初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

战列舰长

Elise 发表于 2024-3-28 00:00
公告
本帖由于各种不可控与人为因素,在接下来的更新中将会降低或彻底不出现以游戏《碧蓝航线》形象作为角 ...

啊?

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

T的心动(越高越心动,越低越无所谓)1d100+60(超级大单)=144
T:看起来没得闲啊,这可不是一般的大活。

黛比:恕我直言,主君,这个委托我不建议你就这么接下。

T:怎么说?

黛比:...我和姐姐都是圣殿骑士,你这男人应该知道是什么意思。

T:圣殿骑士不屑于跟踪目标?

黛比:不。我们所使用的祝圣引擎的能量溢出非常严重,速子科技的传感器在几光年外就能捕捉到我们的活动...因为骑士们根本没必要在异教面前遮遮掩掩,所以祝圣师们根本没考虑过隐蔽性。

T:所以?

黛比:所以我和姐姐不可能进行隐蔽跟踪任务,主君你自己一个人的话,要是发生了意外没办法保证安全。

T:我不是有娜汀和梅诺?你把我当什么人了?

黛比:...一切以你的安全为重,主君,那两个小家伙遇到巡洋级以上的舰姬的存活率为0。

T:好吧,确实,我会好好考虑。

黛比:另外,诺亚姐姐让你出院后去她那里一趟。

打不起还跑不起吗,安超不稳定引擎,冲!  详情 回复 发表于 2024-3-29 00:50

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-28 23:46
T的心动(越高越心动,越低越无所谓)1d100+60(超级大单)=144

T:看起来没得闲啊,这可不是一般的大活。 ...

打不起还跑不起吗,安超不稳定引擎,冲!
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

T:诶?我打典范?真的假的...

拖拉机万泽:什么?!还要加班?!  详情 回复 发表于 2024-3-29 13:07
诺亚:会赢的.jpg [attachimg]44378[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-29 04:35

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-29 02:39

非常好P图 使我嘴角旋转  详情 回复 发表于 2024-4-7 18:11
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

Elise 发表于 2024-3-29 02:39

拖拉机万泽:什么?!还要加班?!

典范这种铁尻感觉都不是小船能1v1碰瓷的  详情 回复 发表于 2024-3-29 19:31

战列舰长

话说潜行跟踪任务得考虑相位舰姬了吧

只要自己够小也可以很好隐蔽,比如单人穿梭仓远远ob()  详情 回复 发表于 2024-3-29 19:17

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

无名者 发表于 2024-3-29 18:52
话说潜行跟踪任务得考虑相位舰姬了吧

只要自己够小也可以很好隐蔽,比如单人穿梭仓远远ob()

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-3-29 13:07
拖拉机万泽:什么?!还要加班?!

典范这种铁尻感觉都不是小船能1v1碰瓷的

B站有个视频是控制台调出来个什么战机来着手操,躲典范中间那个圈里面去了,要不是AI临死时候的逻辑把四个死雷扔出去了真就成功了×,假如说骰娘抽个风直接大成功,残疾人开着拖拉机就劫持典范舰桥也不是不可能(胡  详情 回复 发表于 2024-3-30 01:24

战列舰长

可以让小P孩把自己涂成灰色,伪装成使用出口型号协会舰船的自由联盟舰队。

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-29 19:31
典范这种铁尻感觉都不是小船能1v1碰瓷的

B站有个视频是控制台调出来个什么战机来着手操,躲典范中间那个圈里面去了,要不是AI临死时候的逻辑把四个死雷扔出去了真就成功了×,假如说骰娘抽个风直接大成功,残疾人开着拖拉机就劫持典范舰桥也不是不可能(胡言乱语)

那个我也看过,溜ai罢了 老实说单独开个小飞机过来,典范就是关着盾给你打都不知道得打多久,假设双方都是手操不犯蠢小飞机那是一点机会都没有啊  详情 回复 发表于 2024-3-30 01:48

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-3-30 01:24
B站有个视频是控制台调出来个什么战机来着手操,躲典范中间那个圈里面去了,要不是AI临死时候的逻辑把四 ...

那个我也看过,溜ai罢了
老实说单独开个小飞机过来,典范就是关着盾给你打都不知道得打多久,假设双方都是手操不犯蠢小飞机那是一点机会都没有啊

确实拉开阵仗打没啥戏,也不能像夏亚似的扎古爆战舰(因为这游戏是2D的),不过考虑到奇袭这种手段没准能出现万泽高达突袭舰桥这种情况(?),毕竟只要指挥室炸掉再强的船也得乱成一锅粥吧(所以真有可能突袭指挥室  详情 回复 发表于 2024-3-30 02:04

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-30 01:48
那个我也看过,溜ai罢了
老实说单独开个小飞机过来,典范就是关着盾给你打都不知道得打多久,假设双方都 ...

确实拉开阵仗打没啥戏,也不能像夏亚似的扎古爆战舰(因为这游戏是2D的),不过考虑到奇袭这种手段没准能出现万泽高达突袭舰桥这种情况(?),毕竟只要指挥室炸掉再强的船也得乱成一锅粥吧(所以真有可能突袭指挥室吗

这倒是!双持格洛一轮给对面舰桥扬了  详情 回复 发表于 2024-3-30 19:31

巡洋大副

阿库喵 发表于 2023-9-9 10:20
重兵把守着的舰姬宿舍,T看来在找小屁孩爆金币的路上越走越歪了

梗来自34楼和52楼

太屑了

星域军阀

星历203年4月3日
T办理完出院手续后,领着黛比离开了医院。
黛比:主君,接下来有什么安排?

T:我想想啊...

T打算
1d10=6

T:去尖叫骸骨喝两杯吧,也没啥事干。

黛比:你刚刚出院就要去喝酒...?你这男人真是...

T:我有分寸,你少管。

黛比:为了你的健康着想,我不会让你去。

T的坚持1d100+20(太想喝了)=37
黛比的阻拦1d100+20(忠诚)=89

T没打算听黛比的话,他推开黛比,准备独自前往酒吧。正当他走出两步远时,突然感觉自己的衣角被什么东西扯住,身后传来的恐怖气息让他居然无法挪动一小步。
黛比:主~君~

随着黛比的话说出口,T只觉得脊背发凉。他立刻转过身,举双手表示投降。
T:你少唬我啊,大不了不去就是了。

现在的他肌肉酸痛还打着数处绷带,动起手来估计真不是黛比的对手。
黛比:这样才对。如果你真的没事,就去星港九号仓库吧,诺亚姐姐说她在那边等你。

T:又有啥事?

黛比:我不会揣测她,所以我也不知道。不过我不能跟着你出入那种地方,你这男人要注意安全。

晚些时候 方舟星港 9号仓库
T找到九号仓库,用自己的身份卡刷开了仓库的门,里面一片漆黑,什么也看不清楚。似乎诺亚每次有什么东西要交给T都会放在这个仓库里,T并不喜欢这种装神弄鬼的感觉。
T:诺亚,我来了,有什么事就直说吧。

话音刚落,T眼前的电子屏就闪烁起蓝色的光。在一息的延迟后,诺亚的身影出现在电子屏的正中央,整个仓库的灯也随之点亮。
摆在仓库正中央的,是T的风神万泽。
诺亚:你住院的时间比我想象中的要长,T,身体还好吗?

T:不太好啊,你不是能调取医院的记录么,就别假装自己不知道了。

诺亚:...你还不值得我这么做。

T:也是,要不是我们俩有合作关系在里面,我看你是理都懒得理我的。

诺亚:经过这次事情,我发现你确实太弱了,哪怕有两位圣殿骑士保护你,你都很难活下去。

T的不爽(越大越不爽,越低越无所谓)1d100+20(嘴硬)=120
不爽大成功是

诺亚的话戳中了T的痛处,这次的战斗赢得确实不好看,甚至可以说相当狼狈。假设阿尔泰尔没有在先前的战斗中负伤,恐怕战斗的结果将会完全不一样。
不过,T擅长的就是把愤怒转化成动力。
T:是啊,你说得确实没错。诺亚,你激怒我了,真的。

诺亚:你想做什么?

T:你就看着吧,看着就好。就让我的愤怒让我变强!

诺亚:人类,真的很难懂呢。还是说只有你是这样的笨蛋?

T:所以你把我叫来有何贵干?我最近很忙。

诺亚:是那两个女人吧?好像是叫亚哈和芙莉莲?T的女人缘让人不得不佩服呢。

T:闭嘴。

见T不高兴,诺亚也识趣地没有接着追问。
诺亚:我对这台风神万泽进行了一些改造。很遗憾,因为我的数据库里没有有关航电万泽的资料,我只能在思旺机械师的基础上进行一些简单改造。

诺亚:但是思旺机械师对它进行了一项比较复杂的升级,具体改造内容我会投射在屏幕上。

诺亚:真稀奇,思旺机械师的水平比我见过的任何机械师都要高超,但他却只是普通的底层机械师而已。

万泽的一项来自思旺的军械升级
1d10=3 1d2=1

诺亚:万泽机体的机动引擎和主引擎进行了全方位的升级——好像是这样。

T:挺好的,这架机体的速度够快就可以躲开很多攻击。

万泽的一项来自诺亚的军械升级
1d10=4

诺亚:至于我...因为数据缺失,无法进行大规模的改动,所以我把万泽的整体框架进行了加固,现在应该可以承受更多的攻击了。

T:就这?

诺亚:...你也不能完全依赖我吧?虽然这次你让我看到的东西确实很有意思,但还需要继续努力。

T:唉...真是高高在上啊,诺亚。

主君→那个男人,啧啧,这个忠诚度掉的有点快,T你反思自己罢  详情 回复 发表于 2024-3-31 13:46
已经是你侬我侬拌嘴老夫老妻的样子了(?)  详情 回复 发表于 2024-3-30 19:36

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-3-30 02:04
确实拉开阵仗打没啥戏,也不能像夏亚似的扎古爆战舰(因为这游戏是2D的),不过考虑到奇袭这种手段没准能 ...

这倒是!双持格洛一轮给对面舰桥扬了

大型运输舰的保安不是骨骼甲士兵就是护卫驱逐级舰姬,其实想要登舰战斗没有那么轻松  详情 回复 发表于 2024-3-30 19:33

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-30 19:31
这倒是!双持格洛一轮给对面舰桥扬了

大型运输舰的保安不是骨骼甲士兵就是护卫驱逐级舰姬,其实想要登舰战斗没有那么轻松

跳帮!我要看忠诚的跳帮!(bushi)  详情 回复 发表于 2024-3-30 21:11
但至少有这样的可能存在,总比没有好了() 只要能到达那个地方……(跳帮)万泽打外骨骼马润说到底也就只是砍瓜切菜  详情 回复 发表于 2024-3-30 19:38

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-30 19:15
星历203年4月3日

已经是你侬我侬拌嘴老夫老妻的样子了(?)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-30 19:33
大型运输舰的保安不是骨骼甲士兵就是护卫驱逐级舰姬,其实想要登舰战斗没有那么轻松 ...

但至少有这样的可能存在,总比没有好了()
只要能到达那个地方……(跳帮)万泽打外骨骼马润说到底也就只是砍瓜切菜

战列舰长

Elise 发表于 2024-3-30 19:33
大型运输舰的保安不是骨骼甲士兵就是护卫驱逐级舰姬,其实想要登舰战斗没有那么轻松 ...

跳帮!我要看忠诚的跳帮!(bushi)
同人小说《英仙风云》堂堂连载!

星域军阀

我去,可以上救济协会专用插的万泽,这得多快乐()  详情 回复 发表于 2024-3-31 02:04

战列舰长

话说救世主级这艘只存在于救济协会mod文件里没有实装的主力舰会有戏份吗

大概只会是星域内的一个神秘传说罢  详情 回复 发表于 2024-3-31 02:02

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-3-31 01:53
话说救世主级这艘只存在于救济协会mod文件里没有实装的主力舰会有戏份吗

大概只会是星域内的一个神秘传说罢

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我去,可以上救济协会专用插的万泽,这得多快乐()

其实早就上了,洪流放出器就是  详情 回复 发表于 2024-3-31 02:04

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-31 02:04
我去,可以上救济协会专用插的万泽,这得多快乐()

其实早就上了,洪流放出器就是

一开始还以为只是通过诺亚黑科技强行内置进去的,现在一看能随便加插了,感受到了强大() 而且前3回合必闪第一次伤害,满打满算就是运气最差也得一口气吃4次伤害才会坠,太强了我的T,再学骤雨配个王牌飞行中队好了  详情 回复 发表于 2024-3-31 02:07

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-31 02:04
其实早就上了,洪流放出器就是

一开始还以为只是通过诺亚黑科技强行内置进去的,现在一看能随便加插了,感受到了强大()
而且前3回合必闪第一次伤害,满打满算就是运气最差也得一口气吃4次伤害才会坠,太强了我的T,再学骤雨配个王牌飞行中队好了(不

战列舰长

Elise 发表于 2024-3-30 19:15
星历203年4月3日

主君→那个男人,啧啧,这个忠诚度掉的有点快,T你反思自己罢

星域军阀

恶魔航电设定改动警告

愚人节快乐  详情 回复 发表于 2024-4-1 00:41

战列舰长

Elise 发表于 2024-4-1 00:24
恶魔航电设定改动警告

愚人节快乐

星域军阀

与此同时  ???

阿尔泰尔独自坐在昏暗的酒吧中,用Tripad浏览新闻,在手指划过希卡利演唱会取消的消息后,她的眼中闪过一丝遗憾的光。在半分钟的思索后,阿尔泰尔关闭了Tripad,转而抬头看向酒吧漆黑的天花板。

???:不好意思,我来晚了。

顺着声音的方向看去,是一位穿着背带裤的中年男人,他的神色疲惫,看上去饱经风霜。
阿尔泰尔:不晚,吉姆·雷诺。汝这样的大忙人能来,吾受宠若惊。

雷诺:少来了,马特还在等我,有话快说。

阿尔泰尔:嗯...星河少女科研集团的人最近的动向怎么样?

SGRC的英仙座扫描进度1d80+20(已完成)=71
雷诺:难说。虽然Elise死后SGRC的CEO的位置一直空着,但那帮混蛋还是在扫描整个英仙座。从上一次得到的数据来看,已经完成大半了。

雷诺:该死的家伙,只会躲在死人的背后干些见不得人的勾当。

阿尔泰尔:...毕竟Elise女士的死讯一直没有对外公布,各大势力会有所忌惮也是当然的。

雷诺:不过这儿可是个好地方,SGRC的人也不敢轻易摸到方舟周围部署扫描设备,起码你还很安全。

阿尔泰尔:不久前,席利乌斯苏醒了。

雷诺:该死!难道SGRC的家伙连你的位置也...

阿尔泰尔:那倒没有,只是碰到了一个老朋友,有些情绪激动而已。

阿尔泰尔:“小巨人”最近怎么样?听说上周汝去见她了。

“小巨人”的状况(1~3死了,4~10活着)1d10=2
雷诺:死了,我们到藏身处的时候她的脑袋被SGR-激发钉射穿,整个人挂在墙上,心智模块直接被挖走。惨不忍睹!

阿尔泰尔:看来SGRC的进度比想象中的要快,下一个应该轮到...

雷诺:斯台特曼说可能是“贤者”,那家伙和Elise关系不差,SGRC确实没理由留她活口。

雷诺:我们得赶在SGRC之前做点什么,不然一切就晚了。

阿尔泰尔:汝有计划?

雷诺:马特的老情人,就是那个米拉。她捕捉到SGRC一支特遣队的行动计划,如果我们能把这个特遣队闹个底朝天,也许能减缓他们的进度。但现在我们紧缺人手,这次来方舟不只是为了找你,还要把泰凯斯和思旺给找回来。

听了雷诺的话,阿尔泰尔拿起手边的朗姆酒一饮而尽。她打开Tripad,拉出联系人列表,在一个个灰色的头像中点击了那个备注为“T”的人。
阿尔泰尔:休伯利安再度集结?听起来不错。吾倒是有个推荐人选,他应该能帮很大的忙。

说着,阿尔泰尔向雷诺共享了T的通讯识别码。
阿尔泰尔:但是他脾气不太好,最近还受了伤, 汝最好不要惹到他才是。

草,怎么上来就死了啊,Elise——  详情 回复 发表于 2024-4-1 19:50

星域军阀

相信有些人已经感受到了,间章的主题抉择是“T在接下来的任务中进行的取舍抉择”,也就是说T的选择会直接影响第二章的内容。
跟着亚哈踏上星海,追捕白鲸
接下霸主的委托,跟踪速子舰队
乘上休伯利安号阻止SGRC的下一步计划

一切都交给命运吧,这也是安科的魅力。

万一开头骰娘暴走,比如心情正暴躁的时候雷诺找上门来,T直接掀桌子跟雷诺阿尔泰尔这一派开战,那乐子就大了  详情 回复 发表于 2024-4-1 14:38

战列舰长

Elise 发表于 2024-4-1 13:39
相信有些人已经感受到了,间章的主题抉择是“T在接下来的任务中进行的取舍抉择”,也就是说T的选择会直接影 ...

万一开头骰娘暴走,比如心情正暴躁的时候雷诺找上门来,T直接掀桌子跟雷诺阿尔泰尔这一派开战,那乐子就大了

回头翻了一下,诺亚出场时说的是“想看看外面的世界”,语焉不详貌似另有隐情,不管是出于暗线剧情推动还是单纯从这句话出发当个乐子人,诺亚十分有可能支持T往SGRC和雷诺一伙的战争里掺一脚,甚至变成第三方都有可能

阿尔泰尔对待T还是不错的,如果诺亚要求这么办感觉对阿尔泰尔这么照顾T的人来说挺不公平的,不过按照这个混乱中立骰娘的感觉一切皆有可能  详情 回复 发表于 2024-4-1 16:45

星域军阀

征集日常回安价,格式照旧,即T与某人在某地相遇。
上次的新角色形象安价有不少人参加呢,这次的日常回安价能不能多一些呢?截止日期为三天后或者凑满十个,希望大家踊跃参加
“某地”的备选项可以参照715楼,也可以自己想一些

要是不行的话那当然是 T同时与希卡利和阿尔泰尔一起在死狗相遇.jpg  详情 回复 发表于 2024-4-1 20:01
T去了红灯区找了莫·泰勒赛伊(那个酒保)(我感觉这个安价好作死...)  详情 回复 发表于 2024-4-1 16:49

战列舰长

是现场直播,好耶!

战列舰长

素鸡长毛 发表于 2024-4-1 14:38
万一开头骰娘暴走,比如心情正暴躁的时候雷诺找上门来,T直接掀桌子跟雷诺阿尔泰尔这一派开战,那乐子就大 ...

阿尔泰尔对待T还是不错的,如果诺亚要求这么办感觉对阿尔泰尔这么照顾T的人来说挺不公平的,不过按照这个混乱中立骰娘的感觉一切皆有可能

有可能阿尔泰尔和雷诺一伙里面就不止一个余晖叛逃者,从前面T打阿尔泰尔时的对话来看,如果还有其他余晖舰姬可能都不需要诺亚鼓动T有能力自己就上了(也有可能不管打不打的过直接就是干)  详情 回复 发表于 2024-4-1 17:11

战列舰长

Elise 发表于 2024-4-1 16:32
上次的新角色形象安价有不少人参加呢,这次的日常回安价 ...

T去了红灯区找了莫·泰勒赛伊(那个酒保)(我感觉这个安价好作死...)

战列舰长

WRS110 发表于 2024-4-1 16:45
阿尔泰尔对待T还是不错的,如果诺亚要求这么办感觉对阿尔泰尔这么照顾T的人来说挺不公平的,不过按照这个 ...

有可能阿尔泰尔和雷诺一伙里面就不止一个余晖叛逃者,从前面T打阿尔泰尔时的对话来看,如果还有其他余晖舰姬可能都不需要诺亚鼓动T有能力自己就上了(也有可能不管打不打的过直接就是干)

战列舰长

T去希卡利偶像工作室见希卡利(主要是想看看新场景

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-4-1 13:34
与此同时  ???

阿尔泰尔独自坐在昏暗的酒吧中,用Tripad浏览新闻,在手指划过希卡利演唱会取消的消息后 ...

草,怎么上来就死了啊,Elise——

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

泰凯斯和雷诺草,推翻帝国!(指霸主)自由之翼!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-4-1 16:32
上次的新角色形象安价有不少人参加呢,这次的日常回安价 ...

T与苏尔特尔在方舟星港9号仓库相遇(充满私心的の安价)

要是不行的话那当然是

死狗是哪里  详情 回复 发表于 2024-4-1 21:06

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-1 20:01
要是不行的话那当然是

死狗是哪里

是狗舍,脑袋搓词的时候瓢了  详情 回复 发表于 2024-4-1 22:08
应该是狗舍吧,那间餐厅,灵感来了,不然T和雷诺在狗舍偶遇一次(一个人能在一次安价里提出多次吗)  详情 回复 发表于 2024-4-1 21:11

战列舰长

应该是狗舍吧,那间餐厅,灵感来了,不然T和雷诺在狗舍偶遇一次(一个人能在一次安价里提出多次吗)

可以 如果没有其他人安价,你一个人补十个都可以  详情 回复 发表于 2024-4-1 22:35

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

是狗舍,脑袋搓词的时候瓢了
死狗酒馆,黎明杀机里的一张地图

星域军阀

WRS110 发表于 2024-4-1 21:11
应该是狗舍吧,那间餐厅,灵感来了,不然T和雷诺在狗舍偶遇一次(一个人能在一次安价里提出多次吗) ...

可以 如果没有其他人安价,你一个人补十个都可以

啊哈!那我再加一个 T在尖叫骸骨悬酒时遇到了这位不知名的舰姬.jpg  详情 回复 发表于 2024-4-1 23:59

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-4-1 22:35
可以 如果没有其他人安价,你一个人补十个都可以

啊哈!那我再加一个

星域军阀

趋光议会设定改动警告

话咩?光恒七死在了背景里,太惨了  详情 回复 发表于 2024-4-2 02:04

星域军阀

三十分钟后 9号仓库

T:所以...我才刚回来一个星期不到,阿尔泰尔又有新的麻烦事要我干?

雷诺:阿尔泰尔说你是她信得过的人,我认为我们可以一起干一票大的,伙计。

T:你们这帮崽种搞得我脑袋都要炸了!他妈的,她信任老子,老子可不信任她。

雷诺:机不可失,T,我猜你一定想给SGRC的家伙一点颜色看看。

T:让我考虑一下,然后在我失去耐心之前滚。

雷诺:好吧小伙子。虽然我们最近手头有点紧,但如果你对我们有帮助,我倒是不介意给你点好处。

通讯被雷诺切断,而仓库显示屏上的诺亚正饶有趣味地盯着T。
诺亚:听上去是个好买卖,T。我对SGRC很感兴趣,本机的数据库里没有多少与他们有关的资料。

T:我手上有三个活,老妹。除非我会分身,不然我只能选一个做。

T:对了,既然你这么擅长分析,我把三个任务的简报都给你,你帮我看看哪个最合适得了。

诺亚:虽然本机不想帮你偷懒...但考虑到对本机也有好处,我不介意。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-4-2 01:06
趋光议会设定改动警告

话咩?光恒七死在了背景里,太惨了

星域军阀

重要任务:追猎白鲸

一个来自于 自由联盟 的重要任务,目标为 白鲸 的未知舰队。发布者为 亚哈 。雇主提供了 未知 级别的赏金。

发布该赏金的理由为:复仇。

雇主希望 T 可以协助她 歼灭 目标舰队,造成100%的损伤即为完成任务。

确定敌方舰队有主力级舰姬,其舰姬核心型号为 ||||本 根据情报来看,危险等级极高,请谨慎处理。

不确定敌方舰队的剩余战力。

雇佣方派出的支援为 裴廓德号全体船员。
裴廓德号的旗舰为 (1巡洋级,2主力级)1d2=1 巡洋级舰姬,型号不详。

以上资料仅提供给T,请勿流出。

*滑块验证: