初始化身份识别芯片

求助,0.96忽然捞船不带S插了

战列舰长

救救萌新~~
添加了SWP后,发现IBB的船捞出来也不带S插,

排查了很多mod的问题,正好我有保存早期只用了少量mod的存档,于是用那个存档试了一下,
发现恢复到原始的存档,掉落照样没有S插。

而那个早期存档里,我刚在两个月前捞了带3S插的辐射和辛达的天马座,

想问问大家有没有遇到同样的情况,实在是头疼不知道咋办了

战列舰长

你铈来找whuh玩的嘛?快来找whuh玩吧!

IBB舰船,在0.96不再带有S插,并且强度大多被削弱。

好吧,问题在于这个影响可能是全局的,正常战斗捞到的船也不带S插了  详情 回复 发表于 2023-6-8 12:27

战列舰长

whuh 发表于 2023-6-8 12:19
IBB舰船,在0.96不再带有S插,并且强度大多被削弱。

好吧,问题在于这个影响可能是全局的,正常战斗捞到的船也不带S插了

战列舰长

我花了几个小时(摸鱼)搞清楚了这个问题,
游戏本身设定就是捞船不带S插的,但是在势力争霸中,作者加入了捞船带S插的功能(因为我是从0.95开始玩的,还以为这是游戏的基础设定),
0.96版本中,alex屏蔽了势力争霸的这个功能(或者说修复了bug),目前只有势力争霸的本身任务的船会掉落带S插(也包括生成的复仇舰队)

巡洋大副

我这边尝试了纯原版没有任何MOD,捞船直接都是不带S插的。
*滑块验证: