初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

势力巨擘

坐等更新
请在打捞时对打捞者使用包括拉斯特,超脱,同袍,银光,人造光,龙卷,暖池,二色蝶,白莲,幽灵鲨等舰船与其武装进行报复性打击,

巡洋大副

好喜欢lz的故事,顶顶

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

骨灰级贤者厨be like:
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

拳都出了,这不上去摔个跤那合理吗

那就让万能的诺亚现场把T改造成舰男人罢  详情 回复 发表于 2024-1-23 04:38
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

想找个时机插入一下军姬被改造成舰姬的故事,不知道骰娘会不会给机会啊...

大佬想问问,安科这种文风是指自己想几个剧情发展路线然后用骰子决定真正路径吗?我算是个萌新写手,看了您的文之后也萌生了写一写同人的想法,请问写这种题材的文需要注意啥吗  详情 回复 发表于 2024-1-23 18:49

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-22 22:35
拳都出了,这不上去摔个跤那合理吗

那就让万能的诺亚现场把T改造成舰男人罢

舰汉♂,掌握100万匹DDF摔♂跤力量の究极决战兵器(不是)  详情 回复 发表于 2024-1-25 09:35

势力巨擘

那就放在关键环节的走马灯吧x

战列舰长

非常吸引我的故事,大佬完美的描绘了英仙座的生态,期待后续

战列舰长

Elise 发表于 2024-1-23 00:55
想找个时机插入一下军姬被改造成舰姬的故事,不知道骰娘会不会给机会啊... ...

大佬想问问,安科这种文风是指自己想几个剧情发展路线然后用骰子决定真正路径吗?我算是个萌新写手,看了您的文之后也萌生了写一写同人的想法,请问写这种题材的文需要注意啥吗

我也是第一次写,你可以去参考一下其他安科帖子。 我的写法是定下一个大纲,然后其中的大小决策与重要决策交给骰子决定。虽然剧情会很奇怪,但整体走向不变。 如果问要注意啥,那大概就是一定要交给骰子,还有确定你  详情 回复 发表于 2024-1-23 19:12

星域军阀

EDMUND 发表于 2024-1-23 18:49
大佬想问问,安科这种文风是指自己想几个剧情发展路线然后用骰子决定真正路径吗?我算是个萌新写手,看了 ...

我也是第一次写,你可以去参考一下其他安科帖子。
我的写法是定下一个大纲,然后其中的大小决策与重要决策交给骰子决定。虽然剧情会很奇怪,但整体走向不变。
如果问要注意啥,那大概就是一定要交给骰子,还有确定你和骰娘之间的羁绊吧。

谢谢大佬!还有就是我要怎么写才能符合英仙座这个地方的设定呢?比如如果我的主角是个ai,那我让她在霸主那里当巡逻队指挥官会不会不符合游戏设定?我写文特别怕出现ooc  详情 回复 发表于 2024-1-23 19:15

战列舰长

Elise 发表于 2024-1-23 19:12
我也是第一次写,你可以去参考一下其他安科帖子。
我的写法是定下一个大纲,然后其中的大小决策与重要决 ...

谢谢大佬!还有就是我要怎么写才能符合英仙座这个地方的设定呢?比如如果我的主角是个ai,那我让她在霸主那里当巡逻队指挥官会不会不符合游戏设定?我写文特别怕出现ooc

只要解释合理那就没事,不过想让ai在霸主当会在外抛头露面的指挥官……那肯定得有很复杂的原因,霸主自己其实也会用ai只不过是暗戳戳用罢了,感觉要想有你说的那种结果,那多少得是有最高霸主钦定,然后再伪装成正常  详情 回复 发表于 2024-1-25 09:40
不会,你写选项之前想好怎么圆就好了  详情 回复 发表于 2024-1-23 19:33

星域军阀

EDMUND 发表于 2024-1-23 19:15
谢谢大佬!还有就是我要怎么写才能符合英仙座这个地方的设定呢?比如如果我的主角是个ai,那我让她在霸主 ...

不会,你写选项之前想好怎么圆就好了

星域军阀

今天没有更新,但是为了庆祝帖子收藏数超过50,特意在这里罗列一个救济协会角色介绍,也是方便新来的读者认识角色。

近期可能会把战斗回一口气更新完,时间拖太长了,我也想写日常回的更新啊~
有喜欢的角色的话欢迎留言哦,同时也征集一下日常回的安价。安价规则是T与某人在某地相遇,目前这里的大部分角色都接受安价呢。另外,新剧情角色也在加紧安排了,有喜欢的角色形象欢迎留言哦。

不过本帖的安价冷清也不是一天两天了,真是...不知道说什么呢。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-1-23 04:38
那就让万能的诺亚现场把T改造成舰男人罢

舰汉♂,掌握100万匹DDF摔♂跤力量の究极决战兵器(不是)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

EDMUND 发表于 2024-1-23 19:15
谢谢大佬!还有就是我要怎么写才能符合英仙座这个地方的设定呢?比如如果我的主角是个ai,那我让她在霸主 ...

只要解释合理那就没事,不过想让ai在霸主当会在外抛头露面的指挥官……那肯定得有很复杂的原因,霸主自己其实也会用ai只不过是暗戳戳用罢了,感觉要想有你说的那种结果,那多少得是有最高霸主钦定,然后再伪装成正常人类的样子(比如高级仿生赛博素体然后对外宣称是自己使用了义体,又或者以舰姬身份←像是舰姬荣立特等功啥的破格晋升作为巡逻队指挥云云)
如果这样就不怎么会OOC,但设定越是复杂,剧情推进难度就越大

设定上我的主角是一艘带绿炉子的矿业母舰,也能当后勤补给船,能不能通过救助遇难霸主舰队的方式跟霸主搭上线?或者跑去当海盗也不是不行,但这样的话就跟Elise大佬的设定重合了  详情 回复 发表于 2024-1-25 11:14

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-25 09:40
只要解释合理那就没事,不过想让ai在霸主当会在外抛头露面的指挥官……那肯定得有很复杂的原因,霸主自己 ...

设定上我的主角是一艘带绿炉子的矿业母舰,也能当后勤补给船,能不能通过救助遇难霸主舰队的方式跟霸主搭上线?或者跑去当海盗也不是不行,但这样的话就跟Elise大佬的设定重合了

带绿炉子的母舰,这多少都是能在英仙座分一杯羹的程度了 一般来说霸主舰队会遇难自己还管不着的,要么是自己没能力感觉没必要,要么就是自己没法明面出动舰队救援(黑色行动kana?),大概率是和速子余晖啥  详情 回复 发表于 2024-1-26 14:55
同人文设定很少有重合的说法,而且我这个是ARS救济协会,不是普通的海盗,放心去写吧  详情 回复 发表于 2024-1-25 21:09

星域军阀

EDMUND 发表于 2024-1-25 11:14
设定上我的主角是一艘带绿炉子的矿业母舰,也能当后勤补给船,能不能通过救助遇难霸主舰队的方式跟霸主搭 ...

同人文设定很少有重合的说法,而且我这个是ARS救济协会,不是普通的海盗,放心去写吧

星域军阀

有个关于人物档案的更新被论坛夹了,等待审核通过吧

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

EDMUND 发表于 2024-1-25 11:14
设定上我的主角是一艘带绿炉子的矿业母舰,也能当后勤补给船,能不能通过救助遇难霸主舰队的方式跟霸主搭 ...

带绿炉子的母舰,这多少都是能在英仙座分一杯羹的程度了
一般来说霸主舰队会遇难自己还管不着的,要么是自己没能力感觉没必要,要么就是自己没法明面出动舰队救援(黑色行动kana?),大概率是和速子余晖啥的杠上了
而救这样的舰队……主角就很难做到保持中立了,基本就是站霸主这边,而自己AI的身份肯定是得隐瞒下来的,否则很大概率被公事公办
海盗的话,首先ARS本身情况就很特殊,一般的小卡拉米海盗可不可能有绿炉子,如果是按你的设定是AI落草为寇去当海盗什么的,挺难圆的()
设定重合这种事我感觉就不用担心,毕竟不同的作品就是不同的宇宙,你又不是说要和Elise联文写同一个世界线的不同故事,自然是不需要担心这种问题

重新研究了一下大纲,找到了一个比较合理而且很容易写的路线,目前想的是主角一边收集资源给自己修D插一边在边缘星区捞失足舰娘。至于伪装的话主角完全可以装作是与原本舰队失事之后独自顽强生存下来的民用舰娘,只  详情 回复 发表于 2024-1-26 17:18
论救济协会de诞生(?)  详情 回复 发表于 2024-1-26 16:46

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-26 14:55
一般来说霸主舰队会遇难自己还管不着的 ...

论救济协会de诞生(?)

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-26 14:55
一般来说霸主舰队会遇难自己还管不着的 ...

重新研究了一下大纲,找到了一个比较合理而且很容易写的路线,目前想的是主角一边收集资源给自己修D插一边在边缘星区捞失足舰娘。至于伪装的话主角完全可以装作是与原本舰队失事之后独自顽强生存下来的民用舰娘,只要换个涂装再把核心藏好应该问题不大。
看到了096霸主的无人攻势突然冒出的点子,要不要让主角获得一项能力,可以对自己维修过的战舰进行部分自动化改造,使其可以脱离人类指挥官仍能保持部分战斗力?我这里的舰娘是有属于自己的舰体的,战斗刻画仍然是战舰互殴,我有意让主角通过这种无人战舰改造的方式拉出一支自己的队伍出来,类似余晖。

这么设定倒也不错,但有个问题是,都有舰体的话那舰娘形象弄出来是干嘛用的……总不能是赛博窑子吧()  详情 回复 发表于 2024-1-27 13:04

星域军阀

96程度的好奇,岂不是电视一开就像吸铁石一样吸过去了,好奇猫猫吗这是()  详情 回复 发表于 2024-1-27 13:07

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

EDMUND 发表于 2024-1-26 17:18
重新研究了一下大纲,找到了一个比较合理而且很容易写的路线,目前想的是主角一边收集资源给自己修D插一 ...

这么设定倒也不错,但有个问题是,都有舰体的话那舰娘形象弄出来是干嘛用的……总不能是赛博窑子吧()

可以理解为亚空间伟力  详情 回复 发表于 2024-1-27 14:28

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

96程度的好奇,岂不是电视一开就像吸铁石一样吸过去了,好奇猫猫吗这是()
非常棒的萌点

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-27 13:04
这么设定倒也不错,但有个问题是,都有舰体的话那舰娘形象弄出来是干嘛用的……总不能是赛博窑 ...

可以理解为亚空间伟力

色孽赐福是吧()  详情 回复 发表于 2024-1-27 18:46

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

EDMUND 发表于 2024-1-27 14:28
可以理解为亚空间伟力

色孽赐福是吧()

星域军阀

星域军阀

第六回合

T的火力协同生效,进行指挥判定,1d93+7=42,失败。
T本回合没有可用武器,本回合获得来自黛比的阿隆戴特

塞西莉亚的空雷突袭生效,对阿尔泰尔造成1d5+3=4点高爆伤害,在接下来的1回合中,若敌方进行闪避判定,则再次造成伤害。

阿尔泰尔结构20-(4x2)=12
阿尔泰尔的第十三乐章-摘要渊源生效,结构受到伤害后,恢复上次伤害50%的结构(减伤前)。上次伤害:1。
阿尔泰尔结构12+0=12

玛莲的攻击1d100+245-35(圣剑核心)+10(辅助学说)+360(欢乐颂-分形激光)=619
T的攻击1d80+1d80+95x2+230=447
阿尔泰尔攻击1d100+240+170(相位军刀)=456

玛莲伤害
1d10=4 1d2=1

黛比的火力支援生效,追加1d4=2点能量伤害。

黛比的圣剑核心生效,获得1狂热信仰。当前拥有7狂热信仰
玛莲的欢乐颂-分形激光生效,本次攻击不受火力加成、没有基础伤害,但随机造成1d7次伤害。当前狂热崇拜:3,造成1d7=3次伤害,共3+3+3=9点能量伤害。

阿尔泰尔结构12-[9+2(火力支援)]=1
阿尔泰尔的第十三乐章-摘要渊源生效,结构受到伤害后,恢复上次伤害50%的结构(减伤前)。上次伤害:8。
阿尔泰尔结构1+4=5

T的洪流放出器生效,被攻击判定前,进行1d100的判定,1d100=23,失败。
T伤害
1d10=6 1d2=1

T的机械近身格斗术-防反生效,该万泽闪避时,进行1d100的判定,1d100=98完美防反!造成1d4+3=7点动能伤害。

阿尔泰尔结构5-3=2
阿尔泰尔的第十三乐章-摘要渊源生效,结构受到伤害后,恢复上次伤害50%的结构(减伤前)。上次伤害:11。
阿尔泰尔结构2+5=7

完美防反!(草) T,我愿称你为摔跤武神  详情 回复 发表于 2024-2-3 01:38

星域军阀

T在被击退后立刻进行了机动处理,以最大限度降低了冲击的影响。而阿尔泰尔则射出数把军刀,同时向T发起了冲刺。

在诺亚的加持下,T眼前的世界似乎放慢了几拍,此时的T轻松闪过了阿尔泰尔的数把军刀。如果按照万泽操作守则的说法,此时的风神遭受了较大的损伤,应当想办法保持距离与后方友方舰姬配合完成撤退维修。但T认为,凭借他的水平与手中现在这台万泽的状态,他完全没有必要躲避。

何况,在他厌恶的人面前逃避并不是他的作风。
T:...希卡利那女人除外。

对于希卡利,T的真实态度(越高越倾向厌恶,越低越倾向逃避)1d100=13
T:回去还得处理她的问题啊...妈的...

在这么想的时候,阿尔泰尔直接冲过了塞西莉亚的雷区,来到了T的面前。她用左手捏住风神的左肩,而举起右手的军刀,准备刺入万泽的胸间对分心的T进行致命一击。
阿尔泰尔:虽然不知道此时的你在想什么,但永别了。

也不知是不是阿尔泰尔的左手动了什么手脚,T居然无法在第一时间挣脱。
T:什...!

危急时刻,玛莲舰装上的欢乐颂分形激光充能完毕。这种激光的原理与圣枪激光类似,但调整了棱镜的运行逻辑,使得原本是单束的激光变为多道散射的激光喷涌而出。虽然有效射程被缩减,但大型槽位恐怖的输出功率显著提升了这种分形激光的杀伤力。
耀眼的激光直接命中了阿尔泰尔的舰装,令她手中紫光忽烁的军刀偏离了原有的轨道,扎在了风神身边的虚空中。
虽然来自第十三乐章的蓝色光粒快速修复了阿尔泰尔舰装的损伤,但不难看出来她的舰装已经受到了一定的伤害。舰装上的部分伤痕已经没有再进行修复,而她的素体也出现了部分伤痕,正在流出蓝色的幅能液。
阿尔泰尔:...圣殿骑士,吾以为汝会有些自知之明,不会打搅吾的兴致。

T自然也不会放过此时阿尔泰尔这么大的破绽。他挣开阿尔泰尔的手,又向阿尔泰尔重重出拳。这一次,拳头稳稳命中了阿尔泰尔的腹部,使得她明显有些踉跄。
T:如果你因为我露出的破绽而洋洋得意,那你一定会死。阿尔泰尔,这句话还给你。

阿尔泰尔的怒气(越高越生气,越低则越冷静)1d100-15(指挥官)=79
不知为何,阿尔泰尔似乎在T的挑衅下失去了之前的从容。
阿尔泰尔:汝这家伙!!!

全身上下最硬的还是嘴  详情 回复 发表于 2024-2-3 17:50
拥有强力垃圾话技能的T(赞许)  详情 回复 发表于 2024-1-30 04:06

星域军阀

本来今天计划更新战斗的剩下几个回合,奈何明天要因为工作的事情出远门,所以接下来的一周又停更了。真的非常抱歉,辜负了大伙对我的期待。

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

提前期待作者回归()
Slav Arian power!

战列舰长

Elise 发表于 2024-1-29 03:14
T在被击退后立刻进行了机动处理,以最大限度降低了冲击的影响。而阿尔泰尔则射出数把军刀,同时向T发起了冲 ...

拥有强力垃圾话技能的T(赞许)

巡洋大副

作为互联网究极老登,贴吧码文究极老坑,这竟然是我第一次听说安科(),看的很带劲
T真的是屑出了一种风度,舰娘世界里恨舰娘的主视角(之一)有种竟然还能这样的感觉,好感度+20(?
看着楼主的安价需求感觉也想来安点,但完全不知道怎么弄(

比如 安价:T与希卡利在进行偶像活动 安价:T与阿尔泰尔在市场 安价:T与诺亚在主控中枢  详情 回复 发表于 2024-2-3 00:39

星域军阀

nhyml 发表于 2024-2-1 13:09
作为互联网究极老登,贴吧码文究极老坑,这竟然是我第一次听说安科(),看的很带劲
T真的是屑出了一种风度 ...

比如
安价:T与希卡利在进行偶像活动
安价:T与阿尔泰尔在市场
安价:T与诺亚在主控中枢

星域军阀

提前结束了外出,恢复更新了,可喜可贺

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-1-29 01:49
第六回合

T的火力协同生效,进行指挥判定,1d93+7=42,失败。

完美防反!(草)
T,我愿称你为摔跤武神

势力巨擘

Elise 发表于 2024-1-29 03:14
T在被击退后立刻进行了机动处理,以最大限度降低了冲击的影响。而阿尔泰尔则射出数把军刀,同时向T发起了冲 ...

全身上下最硬的还是嘴

星域军阀

昨晚和朋友想了想SGRC舰姬要用什么东西来当形象,讨论半天也想不出有什么角色“强力而美丽,能体现出SGRC作为第四天灾遗留下来的势力”

最后我们决定了:
???:“席利乌斯”的信号重新点亮了。

???:坐标是皇后星云,X:98 Y:170 X:62

SGRC的行动(大于60有动作)1d100=73
???:按照计划行动吧。

珠泪草,最有强度的一集  详情 回复 发表于 2024-2-8 15:53
珠泪哀歌草  详情 回复 发表于 2024-2-4 01:09

战列舰长

Elise 发表于 2024-2-3 22:05
昨晚和朋友想了想SGRC舰姬要用什么东西来当形象,讨论半天也想不出有什么角色“强力而美丽,能体现出SGRC ...

珠泪哀歌草

星域军阀

第六回合漏掉的骇入判定
玛莲的诺亚超算改造生效,进行骇入判定,1d80+10(玛莲)+10(黛比)=24,失败。

第七回合

T的火力协同生效,进行指挥判定,1d93+7=33,失败。
PS:T解锁风神指挥技能的时间点是回合5,因此装填会在回合8完成。

阿尔泰尔攻击1d100+240+230(速子长矛-共振)=523
由于阿尔泰尔的攻击结算值超过二人的最大攻击结算值,直接判定胜利。

T的洪流放出器生效,被攻击判定前,进行1d100的判定,1d100=79,失败。

阿尔泰尔伤害(对T)
1d10=10 1d2=1

大成功!
1d10=9 1d2=1

*战斗不能:将目标的护盾值、结构值与装甲值设置为0,仍然可以触发坚毅。同时,如果特质、战术技能与船插上没有特别注明战斗不能依然可以生效,则该特质、战术技能与船插不会生效。
T的坚毅生效,层数:2。
T的结构0+2=2
来自诺亚的急救拳!

阿尔泰尔伤害(对玛莲)
1d10=2 1d2=2

玛莲结构20-[[1+2(火力)]x2(速子长矛)-6(装甲减伤)]=20,玛莲装甲8-1=7
玛莲的圣剑核心生效,获得1狂热信仰。当前拥有4狂热信仰
tips:玛莲的圣剑核心是受到伤害时获得狂热信仰,黛比的则是造成伤害时获得狂热信仰。
玛莲的圣剑核心生效,狂热信仰≥4时:ATK+40,获得1火力与2装甲。当前拥有2火力与9装甲
速子长矛-共振生效,当前共振层数:1,造成1+1=2点能量伤害,进行EMP判定。
玛莲结构20-[2-2(装甲减伤)]=20,玛莲装甲9-1=8。
玛莲的南十字军镀层生效,受到的EMP判定转化为2点能量伤害。
玛莲结构20-[2-2(装甲减伤)]=20,玛莲装甲8-1=7。

被大成功伤害打成齑粉却还依旧拽着仅剩的手刹在太空奋战のT  详情 回复 发表于 2024-2-8 15:56

战列舰长

T:装甲被击穿!

星域军阀

玛莲·贝提扎 前圣殿骑士团净尘先锋团副团长 年龄不详

玛莲:你问我被阿尔泰尔的速子长矛命中时是什么感觉?

image.png    image.png

image.png    image.png

玛莲:我不知道。

玛莲:与其说我不知道,倒不如说在场的所有人都没能察觉到那根紫色的光束是怎么回事。回过神来时那道光束已经击中了我的舰装,T的万泽也被灼烧得惨不忍睹。

玛莲低头沉思,她并不需要尝试回忆当时的感觉——作为帕拉丁级舰装的持有者,被那样难看地命中的记忆恐怕一辈子都难以忘记。她只是在思考阿尔泰尔到底如何能够以那令人匪夷所思的速度释放速子长矛罢了。
玛莲:就像是被神的长枪击穿了胸膛...大概是这种感觉。

紫色的脉冲激光瞬间击穿了万泽的左侧装甲与机体,只差一丁点就贯穿了T的驾驶舱。在短暂的震撼过后,T快速检阅机甲状态。
也许是在设计之初就计算过可能会遇见如此的情况,这架风神万泽并没有像他所想象的在攻击中散架,驾驶舱也没有受损。这无疑是个好消息。如果这架万泽真的没有承受住刚才的攻击,此时的他必然会变成超空间中飘荡的碎肉,就此命丧黄泉。
诺亚:...左侧机体受损度超过80%,但微型格洛没有离线。恶魔航电的工程师确实是天才,哪怕机体的整个左半侧都被速子长矛开了个大洞,只要框架部分没有断裂,这台机体都能保持正常运转。

T:看来我运气不错?

诺亚:和T的运气无关。刚刚的攻击虽然没有让框架遭受致命损伤,但左半侧的大部分功能都已经离线。如果我没有提前将万泽的运算网络接入我自己的主机,现在这台万泽已经停止运行了。

在T与诺亚交流时,速子长矛的另一个目标——玛莲好不容易才缓过神来。她转头查看舰装被贯穿的部分,发现舰装的第一层装甲已然被烧得焦黑,祝圣钢铁所铸造的舰装在阿尔泰尔的攻击下犹如纸片一样被贯通,放在其他时候,这都是不可能也不允许发生的情况。如果没有第二层装甲进行缓冲,恐怕她现在会陷入瘫痪状态。
玛莲:...什么情况?

黛比:你没事吧!姐姐!

玛莲:神父在上,我没事。

黛比:阿尔泰尔...那个女人用的绝对不是常规型号的速子长矛。

玛莲:T,你的情况如何?

T:...不太乐观,好在可以继续战斗。玛莲,我的能源不多了,接下来我会将指挥权移交给诺亚。

T主动切断了通讯。刚刚的攻击让风神的左侧能源仓变成了齑粉,他必须启动机体的备用能源维持机体与内置弹药工厂的运作,这也使他不能分配多余的能源用于通讯系统了。
见到二人重振旗鼓的阿尔泰尔有些意外,刚刚的攻击没能杀死T显然不是她计划之中的情况。
阿尔泰尔:看来吾的攻击并没有让汝等溃散,也好,吾的演出还不能到此为止呢。

说罢,她又预热了自己舰装右侧的那门等离子炮。

神的长枪击穿胸膛? 不对劲,老女人你不会没有x经验吧()  详情 回复 发表于 2024-2-10 09:18

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-3 22:05
昨晚和朋友想了想SGRC舰姬要用什么东西来当形象,讨论半天也想不出有什么角色“强力而美丽,能体现出SGRC ...

珠泪草,最有强度的一集

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-5 05:23
第六回合漏掉的骇入判定
玛莲的诺亚超算改造生效,进行骇入判定,1d80+10(玛莲)+10(黛比)=24,失败。

被大成功伤害打成齑粉却还依旧拽着仅剩的手刹在太空奋战のT

星域军阀

最近的数据不是很好看啊...

其实战斗回的最后一回合骰娘已经大概骰完了,只是我的懒癌犯了没有发而已。后面的剧情有点劲爆,我暂且不剧透了。
对了,过年快乐。各位的年夜饭怎么样?吃得还开心吗?Elise这边包了1800块的红包出去,已经大出血了。成年人有时候真的挺无助的。

总而言之,虽然更新速度很慢,但新的一年还请多多支持《觉转姬事》。随着战斗回的接近尾声,第一章也即将到此为止了。接下来会是T处理希卡利,积攒新羁绊的1.5章日常回,让我们敬请期待,也祝他顺利吧。

毕竟是过年,家家都要念念各自的经,说不定年假结束后数据反而又会变得好看()  详情 回复 发表于 2024-2-13 00:50

势力巨擘

世人啊,冀以绳捆猫咪

Elise 发表于 2024-2-7 04:21
玛莲·贝提扎 前圣殿骑士团净尘先锋团副团长 年龄不详

神的长枪击穿胸膛?
不对劲,老女人你不会没有x经验吧()

因为玛莲某种意义上也是修女,要把身体献给神明的。 另外,甜不辣的狂信者也不会对舰姬这种圣战工具发情。  详情 回复 发表于 2024-2-11 18:31
今年何以报君恩?一路繁花相送到青墩。

星域军阀

抱着我的大咸鱼 发表于 2024-2-10 09:18
神的长枪击穿胸膛?
不对劲,老女人你不会没有x经验吧()

因为玛莲某种意义上也是修女,要把身体献给神明的。

另外,甜不辣的狂信者也不会对舰姬这种圣战工具发情。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-2-10 04:27
最近的数据不是很好看啊...

毕竟是过年,家家都要念念各自的经,说不定年假结束后数据反而又会变得好看()

巡洋大副

坐等更新

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

年过得差不多了,Elise快开工了!
*滑块验证: