初始化身份识别芯片

有没有推荐的导弹舰

巡洋大副

目前用的导弹舰是穿越者的驱逐巡洋和极光的战列
有没有其他导弹舰的MOD推荐

势力巨擘

晴岚号舰长

趋光的欧几里得,米高扬的轰响,世界之树的导弹巡洋,SEEKER的快船,标量的织梦伶,中微子的洛伦女妖,都很不错

星域军阀

去船坞整点攻势

有个势力叫地质协会,刚从地质协会走出来的彩虹如是说道
去看看我刚发的柑橘罢,橘子自己的导弹拿出来用也很不错的
攻势,我的攻势 jpg.

势力巨擘

资深左径

导弹舰!可以看看这边左径的巨象MKII
好吧,阿特拉斯MKII是一艘极其高效的导弹舰,廉价的大导弹槽能够狠狠地提高你舰队的导弹输出实力。

不过一定要注意对它的保护,极致的火力让他的机动性和结构护甲电网等有海盗特有的脆弱美
另外霸主爸爸的狮鹫也是很好玩的导弹船,不过还是太过脆弱而低效了
另外,如果是模组的导弹舰,印象中星际帝国的导弹舰很有冲击力
不过都是芬德很没用来着
别的我就不清楚了。。。本人不是很常玩模组来着
左径人,安超魂,左径人都是安超人

势力巨擘

FSF军事公司,主打导弹海和弹幕,主力舰的暖池拥有致死量的导弹槽
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍

势力巨擘

泰兰的梦舞者战列舰,唯一舰,技能闪现,自带补充导弹插件,而且有点帅

战列舰长

坛攻势收集所有屁股

apex导弹巡洋,太攀蛇的发射画面美不胜收

势力巨擘

我也挺喜欢导弹的,所以之前上官坛搜了一个,还试着汉了一下……
(而且平衡性真的很微妙,甚至看了看新版本更新似乎比起船包更像是插件包了草)

草,不是作者消失了,是官坛收到回复没有邮件提示……

作者把新版本做了951适配,这下得先汉再发了_(:з」∠)_本来打算直接老版本自用直接发的x

加油  详情 回复 发表于 2023-6-19 13:41

巡洋大副

有那么多推荐真是太好了,我去试试

势力巨擘

一笛落日 发表于 2023-6-19 08:51
我也挺喜欢导弹的,所以之前上官坛搜了一个,还试着汉了一下……
(而且平衡性真 ...

加油

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

其实官方的飞🐴座就挺好的
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

星域军阀

论坛能下载里的,TOP0是中微子的女妖,没有之一。。。。3大导弹的究极恐怖威力,本体还巨硬,机动性拉满,F技能双倍射速导弹
其次就是最便宜的阿特拉斯MK3了哈哈哈,原版的船高贵的大导弹槽

便宜又多的应该是世界树科技的导弹巡洋舰,那个有3个中槽的导弹,忘了是不是这么多,反正能大量部署

有个东西叫织梦怜 但一直很好奇一个问题,我没玩过中微子,但知道女妖是他家的船 这两个(标量和中微子)哪个先有哪个后有的,跟学者那些一样吗  详情 回复 发表于 2023-6-19 21:56

星域军阀

去船坞整点攻势

極光 发表于 2023-6-19 21:54
论坛能下载里的,TOP0是中微子的女妖,没有之一。。。。3大导弹的究极恐怖威力,本体还巨硬,机动性拉满,F ...

有个东西叫织梦怜
但一直很好奇一个问题,我没玩过中微子,但知道女妖是他家的船
这两个(标量和中微子)哪个先有哪个后有的,跟学者那些一样吗

中微子究极老牌势力了,我第一次玩0.65版本的第一个mod就中微子,是比标量早了非常非常多  详情 回复 发表于 2023-6-19 22:03
中微子这个mod最早可以追溯056吧,差不多都10年了,,后面这个标量我不清楚,大概就这几年?。。不了解 另外,女妖基本上全时段一直以来都是最强T1那一列的战巡,机动性极高,又硬,本体还强,数据几乎没怎么修改过  详情 回复 发表于 2023-6-19 22:01

星域军阀

彩虹exe. 发表于 2023-6-19 21:56
有个东西叫织梦怜
这两个(标量和中微子) ...

中微子这个mod最早可以追溯056吧,差不多都10年了,,后面这个标量我不清楚,大概就这几年?。。不了解

另外,女妖基本上全时段一直以来都是最强T1那一列的战巡,机动性极高,又硬,本体还强,数据几乎没怎么修改过(盾效率从曾经的流氓0.25改成现在0.7好像)车床就不说了,35部署,谁都知道强度,小船绝杀者,大概这版本还是比  塌缩强一些,

那我从0.95开始摸到..... 完,桃花源记 所以这艘船是中微子先来的,标量那个HVB是仿制改 那它还有没有其它mod的版本呢?目前就只看到这俩  详情 回复 发表于 2023-6-19 22:12

战列舰长

彩虹exe. 发表于 2023-6-19 21:56
有个东西叫织梦怜
这两个(标量和中微子) ...

中微子究极老牌势力了,我第一次玩0.65版本的第一个mod就中微子,是比标量早了非常非常多

星域军阀

去船坞整点攻势

極光 发表于 2023-6-19 22:01
中微子这个mod最早可以追溯056吧,差不多都10年了,,后面这个标量我不清楚,大概就这几年?。。不了解

...

那我从0.95开始摸到.....
完,桃花源记
所以这艘船是中微子先来的,标量那个HVB是仿制改
那它还有没有其它mod的版本呢?目前就只看到这俩

没有。。一般注重平衡性的不会采用,主要是就算是旧时代,也是顶级imba的mod而且非常强势。。。就算是今天这版本,中微子依然是平衡性模型里超出5%以上的高强度mod,小船多数弱,大船个顶个的变态,尤其是女妖,,拉  详情 回复 发表于 2023-6-19 22:20

星域军阀

彩虹exe. 发表于 2023-6-19 22:12
那我从0.95开始摸到.....
完,桃花源记
所以这艘船是中微子先来的,标量那个HVB是仿制改

没有。。一般注重平衡性的不会采用,主要是就算是旧时代,也是顶级imba的mod而且非常强势。。。就算是今天这版本,中微子依然是平衡性模型里超出5%以上的高强度mod,小船多数弱,大船个顶个的变态,尤其是女妖,,拉满就完事了,3个3大导弹槽就不知道怎么输,机动性又强,本体还有2个大槽能量,,配合航母+一个攻势,多MOD下高挑战的IBB和hvb也是如履平地,,,你下载来玩就知道了,(注:这还是无修改的情况,非重生规则的原版多mod环境)

那等下会试试吧......听着挺有意思 主要是...不是挺喜欢这画风就一直没去试,听到的都只有传言 谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-19 22:21

星域军阀

去船坞整点攻势

極光 发表于 2023-6-19 22:20
没有。。一般注重平衡性的不会采用,主要是就算是旧时代,也是顶级imba的mod而且非常强势。。。就算是今 ...

那等下会试试吧......听着挺有意思
主要是...不是挺喜欢这画风就一直没去试,听到的都只有传言
谢谢

驱逐技师

鬣犬矿业 警戒鹰,2中6小外带3预装飞机只要6部署。。。。多了就是导弹海。
*滑块验证: