初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-4-23 22:33
去九号仓库的路上有发生什么吗(30以下坏事,70以上好事)1d100=43
无事发生

看拥了,有点可爱

搭档?一起开斜坡?T你可真是太令人嫉妒了

一起开贤者  详情 回复 发表于 2024-4-24 01:50
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-24 01:49
看拥了,有点可爱

搭档?一起开斜坡?

一起开贤者

贤者原来是双座驾驶的吗,T负责保种trans arm,42操炮?还是说像环太平洋那样双人同步.jpg  详情 回复 发表于 2024-4-24 01:55

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-4-24 00:00
用万泽冲辐射还能全身而退叫没照顾好吗(开始打抱不平)

属于是活着就是胜利(便乘)
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-4-24 00:39
大伙对日常回的猜测都漏掉一个很关键的点啊...

大部分都是明着的骰子,这种影响整章结果的骰子不会用太多暗骰的  详情 回复 发表于 2024-4-24 01:53

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-24 01:52

大部分都是明着的骰子,这种影响整章结果的骰子不会用太多暗骰的

这么说只要是加粗的roll点就代表这是会影响到后续发展的重要转折咯,明白了  详情 回复 发表于 2024-4-24 02:02

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

贤者原来是双座驾驶的吗,T负责爆种trans arm,42操炮?还是说像环太平洋那样双人同步.jpg
但不管怎么说真是让人羡慕嫉妒啊
唉,烂桃花()

原版恶魔航电最终防线贤者驾驶员看着和湿件似的,要是按照双驾驶员来看估计有一个得承担类似生物电脑的功能吧  详情 回复 发表于 2024-4-24 11:58
唉,烂桃花  详情 回复 发表于 2024-4-24 09:22

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-4-24 01:53
大部分都是明着的骰子,这种影响整章结果的骰子不会用太多暗骰的

这么说只要是加粗的roll点就代表这是会影响到后续发展的重要转折咯,明白了

势力巨擘

唯快不破

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-24 01:55
贤者原来是双座驾驶的吗,T负责爆种trans arm,42操炮?还是说像环太平洋那样双人同步.jpg

...

唉,烂桃花

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-24 01:55

...

原版恶魔航电最终防线贤者驾驶员看着和湿件似的,要是按照双驾驶员来看估计有一个得承担类似生物电脑的功能吧

是的,贤者作为卓越万泽拥有比常规万泽更大两倍的机体,因此需要一个舰姬作为副驾驶员分担主机运算数据,平衡各项系统的算力  详情 回复 发表于 2024-4-24 12:56
这么一说,舰姬本身不就是行走的AI核心,好像也合理  详情 回复 发表于 2024-4-24 12:28

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-4-24 11:58
原版恶魔航电最终防线贤者驾驶员看着和湿件似的,要是按照双驾驶员来看估计有一个得承担类似生物电脑的功 ...

这么一说,舰姬本身不就是行走的AI核心,好像也合理

突发恶疾:把阿姆罗拉来当主驾驶,然后把基拉拉来编OS系统,贤者直接当成元祖开  详情 回复 发表于 2024-4-25 00:43

星域军阀

WRS110 发表于 2024-4-24 11:58
原版恶魔航电最终防线贤者驾驶员看着和湿件似的,要是按照双驾驶员来看估计有一个得承担类似生物电脑的功 ...

是的,贤者作为卓越万泽拥有比常规万泽更大两倍的机体,因此需要一个舰姬作为副驾驶员分担主机运算数据,平衡各项系统的算力

战列舰长

话说T如果去开贤者了环太平洋(确信)那他自己那个super 风神咋办,拿来当备用的贤者爆了立马切第二备用机体是吧或者说让别人开了或是AI自驾驶?

让福克斯去开罢(暴言  详情 回复 发表于 2024-4-27 15:32

星域军阀

贤者级 卓越万泽
恶魔航电设定改动警告
“贤者”是万泽计划中最完美的造物,也是最失败的造物。她象征着万泽领域的全新成果,也象征着我们最终依然没能摆脱舰姬这一军事力量的可悲事实——我们不得不将一个依赖舰姬驱动的万泽作为万泽计划的最高产物推出。先生们,我很惭愧地告诉诸位,万泽计划失败了。第十代万泽的研发将会无限期中断,直到我们找到答案的那一天为止。但这并非意味着万泽计划步入黄昏,而是象征着万泽计划的又一个黎明。
同僚们,我们未来见。
——恶魔航电 万泽计划负责人 ||||||||||||||||||||||||
贤者级卓越万泽,万泽计划的最新也是最终产物,这一拥有常规万泽两倍体积的重型万泽足以称之为一个移动的火力平台。贤者的通用机体接口允许这台机体在任何搭载有万泽龙门修理架的舰船上更换定制化的武装,极大幅度扩展了贤者的战斗适应性与战术选择面。
作为通用化系统的代价,贤者万泽在战斗中会承受巨大的幅能与算力负荷,这使得贤者无法在没有外部支持的情况下长时间作战。因此,贤者的内部加装了副驾驶舱用于搭载安装了定制化系统的舰姬——莱瓦汀·史尔特尔。

经过努力,我们成功将主力舰姬与大型战舰使用的武装进行了精简化。现在的贤者机体可以搭载这些同等级舰姬完全无法搭载的重型火力,能够对巡洋甚至主力舰姬构成可观威胁。
——恶魔航电 贤者级卓越万泽 军械研发员

贤者的武装系统曾经历过多次修改,在三代万泽设计师与航电武器专家的努力下,最后确定了如今的极具侵略性、不计后果的整体方向。可以说,英仙座范围内任何中型及以下的舰姬都不该忽略贤者的火力。一旦在对抗贤者级卓越万泽时暴露出破绽,最后的下场往往只会是被她咆哮的火力撕碎、成为超空间中的残躯。
但,现在的贤者武装过于强调反舰姬,从而导致其缺乏导弹武器,在对抗大型战舰时表现并不良好。但没人在乎这一点,因为万泽设计的初衷就不是用来对抗大型战舰的兵器。

是谁提交的“在最终防线舰队旗舰上加装冰淇淋机”这种脑残要求?看老子...莱瓦汀?好吧,那就装吧。
——???

莱瓦汀·史尔特尔,贤者级卓越万泽的“外部脑”。其安装了一个高分流性的火控核心,且拥有可链接的幅能系统。能够在战斗时满足贤者庞大的算量与幅能循环需求。在没有驾驶员时,莱瓦汀也可以控制贤者进行单独作业,但其巨大的压力会导致贤者的作战峰值不足20%,且会对贤者的幅能核心造成不可逆的熔毁。
在贤者系统濒临下线时,莱瓦汀可以超频自己的核心来接管贤者的全部运算系统,从而在短时间内大幅增强贤者万泽的战斗力。其代价为超频结束时带来的强大负载会瞬间摧毁整个贤者的系统,并使莱瓦汀心智崩解。

强啊,很强啊,但字里行间里怎么总是能看到“T追尾黑色高级主力舰导致昏睡致使42不得不超频自己黄昏力挽狂澜”这种微妙的未来() 担心起来了.jpg  详情 回复 发表于 2024-4-25 06:11
用完就崩解...通篇怎么都是这种把人当一次性用品的现象,不亏是胃疼文学,建议加装一个大号冰淇淋机配上跳水板,黄昏之后直接从跳水板把42丢进冰淇淋机里面,我觉得可以有效减缓心智熔毁速度(私心希望如果发生熔毁  详情 回复 发表于 2024-4-25 00:41
也就是说42开了黄昏后贤者以后差不多就废了(史尔特尔机体系统破坏,莱万汀心智崩解以后战斗不能)  详情 回复 发表于 2024-4-24 23:30

战列舰长

Elise 发表于 2024-4-24 21:44
贤者 卓越万泽
恶魔航电设定改动警告
“贤者”是万泽计划中最完美的造物,也是最失败的造物。她象征着万泽 ...

也就是说42开了黄昏后贤者以后差不多就废了(史尔特尔机体系统破坏,莱万汀心智崩解以后战斗不能又或者说战斗转为不记后果的疯狗

心智崩解后的方向不定的,没人敢保证崩解之后会变成什么样的人  详情 回复 发表于 2024-4-25 00:38

星域军阀

这段贤者的设定排版给我搞崩溃了,设置左对齐他就给我整右对齐...什么都是反着来的,今天不更

星域军阀

无名者 发表于 2024-4-24 23:30
也就是说42开了黄昏后贤者以后差不多就废了(史尔特尔机体系统破坏,莱万汀心智崩解以后战斗不能) ...

心智崩解后的方向不定的,没人敢保证崩解之后会变成什么样的人

战列舰长

贤者级 卓越万泽
恶魔航电设定改动警告
“贤者”是万泽计划中最完美的造物,也是最失败的造物。她象征着万 ...

用完就崩解...通篇怎么都是这种把人当一次性用品的现象,不亏是胃疼文学,建议加装一个大号冰淇淋机配上跳水板,黄昏之后直接从跳水板把42丢进冰淇淋机里面,我觉得可以有效减缓心智熔毁速度(私心希望如果发生熔毁加这么个桥段,又草生又能让人有点藉慰)

根据42在明日方舟里的技能以及人员档案背景分析,从技能角度看,一旦开黄昏,42必然在换取一段时间的高出力决战技后退场,换到本文环境里可以理解为心智崩解;从人员档案分析,42并不具备源石技艺,源石技艺适应性为  详情 回复 发表于 2024-4-25 08:36

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-24 12:28
这么一说,舰姬本身不就是行走的AI核心,好像也合理

突发恶疾:把阿姆罗拉来当主驾驶,然后把基拉拉来编OS系统,贤者直接当成元祖开

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

贤者级 卓越万泽
恶魔航电设定改动警告
“贤者”是万泽计划中最完美的造物,也是最失败的造物。她象征着万 ...

强啊,很强啊,但字里行间里怎么总是能看到“T追尾黑色高级主力舰导致昏睡致使42不得不超频自己黄昏力挽狂澜”这种微妙的未来()

战列舰长

WRS110 发表于 2024-4-25 00:41
用完就崩解...通篇怎么都是这种把人当一次性用品的现象,不亏是胃疼文学,建议加装一个大号冰淇淋机配上 ...

根据42在明日方舟里的技能以及人员档案背景分析,从技能角度看,一旦开黄昏,42必然在换取一段时间的高出力决战技后退场,换到本文环境里可以理解为心智崩解;从人员档案分析,42并不具备源石技艺,源石技艺适应性为缺陷,完全是靠着手里双手大剑开启黄昏,而42本身病症可简称为多重精神分裂,脑中存在很多不同人格的不同记忆,根据上文推测42开启黄昏的代价为“心智崩解”但并不是一般意义上的心智崩解,多半为开启后强行往脑内添加一个新的人格以及记忆,一段时间后可以自行恢复,但新添加的人格与记忆并不会消失。
草,什么只狼世界观,我开一次技能世上就有一人死,还往我脑子里添加一段记忆?于是手里的剑是不死斩?
放到本文环境,42开启黄昏能超频掌控贤者,开启代价为心智崩解,是手里的剑化成手里的操纵杆,大胆预测一波雷诺舰队必然遭遇强敌,T打不过然后42开黄昏,心智崩解之后又一朵烂桃花(骰娘胃炎警告.jpg)极端一点,把希卡利的记忆添加到42脑子里

最后一句也太危险了,STOP()  详情 回复 发表于 2024-4-25 08:55

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素鸡长毛 发表于 2024-4-25 08:36
根据42在明日方舟里的技能以及人员档案背景分析,从技能角度看,一旦开黄昏,42必然在换取一段时间的高出 ...

最后一句也太危险了,STOP()

为什么要stop,想看爱看要看  详情 回复 发表于 2024-4-25 17:32

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-25 08:55
最后一句也太危险了,STOP()

为什么要stop,想看爱看要看
同人小说《英仙风云》堂堂连载!

星域军阀

势力介绍 星河少女科研公司

“我最大的遗憾就是没能让这些少女触摸到她们所要归返的星空。”
——星河少女科研公司 第一任CEO |Estella

星河少女科研公司(下称SGRC),一个专注于民用舰姬研发的科研集团。与速子科技不同,SGRC并非由人之领的某个科技公司衍生而来的子集团,而是在第一次AI战争前由一位神秘女性建立而成的舰姬外包科研公司。
SGRC致力于对舰姬核心的可能性进行探索,其下所有项目均意在开发舰姬核心的功能拓展与限制解放。其在第一次AI战争前拥有较为完整的重工业产业链,而在第一次AI战争后初代CEO失踪,SGRC受到霸主的管制,大大缩小了其重工产业的规模,后转向舰姬核心研发项目。由于与速子科技的联系密切,SGRC的大部分政治活动均被霸主特工所监视,其规模不断缩小。直至今日SGRC仅剩一个不足百万人的殖民地作为母公司所在地,一个数千人维护的轨道站作为生产基地。

“星河少女科研公司 的舰姬核心开发度已经超越了 霸主 的控制范围,必须马上上报给...............[通讯中断]”
——第一次AI战争 霸主22号安全保障舰队 于Diam Orlando的通讯记录

第一次AI战争对于SGRC来说是一个重要的转折点。随着战争的进行,SGRC的军事力量几乎消耗殆尽。在初代CEO失踪后,SGRC剩余的高层人员启动了一项一直被初代CEO所禁止的项目:余烬计划。这一计划的目的是通过人体改造技术将人类改造成可以投入战场的舰姬,以挽回战争后期崩盘的局面。
余烬计划的技术融合了速子科技的高解禁度舰姬核心技术与SGRC本身的舰姬科技,但由于采用人类作为实验素材的行径过于反人道,故一直以来都被SGRC的CEO列入禁止实验的名单中。
余烬计划在第一次AI战争末期取得了重大突破,但很快就因为不明原因导致实验资料流失被迫终止。尽管如此,余烬计划产出的人造舰姬依然在战争后期对霸主方造成了巨大的损失。

“他们只记得束缚了我的翅膀,却忘了我可以用双足行走。”
——星河少女科研公司  第四任CEO Elise

由于霸主重工业禁令的缘故,SGRC在第二次AI战争可以说是缺席状态。没有完整的军用舰姬生产线对SGRC的军事力量造成了巨大的打击,这使在第二次AI战争期间,霸主疲于对付速子科技时认为没有必要去监控几乎没有参战的SGRC,这也给了SGRC逆风翻盘的机会。在第二次AI战争中,当时的SGRC第三任CEO从尘封的资料库中取出了前两任CEO所遗留的舰姬数据,成功制造出一批搭载有SGRC高解禁核心的军用舰姬原型体,作为SGRC的隐藏战力使用。

第四任CEO 伊莉丝上任后,伴随着于第一次AI战争中失踪的休伯利安的再度现世,SGRC告知全英仙座自己将不再潜伏于幕后。虽然此时的SGRC没有大肆扩张军事力量,但在伊莉丝游走于各大势力的不懈努力下,SGRC成功恢复了一条舰姬生产线。虽然有关舰姬的生产依然遭受霸主的严格监控,但令所有霸主检察官都没想到的是,SGRC的力量已经逐渐脱离了他们的控制。“蔷薇”型舰姬核心的秘密研发工作随着伊莉丝的失踪宣告完成,这种足以媲美欧米茄核心的舰姬核心承载了SGRC的全部野望,准备带给英仙座一点点小小的“第四天灾”震撼。虽然不知道失踪的CEO伊莉丝的本意如何,但现在的SGRC正蠢蠢欲动,伺机向全英仙座宣告自己的归来。

“愚蠢的十四军团认为自己赢得了当下,但在他们沾沾自喜时,我们会得到整个未来。”

——星河少女科研公司 “准”第五任CEO ||||||||||||||||

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

CEO不是转生流,更像一人之下里面的天师度  详情 回复 发表于 2024-4-26 17:33

战列舰长

不会伊莉丝把自己搞成蔷薇了吧

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-26 03:56

CEO不是转生流,更像一人之下里面的天师度

星域军阀

T请客吃冰淇淋吗(1请客,2不请客)1d2=2
T:要我请你这个来路不明的家伙吃什么冰淇淋这种笑话有点太搞笑了。

莱瓦汀:但以你的力量...

T:力量啊、水平什么的,老子在学院早就听腻了。

莱瓦汀:你也是个倔强的人么。

莱瓦汀的认可(大于70认可T)1d100+20(万泽驾驶员)=72
莱瓦汀:好吧,那我姑且认可你了。那这次任务就让这个家伙好好休息吧,我会让最终防线的机械师照顾好她。

T:谁问你了?我不开这玩意我开啥啊?

莱瓦汀:贤者。

T听说过贤者吗(大于60听说过)1d100+20(最终防线)=70
虽然T对恶魔航电并不了解,但作为救济协会的一员,他显然也听说过贤者的大名。毕竟救济协会在接受针对恶魔航电的委托时,有不少人因为这台万泽吃了苦头。
T:贤者...?最终防线的那个传说中单机就能剿灭中型突袭舰队的贤者?

T:别闹,我记得贤者很早之前就没有活动记录了。你这娘们最多就是个驱逐...

莱瓦汀:我的名字是什么?

T:不就是莱瓦汀·史尔特尔·扎...

T:扎尔贝?

莱瓦汀:没错!贤者级卓越万泽的副驾驶舰姬正是本人!

T的惊讶程度(越高越惊讶,越低越无所谓)1d100=9
T:噢。

莱瓦汀:你好像不是很惊讶?

T:你知道我过去的半个月都见过什么人了吗?

莱瓦汀:嗯哼?

T要说吗(大于50说)1d100=33
T刚把话到嘴边,突然又想逗逗眼前这个红发舰姬,于是他摇摇头,故作矜持地摆摆手。
T:你不知道也没关系。

莱瓦汀:没有你这样卖关子的...

T:话说回来,你要帮我修这台万泽?怎么修?

莱瓦汀:休伯利安可以帮你把她送到最终防线的舰队上,那里有全航电最好的机械师。

T:有点意思。反正我今天本来就是想把这玩意运到休伯利安上,就这么办了吧。

莱瓦汀:所以...

T:你反悔了?

莱瓦汀:救济协会有好吃的冰淇淋店吗?

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

脾气真好啊42奶奶()
唉,烂桃花
我还以为T这么装逼高低得气闸雅座一位了
早上好英仙座人现在42要冰↘淇↗淋↘   
快!让她吃!!

一眼看见最终防线,绷不住了,PTSD发作,我仿佛看见59废墟里红刀哥在朝我招手  详情 回复 发表于 7 天前

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

无名者 发表于 2024-4-24 18:29
话说T如果去开贤者了那他自己那个super 风神咋办,拿来当备用的贤者爆了立马切第二备用机体是吧 ...

让福克斯去开罢(暴言

星域军阀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最后请客吃冰淇淋了吗(1~3没请,4~10请了)=8
T:行吧,就请你吃一个冰淇淋。

莱瓦汀:♪

去的路上有发生什么事吗(小于30坏事,大于70好事)1d100+10(莱瓦汀)=67
无事发生。

在一段时间后,T领着莱瓦汀来到了救济协会方舟母舰上唯二有冰淇淋供应的店铺之一——雪屋。另一家是狗舍,但因为昨天才去过,所以T也想换换口味。不过最重要的原因是,T有一张雪屋的优惠券。冰淇淋这种东西在英仙座的诸多食品中属于相当高档的甜品,所以冰淇淋店一般只服务给一些有钱的客户。这一点在救济协会中体现的更为明显,毕竟比起吃一个冰淇淋,大家更乐意把钱花在酒吧或者红灯区里。
T:就是这了。虽然不知道你为什么对冰淇淋那么执着,但ARS的冰淇淋挺贵的,你最好是替我省...

莱瓦汀:老板,把菜单上的冰淇淋全部来一份!

T:?莉莉丝,别听她瞎说啊,我只要一个雪糕筒。

(出处:FGO莉莉丝【泳装】)
莉莉丝:好的。

莱瓦汀:你该不会觉得我吃一个雪糕筒就能吃饱吧?

T:你他妈还想吃饱???

莱瓦汀:切,小气。

店里有认识的人吗(80以上一个,90以上两个)1d100=44
没有认识的人

星域军阀

征集安价来咯。接下来的故事中会出现SGRC的原创舰姬,在这里特意征集部分形象安价。

要求:差分比较利于收集的女性角色,如果没有合适的人选也可以提交IP。

既然SGRC是珠泪的话,可以有白银城城主和她的舰姬小绿小粉(就是差分可能要上P站或者截取卡图所以不是特别好弄)  详情 回复 发表于 7 天前

战列舰长

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
相位自走洗衣机 发表于 2024-4-27 01:22
脾气真好啊42奶奶()

我还以为T这么装逼高低得气闸雅座一位了

一眼看见最终防线,绷不住了,PTSD发作,我仿佛看见59废墟里红刀哥在朝我招手

好怀念啊,几年前爱丽丝还写过红刀的同人文。不过明日方舟越更新他越不满意,现在都不让我提明日方舟了  详情 回复 发表于 7 天前
快进到敌方旗舰舰长自称雷德  详情 回复 发表于 7 天前

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素鸡长毛 发表于 2024-4-28 08:26
一眼看见最终防线,绷不住了,PTSD发作,我仿佛看见59废墟里红刀哥在朝我招手 ...

快进到敌方旗舰舰长自称雷德
最后再突然来个粉毛猫猫救场
呱!是魔法猪咪!我们赢定辣

剧情里粉毛猪猪能救场,真上59废墟还得看雪雉单防红刀哥  详情 回复 发表于 7 天前

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-4-28 01:29
征集安价来咯。接下来的故事中会出现SGRC的原创舰姬,在这里特意征集部分形象安价。

要求:差分比较利 ...

既然不用碧蓝碧蓝的了,那或许舰C舰R啥的可以用一下()
带表情拆分还可以去借用烧钱和昨夜圆车的……哦!米家游戏角色表情也挺丰富的,好做差分
安价一个角色……克丽斯腾吧,毕竟是泰拉上天第一人逼格是拉满的(草)
就是在原作身份地位有点太高了,直接对比过来高低是第二个sun()

要是觉得身分太高了的话,莱茵生命里边那些主任也是可以拿来用的,比如缪尔赛思()

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我发了安价结果居然提示要审核,不知道多久才会出来

战列舰长

Elise 发表于 2024-4-28 01:29

要求:差分比较利 ...

既然SGRC是珠泪的话,可以有白银城城主和她的舰姬小绿小粉(就是差分可能要上P站或者截取卡图所以不是特别好弄)

星域军阀

素鸡长毛 发表于 2024-4-28 08:26
一眼看见最终防线,绷不住了,PTSD发作,我仿佛看见59废墟里红刀哥在朝我招手 ...

好怀念啊,几年前爱丽丝还写过红刀的同人文。不过明日方舟越更新他越不满意,现在都不让我提明日方舟了

确实一直在走下坡路,后边出那些什么生吸盐酸集成战略一个比一个屎,我玩着玩着也弃了,也就时不时云一下剧情(结果剧情也在拉大的就令人无奈的笑) 目前来说也就人设和立绘这些美术方面的还在吸引我了  详情 回复 发表于 7 天前
确实,特别现在的巴别塔SS,剧情只能说一坨  详情 回复 发表于 7 天前

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-28 08:29
快进到敌方旗舰舰长自称雷德

剧情里粉毛猪猪能救场,真上59废墟还得看雪雉单防红刀哥

最初的59还没雪鸡吧,我记得雪鸡不是首次春节活动那个洪炉示岁送的吗  详情 回复 发表于 7 天前

战列舰长

Elise 发表于 2024-4-28 12:43
好怀念啊,几年前爱丽丝还写过红刀的同人文。不过明日方舟越更新他越不满意,现在都不让我提明日方舟了 ...

确实,特别现在的巴别塔SS,剧情只能说一坨

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-4-28 12:43
好怀念啊,几年前爱丽丝还写过红刀的同人文。不过明日方舟越更新他越不满意,现在都不让我提明日方舟了 ...

确实一直在走下坡路,后边出那些什么生吸盐酸集成战略一个比一个屎,我玩着玩着也弃了,也就时不时云一下剧情(结果剧情也在拉大的就令人无奈的笑)
目前来说也就人设和立绘这些美术方面的还在吸引我了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素鸡长毛 发表于 2024-4-28 14:03
剧情里粉毛猪猪能救场,真上59废墟还得看雪雉单防红刀哥

最初的59还没雪鸡吧,我记得雪鸡不是首次春节活动那个洪炉示岁送的吗

星域军阀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

T:一份雪糕筒就行了,别吃太多。

T看着眼前的莱瓦汀,不由叹气。因为雪糕太贵,所以连娜汀梅诺都没有和他一起来过这家店,他知道这家店的原因也仅仅只是因为希卡利喜欢而已。
他从兜里拿出Tripad,他要向诺亚汇报自己把风神运走的事。
联系上了吗(1联系上了,2~9联系不上,10大成功/大失败)1d10=8
奇怪的是,从昨天离开仓库起T就联络不上诺亚,这个平常保持待机还时不时出来骚扰自己两句的家伙就这么没了动静。
T的察觉(大于85察觉)1d100=92
T:昨天她就有点怪怪的...

T:该不会出什么事了吧?

吃完雪糕筒的莱瓦汀感觉到了T的苦恼,她用好奇的眼光打量着这个眉头紧皱的家伙。
莱瓦汀:发生什么事了?需要我帮忙吗?

T:算了吧,方舟核心层那块不是你我就能进去的。吃完了吗?吃完了我们该走了。

莱瓦汀:吃是吃完了...你要去方舟核心层干什么?

T要去吗(大于50去)1d100-20(不想去)=41
T:我又没打算去。

莱瓦汀:两份雪王巨无霸,我带你去。

T:都说了我不打算去。

莱瓦汀:啊...

大概是因为到嘴的雪糕就这么飞了吧,莱瓦汀看上去明显有些失落。她不甘地站起身,拽着T走出了雪屋。
莉莉丝:欢迎下次光临。

T:哦草,你妈,别他妈拽,我自己能走。

莱瓦汀的坚持(大于50接着拽)1d100+20(有点生气)=79
虽然T提出了严肃抗议,但莱瓦汀似乎是没听见他的抗议声一样,只是拽着T的领子向星港方向走着。
T:你妈啊!!!

在1d30=6分钟后,二人回到了星港九号仓库,这时候莱瓦汀才放开手中的T。
T:老子伤还没好,遭不住你这么折腾。

莱瓦汀:谁让你不给我吃冰淇淋。

T:妈的...

在简单进行了风神的运输工作与扫描后,T扶着腰走出了九号仓库。离开时,他数次回头观察那个聚精会神盯着万泽机体的舰姬,最后只是无奈地叹气,然后接通了与吉姆·雷诺的通讯。
T:...老子的腰啊。

日常回 完。

T对莱瓦汀的好感1d100-20(舰姬)-10(拽着走)=61(91)
T:如果她不这么我行我素,我对她的印象还能加点分。不过看得出来本性不坏,我就饶了她这次吧。

莱瓦汀对T的好感1d100+20(万泽驾驶员)=100(96)
莱瓦汀好感度大于96,进行特殊情感判定。
1d10=8 1d2=1

我的胃

谔谔 诶 烂桃花  详情 回复 发表于 4 天前
骰娘:呱吔,88万匹转动,大纲破碎拳!!!!  详情 回复 发表于 6 天前
ε=(´ο`*)))唉.....烂桃花  详情 回复 发表于 6 天前
欢愉  详情 回复 发表于 6 天前
胃和大纲,一起粉碎的开始!绝赞连更ing!  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Elise 发表于 2024-4-29 01:54

T看着眼前的莱瓦汀,不由叹气。因为雪糕太贵,所以连娜汀梅诺都没有和 ...

蚌埠住了,T这烂桃花

战列舰长

T看着眼前的莱瓦汀,不由叹气。因为雪糕太贵,所以连娜汀梅诺都没有和 ...

卧槽,T对异性好感91???这是换了个骰娘么??

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

是群友最喜欢的嗜血骰娘
Slav Arian power!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

吃次冰淇淋就能搞定,极品小女生这是()
唉,烂桃花

我的安价怕是被论坛吃掉了,就再重新说下,带差分立绘既然不用碧蓝的了那可以考虑用舰C舰R这种的()
烧钱昨夜圆车这些也行……米家角色表情也很丰富,或许可以酌情使用(虽然大多都是3D的)
安价一个角色的话我就想到了粥的莱茵生命,这些主任个个都是俏佳人(确信)

答案是吃了就加好感的妙妙游戏道具  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

胃和大纲,一起粉碎的开始!绝赞连更ing!

战列舰长

哈哈!太对了太对啦!就要看这种胃疼的展开啊哈哈哈哈!
同人小说《英仙风云》堂堂连载!

战列舰长

欢愉

星域军阀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

心理创伤+3,结合之前的剧情来看过去的阴影没有影响T这个人的判断,虽然让他脆弱,虽然让他烂人,但是他没有被过去的创伤伤害到再起不能,甚至还能坚持自己的原则,是个很坚强的人呢  详情 回复 发表于 6 天前
Hu...Huh? [attachimg]45753[/attachimg] 究竟是失去母亲的T在阿德拉(甚至是整个甜不辣三人组)身上找到了寄托,还是说T麻麻真就……那个啥,牺牲小我成就大我() 托马斯是哪位,T老爹?麻麻是学者那老爹  详情 回复 发表于 6 天前
*滑块验证: