初始化身份识别芯片

新人求助,本论坛购买的CDKEY,可以在本人两台PC上注册吗?会不会有被封风险?

巡洋大副

如题

星域军阀

高级机师

个人用没事的,我问过Alex同样的问题

势力巨擘

只要不是在网上公布自己的KEY  大规模让人注册的话  会被封
自己一个人没问题
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

没问题

战列舰长

应该不会出什么问题吧,只要别随意发布自己的key
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

势力巨擘

按理说只要不公开cdkey 用个几百次也没问题

战列舰长

把CDKEY埋藏在英仙座最深处🤗

势力巨擘

救世圣母号跑商中,勿扰

财富,名声,力量,过去曾经拥有整个世界的男人---海贼王,哥尔·罗杰。他死前所说的话让人趋之若骛的奔向大海 "我的财宝吗?想要的话可以全部给你.去找出来吧,这世上所有的一切都在那里!"男人们都涌向"伟大航路",去寻找他们的梦想.世界迎来了大海贼时代!!

我把CDKEY藏在了英仙座悬臂的的一个角落里,去吧,去找吧!
摧毁浩如烟海的无人舰队,击破命运终焉的事件视界,探索远洋深空的宜居行星,闪避横跨光年的中子射流……
CDKEY不在别处,它就在你的手中。
山科大的鼠鼠参上!目标是躺平

巡洋大副

感谢各路大神解惑
*滑块验证: