初始化身份识别芯片

博尔肯支援队暴打通灵塔

战列舰长

横轴跳跃进通灵塔所在地时忘关蕾神柱了,结果博尔肯支援舰队直接跳跃出来直冲通灵塔,一个猛子通灵塔就噗得一下从地图上没了,捞都捞不了...还好我存档在超空间里。AI之间对攻是只看舰队规模吗?

话说支援舰队是会根据玩家舰队规模变化还是固定的?自己殖民地通过蕾神柱支援的舰队规模也是不固定的吗?每次看好像都有多有少。

战列舰长

根据敌舰队规模刷的,但是有上限,差不多就顶配巡逻队。

了解了,感谢解惑  详情 回复 发表于 2023-8-22 12:16

势力巨擘

资深左径

AI对攻是按照自动战斗点数来的,比如说欧米伽的自动战点数就高,但是相比实战又显得有点低,经常看见玩MMM的时候三五个超体的舰队和一支大号巡逻队搞对对碰,也不知道几个企业何德何能居然能拆掉俩超体

了解了,感谢解惑  详情 回复 发表于 2023-8-22 12:16
左径人,安超魂,左径人都是安超人

势力巨擘

纯看自动战斗点数,但也有点玄学因素,比如之前我就见过趋光大型入侵舰队被三分之一部署不到而且也看起来没啥特殊的霸主带一个攻势的巡逻队打爆了,我人都傻了。更日常的操作是低级空间站自动干死很多他绝对打不过的舰队和高级空间站战斗内无双

了解了,感谢解惑  详情 回复 发表于 2023-8-22 12:18

战列舰长

啊呀呀 发表于 2023-8-22 01:08
根据敌舰队规模刷的,但是有上限,差不多就顶配巡逻队。

了解了,感谢解惑

战列舰长

左径壬Alopika 发表于 2023-8-22 08:11
AI对攻是按照自动战斗点数来的,比如说欧米伽的自动战点数就高,但是相比实战又显得有点低,经常看见玩MMM ...

了解了,感谢解惑

战列舰长

Lord Nylax 发表于 2023-8-22 10:17
纯看自动战斗点数,但也有点玄学因素,比如之前我就见过趋光大型入侵舰队被三分之一部署不到而且也看起来没 ...

了解了,感谢解惑
*滑块验证: