初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

第八回合

塞西莉亚还能提供空雷支援吗(之前的战斗7+现在的战斗8回合=15,超出峰值,大于70继续提供空雷支援)1d100=33。
接下来的战斗,塞西莉亚相关援护技能失效

T的万泽指挥-风神:内置弹药工厂生效,微型格洛获得3次开火次数。
T的以太分离器激活,本回合武器提供的ATK与基础ATK翻倍;获得2火力;命中时仅进行1次伤害判定。
T的火力协同生效,进行指挥判定,1d93+7=9,失败。

玛莲的攻击1d100+245-35(圣剑核心)+40(圣剑核心)=294
T的攻击1d80+1d80+170x2+65x2(微型格洛-双持)=601
阿尔泰尔的攻击1d100+240+270(离子炮-共振)=592

阿尔泰尔的离子炮-共振生效,对自身结构造成2点能量伤害。
阿尔泰尔结构7-2=5

随着等离子炮的充能完成,一阵紫色的电弧在阿尔泰尔的全身游走。这是经过SGRC所改造的离子炮所产生的副作用,其充能过程中产生的脉冲电弧会杀伤配置这门武器的舰姬本身,造成微量的伤害。这对当前的阿尔泰尔来说并非轻微的损伤,但她没有别的选择,只得放手一搏。
黛比:那门离子炮...很危险,准备接受冲击,姐姐。

阿尔泰尔伤害
1d10=10 1d2=1

大成功!
1d10=4 1d2=1

等离子团在圣殿骑士的装甲上爆裂,这次攻击直接穿透了玛莲的装甲,几乎要将她的舰装撕碎。自从来到ARS之后,她就一直在遭受理解之外的冲击。这种程度的伤害,哪怕是攻势级舰姬的炼狱炮都难以做到。而紧随等离子团之后的EMP电弧虽然令玛莲有些不适,但是得益于圣殿骑士团苍穹顶工对舰装进行的镀层加工,她没有受到很大的影响。
玛莲:呃...
待紫色的电荷完全消散后,玛莲显然有些踉跄。她娇小的身躯依靠在舰装上,气喘不止,久久没有缓和过来。

玛莲结构20-[[4+2(火力)]x2(离子炮)x2(大成功)-7(装甲减伤)]=3,玛莲装甲7-1=6
玛莲的南十字军镀层触发,免疫EMP,玛莲结构3-[2-2(装甲减伤)]=3,玛莲装甲6-1=5
玛莲的圣剑核心生效,获得1狂热信仰。当前拥有5狂热信仰

阿尔泰尔:噢?汝...不愧是圣殿骑士,居然还能站着么?

玛莲:别得意...你这家伙...

诺亚:...检测到离子炮充能,能避开吗?

玛莲:抱歉...

当阿尔泰尔即将对暂时失去战斗能力的玛莲发起第二轮攻击时,一阵强力的冲击打断了她的瞄准。足以彻底击垮玛莲的等离子团几乎是贴着她的舰装划过,在虚空中逐渐消散。

T:...闹够了吗?阿尔泰尔。

残缺的红色的机体出现在阿尔泰尔的视线中,其头部的感应器散发出冷漠的光。仅剩下框架的风神将他的微型格洛架在阿尔泰尔的太阳穴旁,而它的主人随时可以扣下扳机。

T的攻击
1d10=8 1d2=2

阿尔泰尔结构7-[[4+2(火力)]+1(风神指挥-万泽)]=0
T 击破 阿尔泰尔
T win!

T:念在你是我老上司的份上,我本来想放你一马的。

T说着,激活了架在阿尔泰尔头上的微型格洛。
大概是积累的伤害终于超出了阿尔泰尔的承受上限,在微型格洛命中的一瞬间,阿尔泰尔周身的舰装便瓦解消散,而她本人也带着一副难以置信的表情被击退出数米远。失去了舰装动力的她只能在失重状态下漂流,而这名来自数百年前的幽魂也慢慢闭上了自己的双眼。在闭上双眼前,阿尔泰尔口中似乎是念叨着什么,只是因为超空间阻隔力场与舰装一同下线,没人知晓她到底在说什么。
阿尔泰尔:(呓语)

T的心情复杂(越高越复杂,越低越平淡)1d100=92
T:...我也想把你当成朋友。

T:真的。

看着逐渐飘远的阿尔泰尔,T所驾驶的风神久久没有动弹,他只是透过传感器看着。终于,这架红色的野兽耗尽了自己的全部能源,而T也松开了操作杆,只是瘫坐在机舱的座椅上。
T:......阿尔泰尔。

星域军阀

EE症杂谈

战斗回告一段落啦,说实话写得比较一般。对于阿尔泰尔的削弱好像有点过头了,导致她全程被压着打,真是抱歉。

本来以为可以看到玛莲比较精彩的表现,结果在各种原因下最后依然是T的高光呢。总之感谢大家这么多天的支持,也是为自己更新缓慢道个歉。在这之后更新的就是第一章的尾声了,不知道骰娘会如何抉择阿尔泰尔、T与塞西莉亚的命运呢?我们又能不能知道那些被SGRC埋藏的往事呢?

大概只有骰娘知道了。总之,感谢大家的支持,我是Elise,新年快乐,还有回见。

战列舰长

新年都过去十天辣

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

更新了好耶
Slav Arian power!

巡洋大副

好好好!终于等到更新

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

1打多还能打这么久已经很厉害了,我想要是与T这种拥有如此恐怖加成的对手战斗可能就是超体也得喝一壶罢
仅剩一根手刹还能和辐射在超空间摔♂跤的mong男,恐怖如斯()
所以我觉得能和俩甜不辣+一个开挂万泽正面打得有来有回的也虽败犹荣了,不知道落败后阿尔泰尔要何去何从?T你可得支棱起来干点人事啊

带回去捧成跟希卡利不相上下的新一代偶像  详情 回复 发表于 2024-3-6 00:26
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

这下救济协会上层要乱成一锅粥了

星域军阀

塞西莉亚有送大伙回去吗(1有2没有)1d2=1
稍后,黛比带着T与阿尔泰尔回到了运输舰上。
玛莲:不胜感激,异教徒。没想到你居然会把我们护送到补给舰上。

塞西莉亚:虽然我们是敌对关系,但为了阿尔泰尔...我这么做也是为了感谢你们的那位舰长,帮我找回了我的老朋友。
T的伤势(越高越严重,越低越轻微)1d60+40(激战)=94
麦哲伦的震惊程度(越高越惊讶,越低越平淡)1d100+35(受损严重)=63
麦哲伦:你们回...T!这是怎么回事?!

几乎被打成废铁的风神万泽、舰装破破烂烂的圣殿骑士、浑身是血的T、不认识的绿发女人...诸多的信息糅杂在一起,让麦哲伦的大脑有些过载。

塞西莉亚:(行礼)贵安,女士。我是卢德教会的“花之圣女”塞西莉亚,你可以直接叫我塞西莉亚。啊,不好意思,我好像是你们这次的刺杀目标呢,待在这里合适吗?

黛比:无所谓吧...说到底也是你把他们拖回来的。
黛比说着,指了指一旁破烂的万泽机体与不省人事的阿尔泰尔。

麦哲伦与船员们的介意程度(越高越在意,越低越无所谓)1d100-20(黛比的说辞)=19
麦哲伦对花之圣女的惊讶程度(越高越惊讶,越低越无所谓)1d100-10(任务目标)=18
麦哲伦:幸会,塞西莉亚,我是麦哲伦,你可以叫我...麦麦?你待在这倒是没什么所谓,毕竟任务也只是要我们造成少量破坏而已。

麦哲伦:所以到底发生了什么?为什么一小时前还好好的万泽机体变成了这样?阿尔泰尔指挥官为什么会被你们一起带回来?

T要说吗(大于40说)1d100=19
T的扯谎1d100+20(烂人)=78
麦哲伦的怀疑1d100-10(没必要怀疑)=59
T:...阿尔泰尔在观测战场情报的时候遭遇了不明威胁,你知道的,她要提交战后报告。我们遭遇了不明舰队,如果不是塞西莉亚,只靠我们估计回不来。

麦哲伦:我明白了,别多问,对吧~?

T:不像你啊,麦麦,今天这么善解人意呢?

麦哲伦:我也在救济协会待了1d3=3年了,什么话该说还是清楚的啦...还有,你没有资格叫我麦麦!

T:好了,你把阿尔泰尔送到(1医务室,2自己房间)1d2=1吧,让你手下的家伙嘴巴严实点,别告诉莱昂斯和那帮小鬼。

麦哲伦:我知道了,不过你要不要也...

T:我没问题,安排完了我会去医务室的。

看着麦哲伦与舰组成员把阿尔泰尔抬走,T又看向身旁的塞西莉亚。

T:你呢?据我所知,如果你真的是那位花之圣女...

塞西莉亚的状况1d100-40(苦战)=13
T快速审视眼前这个女人,她身上的舰装状态也并不良好,甚至比玛莲的更差。
T:待在这里有点不合适吧,圣女大人?我可不想一个破坏任务就这么变成了外交问题。如果“ARS绑架花之圣女”这样的话传出去,可不是“救济协会保持绝对中立的态度”这种话就能解决的。

塞西莉亚的选择(1,10留下来,2~9回去)1d10=4
对于T的提问,塞西莉亚微笑回应。
塞西莉亚:如果不考虑立场,我真想抛下可爱的信徒们留在这里,可惜我和普奇说好了要在半小时内回去。既然我已经确认了我的朋友无恙,那也是时候告别了。

塞西莉亚:可敬的舰长,再次感谢您对我的朋友提供的帮助。愿您能在卢德的指引下踏足星海。

塞西莉亚的告别方式(1亲吻,2~10招手)1d10=1
说罢,塞西莉亚轻吻了一下T的脸颊,然后驱动舰装离开了着陆区。
T的反应(越高越激烈,越低越没反应过来)1d100=56
对于突如其来的一吻,T显然有些羞涩。
T:喂!啊!搞什么啊你!

一旁的黛比与玛莲则对于这样的T倍感无奈。
黛比:啊...我的主君的烂桃花...罪孽深重的男人。

唉,烂桃花()  详情 回复 发表于 2024-2-26 23:02
气炸希卡利(正解)  详情 回复 发表于 2024-2-22 15:56

战列舰长

Elise 发表于 2024-2-22 15:05

接下来要处理希卡利的日常回
气炸希卡利(正解)

星域军阀

上次更新发得有点匆忙,关键字上色和加粗都没做,大伙凑合看,多多担待

星域军阀

在麦哲伦与塞西莉亚离开后,T脱下自己的万泽驾驶服,终于还是脱力坐在了地上。见状,黛比马上扶住了他,在擦掉额头的鲜血后,T的脸色显然不太健康。

玛莲当然没有放过嘲笑T的机会。
玛莲:装不下去了?

T:别叫,送我去医务室。

T还能自己走吗(50以上能)1d100-30(重伤)=1(23)
黛比:主君,扫描显示你至少有四处骨折。你这男人有点过度信赖万泽的防御性能了,我就说承受那样的攻击怎么样也不可能毫发无损的。

在去医务室的路上有遇到什么人吗(1~4有,5~9没有,10大成功/大失败)1d10=10 1d2=1
这个大成功,只能出点梗了。
遇到谁了
1d10=8 1d2=2

今天先不更了,让我缓缓。都是骰娘的错,导致我没有更新,一定是。

在去医务室的路上有遇到什么人吗:大成功 啊? 奇怪的舰姬出现了! 啊?? 是余晖/人之领勘探联盟的舰姬!! 啊?!? 还是巡洋舰级别的!!! 啊?????  详情 回复 发表于 2024-2-26 23:05
捅了余辉母舰了这是  详情 回复 发表于 2024-2-24 15:12

战列舰长

Elise 发表于 2024-2-24 01:16
在麦哲伦与塞西莉亚离开后,T脱下自己的万泽驾驶服,终于还是脱力坐在了地上。见状,黛比马上扶住了他,在 ...

捅了余辉母舰了这是

星域军阀

黛比:侦测到未验证舰姬信号,姐姐。

玛莲:这是什么事啊,为什么我们船上会有不明舰姬,ARS的安保水平令人堪忧啊?

T:...确实不咋样,我上次冒充二级安全主管他们也没怎么疑问。

黛比与玛莲的怀疑(大于40确定有不明舰姬)1d100+20(圣殿骑士)=88

在玛莲眼神示意后,黛比将T轻轻靠在走廊的墙上放下。虽然她们现在没有装备舰装,但如果对方是潜入的舰姬,显然也不太可能携带有舰装设备,在肉搏战这一块黛比和玛莲有自信不输给(T以外)的任何人或者舰姬。
姐妹二人缓缓逼近眼前的舱室,这是舰上的备用设备管理室,平常几乎不会有人出入。如果有舰姬或者人潜入,这里无疑是最佳选择。
对方有舰装吗(大于60有)1d100-10(潜入任务)=74

(角色出处:碧蓝航线)
在打开舱门后,一个蓝发舰姬正站在房间中央面对着二人,她神情严肃,无言凝望着两位圣殿骑士。不过令二人感到意外的是,她居然携带了完整的舰装,看得出来是搭载无人机的型号。

目标舰姬的敌意(越高敌意越重,越低则越没有攻击性,大于80直接攻击)1d100+30(余晖)=78
黛比与玛莲感受到了对方的敌意,但她并没有直接发起攻击,哪怕她有绝对的优势。

黛比的分析(大于40知道对方舰姬设计类型,大于70知道对方舰姬型号,大于90知道全部信息)1d100+20(诺亚数据同步)+10(携带有舰装)=32

虽然黛比在第一时间就对目标舰姬进行了扫描,但也许是距离太远且诺亚没有进行数据传输,黛比没能在她的数据库里获得对方的任何信息。

黛比与玛莲的决定(60以上先发制人)1d100-20(对方携带了舰装)=64

谁先发起攻击(1黛比,2玛莲,3协同攻击)1d3=2

哪怕对方携带了舰装,黛比与玛莲还是认为先手必胜。在简单的眼神交流后,确定狭窄的空间中敌方无法部署无人机后,玛莲发起了进攻。
黛比与玛莲的出力1d100+20(圣殿骑士)+10(双人战斗)+10(先发制人)=94
敌方舰姬的出力1d100+30(七步之内舰装又快又准)=81

只是一瞬间,玛莲那娇小的身躯就来到了蓝发舰姬身前。她抓住对方的脸,利用冲刺的惯性想要放倒对方,但她忘了她此时的素体是提灯人级,并没有足够的重量支撑她采用这一战术。对方显然不会给玛莲反应的机会,她抓住玛莲的手腕,一把将她甩到储藏室的墙上,然后立刻充能舰装上的数座武器,打算将玛莲无力化。当然,黛比并不打算袖手旁观,她猛然擒抱住蓝发舰姬,将其推至后方的储物架上,她们产生的冲撞打断了舰装的充能,也给了玛莲调整的时间。
显然黛比玛莲赌对了,蓝发舰姬在面对近身战时并没有什么对策。两姐妹很轻松地压制住了目标舰姬,在将其无力化处理,切断舰装供能后,二人走出了储物室。她们决定先把T送往医务室,然后再考虑如何处置这个潜入的舰姬。

初印象:好高冷的姐贵,想必又是个什么第四天灾捯饬出来的祖宗 然后就被俩没舰装的刚经历过高强度战斗的低CR舰姬肉搏放倒了,草 你是来当谐星的吧  详情 回复 发表于 2024-2-28 03:08

战列舰长

好好好,一个回合都没撑过可还行

星域军阀

珊娜的盐水医务室

在超空间中长期航行的舰长与舰组成员们总是面临各种奇奇怪怪的疑难杂症,因此具备基本功能医务室成为了任何一个势力的运输舰所必须配备的设施。作为一个每次远征任务时长都远超平均航行时间的劫掠势力,大部分救济协会舰长都会在自己所属舰队的运输舰上装载功能远超标准的医务室。这不但是为了自己与船员们的安全,也是曾经的阿纳拉基斯救济协会为数不多仍留在现世的几项传统。
作为医务室的主人,珊娜对这间房间进行了彻底改造。她不但请求阿尔泰尔换上了超空间风格的墙纸,还安装了几盏星空灯。尽管阿尔泰尔并不确定经过这样的装修是否能让医务室内的船员更加舒适,但出于对珊娜的某种怜悯,她还是同意了这个一生不能踏足舰船之外的世界的女孩的全部要求。

医务室里除了阿尔泰尔还有其他人吗(40以上有,60以上有俩,80以上有仨)1d100+20(医务室)=44
谁在医务室
1d10=10 1d2=2

为啥这能大失败啊...怎么一回归日常就开始了,骰娘你正常点啊,这让我咋编。

大失败是什么
1d10=8 1d2=1

胃疼,晚点更

笑死,怕是偷偷混上船找负心汉来的,快进到试图对T使出人格修正拳却仍被肋骨断4根的T爆摔()  详情 回复 发表于 2024-2-28 03:12

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-22 15:05

唉,烂桃花()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-24 01:16
在麦哲伦与塞西莉亚离开后,T脱下自己的万泽驾驶服,终于还是脱力坐在了地上。见状,黛比马上扶住了他,在 ...

在去医务室的路上有遇到什么人吗:大成功
啊?
奇怪的舰姬出现了!
啊??
是余晖/人之领勘探联盟的舰姬!!
啊?!?
还是巡洋舰级别的!!!
啊?????

啥玩楞这是,余晖学者不成()

星域军阀

修复一处错漏:即神秘余晖舰姬的舰船类型应该是闪烁(SWP加入的巡洋航母)而不是闪耀(原版驱逐航母)。

星域军阀

随着医务室的自动舱门打开,圣殿骑士姐妹与T看见了一个似曾相识的身影——一个不应该在此刻出现在此地的身影。
来自救济协会的顶级偶像,在全英仙座范围内都有狂热粉丝的明星舰姬:希卡利·多诺万。此时的她面如死灰,佝偻地坐在病榻上的阿尔泰尔身旁,正在手中的纸条上反复书写着什么。
希卡利的心智崩解度(越高越严重,越低越良好,大于80攻击黛比与玛莲)1d100+30(崩解进度)=44
察觉到舱门的动静,希卡利转过身,用空洞的双眼盯着在门口呆呆站着的三人。她没有说话,只是伴着她那虚假的微笑凝视着。
希卡利:经理人...我的...T?

突然,她不想笑了。
T那幅奄奄一息的模样几乎是搅碎了希卡利的心,她能感受到自己的心智模块所残留的最后一丝理智正在被什么东西侵蚀殆尽。
希卡利:是谁?是什么事?是发生了什么?为什么?怎么会?你不应该是这样才对?

希卡利:谁干的?

希卡利:谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?谁干的?

希卡利的逼问几近疯狂,她的声音也愈发歇斯底里,这令黛比与玛莲不禁有些脊背发凉。不过,此时的希卡利只是在原地重复着那渗人的低语,并没有移动半步。
黛比:那个女人为什么会在这?

玛莲:虽然能感觉到敌意,但好像不是冲着我们俩来的。事情难办起来了啊...T,有什么办法吗?

T的脑袋就要爆炸了。
我的脑袋也要爆炸了

我的胃也要爆炸了  详情 回复 发表于 2024-3-17 04:09
T:谁干的,当然是我啊,还能是阿尔泰尔不成() 这下怕是4个女人一台戏的修罗场了,期待值拉满 嘴角疯狂上扬  详情 回复 发表于 2024-2-28 03:15

势力巨擘

唯快不破

我还是推荐用正常一点的骰子吧,这骰子的节目效果太棒了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-25 05:43
黛比:侦测到未验证舰姬信号,姐姐。

初印象:好高冷的姐贵,想必又是个什么第四天灾捯饬出来的祖宗
然后就被俩没舰装的刚经历过高强度战斗的低CR舰姬肉搏放倒了,草
你是来当谐星的吧

要剧透吗(大于90剧透)1d100=93 [attachimg]43246[/attachimg] 和第四天灾确实有点关系,不过在船上的大方向不是那边。如果不是骰子的话,第四天灾大概出场没有你想的那么多,只是个彩蛋角色。  详情 回复 发表于 2024-2-28 04:16

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-26 18:32
珊娜的盐水医务室

笑死,怕是偷偷混上船找负心汉来的,快进到试图对T使出人格修正拳却仍被肋骨断4根的T爆摔()

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-27 03:44
随着医务室的自动舱门打开,圣殿骑士姐妹与T看见了一个似曾相识的身影——一个不应该在此刻出现在此地的身 ...

T:谁干的,当然是我啊,还能是阿尔泰尔不成()
这下怕是4个女人一台戏的修罗场了,期待值拉满
嘴角疯狂上扬

星域军阀

T的逃避(大于40逃避此事)1d100+10(烂人)=17
T的救赎(大于30稳定希卡利,大于60停止崩解进程,大于90缓解崩解进程)1d100=89
希卡利现在的这幅模样,让人很难把她和曾经那位闪闪发光的偶像联想在一起。T思索片刻,发现大抵真的是自己做错了。
熟悉T的人都知道,他并非嘴硬或者死不承认的那类人,但他在为人处世方面相当我行我素。如果你不指着T的鼻子控诉他的所作所为,他一般不会在乎任何人的感受。一直以来,他都在逃避。希卡利也好,娜汀与梅诺也罢,甚至是诺亚...回过神来时,不论是曾经还是现在的自己,都已经逃避太多了。
(出处:巴哈姆特之怒)
???:你们以为做了这种事能有什么好结果吗?!T!你也和这个人渣同流合污了吗!

T:...

(出处:巴哈姆特之怒)
???:不要在意这家伙说的,T。这事过去了就没人会再提了,大家会忘了托马斯的。

???:只要你不说,阿尔泰尔不会知道的,托马斯这事不是咱俩的问题,知道吗?逃避啊~逃避可以解决一切问题~

T:...是吗?

T甩开搀扶着自己的黛比,推开护在身前的玛莲,现在的他知道自己应该怎么做。
其实最初的T认为,这个宇宙曾经的T留下的因果自己没有必要负担。在被那个酒瓶命中之前,他并不认识娜汀、梅诺与希卡利。T对新世界不安促进了他的逃避,但现在是面对这一切的时候了。
玛莲:T,你还是往后...

T:不,玛莲,我知道怎么做。

T:总站在女人身后可不行,不是我的风格。
黛比:你这男人...?

T没有理会两姐妹的阻拦,他简单整理了自己狼狈不堪的模样,用没有断的那只手给予希卡利一个拥抱,然后将她带到了一旁的空床位上。
T可以感觉到,在他的手碰到眼前这个强大而脆弱的舰姬之后,她的颤抖也渐渐停止了。
希卡利:啊...啊...经理人...

T:...

良久,整个医务室内的人都没有再说过一句话,此时的医务室内只剩下仪器的滴答声与T沉重的呼吸声。

随着时间流逝,希卡利终于也不再颤抖。她与T紧紧拥抱在一起,就像是害怕再次失去什么的孩子一样,偷偷啜泣着。虽然因为希卡利压到了T断裂的肋骨导致他疼到咬牙切齿,但T却只是静静闭上双眼,轻轻拍着希卡利的后背。他从来不会安慰人或者说些什么好话,他此时所作出的一切行动,都只是对他那为数不多的美好回忆的拙劣模仿罢了。
黛比:所谓的偶像,也不过是抱着可怕执念的普通舰姬罢了。

玛莲:为了贪欲而诞生,为了娱乐而被消遣...某种程度上来说她也挺可怜的。

黛比:因为他人的利益而付出,回过头来发现没有地方是自己的落脚之处,只能依靠于一直陪伴自己前进、见证自己的价值的、那个不可靠的男人。希卡利·多诺万,正是没有信仰才会走到这一步吧。

黛比:不...倒不如说,T就是她的信仰。

给希卡利的抱抱😭蕾姆了 )手动眼泪大草(  详情 回复 发表于 2024-2-28 22:13
kuso,你这家伙不是也可以挺靠谱的吗! 突然出现内心小剧场这俩谁啊,怕是T曾经也是有点苦大仇深在里边的  详情 回复 发表于 2024-2-28 15:52

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 03:08
初印象:好高冷的姐贵,想必又是个什么第四天灾捯饬出来的祖宗
然后就被俩没舰装的刚经历过高强度战斗的 ...

要剧透吗(大于90剧透)1d100=93
和第四天灾确实有点关系,不过在船上的大方向不是那边。如果不是骰子的话,第四天灾大概出场没有你想的那么多,只是个彩蛋角色。

草,骰子在这都要来点节目效果吗() 我懂的,第四天灾大致的定位就是遇事不决就给他甩锅对吧  详情 回复 发表于 2024-2-28 15:53

战列舰长

求更新!
不过这个剧情走向,89这个数字正好没到缓解进程......希卡利不会变成桂言叶那种病娇杀人狂吧?

我猜可能会变成什么幼儿退行,失忆变单纯强烈独占欲之类的展开……()  详情 回复 发表于 2024-2-28 15:55

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-28 04:07
T的救赎(大于30稳定希卡利,大于60停止崩解进程,大于90缓 ...

kuso,你这家伙不是也可以挺靠谱的吗!
突然出现内心小剧场这俩谁啊,怕是T曾经也是有点苦大仇深在里边的

小剧场的是T在原来宇宙的回忆,之前有骰子也提到过T的过去其实挺惨的  详情 回复 发表于 2024-2-29 01:40

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-28 04:16
要剧透吗(大于90剧透)1d100=93

和第四天灾确实有点关系,不过在船上的大方向不是那边。如果不是骰子的 ...

草,骰子在这都要来点节目效果吗()
我懂的,第四天灾大致的定位就是遇事不决就给他甩锅对吧

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

EDMUND 发表于 2024-2-28 09:53
求更新!
不过这个剧情走向,89这个数字正好没到缓解进程......希卡利不会变成桂言叶那种病娇杀人狂吧?{:5 ...

我猜可能会变成什么幼儿退行,失忆变单纯强烈独占欲之类的展开……()

巡洋大副

Elise 发表于 2024-2-28 04:07
T的救赎(大于30稳定希卡利,大于60停止崩解进程,大于90缓 ...

给希卡利的抱抱😭蕾姆了
)手动眼泪大草(

那个其实不是眼泪,是失去高光。可能画的时候太草率了所以看不出来  详情 回复 发表于 2024-2-29 01:29

星域军阀

闪电战理论家 发表于 2024-2-28 22:13
给希卡利的抱抱😭蕾姆了
)手动眼泪大草(

那个其实不是眼泪,是失去高光。可能画的时候太草率了所以看不出来

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 15:52
kuso,你这家伙不是也可以挺靠谱的吗!
突然出现内心小剧场这俩谁啊,怕是T曾经也是有点苦大仇 ...

小剧场的是T在原来宇宙的回忆,之前有骰子也提到过T的过去其实挺惨的

惨确实说了惨,但具体是指怎么惨读者们还暂且蒙在鼓里.jpg  详情 回复 发表于 2024-2-29 03:31

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-29 01:40
小剧场的是T在原来宇宙的回忆,之前有骰子也提到过T的过去其实挺惨的

我也蒙在鼓里,还没到T的过去章节呢  详情 回复 发表于 2024-2-29 03:32

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-29 03:31

我也蒙在鼓里,还没到T的过去章节呢

乐  详情 回复 发表于 2024-2-29 19:01
草 本安科虚假的作者:Elise 本安科真正的作者:骰娘  详情 回复 发表于 2024-2-29 03:35

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-29 03:32

本安科虚假的作者:Elise
本安科真正的作者:骰娘

战列舰长

Elise 发表于 2024-2-29 03:32

星域军阀

在两个人的注视、一个人的沉默、一个人的泪水、一个人的躺平后,希卡利终于渐渐恢复平静。

T:不哭了?

T的痛感(越高越严重,越低越不着急)1d100+30(重伤)+20(拖延)=148(大成功)
痛感大成功≈T大失败,不是,到底为什么啊?总共才丢了几个骰子...全是大成功大失败...
大成功是什么
1d10=9 1d2=1

T:(妈的,她抱得也太紧了...老子的肋骨好像又断了一根)

黛比的察觉(80以上察觉)1d100+20(近卫骑士)=81
黛比似乎看出了T的想法,她走到黛比身边悄声说。
黛比:实际上是多断了1d3=2根,主君。需要我把她放倒然后呼叫紧急医疗吗?

T的选择(1放倒,2就这样吧)1d2=1
T:想点办法,除非你想让我死。

黛比的放倒1d100=69
希卡利的坚持1d100=63

在确认了T的命令后,黛比以常人无法观察到的速度用手刀击打希卡利的脖颈。舰姬的仿生工学非常严谨,以至于被用力攻击头部或后颈后会陷入昏迷状态这一点都与常人一致。不过希卡利在遭受打击的第一时间并没有晕倒,而是转身瞪了黛比一眼,直到玛莲悄悄又补了一下,这个偶像才陷入婴儿一般的睡眠。
黛比:第一下居然没打晕她。

T:原来你们舰姬也是打后颈啊。

T按下了医务室墙上的呼叫铃。只是一眨眼的功夫,珊娜的影像就出现在三人面前。
珊娜:我是本船负责舰姬珊娜...啊,长官,你和阿尔泰尔怎么都搞成这样!

草死,一把抱断2根肋骨,值回票价了  详情 回复 发表于 2024-3-3 23:50

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-3 03:39
在两个人的注视、一个人的沉默、一个人的泪水、一个人的躺平后,希卡利终于渐渐恢复平静。

草死,一把抱断2根肋骨,值回票价了

星域军阀

完成十二项机能检测,九项疾病检测,六项不耐受测试,三次全身扫描后,T终于能够好好地躺在床上了。如果情况正如珊娜所说,他这次受的伤并不是什么可以随意忽视的程度。如果不想留下什么严重的后遗症,直到抵达方舟之前,T都得和阿尔泰尔一起在病床上躺着了。
阿尔泰尔做检查了吗(1,10有,2~9没有)1d10=4
珊娜:阿尔泰尔指挥官没有做全身检查,只是进行了简单的伤口处理,令人担心...所以T长官,你要替指挥官把她的那一份也休息好。

T:她为什么没做检查?

珊娜:这是阿尔泰尔指挥官的命令。不论发生任何情况,都不要对她进行任何医疗方面的检查。关于这一点命令已经写在了我的底层程序里,所以不能违抗。

T:行吧。你先退下,我有点事和黛比玛莲聊。

珊娜:是,祝您早日康复。另外,我已经指派舰姬维护组的成员们将希卡利小姐转移至舰姬维护港,请您务必在抵港前进行确认。

确认自动医疗系统正常运转后,珊娜干净利落地切断了与医务室的连接。黛比与玛莲大概是知道T想说什么,于是坐在床边准备听从T的安排。
T:...之前碰到的那个舰姬,你们有眉目吗?

黛比玛莲的推测(大于40知道对方舰姬设计类型,大于70知道对方舰姬型号,大于90知道全部信息)1d68+32(之前的推测)=47
黛比:经过诺亚姐姐的数据库对照,可以推测是余晖的舰姬。

玛莲:但不管是骑士团的数据库还是目前可以访问的来自诺亚的数据同步,我们都无法确定对方的型号,可能需要进一步审问。

T要参加审问吗(大于50一起去)1d100-30(重伤)=1(9)
T:那就交给你们俩了。虽然我很想一起去,但眼下我这个状态是动不了一点。

黛比:谨遵吾主之命。

全力以赴战至全身粉碎性骨折卧床不起的T是英仙座之鉴(赞赏)  详情 回复 发表于 2024-3-6 04:16

星域军阀

今天不一定有更新,所以在这里贴一下大家可能会感兴趣的第四天灾设定

据说她有好几副面孔,不过这是她最后一次出现在公共场合时的样貌
姓名(档案名):伊莉丝·斯塔尔·纳博科娃
曾用代号:“灾星”
公开身份:星河少女科研集团(SGRC)总研究负责人、发言人、CEO

目前位置:不详
年龄:不详

大部分设定都是骰子roll出来的,这里省略了过程

天哪,那简直就是我.jpg  详情 回复 发表于 2024-3-6 04:17
像是某种多周目的玩家的投影  详情 回复 发表于 2024-3-5 13:40

战列舰长

Elise 发表于 2024-3-5 00:40
今天不一定有更新,所以在这里贴一下大家可能会感兴趣的第四天灾设定

像是某种多周目的玩家的投影

差不多,第四天灾是英仙座活着的传奇 虽然大伙现在都认为她死了  详情 回复 发表于 2024-3-5 14:03

星域军阀

我太帅了 发表于 2024-3-5 13:40
像是某种多周目的玩家的投影

差不多,第四天灾是英仙座活着的传奇
虽然大伙现在都认为她死了

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-10 05:19
神魔,这A核塞进去居然是等于一个新的人格
这样改造是为何,辛辛苦苦用脆弱的人体改造成舰姬,放 ...

于是乎A核塞进去效果好像还不如2077的Relic?relic虽然有点残酷好歹是2选1,给富人夺舍用的,这A核2个人格变一个还互相打架,有点鸡肋了啊

与其说是两个人格,不如说是人格在一瞬间与另一个人格进行了一次毫无偏见的交流,以绝对的理性被说服了()  详情 回复 发表于 2024-3-5 23:52
其实不是双人格,是类似诺亚的意识同步。但SGRC的这个项目第四天灾并没有通过,其实是和速子科技私下进行的,水准也就没有诺亚那么高。 两个人格也没有互相打架,而是在彩绘玻璃战役后就被SGRC变成了一个人格。阿尔  详情 回复 发表于 2024-3-5 18:33

星域军阀

素鸡长毛 发表于 2024-3-5 18:02
于是乎A核塞进去效果好像还不如2077的Relic?relic虽然有点残酷好歹是2选1,给富人夺舍用的,这A核2个人 ...

其实不是双人格,是类似诺亚的意识同步。但SGRC的这个项目第四天灾并没有通过,其实是和速子科技私下进行的,水准也就没有诺亚那么高。
两个人格也没有互相打架,而是在彩绘玻璃战役后就被SGRC变成了一个人格。阿尔泰尔依然认为塞西莉亚是她的老友,这是阿尔泰尔的部分。但不妨碍她完成席利乌斯洗刷过去的使命,这又是席利乌斯的部分了。
至于那个A核,最大的意义其实是让阿尔泰尔作为一个半舰姬可以拥有足够驱动主力舰级舰装的算力

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素鸡长毛 发表于 2024-3-5 18:02
于是乎A核塞进去效果好像还不如2077的Relic?relic虽然有点残酷好歹是2选1,给富人夺舍用的,这A核2个人 ...

与其说是两个人格,不如说是人格在一瞬间与另一个人格进行了一次毫无偏见的交流,以绝对的理性被说服了()

阿尔泰尔和席利乌斯因为利益和理念不同还是有冲突的,所以融合没诺亚那么完美,诺亚有点强制说服的意思在里面了(反正你心智层面没我强,骂不过你我就把你烧了)  详情 回复 发表于 2024-3-6 00:39

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-22 13:28
1打多还能打这么久已经很厉害了,我想要是与T这种拥有如此恐怖加成的对手战斗可能就是超体也得喝一壶罢{:5_ ...

带回去捧成跟希卡利不相上下的新一代偶像

难道是那种会用手摆❤然后“杀了你哟”的类型()  详情 回复 发表于 2024-3-6 04:12

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-5 23:52
与其说是两个人格,不如说是人格在一瞬间与另一个人格进行了一次毫无偏见的交流,以绝对的理性被说服了( ...

阿尔泰尔和席利乌斯因为利益和理念不同还是有冲突的,所以融合没诺亚那么完美,诺亚有点强制说服的意思在里面了(反正你心智层面没我强,骂不过你我就把你烧了)

说服(电子战)  详情 回复 发表于 2024-3-6 04:11

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-6 00:39
阿尔泰尔和席利乌斯因为利益和理念不同还是有冲突的,所以融合没诺亚那么完美,诺亚有点强制说服的意思在 ...

说服(电子战)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素鸡长毛 发表于 2024-3-6 00:26
带回去捧成跟希卡利不相上下的新一代偶像

难道是那种会用手摆❤然后“杀了你哟”的类型()

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-3-4 10:49
完成十二项机能检测,九项疾病检测,六项不耐受测试,三次全身扫描后,T终于能够好好地躺在床上了。如果情 ...

全力以赴战至全身粉碎性骨折卧床不起的T是英仙座之鉴(赞赏)
*滑块验证: