初始化身份识别芯片

离大谱,殖民地规模到达11的时候竟然发生了这种事情……

势力巨擘

红花

打了个奇奇怪怪的模组,然后我看见殖民地发展度10000%,每过几天就升一次规模。

然后升到10规模时,人口百亿堪比旧地球。
接着就报错了,我查了查原因-------殖民地的那个人口游戏里只写到了10……
那么问题来了,殖民地规模和人口有无联系呢?
刚升到5左右跳了个管理员上限加一的提示,里面还告诉我到达20左右规模还会加一
所以殖民地规模怎么破十呢?!

战列舰长

离谱,你可以去系统文件中修改,不过我不建议这么做,会丧失游戏性的

势力巨擘

资深左径

这个管理员数量增加的机制是势力争霸加的,至于殖民地规模怎么到二十?
该游戏文件就行了

好吧,其实这里说的是殖民地总规模,也就是多个球规模的总和awa
左径人,安超魂,左径人都是安超人

势力巨擘

论坛元老

笑死,你這是因為規模11就引發了大崩潰的關係,世界毀滅了。
當年人之領就是這樣沒了的。

报错信息是没有找到星球状态population_11,我寻思写个模组加上这个状态就能拯救人之领了  详情 回复 发表于 2023-7-12 18:38

势力巨擘

见习机师

20是指所有殖民地加起来

势力巨擘

红花

兔子騎士 发表于 2023-7-12 17:27
笑死,你這是因為規模11就引發了大崩潰的關係,世界毀滅了。
當年人之領就是這樣沒了的。 ...

报错信息是没有找到星球状态population_11,我寻思写个模组加上这个状态就能拯救人之领了

你這只是拖延了毀滅,人之領會在12人口的時候毀滅  详情 回复 发表于 2023-7-12 21:14

势力巨擘

论坛元老

农工育三业 发表于 2023-7-12 18:38
报错信息是没有找到星球状态population_11,我寻思写个模组加上这个状态就能拯救人之领了 ...

你這只是拖延了毀滅,人之領會在12人口的時候毀滅

势力巨擘

你已经到达30级奇点了,你看肃正协议还是有道理的,就得全部图图了

势力巨擘

满级就是10啊,那个管理员上限一方面是没啥大用一方面那是总上限,你球够多管理员就会更多,但如果bug修了并且不用AI你管理员比球少,没必要的
*滑块验证: