初始化身份识别芯片

mod发布

战列舰长

原创Mod发布
大炮巨舰学派 版本:1.0.1 Mod标识符:BCSW
BCSW
加了几艘船,武器和战机。目前要体验内容需在打了势力争霸mod后开局选霸主然后就可以拿到蓝图包。在选舰队类型栏底下打开自定义舰队就可以用本mod船开局
Mod作者: 白给愁
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-06-15
可安全移除:
依赖Mod: 势力争霸(Nexerelin) 其它 
其它依赖Mod: FlanshwrightLib
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

6月16日更新:调整了武器数值,新加入了四艘航母

6月16日第二次更新:大炮巨舰学派终于作为一个独立的势力登场了。不过目前还只能在势力争霸随机星域开局里见到。如果是正常固定星域开局那就得等势力自己刷新出来了。

6月17日更新:感谢B站up手电筒_FW的教程,现在本mod已经添加了专属星系,现在内容已经完整(大概?)星系内容目前依靠手电筒up的FlanshwrightLib mod进行实现,我就把这mod也发附件里了

2024年2月12号更新: 修复了些贴图错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

目前mod还是半成品,主要是自制星系这块我还没弄明白,许多船也没做完。发上来的主要目的就是试试mod稳定性,听听大伙建议。另外我真想不出来更好的武器和舰船名字了,还是派系名字目前也没什么头绪,有想法的一定要告诉我

战列舰长

全家福(目前版本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

另外要强调的是,本mod的代码均为原创,舰船贴图目前则均来自中文站里的公共素材,而且由于素材本身太好了所以我基本没改。武器贴图也是公共素材缝合的,所以不能算完全原创?

战列舰长

还有武器舰船属性平衡,新武器的类型啥的,有想法的都可以告诉我

巡洋大副

支持,下载试试

超级战舰和战舰的航速对调一下

空优战斗机的武器除了机炮再加个用来拦截导弹的,比如加入蜂群SRM,设置只打一波,打完就回
轰炸机可以再多带个鱼雷

舰炮可以的话多加一个反装甲,不过交替射击的弹幕就很恐怖了,威力也不算弱,就是射速太快了,可以的话增加到1到2秒

近防威力太弱,如果要体现防空效率不高可以在炮弹扩散上下功夫,目前这个看着一条弹幕追着导弹舰载机很难受,打中一梭子也打不掉多少血,轻机枪很容易就打中了

然后就是炮弹的效果太弱了,很容易找不到自己打出去的炮弹

稳定没发现啥,然后船名可以直接参考战舰世界那些图纸船啥的,然后超级战列加点中型发射口和小型导弹口,虽然只靠四个就能打出很恐怖的弹幕效果

在给自动操控的时候炮不开炮,贴很近了

其他小船感觉生存性有点弱,可以的话加两个导弹位

舰炮有个中型反装甲的,大实弹反装甲不打算做了,我计划里这个派系应该是主打反护盾武器,然后靠舰载机打装甲和船体的,如果武器太全面那舰载机就没发挥空间了。另外近防确实有待调整,打算砍射程加伤害。另外炮弹效  详情 回复 发表于 2023-6-16 18:42

星域军阀

高级机师

如果你使用了他人的资源,你至少得标明素材来源和作者,而不是一句"来自中文站里的公共素材"带过

素材均来自Spiral Arms II - Free Community Sprite Resources (fractalsoftworks.com),具体每张图的作者我就不知道了  详情 回复 发表于 2023-6-16 18:37

战列舰长

cjy4312 发表于 2023-6-16 11:12
如果你使用了他人的资源,你至少得标明素材来源和作者,而不是一句"来自中文站里的公共素材"带过 ...

素材均来自Spiral Arms II - Free Community Sprite Resources (fractalsoftworks.com),具体每张图的作者我就不知道了

战列舰长

qqzome916 发表于 2023-6-16 07:32
支持,下载试试

超级战舰和战舰的航速对调一下

舰炮有个中型反装甲的,大实弹反装甲不打算做了,我计划里这个派系应该是主打反护盾武器,然后靠舰载机打装甲和船体的,如果武器太全面那舰载机就没发挥空间了。另外近防确实有待调整,打算砍射程加伤害。另外炮弹效果太弱是啥意思,是每种炮弹颜色都一样所以难以区分的意思吗

炮弹会被其他MOD武器给盖住,不显眼,可以给炮弹后面加尾迹  详情 回复 发表于 2023-6-16 20:25

巡洋大副

白给愁 发表于 2023-6-16 18:42
舰炮有个中型反装甲的,大实弹反装甲不打算做了,我计划里这个派系应该是主打反护盾武器,然后靠舰载机打 ...

炮弹会被其他MOD武器给盖住,不显眼,可以给炮弹后面加尾迹

势力巨擘

大炮巨舰啊,我喜欢。

炮的话能整活的地方多了,比如,穿甲实心弹,穿甲燃烧弹。   电磁炮。

炮舰时代,弄几条  内置鱼雷武器的  雷击巡洋舰也不错吧。。。

做个极端的巨舰大炮派系,在宇宙中应该对别的盾系船派关系不好。多搞点无畏级的大船,内置一门巨大口径的专属实弹炮吧。这个派系就不要小船了,最小也得是巡洋,各种防空巡洋,雷击巡洋。
*滑块验证: