初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-5 00:40
今天不一定有更新,所以在这里贴一下大家可能会感兴趣的第四天灾设定

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

好看,爱看,想看。
狠狠催更,一天不看浑身有死雷在爬
同人小说《英仙风云》堂堂连载!

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

两个人的审问模式(1严刑拷打,2思维入侵)1d2=2
思维入侵的强度1d100+40(诺亚算力共享)-20(距离过远)=70
余晖舰姬的防火墙1d100+20(余晖防火墙)=67

1d5=5个小时后
T:那个舰姬是什么情况?
黛比的讲述(越高越清晰,越低越模糊)1d100=84
黛比:向您汇报,主君。余晖巡洋级舰姬,舰装编号FLS-385=SG,舰装类型为闪烁,一种高速机动的浮游炮台搭载舰姬。不过余晖舰姬没有本命,都是用舰装编号区分。另外,舰装编号上的SG后缀.代表...

玛莲:...代表Star Girl,也就是说,这个舰姬和SGRC脱不开干系。

黛比:她似乎在启航前就已经在舰船上了,但她利用自我重启躲过了离港扫描,所以我们迟迟没有发现她。潜入的目的似乎是因为阿尔泰尔,而且审问的结果表示她已经在这艘船上待了至少1d12=1个月了。

T:看来只能等阿尔泰尔醒了再说了。我得休息会,你们也去舰姬整备室修整一下吧。

玛莲:终于可以休息啦~好累啊~~~

T:对了。

黛比:有什么吩咐吗?

T:等希卡利醒了,带她来医务室找我。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-9 02:55
两个人的审问模式(1严刑拷打,2思维入侵)1d2=2
思维入侵的强度1d100+40(诺亚算力共享)-20(距离过远)= ...

顶着距离过远的debuff还是一口气入侵成功了,真就是来送的呗()
作为余晖这么高逼格的舰姬就这么给人留下了如同杂鱼般的第一第二第三印象怎么想都太失败了

T居然要主动与希卡利接触!!如同卢德教会开始推崇科技般的震撼
这是要要上演话聊还是要用人格修正拳了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

战列舰长

猎杀白鲸?真捅了余晖大本营了这下

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

oh猎杀白鲸,太浪漫辽,来首船歌吧水手们()

我记得猎杀白鲸是某个击杀余晖化企业和阿特拉斯的HVB来着,不知道这个名字有没有致敬  详情 回复 发表于 2024-3-9 19:49

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-9 18:03
oh猎杀白鲸,太浪漫辽,来首船歌吧水手们()

我记得猎杀白鲸是某个击杀余晖化企业和阿特拉斯的HVB来着,不知道这个名字有没有致敬

星域军阀

我太帅了 发表于 2024-3-9 19:49
我记得猎杀白鲸是某个击杀余晖化企业和阿特拉斯的HVB来着,不知道这个名字有没有致敬 ...

致敬《白鲸记》

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-3-9 19:49
我记得猎杀白鲸是某个击杀余晖化企业和阿特拉斯的HVB来着,不知道这个名字有没有致敬 ...

不如说两者都有在致敬《白鲸记》

星域军阀

晚些时候...

对希卡利的提防等级(30以上简单拘束,60以上增加拘束,90以上完全拘束)1d100=33
医务室的门被黛比打开,跟在她身后的是被加装了简单拘束的希卡利。这种专门为舰姬准备的拘束具可以分为三件套,希卡利现在仅仅只是被束缚带拘束了四肢,以防她做出意料之外的举动。

T:玛莲呢?
玛莲的受损度(越高越严重,越低越轻微)1d100+30(激战)=120
黛比:玛莲姐姐还在进行检修,她的素体和舰装的受损都非常严重,并不比你好到哪里去。

黛比:你们救济协会没有维修我们的设备,有可能要让诺亚姐姐来修才行。啧,阿尔泰尔下手真重。

黛比:总之主君,人我带来了,还有其它吩咐吗?
T决定(1~5黛比out,6~10黛比留下)1d10=7
T:你就在这里待着吧。

黛比:是。
在黛比走到帘子的另一边之后,T看向了那个面如死灰的舰姬。
谁先开口(1~5T,6~10希卡利)1d10=7

没等T开口,希卡利就几乎是扑了上来。
希卡利:啊...T...我好担心你。
T的不知所措(越高越慌,越低越冷静)1d100=53
希卡利突然的动作有点出乎T的意料,但他还是用咳嗽掩饰了自己的尴尬。

T要道歉吗(大于70道歉)1d100+30(歉意)-10(烂人)=73
T的道歉水平(越高水平越高,越低水平越差劲)1d100+30(歉意)-10(烂人)=52
T:咳咳...

希卡利:对不起...经理人,我不是故意跑过来的,请你不要讨厌我...

T:没事,你要是早点来就好了,至少这句话是真心的。

希卡利:这么说,经理人也有在思念我?不是希卡利自作多情?我就知道...

T:那倒...不是,但我想和你道歉这件事是真的。最近没有回你的消息,也没有好好履行作为经理人的义务确实是我的问题。

希卡利:...?

T:怎么?觉得我不会道歉吗?我倒也不是那种男人吧。

希卡利:T?
看向希卡利惶恐不安的模样,T一时间居然觉得有些内疚。T记忆里的希卡利是一个以自我为中心的女人,是个站在舞台中央闪闪发光的明星,而他只是为了完成学院课题,活跃在阴暗的角落里的不值一提的普通人。T拭去希卡利眼角的泪水,而后故作轻松地扬了扬手。
T:听着,希卡利,不要为了任何人而哭泣。

T:在这片星海,值得你付出眼泪的人或是能替你流下泪水的人都不存在。

T:我很抱歉对你说了那些话。

说完,T摆出轻松的微笑,他艰难地坐起身,一只手握住希卡利颤抖的右手,另一只手轻抚她的长发。
阿尔泰尔:“舰装携带机动公主”,既然被冠以公主之名,那么被禁锢在了永无天日的城堡里,大概也是理所当然的吧。

T突然理解阿尔泰尔的话了。
眼前这楚楚可怜的希卡利,正是因为他忽略了舰姬的情感而导致的、被囚禁于城堡中的那位公主。
T:以后如果有什么需要,就来找我吧,毕竟我是你的经纪人。也许有一天,我们能成为互相抱团取暖的关系。但现在,偶像可不能在人前流泪啊,对不对?

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-14 23:35
晚些时候...

对希卡利的提防等级(30以上简单拘束,60以上增加拘束,90以上完全拘束)1d100=33

他真的好温柔,我哭死

不对劲啊,这不是我的骰娘,烂人T藏哪去了  详情 回复 发表于 2024-3-15 10:47

战列舰长

芜湖,更新了
但是好短
不过好歹身上不是死雷爬行了,现在变成鱼叉爬行
不过瘾啊不过瘾,不过瘾啊!
同人小说《英仙风云》堂堂连载!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

NOOBPLAYER 发表于 2024-3-15 00:04
芜湖,更新了
但是好短
不过好歹身上不是死雷爬行了,现在变成鱼叉爬行

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

哼哼哼,更新了,身上好像有裂隙雷在爬
Slav Arian power!

战列舰长

不对劲啊,这不是我的骰娘,烂人T藏哪去了

T少有的真情流露  详情 回复 发表于 2024-3-16 01:27
对敌人烂,对自己人好,这才是好T(赞赏)  详情 回复 发表于 2024-3-15 12:05

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素鸡长毛 发表于 2024-3-15 10:47

对敌人烂,对自己人好,这才是好T(赞赏)

星域军阀

素鸡长毛 发表于 2024-3-15 10:47

T少有的真情流露

势力巨擘

T,现在的你好温柔

战列舰长

Elise 发表于 2023-11-27 23:43
也感谢支持《一觉睡醒好像穿越到英仙座的样子》的各位,爱你们。

会配合抽风的骰娘用触人心弦的文笔写出来这么好的故事,我不觉得这是没什么优点,这是很好的闪光点,感觉很难受这个时候才看见你的帖子,已经打算去学学怎么合适的安价了,也希望可以再接再厉继续创作这个优秀的作品

战列舰长

Elise 发表于 2023-8-25 16:11
↑这是主角的形象,没有什么特别情况的话不会改变,名字就T吧,单一个字母也别有味道。

主角的性别是什 ...

以及结合我自己的脑补,T这个人之所以脾气臭的悲惨过去有可能是因为被利用吧,对所有舰娘都厌恶或者仇恨应该是觉得他们和自己一样都是被利用的工具罢了(触景生情导致的厌世),所以开始究极摆中摆,在不得不依靠舰娘和在协会里被当作工具的双重压力下培养出来了各种恶习(爆金币也不能爆孩子的啊混账!),或许可以和心智修复结合一下让这个被生活折磨的家伙得到属于自己人性的救赎吧;
以上全部都是个人观点和喜好,如果有不对的地方还希望作者海涵,支持你的作品!

互相拯救这个选题好,我举双手赞成 就是大概率骰娘不会这么想罢  详情 回复 发表于 2024-3-17 05:36

战列舰长

Elise 发表于 2024-2-27 03:44
随着医务室的自动舱门打开,圣殿骑士姐妹与T看见了一个似曾相识的身影——一个不应该在此刻出现在此地的身 ...

我的胃也要爆炸了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-3-17 03:45
以及结合我自己的脑补,T这个人之所以脾气臭的悲惨过去有可能是因为被利用吧,对所有舰娘都厌恶或者仇恨 ...

互相拯救这个选题好,我举双手赞成
就是大概率骰娘不会这么想罢

这骰娘打完架之后总算拟人了一点,如果能保持住这个架势说不定能行罢(心虚)  详情 回复 发表于 2024-3-17 12:19

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-17 05:36
互相拯救这个选题好,我举双手赞成
就是大概率骰娘不会这么想罢
...

这骰娘打完架之后总算拟人了一点,如果能保持住这个架势说不定能行罢(心虚)

战列舰长

Elise 发表于 2023-8-28 06:15
会议持续了多久 1d60=59
啥事能说这么久?
1d10=1 1d2=1

不敢想象要是没这个大成功之前舰队里是什么风气,9的团结度就突出一个各自为战吧

海盗来的嘛,散漫一点很正常(sodayo)  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:47

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-3-17 15:18
不敢想象要是没这个大成功之前舰队里是什么风气,9的团结度就突出一个各自为战吧 ...

海盗来的嘛,散漫一点很正常(sodayo)

战列舰长

Elise 发表于 2023-10-11 04:58
这里征集一下舰上日常回的安价,所谓安价就是由读者构思可能发生的事件进行投稿然后由骰娘决定是否发生的 ...

安价一下:T与伊莎在舰姬修整室进行心理辅导(毕竟原本负责心理辅导的阿尔泰尔被干进医务室了,而且在整备室里让斯旺监督省的核心不稳定也很合理罢)

战列舰长

WRS110 发表于 2024-3-17 22:02
安价一下:T与伊莎在舰姬修整室进行心理辅导(毕竟原本负责心理辅导的阿尔泰尔被干进医务室了,而且在整 ...

额,貌似T也被干进医务室了吧。。。然后你可以加个希卡利乱入(确信)

战列舰长

素鸡长毛 发表于 2024-3-18 08:21
额,貌似T也被干进医务室了吧。。。然后你可以加个希卡利乱入(确信)

感觉T会好的更快点,希卡利要是乱入就得希望骰娘“拟人”点了,希望不要再有更多的胃疼情况了

星域军阀

在把希卡利送走之后,黛比没有说什么,只是默默地守护在T的身旁。之后的很长时间里,医务室中除了T轻轻的呼吸声与生命维持装置发出的滴滴声之外没有任何声音。

回程的路上还有发生什么事吗(30以下坏事,70以上好事)1d100=37

终于,在短短数天内经历了无数次突发情况的珊娜在1d3=2天的航行后抵达了星云斯蒂兰特亚——棱镜自由港的所在地。舰船没有通过跳跃点进入星云之中,而是钻入了在那附近十几个标尺开外的一个隐蔽的跳跃点。
此时,因为阿尔泰尔与T双双负伤而沉寂许久的舰长广播才重新响起。

珊娜:现在播报例行广播。本舰已进入阿纳拉基斯救济协会母舰射程范围,请舰上舰姬在5分钟内解除舰装与其它武装,避免引起不必要的误伤。本舰将在1小时内靠港检查,请船员们做好撤出准备,并在靠港的15分钟内离开本舰。另,请行动指挥在靠港前10分钟提交靠港申请,如无后续操作,将会由本舰舰姬珊娜·詹姆森在30分钟后自动提交。

听到舰队广播,黛比掀开医务室的帘子,查看T的情况。
黛比:主君,我需要解除武装去休息室集合了,你的状态怎么样?

T的伤势(30以上状态一般,60以上状态较差,90以上状态极差)1d100+40(重伤)-10(医疗)=78
T:不咋样,我感觉自己被人丢进尖叫骸骨边上的巷子里痛打了五个小时...呕...这生命维持装置和治疗针还不如不给我用...我感觉自己浑身在被什么东西扯来扯去...

重伤惩罚:T在第二章开始前失去技能【机械近身格斗术-防反】与【防反】
黛比:姐姐在催我过去了,主君。
T:你去吧。

在1d3=2个小时后,珊娜办理好了一系列的靠港手续,众人终于结束了这次状况百出的任务。
希卡利还在船上吗(1~6在,7~10不在)1d10=8
阿尔泰尔醒了吗(1~5醒了,6~10没有)1d10=4

T被黛比搀着离开了运输舰,临别前他回过头,看到珊娜的影像正站在舱门前向他挥手。
唏嘘之时,T的身旁突然出现一个身影,他转向那个身影,却只竖起一身鸡皮疙瘩。
T:阿尔泰尔?

是的,T身旁所出现的那个身着老旧军服的女人,而后者面对T难以置信的目光却只是自信地笑着。
阿尔泰尔:T...与汝驾驶万泽时比起来,现在的汝有些狼狈呢。

T:果然不是人啊,你。被对着头开了一炮睡几天就好了。

阿尔泰尔:这是“森罗万象”,是吾的过往,也是来自过去的诅咒。

T的在意(越高越在意,越低越无所谓)1d100+20(不爽)=27
T:现在恢复正常了?你得给我个交代吧。

阿尔泰尔打算说吗(大于60下次说,80现在说)1d100=72
阿尔泰尔:下次吧,现在不是时候。吾还要提交报告,这样才能拿到赏金,汝也要好好休息吧,不要逞强了。

面对阿尔泰尔的话,T不甘心地看向自己打满绷带的身子。
T:切,你这婊子。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-19 01:41
在把希卡利送走之后,黛比没有说什么,只是默默地守护在T的身旁。之后的很长时间里,医务室中除了T轻轻的呼 ...

果然血肉苦弱,机械飞升就是硬()

答案是轮椅冲刺,顶着战备惩罚狠狠的大成功  详情 回复 发表于 2024-3-19 13:00

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-19 03:00
果然血肉苦弱,机械飞升就是硬()

答案是轮椅冲刺,顶着战备惩罚狠狠的大成功

星域军阀

寻求一个角色安价,截止日期三天后或者凑满十个。提名最好是比较方便找差分的游戏角色或者番剧角色,角色原型是一名来自某个其他势力的(1小,2中,3大)1d3=3舰队军官以及一名随从舰姬。
非常期待大家的安价,真的,有喜欢的角色都可以提名。如果趁早凑满十个,是不是就可以更快更新了呢...

战列舰长

Elise 发表于 2024-3-20 12:21
寻求一个角色安价,截止日期三天后或者凑满十个。提名最好是比较方便找差分的游戏角色或者番剧角色,角色原 ...

要不要试试赛博朋克酒保行动里的Dana(主角的老板)和Dorothy(那个机娘),我也去看看有没有容易找到的差分

这个好像有点问题,因为安科世界观里有趋光,而趋光和赛博朋克酒保行动是有联动的……()  详情 回复 发表于 2024-3-20 19:45

巡洋大副

寻求一个角色安价,截止日期三天后或者凑满十个。提名最好是比较方便找差分的游戏角色或者番剧角色,角色原 ...

无限斯特拉托斯(IS〈Infinite Stratos〉)如何呢?里面大部分都是开机甲的美少女

安价最好附上角色名哦  详情 回复 发表于 2024-3-20 12:51

星域军阀

VV381 发表于 2024-3-20 12:48
无限斯特拉托斯(IS〈Infinite Stratos〉)如何呢?里面大部分都是开机甲的美少女 ...

安价最好附上角色名哦

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

想起来我之前安价的斜坡……Elise应该还记得吧,这个能用上吗()

草,一下子10个角色的需求好像有点点难,如果不要求原型之间一定都要有关联可能还好说

不一定要有关联啊,可以提名任意数量的角色。 斜坡舰姬要看指挥官是不是恶魔航电势力了  详情 回复 发表于 2024-3-20 13:20

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-20 13:04
想起来我之前安价的斜坡……Elise应该还记得吧,这个能用上吗()

草,一下子10个角色的需求好像有点点难 ...

不一定要有关联啊,可以提名任意数量的角色。
斜坡舰姬要看指挥官是不是恶魔航电势力了

战列舰长

少女前线的AK12和她忠实的挂件AN94

差分非常好找,人物性格也相对有特色,AK12平时闭眼节约运算占用,AN94像个傀儡没啥主见  详情 回复 发表于 2024-3-20 14:45

战列舰长

我太帅了 发表于 2024-3-20 14:43
少女前线的AK12和她忠实的挂件AN94

差分非常好找,人物性格也相对有特色,AK12平时闭眼节约运算占用,AN94像个傀儡没啥主见

烧钱的角色确实都不错,整个404新旧成员都拿出来感觉能凑好多人了  详情 回复 发表于 2024-3-20 19:42

星域军阀

好感动,本帖开贴以来还没有过这么热闹的安价

战列舰长

Elise 发表于 2024-3-20 15:01

想说点什么安慰安慰你,要是能早点看见这个帖子也不至于让你一个人难受的坚持那么久了

战列舰长

Elise 发表于 2024-3-20 15:01

很想支持来着,想动笔写却发现脑袋空空啥都想不起来特别是人物,根本想不起来用什么适合的

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-3-20 14:45
差分非常好找,人物性格也相对有特色,AK12平时闭眼节约运算占用,AN94像个傀儡没啥主见 ...

烧钱的角色确实都不错,整个404新旧成员都拿出来感觉能凑好多人了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-3-20 12:38
要不要试试赛博朋克酒保行动里的Dana(主角的老板)和Dorothy(那个机娘),我也去看看有没有容易找到的 ...

这个好像有点问题,因为安科世界观里有趋光,而趋光和赛博朋克酒保行动是有联动的……()

确实,不过这个联动好像只有jill,至少我玩0951版本的时候的趋光这个剧情没什么特别深入的(只有酒吧里几句对白,和酒保行动原作关系也不大),boss和多洛莉丝都没出现过,假如骰娘真让这个桥段出现了也不OOC(而且  详情 回复 发表于 2024-3-20 20:10

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-20 19:45
这个好像有点问题,因为安科世界观里有趋光,而趋光和赛博朋克酒保行动是有联动的……() ...

确实,不过这个联动好像只有jill,至少我玩0951版本的时候的趋光这个剧情没什么特别深入的(只有酒吧里几句对白,和酒保行动原作关系也不大),boss和多洛莉丝都没出现过,假如骰娘真让这个桥段出现了也不OOC(而且或许会很有梗),从台词来看jill挺想她的红瞳白毛老板的,可能趋光用的设定走的是她老板的那条线吧

这么一说确实,Elisa应该能圆()  详情 回复 发表于 2024-3-20 21:46

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-3-20 20:10
确实,不过这个联动好像只有jill,至少我玩0951版本的时候的趋光这个剧情没什么特别深入的(只有酒吧里几 ...

这么一说确实,Elisa应该能圆()

我更好奇的是假如真遇见了该怎么写,jill和她老板的关系很奇妙,如果走的是她老板这条线俩人的关系是介于好友和恋人之间那种感觉,而且趋光设定jill好像是不知道怎么回事从地球来到的英仙座,不知道在离地球十万八千  详情 回复 发表于 2024-3-20 22:23

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-20 21:46
这么一说确实,Elisa应该能圆()

我更好奇的是假如真遇见了该怎么写,jill和她老板的关系很奇妙,如果走的是她老板这条线俩人的关系是介于好友和恋人之间那种感觉,而且趋光设定jill好像是不知道怎么回事从地球来到的英仙座,不知道在离地球十万八千里的英仙座看见自己的熟人(恋人?)会有什么神奇的反应

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

舰b的胡腾如何
Slav Arian power!

战列舰长

随便写一个吧,没写过安价如果有错误请指正

附一张关系图
看上去关系相当正面啊。

认识T吗1d2=1认识,关系如何1d100=61居然还挺好
与T是什么关系

1、老同学
2、老相好
3、老上司
4、老同事
6、下属
7、暗恋对象(?)
1d7=4 还好不是特别生草

女性,全能指挥官,我是不知道选啥了,求助度娘
来自《异度神剑3》“角色是Keves指挥官Ethel。她来自Keves四号殖民地,双手各持一把细剑。这位指挥官战绩彪炳,曾有率领100士兵击败三个敌方殖民地的记录。她被称为“银装Ethel”,在Keves军队中很有人气。”当然我也不是很了解异度神剑,至于差分更是不知道怎么找,如果其他人有好的建议直接换掉也可以(或许我也能去找找看有没有游戏截图之类的)。舰娘也就在《异度神剑3》里挑一个,名字叫圣奈,感觉还行

舰队规模(大舰队安价直接+50)
1d50+50=50+50=100 规模爆表级别可还行(那你精英一个狼群战术是几个意思)

既然规模爆表了,那舰姬不用roll了,核心舰是“统治”级作战要塞,但由于机动实在太差,而且前文出现过大教堂了,这个就留舰队里吧,舰姬用“辐射{BRV}”级战列航母
(防止这个mod太少见不知道船体数据,插个图片先,武器基本也就用这些默认武器了)
另外船体插件
布莱顿余晖重建:武器和引擎受到额外25%伤害,修理速度减慢25%(在这个帖子里按武器下线判定+1算吧)
迪尔曼干扰器:被侦测范围减少10%,炮塔转向速度和锁定目标速度提高20%(这个属性在这个帖子好像没什么用,换成武器冷却时间减1回合如何)
专注型目标锁定核心:射程提高50%(战斗部分有涉及射程吗?)
扩展发射架:导弹弹容量提高100%(都上暴风了上这个发射架有意义吗,要不换大死神吧)

应该差不多就这么多了,感觉这个角色roll的挺好啊,跟T关系不错,舰姬是辐射级的底盘拼起来的,怕是要跟阿尔泰尔和那边的余晖势力打起来

安价不用附上角色相关骰子的,因为后续我都会用骰娘骰  详情 回复 发表于 2024-3-21 00:54
*滑块验证: