初始化身份识别芯片

关于极光联邦的一些小问题

巡洋大副

极光联邦的酒吧任务,到底怎么做啊?到指定星系就没有索引了,大佬们救救我。
还有内个极光联邦的独有的市场怎么进去啊?我和极光联邦的好感度都刷到100了,也不行,给那个联络人送礼也只能送一次,然后就送不了了,
网上我也没有找到攻略什么的,大佬们救救孩子吧!!!

任务标题

任务标题

任务内容

任务内容

巡洋大副

到位置,是个海盗空间站,进去通讯录找人,然后跟着,记得带陆战队,随机死人,运气好一次过不死人,拿到东西回到这妹子在的行星,然后通讯录里对话就行

谢谢谢谢,帮大忙了  详情 回复 发表于 2023-6-30 16:32

巡洋大副

按照我玩073版本的uaf经验,独有市场你得先去把极光老家vermilion上一个叫nia什么的联络人的好感刷到60,然后你能要到女皇和机械女皇的offer,然后再把那两位好感刷到60分别解锁极光冬月皇家还有极光自动人形的市场,好感到一百可以分别买一艘超旗(女皇还有一个自带15%ECM的皇家战巡),好感度你就多接任务做掉就行,慢慢来嘛,送礼物加的好感是有上限的。至于那个任务前面的说的对

谢谢谢谢看来还得慢慢来啊  详情 回复 发表于 2023-6-30 16:33

势力巨擘

译码专家

别急,下个版本就没这个任务了

巡洋大副

qqzome916 发表于 2023-6-29 00:31
到位置,是个海盗空间站,进去通讯录找人,然后跟着,记得带陆战队,随机死人,运气好一次过不死人,拿到东 ...

谢谢谢谢,帮大忙了

巡洋大副

HMSUnicornI72 发表于 2023-6-29 11:08
按照我玩073版本的uaf经验,独有市场你得先去把极光老家vermilion上一个叫nia什么的联络人的好感刷到60,然 ...

谢谢谢谢看来还得慢慢来啊
*滑块验证: