空酒瓶放回桌上,站起身准备离开。大概是因为第一次接待客人,又是接待到T这样的人,娜兰对他的离开居然有一些不舍。
娜兰:要走了吗?

T:是啊,被凯茜发现了她一定会生气。

娜兰:看来你很喜欢凯茜呢。

T:那倒不是,不是你想的那样。

娜兰:...T先生。

T:嗯哼?

娜兰:您会不会觉得...我很无趣?让您失望了吧。

T的满意度(越高越满意,越低越失望,无大成功大失败)1d100=100
T:没有啊,我过得很开心。托马斯那家伙不在,有个人聊天的感觉不赖。

娜兰:怎么会...?

T:我也说了,我不喜欢这种地方。你也是第一次接待客人吧?老板会让你来接待我,估计也是打算给你练练手。

T耸肩,接着说。
T:不过他的算盘是没指望了,我根本就不是冲着这个来的。

娜兰:那果然是对我不太满意吗?

T:我很开心啊?你长得很漂亮,身材也很好。如果认真出手,我这种人大概会一下就被你迷住吧?

T:所以你要自信,没必要这样自我贬低。我相信你能找到自己的优势的。

T说着,打开包间的门准备离开。忽然,他想起了什么,又把头探回来了。
T:对了,因为老板的关系,我以后应该会常来吧?到时候就请你接着跟我聊天了啊,我们俩还挺合得来的。

听了T的话,娜兰噗嗤地笑了。
娜兰:什么嘛,T...哪有人会专门来这种地方找人聊天。

T:我就是啊~

随着话音落下,T关上了包间的门。
...
从那之后,T确实时不时就会来失色与娜兰聊天。T的话给了娜兰极大的勇气,她拿出了自己作为主力舰姬的自信,利用自己的优点在不知不觉积攒了很多熟客。但唯一没有改变的,就是没人能打搅T与她的见面。
只是不知道从什么时候开始,T变得有些寡言少语,也很少提起自己生活上的事了。虽然娜兰注意到了这些,但她没有点破。她所要保证的,只是T来到失色与自己相见时,他们能在这包间的一小片天地里谈论属于自己的话题。她对T产生了一种近似依赖的情感,但却因为没有勇气,始终无法迈出那一步。
娜兰:(T,不管你遭遇了什么,我都会向当初你给我勇气一样给你勇气)

这么想着,娜兰再次藏起了自己心中的点滴感情。她知道,只要和T是朋友,总有一天自己能够讲出自己的心意。但娜兰没有注意到的是,他们两个的心曾经彼此交叠,在某一时刻却又擦肩而过,最终有一方在一次告别后变得支离破碎了。

100给我干傻了,啊骰娘,我又认出你了  详情 回复 发表于 4 天前
T,T!Oh man,你这罪孽深重的男人 What can I say!你的修罗场人已经越来越多了!  详情 回复 发表于 5 天前
T实际协会魅魔  详情 回复 发表于 5 天前

巡洋大副

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这烂桃花

战列舰长

我丢,又是一个主力舰姬,T自舰姬格斗家之后又有个主力舰姬杀手的称号了

十分怀疑那三个涂掉的名字会有个烂桃花出来

战列舰长

Elise 发表于 2024-5-15 02:21

莫:虽然指名了我,但因为娜兰姐都没有和T好好说两句话,有机会也想和他聊聊天呢 ...

T实际协会魅魔

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-5-14 10:37
烟花发射器,懂了,希卡利是拐(

是大英雄(微妙)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

莫:虽然指名了我,但因为娜兰姐都没有和T好好说两句话,有机会也想和他聊聊天呢 ...

T,T!Oh man,你这罪孽深重的男人
What can I say!你的修罗场人已经越来越多了!
什么万花丛中过片叶不离身

突袭大教堂任务期间的那艘寒院级(叫兰卡好像),只见过几面就对T超高好感  详情 回复 发表于 4 天前

战列舰长

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

100给我干傻了,啊骰娘,我又认出你了

战列舰长

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
相位自走洗衣机 发表于 2024-5-15 18:10
T,T!Oh man,你这罪孽深重的男人
What can I say!你的修罗场人已经越来越多了!
...

突袭大教堂任务期间的那艘寒院级(叫兰卡好像),只见过几面就对T超高好感

似乎就没有对T好感很低的女性()  详情 回复 发表于 4 天前
*滑块验证: