初始化身份识别芯片

各位舰长最喜欢的学者是哪艘呢

战列舰长

lz最爱的古神学者镇楼(图是从全家福里扣的)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看立了

看立了

战列舰长

关于攻势也是学者的论证:
1.学者有内置武器,攻势也有内置武器
2.学者的战术系统属于机动类技能,攻势的烈焰去世器也属于机动类技能
3.学者有四个导弹,攻势也有四个导弹槽
4.数字论证:攻势的船体名称为onslaught共9个字母,学者的船体名称为AL_scholar也有9个英文字母
5.两艘船没有在ship_data.csv文件里同时出现过(一个在原版文件里一个在趋光议会文件里)
综上所述,“攻势也是学者”成立

数字论证可以这样写:攻势的船体名称为onslaught,转化为数字可得15,14,19,12,1,21,7,8,20. 学者的船体名称为AL_scholar,取字母转化为数字可得1,12,19,3,8,15,12,1,18。 约去相同数字,有剩余数字  详情 回复 发表于 2023-8-16 20:47
说得好!说得好!  详情 回复 发表于 2023-8-16 20:30

势力巨擘

给B做核酸 发表于 2023-8-16 20:19
2.学者的战术系统属于机动类技能,攻势的烈 ...

说得好!说得好!
风平浪静

势力巨擘

救世圣母号跑商中,勿扰

关于我也是学者的论证:
1.学者有内置武器,我也有内置武器(?)
2.学者的战术系统属于机动类技能,我们土木机械老哥提桶跑路也属于机动类技能
3.学者有四个导弹,我努努力也能有四个蛋
4.数字论证:我名字的拼音共9个字母,学者的船体名称为AL_scholar也有9个英文字母
5.我和学者没有在ship_data.csv文件里同时出现过(一个在地球OL里一个在趋光议会文件里)
综上所述,“我也是学者”成立

细说努力  详情 回复 发表于 2023-8-29 17:34
玩学者玩的(惊恐  详情 回复 发表于 2023-8-16 23:10
四个🥚,东方定助是吧  详情 回复 发表于 2023-8-16 20:39
你是个jb学者  详情 回复 发表于 2023-8-16 20:39
山科大的鼠鼠参上!目标是躺平

势力巨擘

救世圣母号跑商中,勿扰

明日,方舟骑士 发表于 2023-8-16 20:34
关于我也是学者的论证:
2.学者的战术系统属于机动类技能,我们土 ...

你是个jb学者
山科大的鼠鼠参上!目标是躺平

战列舰长

关于我也是学者的论证:

四个🥚,东方定助是吧

势力巨擘

给B做核酸 发表于 2023-8-16 20:19
2.学者的战术系统属于机动类技能,攻势的烈 ...

数字论证可以这样写:攻势的船体名称为onslaught,转化为数字可得15,14,19,12,1,21,7,8,20.
学者的船体名称为AL_scholar,取字母转化为数字可得1,12,19,3,8,15,12,1,18。
约去相同数字,有剩余数字分别为,14,,,,21,7,,20和,12,,3,,,,1,18。
进行连卢德左径都能轻松掌握的数字运算,有
-14+21+7+20=34,34=1*1*4*5+14
12+3+1+18=34,34=1*1*4*5+14
显然,1*1*4*5+14=1*1*4*5+14,故等式成立
Q.E.D

这么臭的学者还是端下去罢(恼)  详情 回复 发表于 2023-8-16 20:49

战列舰长

正北 发表于 2023-8-16 20:47
数字论证可以这样写:攻势的船体名称为onslaught,转化为数字可得15,14,19,12,1,21,7,8,20.
学者 ...

这么臭的学者还是端下去罢(恼)

势力巨擘

正经回复
喜欢用3 7

星域军阀

去船坞整点攻势

IHS,这个最暴力,也是目前个人认为学者设计的巅峰之作
古神学者是生存力最好的一个吧.....恐怖灰刺人
蜜柑的学者点紫特化其实还可以的(详见我帖子)
天体是非常优秀的北极星航母,什么白皮堕落(指子体)
古兰达慕.....受限于画风,彩虹暂时没去玩(
斯凯可以,花风的改动让他的F彻底变的稀碎,手感不是很好
趋光学者就很经典,毕竟万恶之源是吧,本人还是喜欢开prime的至高学者,以及某个8点火的极端雷船
地核学者和寒天学者没玩过,不妄作评论(寒天道听途说很强,神奇穿协 jpg.)
学徒那是听都没听说过......
上师差不多得了 jpg.好歹我们有疫病插件是吧(
余晖学者和极客的游子就赶快端下去罢(刻板
我们需要攻势XIV和更多的攻势XIV.....可以的

正好前几天开了把穿协,体验过寒天学者,个人评价是这玩意塞上三个超重质子炮属实逆天(手操),F是持续一段时间的大幅提高移速,可以让寒天快速脱离包围或在冲刺末端进入相位实现超高速相位状态,同时还有很好的机  详情 回复 发表于 2023-8-17 10:05
问一下,IHS是哪个mod?  详情 回复 发表于 2023-8-17 03:57
攻势,我的攻势 jpg.

星域军阀

去船坞整点攻势

关于我也是学者的论证:

玩学者玩的(惊恐

星域军阀

我正经一点吧。。。。

如果单纯以战斗力和整体表现的AI智商

毫无疑问最强伊甸学者,甚至他强到了只需要装爆发激光即可。。。F技能巡回空挡仅为4秒,右键几乎无限循环(当然是你无敌的英仙座超人的前提下)无敌强,但是这仅限是IBB才有的特殊船奖励才有这种恐怖性能

次之的就是古神,古神是真的古神!!,配合北极星的电荷枪,一套极限750*3*2的4500+的爆发弹丸,+灰刺的爆发激光,一轮就能秒杀所有劣质驱逐舰,任何!,强一点的巡游也不过是2轮,战列舰看情况,攻势也仅需要3轮而已

其他的学者就差太多了,,大笨蛋寒流酱的穿越学者不是不厉害,,是真的自保有严重问题。。。疯狂自爆,爆炸死,对小飞机抵抗能力是-10,只要你小飞机敢来,我穿越学者必死

剩下的很多学者都不厉害的,看着技能很牛的女装学者(标量的哪台HVB奖励,实际巨弱。。)一套打满自己也快废了,防空能力令人咋舌。。有盾的怎么还这么弱。。。

战列舰长

还有一个奇葩的学者,apex的巨蜥学者,居然是个重型

战列舰长

彩虹exe. 发表于 2023-8-16 23:08
蜜柑 ...

问一下,IHS是哪个mod?

伊甸学者  详情 回复 发表于 2023-8-17 08:49

战列舰长

可能是紫妈学者?捡破烂捡的还不错的学者。

星域军阀

去船坞整点攻势

啊呀呀 发表于 2023-8-17 03:57
问一下,IHS是哪个mod?

伊甸学者

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

彩虹exe. 发表于 2023-8-16 23:08
蜜柑 ...

正好前几天开了把穿协,体验过寒天学者,个人评价是这玩意塞上三个超重质子炮属实逆天(手操),F是持续一段时间的大幅提高移速,可以让寒天快速脱离包围或在冲刺末端进入相位实现超高速相位状态,同时还有很好的机动性,基本对着别的船一个F过去然后在吃打时直接右键相位就能穿到目标身后,然后开始用那狂暴的质子炮连甲带船体一起从引擎把船掘了作为几乎没怎么用过相位的菜鸡,这大概是我用过除了伊甸学者外最舒服的相位船了

?????怎么全是错误的说法??? 怎么装3个?2个混合中槽一个大能量 F是一个单充能闪烁 你解释一下? 另外寒流酱的寒天学者是究极无敌弱空,只要小飞机敢来,必死,怎么就最舒服了?。。700来甲不加重甲插槽  详情 回复 发表于 2023-8-18 02:46

星域军阀

102HLZ 发表于 2023-8-17 10:05
正好前几天开了把穿协,体验过寒天学者,个人评价是这玩意塞上三个超重质子炮属实逆天(手操),F是持续 ...

?????怎么全是错误的说法???
怎么装3个?2个混合中槽一个大能量

F是一个单充能闪烁

你解释一下?

另外寒流酱的寒天学者是究极无敌弱空,只要小飞机敢来,必死,怎么就最舒服了?。。700来甲不加重甲插槽就是超速暴毙,跟伊甸学者和更强势的古神完全没得比

两中一大不是三个混合吗,我都是插那个云影质子炮来着,只是没记住准确名字 f是单充但不是超级充能冲刺吗,中间不能潜行不能开火但是可以转向,完全可以切入切出 我说了我是个没怎么玩过相位船的相位鸡,但寒天的F真  详情 回复 发表于 2023-8-18 12:58

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

極光 发表于 2023-8-18 02:46
?????怎么全是错误的说法???
怎么装3个?2个混合中槽一个大能量

两中一大不是三个混合吗,我都是插那个云影质子炮来着,只是没记住准确名字
【刚刚确认了,6小能量2中混合1大混合,外加一个内置实弹炮】
f是单充但不是超级充能冲刺吗,中间不能潜行不能开火但是可以转向,完全可以切入切出
我说了我是个没怎么玩过相位船的相位鸡,但寒天的F真的让我用起来非常舒服
弱小飞机是确实,但死了几次后被小飞机包了的情况立马是一个F就润了,位移距离完全足够冲出小飞机包围
【刚刚去开了个档看了眼,无序偏移,降低机动大幅加速并减伤,大概就是这层减伤让我逃出小飞机包围的】
这种主力扔中间抗线,我自己开相位打带跑的菜鸡玩法下,寒天外围偷屁股用着确实舒服,虽然没法跟伊甸学者比,但跟古神那种我玩不来的传统相位船比确实体验更好一些

寒天学者手操很爽,但AI用起来就很弱智了,也有可能是我的配装有问题。中槽上锡罕的耶泽中子失稳器,前面四小槽上反物质打击波,大槽上VIC的电容子放电器,主打的就是一手快速蒸发。  详情 回复 发表于 2023-8-23 19:41

战列舰长

喜欢地核学者,F薄纱相位小人

战列舰长

102HLZ 发表于 2023-8-18 12:58
两中一大不是三个混合吗,我都是插那个云影质子炮来着,只是没记住准确名字
【刚刚确认了,6小能量2中混合 ...

寒天学者手操很爽,但AI用起来就很弱智了,也有可能是我的配装有问题。中槽上锡罕的耶泽中子失稳器,前面四小槽上反物质打击波,大槽上VIC的电容子放电器,主打的就是一手快速蒸发。

中子失稳器是什么类型的武器咧,破甲?洗结构?我想抄下思路()  详情 回复 发表于 2023-11-28 19:12
防空?我tm直接开F润到队友身边让她替我打♂飞机  详情 回复 发表于 2023-8-23 19:43

战列舰长

DBDCHT 发表于 2023-8-23 19:41
寒天学者手操很爽,但AI用起来就很弱智了,也有可能是我的配装有问题。中槽上锡罕的耶泽中子失稳器,前面 ...

防空?我tm直接开F润到队友身边让她替我打♂飞机

战列舰长

关于我也是学者的论证:

细说努力

战列舰长

DBDCHT 发表于 2023-8-23 19:41
寒天学者手操很爽,但AI用起来就很弱智了,也有可能是我的配装有问题。中槽上锡罕的耶泽中子失稳器,前面 ...

中子失稳器是什么类型的武器咧,破甲?洗结构?我想抄下思路()

类似于反物质冲击波,不过是中槽的,有限弹药,一发几千的光束能量伤害,小槽装反物质冲击波,中槽装耶泽中子失稳器,大槽随便,可以瞬间重创很多没开盾的船,攻击完进入相位或者直接F开润,然后再来下一轮。  详情 回复 发表于 2023-12-2 21:59

战列舰长

伶舟子兰 发表于 2023-11-28 19:12
中子失稳器是什么类型的武器咧,破甲?洗结构?我想抄下思路()

类似于反物质冲击波,不过是中槽的,有限弹药,一发几千的光束能量伤害,小槽装反物质冲击波,中槽装耶泽中子失稳器,大槽随便,可以瞬间重创很多没开盾的船,攻击完进入相位或者直接F开润,然后再来下一轮。

不过这配装只能手操,AI开打不出伤害  详情 回复 发表于 2023-12-2 22:00

战列舰长

DBDCHT 发表于 2023-12-2 21:59
类似于反物质冲击波,不过是中槽的,有限弹药,一发几千的光束能量伤害,小槽装反物质冲击波,中槽装耶泽 ...

不过这配装只能手操,AI开打不出伤害

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

古神学者开多了容易见大眼萌
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

还在趋光正常点
光速武器爱好者 镰状剑拥护党 高贵无比NB
*滑块验证: