初始化身份识别芯片

这0.96势力争霸N小姐真慷慨啊

战列舰长

最后一个任务(应该)花一个故事点可以雇佣到一个10技能的AI副官带欧米伽帮你打一年,而且完成任务以后这个副官不回收,出击还只要12部署点。太无敌了。
就是这BOSS舰捞了既放不进仓库也不能自毁,是不是只能放自己殖民地仓库里啊?而且开技能也没欧米伽子体可以召唤了。

战列舰长

你铈来找whuh玩的嘛?快来找whuh玩吧!

可以放在废弃空间站里面。

巡洋大副

何止是慷慨

战列舰长

我现在就想玩096汉化(泪目)

没有汉化我浑身有蚂蚁在爬(  详情 回复 发表于 2023-6-9 20:03

战列舰长

1144556 发表于 2023-6-9 16:19
我现在就想玩096汉化(泪目)

没有汉化我浑身有蚂蚁在爬(

战列舰长

我打完一决雌雄就没任务了啊,难受

战列舰长

她甚至能派欧米伽给我当军官,某个魔怔ai还说她不是正统的(

巡洋大副

现在这个版本 我捞的银光号boss船开技能能出超体战斗机(或至少模拟战里能出,给了个伽马核来开)
也能存到仓库里(我放在棱镜自由港里头了)

10技能白金AI和她的驱逐级超体是N小姐拉来的AI中的雇佣军,还会做表情,像这样:(^-^)
敌对的那个魔怔AI的进攻部队里也有超体参战,可能她也买了AI雇佣军

魔怔AI说N小姐是一个阿尔法核,以及N小姐其实能好好说话....她之前的说话方式都是演的(

驱逐技师

请问为什么我9.6势力争霸的字符显示的全是问号
想不明白

没有加中文字库吧  详情 回复 发表于 2023-7-12 00:11

战列舰长

2234142356 发表于 2023-7-11 23:49
请问为什么我9.6势力争霸的字符显示的全是问号
想不明白

没有加中文字库吧

战列舰长

NCC1031号舰长

欧米伽子体是有的,不过只会在交战状态出来。
*滑块验证: