初始化身份识别芯片

求助mac汉化

巡洋大副

问题求助
已解决

mac远行星号怎么汉化呀,有没有大佬能解决下?

论坛以前帖子的解决办法已经失效了,即从windos汉化包复制过去办法行不通了

势力巨擘

在吃货的路上越走越远

别买苹果电脑即可

已经买了  详情 回复 发表于 2023-6-6 08:33

星域军阀

那太简单了我的好兄弟,只需要安装 微软Microsoft windows 11 -64bit 即可免费享用由远星站给你带来的完美汉化包

要是能装windos就好了  详情 回复 发表于 2023-6-6 08:34
这下远行星号狠狠地苹果用户的脖子  详情 回复 发表于 2023-6-5 19:32

势力巨擘

救世圣母号跑商中,勿扰

極光 发表于 2023-6-5 16:32
那太简单了我的好兄弟,只需要安装 微软Microsoft windows 11 -64bit 即可免费享用由远星站给你带来的完美 ...

这下远行星号狠狠地卡苹果用户的脖子
山科大的鼠鼠参上!目标是躺平

巡洋大副

我的想法是把汉化包里面的data文件夹和graphics文件夹替换了,剩下都不替换,然后得到一个游戏内容大部分汉化的版本,也只能这样了

请问替换mac目录的哪里呢  详情 回复 发表于 2023-6-6 08:35

驱逐技师

苹果用户直呼坑啊

巡洋大副

乔大头 发表于 2023-6-5 14:37
别买苹果电脑即可

已经买了

巡洋大副

極光 发表于 2023-6-5 16:32
那太简单了我的好兄弟,只需要安装 微软Microsoft windows 11 -64bit 即可免费享用由远星站给你带来的完美 ...

要是能装windos就好了

巡洋大副

ooooooo 发表于 2023-6-5 22:11
我的想法是把汉化包里面的data文件夹和graphics文件夹替换了,剩下都不替换,然后得到一个游戏内容大部分汉 ...

请问替换mac目录的哪里呢

打开Starsector.app 进入Contents/Resources/Java 然后就看见data和graphics这两个文件夹了 用汉化包的同名文件夹替换掉  详情 回复 发表于 2023-6-6 12:49

巡洋大副

拉文霍尔德舰长 发表于 2023-6-6 08:35
请问替换mac目录的哪里呢

打开Starsector.app
进入Contents/Resources/Java
然后就看见data和graphics这两个文件夹了
用汉化包的同名文件夹替换掉

势力巨擘

报什么错?
有可能是fs.sound_obf.jar的问题
详情见 https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6911

巡洋大副

考虑了11楼的建议,发现mac要使用论坛的汉化还是需要一个Windows版本的fs.sound_obf.jar
于是得出以下方法(版本0.951-RC6):
1、论坛下载英文原版mac版本 starsector_mac-0.95.1a-RC6.zip 解压得到Starsector.app
2、论坛下载最新汉化版本 在windows下安装(或者得到解压后的starfarer-core)
3、将汉化版的starfarer-core内的data文件夹,graphics文件夹,fs.sound_obf.jar,fs.common_obf.jar,starfarer_obf.jar,starfarer.api.jar复制到Starsector.app/Contents/Resources/Java里面,全部替换掉
4、打开Starsector.app...
如果使用汉化包的话就把汉化包内的内容(data、graphics、fs.common_obf.jar、starfarer_obf.jar、starfarer.api.jar)复制到Starsector.app/Contents/Resources/Java里面,然后复制一个Windows版本的fs.sound_obf.jar替换掉原来的

大佬,我按照你说的使用了汉化包,然后从git上找了一个fs.sound_obf.jar,然后打开显示有致命错误,打不开游戏  详情 回复 发表于 2023-8-7 15:38
大佬,我按照你说的使用了汉化包,然后从git上找了一个fs.sound_obf.jar,然后打开显示有致命错误,打不开游戏  详情 回复 发表于 2023-8-7 15:37
大佬,我按照你说的使用了汉化包,然后从git上找了一个fs.sound_obf.jar,然后打开显示有致命错误,打不开游戏  详情 回复 发表于 2023-8-7 15:37

巡洋大副

感谢各位大佬,已解决!牛哇

驱逐技师

ooooooo 发表于 2023-6-6 17:06
考虑了11楼的建议,发现mac要使用论坛的汉化还是需要一个Windows版本的fs.sound_obf.jar
于是得出以下方法 ...

大佬,我按照你说的使用了汉化包,然后从git上找了一个fs.sound_obf.jar,然后打开显示有致命错误,打不开游戏

驱逐技师

大佬,我按照你说的使用了汉化包,然后从git上找了一个fs.sound_obf.jar,然后打开显示有致命错误,打不开游戏

驱逐技师

可能是版本不一致的问题,不能随便拿一个同名文件来用,建议用论坛对应版本的文件  详情 回复 发表于 2023-8-12 21:00

巡洋大副

HUFDGSDIGHDSAYU 发表于 2023-8-7 15:38
大佬,我按照你说的使用了汉化包,然后从git上找了一个fs.sound_obf.jar,然后打开显示有致命错误,打不开 ...

可能是版本不一致的问题,不能随便拿一个同名文件来用,建议用论坛对应版本的文件
*滑块验证: