初始化身份识别芯片

0.96a RC-10 辛达篡位者任务的奖励都有哪些?

巡洋大副

最近硬啃生肉原版  刚把辛达篡位者任务做完。
在任务开头拿到了动能中槽激光武器,在任务结束时拿到了崭新出厂的辛达执政官。
我在任务中间两个小节点没有配合Macario交“叛乱军官”和“双面间谍”,是不是错过了奖励(玩的是铁人,没办法回档)

战列舰长

我不知道
这艘执政官好像有一个非量产的船插吧(叫什么实验性xxx的)

我在完成这个任务前在Volturn的黑市买到了无额外D插的执政官级,跟任务送的是一样的,没有发现什么不同。 内置船插也是相同的,任务送的执政官级没有内置什么特殊武器  详情 回复 发表于 2023-7-5 15:03

巡洋大副

Corein 发表于 2023-7-5 14:58
我不知道
这艘执政官好像有一个非量产的船插吧(叫什么实验性xxx的) ...

我在完成这个任务前在Volturn的黑市买到了无额外D插的执政官级,跟任务送的是一样的,没有发现什么不同。
内置船插也是相同的,任务送的执政官级没有内置什么特殊武器

战列舰长

不过我感觉这任务结束得挺突然的,把那个加密的继承人名单拿回来以后我还以为有什么翻天覆地的变化(Gilead:你最好有),结果并没有

战列舰长

想当E师傅……

奖励大概是有动能冲击波、千兆加农炮和执政官,在前期拿到很舒服

不过这些东西动能直接拿(

还在null,还在null

势力巨擘

资深左径

个人经历与推断(剧透警告!⚠):
完全顺着马尔科的指示来的,只有执政官
在任务线过程中,只要满足任意一个军官的要求,都可以得到他对应的特殊奖励(千兆,动能)
(由于中间没存档,所以就拿到了执政官,不清楚另外俩怎么拿)

也就是说,个人尝试的情形下,就算是全满足了还是没有额外奖励(甚至就额外拿到一个千兆)  详情 回复 发表于 2023-7-5 17:43
左径人,安超魂,左径人都是安超人

势力巨擘

资深左径

左径壬Alopika 发表于 2023-7-5 17:31
个人经历与推断(剧透警告!⚠):
完全顺着马尔科的指示来的,只有执政官
在任务线过程中,只要满足任意一 ...

也就是说,个人尝试的情形下,就算是全满足了还是没有额外奖励(甚至就额外拿到一个千兆)
左径人,安超魂,左径人都是安超人
*滑块验证: