初始化身份识别芯片

[排雷]bug革命3.3.a版本,不要养狗!

战列舰长

舰船养狗一时爽,游戏崩溃火葬场
目前已知和宠物系统有关的恶性bug有两个:
1.在宠物中心的管理页面按esc退出时,游戏会直接陷入UI死结;这个界面只能按G退出,按esc就会软卡死!
2.在宠物中心寄存的宠物暴毙时直接产生空指针错误(这哈卵作者试图使用“(宠物)在(舰船)上暴毙了”的格式串,但是宠物中心里的宠物无法正确获取“所在的舰船”,寄!)

势力巨擘

还有Artillery Station打不爆,打了一次之后你可以殖民那个星球,如果你真的殖民了的话游戏会崩溃,等修吧

我这里能殖民,但是无法修复 空港和轨道站都造了,修复的按钮还是红的  详情 回复 发表于 2023-8-19 03:33

战列舰长

Ainotto 发表于 2023-8-19 02:47
还有Artillery Station打不爆,打了一次之后你可以殖民那个星球,如果你真的殖民了的话游戏会崩溃,等修吧{ ...

我这里能殖民,但是无法修复
空港和轨道站都造了,修复的按钮还是红的

我被提示要造原版轨道站,现在正在重建中  详情 回复 发表于 2023-8-19 21:36

势力巨擘

Corein 发表于 2023-8-19 03:33
我这里能殖民,但是无法修复
空港和轨道站都造了,修复的按钮还是红的 ...

我被提示要造原版轨道站,现在正在重建中

别原版了,我特地造了个高科站测试,结果没用  详情 回复 发表于 2023-8-19 22:31

战列舰长

天启洪流Apo 发表于 2023-8-19 21:36
我被提示要造原版轨道站,现在正在重建中

别原版了,我特地造了个高科站测试,结果没用
*滑块验证: