初始化身份识别芯片

超空间余辉

战列舰长

大佬们,挖坟碰上超空间里的全5d插余辉,对话显示这一队船已经停100星年了,打完出了遗物构件,好像是工业革命的东西,回去找N小姐也没反应,不过遗物构件只能以这样的方式得到吗?遗物构件除了卖钱只能用在机魂教堂那吗?中途加入的工业革命,挖坟从没挖到过。

战列舰长

还有就是我看战役里能改空间站装配,生涯里却不能改,也没有改空间站装配的汉化mod,英文原版也没有吗?

战列舰长

你铈来找whuh玩的嘛?快来找whuh玩吧!

遗迹构建通过探索人之领探测舰或者击杀大规模舰队获得(余晖有0.75的需求系数,会出的更多。)
遗物构件还可以拿到学院抽卡或者兑换其他物资。

感谢解惑  详情 回复 发表于 2023-8-12 21:37

战列舰长

whuh 发表于 2023-8-12 20:53
遗迹构建通过探索人之领探测舰或者击杀大规模舰队获得(余晖有0.75的需求系数,会出的更多。)
遗物构件还 ...

感谢解惑

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

超空间余晖是原版的超空间幽灵事件之一,你可以看看我的贴子

图解超空间幽灵!!
https://www.fossic.org/thread-7193-1-1.html
(出处: 远行星号中文论坛)

感谢解惑  详情 回复 发表于 2023-8-13 10:05

战列舰长

龟龟坐锅观天 发表于 2023-8-13 09:37
超空间余晖是原版的超空间幽灵事件之一,你可以看看我的贴子

图解超空间幽灵!!

感谢解惑,就是玩到殖民地都发展起来了才第一次碰到,有点不确定是原版还是中途加入的mod内容
*滑块验证: