初始化身份识别芯片

单纯的问一下有关于0.96圣殿骑士/甜不辣的问题

战列舰长

玩远行星号已经三四年了,一直特别喜欢圣殿骑士,通关0.95好几次之后就懒得玩了,最近突然想试试0.96,结果好巧不巧找到了甜不辣的0.95版,所以恬不知耻的想问一下有没有大佬有甜不辣0.96的消息或者(可能这点更重要一些,因为我估计八成没有0.96的甜不辣)有没有能手动把mod从0.95升级到0.96的简单方法,虽说没写过mod但是编程好歹学过不少,可以试试(要是违规的话就当我没说把,先给跪了

---------------------------------------
碎碎念区
话说圣殿骑士之前不也做过平衡了吗,我记得好像是作者还弄了0.91,0.95的适配(不知道是那个大佬做的还是作者自己弄的),为啥适配版discord独占呢(话说有人有甜不辣作者发适配版的discord的网址吗,还是说就是官方discord啊),多好的mod啊,各种美术啊起名啊各种机制啥的,还有黑大主教啊王辉光剑啥的,那个音效我现在还记得呢。

战列舰长

还有山海山海也很好看啊,想体验还得回0.91,作者大大都不更新了

势力巨擘

临光

091就是最后一次作者更新,但是圣殿骑士团和山海都有095的非作者适配版

求指路圣殿骑士团的  详情 回复 发表于 2023-8-15 23:54
0.95的山海有什么路子吗(本来打算重装0.91来着  详情 回复 发表于 2023-8-11 15:49

战列舰长

Rinku 发表于 2023-8-11 15:29
091就是最后一次作者更新,但是圣殿骑士团和山海都有095的非作者适配版

0.95的山海有什么路子吗(本来打算重装0.91来着

势力巨擘

https://bitbucket.org/DarkRevenant/knights-templar/downloads/
这是甜不辣作者的发布页,091就不更新了

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

山海作者论坛就有号,你不如直接问他(虽然感觉是他已经退坑了)

驱逐技师

圣殿骑士真的是,明明已经停更的mod硬是靠民间大佬连拖带拉的弄到新版本

在哪里下?求指路  详情 回复 发表于 2023-8-15 23:54

势力巨擘

Rinku 发表于 2023-8-11 15:29

求指路圣殿骑士团的

势力巨擘

coldyard 发表于 2023-8-13 15:12
圣殿骑士真的是,明明已经停更的mod硬是靠民间大佬连拖带拉的弄到新版本{:tieba_4 ...

在哪里下?求指路
*滑块验证: