初始化身份识别芯片

[0951-096][C](功能)UI大修——OneShot:Niko(动态ui测试

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

原创Mod发布
UI大修——OneShot:Niko 版本:1.0.0 Mod标识符:RmuINN/RmuINA
RmuI_Niko
为游戏ui添加一些oneshot风格元素,以及可爱的niko

火速投喂猫猫α核!
Mod作者: LyiaEin
Mod类别: 美化
Mod适用版本: 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-08-07
可安全移除:
依赖Mod: 其它 
其它依赖Mod: FloatingUI
冲突Mod: 任何修改ui类mod
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

UI大修mod2期——梦幻联动系列

参考oneshot部分章节的配色及风格对大多数UI元素进行修改,并使其尽量维持原版结构

护眼色调,老少咸宜,居家旅行,跑商考古,必备佳品

除此之外!
首先感谢@议长不死于锉刀

由于议长的神奇代码魔法,一直存在于构想之中的动态ui组件得以实现

动态组件依赖于议长制作的前置mod漂浮 UI [Floating UI]!
由于该mod仍处于及早期实验版本,因此暂未正式发布,在取得@议长不死于锉刀 授权的后,作为本mod特殊版本的必要前置mod提供

目前该mod通过可配置的设置文件与java脚本可实现在游戏不同界面中配置帧动画

已知的问题:
动态组件的渲染层级在最上层,在打开某些界面时会造成不正常的遮挡关系,该问题预计在漂浮 UI [Floating UI]后续版本中解决

下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

评分

ZeroXenon + 9 惊了!
议长不死于锉刀 + 10 赞一个!

势力巨擘

带佬牛逼。

超级版主

高级机师

啾啾

星域军阀

卧槽最近论坛什么情况,怎么这么多大佬集体做mod了,牛啊!!

话说这个能换颜色不?像整点红色系紫色啥的来替换捏?

势力巨擘

極光 发表于 2023-8-8 03:08
卧槽最近论坛什么情况,怎么这么多大佬集体做mod了,牛啊!!{:tieba ...

自己改贴图试试?PS里调个色相的事

势力巨擘

红花

其实这样搞的话,我渣机带不动

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

农工育三业 发表于 2023-8-8 10:50
其实这样搞的话,我渣机带不动

理论上性能开销并不大?大概

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

極光 发表于 2023-8-8 03:08
卧槽最近论坛什么情况,怎么这么多大佬集体做mod了,牛啊!!{:tieba ...

可以尝试自己改个颜色,很简单的

势力巨擘

河谷学者

自改UI的柚子厨在等待"漂浮 UI [Floating UI]"发布
“死雷发射”
攻势:A   √   √   √

巡洋大副

求助,任务指示的那个ui颜色在哪修改?就是任务目标边的那个黄色圆圈加感叹号
打算自己改一改但结果死活找不到

战列舰长

有个问题,这个ui模组是不是自带一个异色滤镜啊

确实在游戏的配置文件里调了下程序生成的ui们的颜色。。。。  详情 回复 发表于 2023-10-28 19:52

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

承重铅块 发表于 2023-10-27 20:54
有个问题,这个ui模组是不是自带一个异色滤镜啊

确实在游戏的配置文件里调了下程序生成的ui们的颜色。。。。

势力巨擘

河谷学者

话说"漂浮 UI [Floating UI]"是不是也可以做动态的图标?像是星球大地图图标和货舱物品图标什么的
“死雷发射”
攻势:A   √   √   √

巡洋大副

非常好mod 使我的ui鼓大包 现在我知道谁的ui最会动了

势力巨擘

舰船焊接技工

好欸!非常强大技术力,使我的数位板旋转

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

蝙蝠 发表于 2024-1-28 13:02
话说"漂浮 UI "是不是也可以做动态的图标?像是星球大地图图标和货舱物品图标什么的 ...

不是,这玩意和游戏本身无关,只是单纯在屏幕上渲染图片,交互效果是通过api获取游戏ui状态实现的

战列舰长

好东西啊
恋×シンアイ彼女
*滑块验证: