初始化身份识别芯片

通灵塔问题求助2

战列舰长

像这类带有身份证的船,这个属性是在哪个文件里定义的呢?
刚刚捞到了野生梦舞者,发现也是身份证船,实在蚌埠住,想着自己本地解决好了

星域军阀

。。都是中文为什么我看不懂啊

势力巨擘

存档文件下在这类拥有唯一标示的舰船的装配部分有一个叫做<st>ship_unique_signature</st>的tag,想要去除这个效果只需删除这一行即可。

势力巨擘

当然,梦舞者去掉无所谓,毕竟上个版本它也没有标识,而且这玩意是一个在太空飘了不知道多少年的破烂遗弃舰,样式也和夜曲差不多,没标签也很合理。不过通灵塔去掉的话就太超模了。而且通灵塔对于游戏剧情有着特殊的意义,所以还是不建议去掉通灵塔的标签。

感谢大佬,其实我也只想改梦舞者(毕竟路边捡的,通灵塔是全星区人人知道存在,但是人人没能力捞到的东西,而且人人知道有人捞出了那玩意)  详情 回复 发表于 2023-6-20 03:17

战列舰长

u3dew 发表于 2023-6-19 22:54
当然,梦舞者去掉无所谓,毕竟上个版本它也没有标识,而且这玩意是一个在太空飘了不知道多少年的破烂遗弃舰 ...

感谢大佬,其实我也只想改梦舞者(毕竟路边捡的,通灵塔是全星区人人知道存在,但是人人没能力捞到的东西,而且人人知道有人捞出了那玩意

驱逐技师

草 我说我都关了应答器 怎么大家还能认出我来
*滑块验证: