初始化身份识别芯片

话说在余辉没清理完的星系强行殖民会有问题吗

驱逐技师

问题求助
已解决

看见一个不错的球,可惜里面有好几队战列舰打不过隐匿强行殖民了
啊如果这个时候殖民地造出来轨道站轨道站打得过余辉战列舰吗
版本0.951

战列舰长

它匀称、简洁、雅致——这就是辐射

问题不大,而且可以帮你打海盗

战列舰长

余晖不会去打你的殖民地,但是商队会被打,流通性很受影响

啊woc我说我挖坟送来的东西咋那么少  详情 回复 发表于 2023-7-24 22:45

势力巨擘

低级空间站很弱的,随便一点船就给拆了……
而且空间站打不得过另谈,贸易舰队肯定是打不过的,运食物、补给、生活用品这些基础物资的船被截了就等着哭吧

势力巨擘

这里没有头衔

匿踪进去直取老巢,把空间站拆了直接想办法跑路(这里推荐横轴跳跃),然后出去逛一圈,再回来,好了,余晖融合全刷没了
谁在呼叫舰队

驱逐技师

赤丸 发表于 2023-7-24 22:05
余晖不会去打你的殖民地,但是商队会被打,流通性很受影响

啊woc我说我挖坟送来的东西咋那么少

势力巨擘

霸主审查队来了让他们也看看什么叫十辐临门,这很好
jvav在学了在学了

战列舰长

你要是特别有钱就直接殖民然后拍满配低科空间站,打的话一定要进入战斗,自动战斗空间站战力大打折扣的

势力巨擘

你自己别待里面,然后就没啥事,你自己待里面就开始加载里面的舰队了,余晖可能把你的空间站打残还把各种舰队打了,但是前期拍基地拍余晖边上可以帮忙守家,比如霸主入侵来了你就进星系不动他可能没走到就死了,要不自己引一下,降低了很多拍殖民地的基本要求战斗力

势力巨擘

还有个好处是等你战斗力稍微有一点就能自己升个二级空间站开始刷核心了,总之就好处挺多的但是也会有一些麻烦

巡洋大副

可以把余晖引过来,你配合空间站反打,核心大大滴有

势力巨擘

运气不好的时候余晖空间站会被各种舰队干爆,然后你就不能愉快地刷核了。

战列舰长

我曾经为了方便刷球,在一个有母舰的星系拍了个殖民地,然后有一天我发现母舰被巡逻队干了,刷球点-1.
亿万星辰,亿万炮塔! 亿万炮塔,亿万荣光!
*滑块验证: