初始化身份识别芯片

带有剧情任务的势力mod

巡洋大副

最近也是闲的没事想玩的有目标有方向有动力,拜托各位大佬能推荐萌新一些带有剧情任务的mod

势力巨擘

资深左径

女武神有一个短期任务,长的我听说有一个有正在开发中的故事线,记不太清了。另外,想看故事线可以去生啃096(雾)

啃完了,这个机翻看的我一头雾水,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2023-6-8 23:05
左径人,安超魂,左径人都是安超人

巡洋大副

左径壬Alopika 发表于 2023-6-8 23:03
女武神有一个短期任务,长的我听说有一个有正在开发中的故事线,记不太清了。另外,想看故事线可以去生啃09 ...

啃完了,这个机翻看的我一头雾水,谢谢大佬

势力巨擘

趋光 伊甸流亡者ice 势力争霸n小姐 前线秘闻,都算有中等长度的故事线或者任务链
一个商人的传奇那个mod有比较长的rpg成长机制,也算是更有目标性吧
指南区翻一翻可以看到好些mod的剧情攻略,有兴趣都可以玩一玩

趋光有剧情任务?是说至高密会,断罪之剑,加密箱那些么?  详情 回复 发表于 2023-6-10 06:07
好的谢谢大佬  详情 回复 发表于 2023-6-9 00:34

巡洋大副

翔子 发表于 2023-6-9 00:28
趋光 伊甸流亡者ice 势力争霸n小姐 前线秘闻,都算有中等长度的故事线或者任务链
一个商人的传奇那个mod有 ...

好的谢谢大佬

势力巨擘

翔子 发表于 2023-6-9 00:28
一个商人的传奇那个mod有 ...

趋光有剧情任务?是说至高密会,断罪之剑,加密箱那些么?

是啊,所以后面加了一个“任务链”,凑至高舰和刷两个npc好感,加上不少的文本量和相关联动,也算是弱引导的剧情了吧  详情 回复 发表于 2023-6-10 08:19

势力巨擘

topgamer 发表于 2023-6-10 06:07
趋光有剧情任务?是说至高密会,断罪之剑,加密箱那些么?

是啊,所以后面加了一个“任务链”,凑至高舰和刷两个npc好感,加上不少的文本量和相关联动,也算是弱引导的剧情了吧

巡洋大副

地质协会有段任务,选择哪个猫娘联系人或者一艘独有主力舰,任务过程中会给4艘唯一舰
极光联邦好像也有,但是英文居多,做完最好看攻略,这个mod因为一系列削弱现在已经很难看到特别超模的玩意儿了(全音符和无畏除外)
博尔肯有个古神任务在网络信息界面有个叫新视界的
其他的好像上面都说过了
*滑块验证: