初始化身份识别芯片

超空间不明物体

战列舰长

大佬们,问一下超空间里总会有未知信号跟着,扫也扫不出,加速上去又没了,这是什么剧情没碰到吗?

萌新上手刚12小时真的很怕诸如余辉之类的东西跳出来扇我一巴掌。

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

啊哈,这个是超空间幽灵,alex吓你用的
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

势力巨擘

是超空间幽灵不是余晖,游戏设定上余晖无法进入超空间,进入后自动休眠。

战列舰长

感谢解惑

战列舰长

刚踏入酒吧,谈话的喧嚣扑面而来。一个坐在廉价吧台后的太空佬看到了你,脸上不由自主地掠过一丝震惊。他们用手肘顶了顶喝得醉醺醺的同伴,站起身,不怀好意地靠过来。注意到你身边乔装打扮过的警卫后,他们在三米开外的地方停了下来。

"你!你做那些事情是会遭报应的!"那个太空人没法动手,就转而寻找些适合当下的言语开骂了过来,"朝那些超空间野兽和幽灵丢阻断脉冲是会倒大霉的。晦气!太晦气了!干这一行的都知道不该朝这些东西大吼的!"他们言辞逐渐激烈,让你觉得自己好比犯下了基本原则方面的大错一样。"这会害我们所有人送命的!"

这个太空人的同伴一边盯着你,一边把他们的大嗓门同伴拉回安静的角落。一些围观的人做着各种有些走样的卢德教派祈福动作,这是太空人驱邪的动作。
*滑块验证: