初始化身份识别芯片

【0.96a】More Military Missions 军事任务扩展 V0.3.3

火.. [复制链接]

星域军阀

译码专家

Mod译者

旧日星河 发表于 2023-7-16 02:56
这玩意后期刷的实在是太多了,打吐了不说游戏内存还直接爆炸......
而且随便就能把钱给刷上来,星域赏金直 ...

按照作者的想法挺合理的,他就是喜欢看大混战。
想只让明面上的势力出来和你打,请修改DmUseHiddenFactions选项。
想不一下子获得那么多星币,请适当调整DmCreditRewardPerFp选项的数值。
想让敌方舰队出的少一些,请调整DmDifficultyGrowth选项,最低为0,这样你就可以打一场相对舒适的战斗了。
一切尽在定制,超模?不存在滴。

驱逐技师

貌似与073的UAF存在冲突,UAF7级首都酒馆在打了这个mod的情况下点了就卡死。除了结束进程没有别的办法。别的势力都没有这个问题,关闭此mod后UAF首都酒馆又能进了。我好难受,本来就是想开着UAF的船爽割草,但是目前这个bug搞得我很难受。

势力巨擘

[游戏日志]

370718 [Thread-3] DEBUG mmm.MoreMilitaryMissionsModPlugin  - 余辉外交联盟 faction 融合 market in Omega's Gift 星系: has_station=true, is_functional=true, station_name=融合-级 欧米伽 余辉母舰, station_fp=5,227, station_dp=125
370719 [Thread-3] DEBUG mmm.MoreMilitaryMissionsModPlugin  - 自由联盟 faction 欧米伽交易站 market in Omega's Gift 星系: has_station=true, is_functional=true, station_name=轨道站-级 轨道站 轨道站, station_fp=102, station_dp=50
370719 [Thread-3] DEBUG mmm.MoreMilitaryMissionsModPlugin  - 幽灵部队 faction 幽灵枢纽 market in Omega's Gift 星系: has_station=true, is_functional=true, station_name=融合-级 标准 星际要塞, station_fp=979, station_dp=100
371274 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at mmm.MoreMilitaryMissionsModPlugin.onGameLoad(MoreMilitaryMissionsModPlugin.java:125)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.CampaignGameManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.dialogDismissed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.N.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.K.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.LoadGameDialog.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.OoO0.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.V.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)

请更新mod到最新版本。  详情 回复 发表于 2023-7-28 23:12

星域军阀

译码专家

实弹武器爱好者 发表于 2023-7-27 20:22
[游戏日志]

370718 [Thread-3] DEBUG mmm.MoreMilitaryMissionsModPlugin  - 余辉外交联盟 faction 融合 m ...

请更新mod到最新版本。

巡洋大副

梦中情MOD!我从空间站买东西都要花钱,那我保护空间站领赏金很合理!!!支持大佬!

巡洋大副

油炸花 发表于 2023-6-3 11:26
好好好,但是我可以帮忙防御自家空间站还领钱吗?如果能,谁来给我发钱呢? ...

公家的钱和私人的钱是两码事,不然你从空间站拿燃料为什么要花钱呢?你可以理解为你只是把自己阵营发布的赏金任务垄断了而已。这操作很正常

势力巨擘

我有个问题,就是帮某势力防守空间站,说是有几个势力五个船队要过来打,那我是不是完成这任务后直接就和这几个势力敌对了???

势力巨擘

旧日星河 发表于 2023-7-16 02:56
这玩意后期刷的实在是太多了,打吐了不说游戏内存还直接爆炸......
而且随便就能把钱给刷上来,星域赏金直 ...

是不是完成任务后直接和进攻的几个势力全敌对了?

驱逐技师

感谢

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

为什么不顺便把096的也汉化一下呢?
哇哦~是个人签名!

势力巨擘

原来护送商队的任务是这个啊,我太难了,每次都跟丢远了商队然后被判断失败要是限制再宽松些就好了

巡洋大副

能跟极光兼容吗,之前经常是进极光酒馆就卡死

战列舰长

唔…遇到的奇妙问题,初期想用这个功能去蹭点垃圾of那点钱,之后刷出来的舰队并不会去打空间站直奔我而来嘚这我揍…
这个问题不大我拉开他不追了回去打空间站,这是ao的…但是我接近之后他会立刻退出战斗状态过来揍我…
我不理解的同时我更不理解的是…我就在空间站脸上哎!边上还有大批的巡逻队哎!你们帮帮我啊!我一个小战巡何德何能单吃人家3个巡洋带驱逐的舰队啊?空间站你真的不愿意帮我一下吗?

有意为之。现在攻击舰队将被巡逻队所无视,开着应答器人家不揍你揍谁?  详情 回复 发表于 2023-8-20 08:04

星域军阀

译码专家

死怨终莺言怨歌 发表于 2023-8-20 02:52
唔…遇到的奇妙问题,初期想用这个功能去蹭点垃圾of那点钱,之后刷出来的舰队并不会去打空间站直奔我而来嘚 ...

有意为之。现在攻击舰队将被巡逻队所无视,开着应答器人家不揍你揍谁?

我玩这MOD感觉里面有一个不算BUG 的 BUG 。前期接这任务,攻击舰队都会先打空间站再打我。后面我有2条战列,3条航母这种规模的时候,攻击舰队根本不看空间站一眼,就是来打我,我跑来了他们回头也不打空间站,就  详情 回复 发表于 2023-9-19 13:31
阿哲?! 说好的协同作战呢…呜呜呜 本来还想当挂名元帅 仗着射得远摸点鱼  详情 回复 发表于 2023-8-20 13:25

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2023-8-20 08:04
有意为之。现在攻击舰队将被巡逻队所无视,开着应答器人家不揍你揍谁? ...

阿哲?! 说好的协同作战呢…呜呜呜 本来还想当挂名元帅 仗着射得远摸点鱼

巡洋大副

求助
], last added row:
{"id": "EndConversation"}
org.json.JSONException: Mismatched quotes in the string; last quote: [,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,,

at com.fs.starfarer.loading.G.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.LoadingUtils.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.rules.Rules.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.public(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

确认你的游戏版本已经是0.96了。  详情 回复 发表于 2023-9-2 10:16

星域军阀

译码专家

哞菇鸽 发表于 2023-9-1 17:48
求助

确认你的游戏版本已经是0.96了。

确认是  详情 回复 发表于 2023-9-2 11:49

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2023-9-2 10:16
确认你的游戏版本已经是0.96了。

确认是

经排查是一个英文双引号被错误地替换为中文双引号导致,我已经重新上传了压缩包,你只需要重新下载并直接覆盖即可。 感谢你让我知道了这个bug。  详情 回复 发表于 2023-9-2 15:10

星域军阀

译码专家

经排查是一个英文双引号被错误地替换为中文双引号导致,我已经重新上传了压缩包,你只需要重新下载并直接覆盖即可。

感谢你让我知道了这个bug。

驱逐技师

前期做空间站防御任务,很容易就可以捞到大船

巡洋大副

油炸花 发表于 2023-6-3 11:26
好好好,但是我可以帮忙防御自家空间站还领钱吗?如果能,谁来给我发钱呢? ...

你给自己的公司上班也是开工资的。

势力巨擘

我玩这MOD感觉里面有一个不算BUG 的  BUG   。前期接这任务,攻击舰队都会先打空间站再打我。后面我有2条战列,3条航母这种规模的时候,攻击舰队根本不看空间站一眼,就是来打我,我跑来了他们回头也不打空间站,就是等着我。我直接就在外面等过天数领钱。。。。这是不是BUG 啊。。。。。。。。。就是想加入空间站攻防在,结果攻击舰队不打空间站了。就是在站外等我。

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2023-8-20 08:04
有意为之。现在攻击舰队将被巡逻队所无视,开着应答器人家不揍你揍谁? ...

我玩这MOD感觉里面有一个不算BUG 的  BUG   。前期接这任务,攻击舰队都会先打空间站再打我。后面我有2条战列,3条航母这种规模的时候,攻击舰队根本不看空间站一眼,就是来打我,我跑来了他们回头也不打空间站,就是等着我。我直接就在外面等过天数领钱。。。。这是不是BUG 啊。。。。。。。。。就是想加入空间站攻防在,结果攻击舰队不打空间站了。就是在站外等我。

战列舰长

能中途加入吗?

战列舰长

和魔女城塞一起使用时会出现bug,酒馆有几率刷出去魔女城塞殖民地的商队,接了任务后商队到超空间就不走了,初步推断是因为星系没有跳跃点导致的,,

那还真遗憾,不过这种情况比较少见,纯粹是魔女自己的bug。  详情 回复 发表于 2023-10-4 09:56
右舷发现鱼雷!规避!规避!

星域军阀

译码专家

清流zero 发表于 2023-10-4 09:29
和魔女城塞一起使用时会出现bug,酒馆有几率刷出去魔女城塞殖民地的商队,接了任务后商队到超空间就不走了 ...

那还真遗憾,不过这种情况比较少见,纯粹是魔女自己的bug。

巡洋大副

大佬大佬 0.95.1 的版本没了吗?之前记得还在的。

战列舰长

mod豆知识,这个mod刷在酒馆里用来进攻空间站的部队都会塞到地图最左下角,在找羊头事务局遗弃舰船开着探测器的时候无意间找到的

巡洋大副

商队任务帮忙运输额外物资给的钱似乎太多了,不太平衡

驱逐技师

能求一下0.95.1版本的吗

这mod一开始就没有0.95.1版本。  详情 回复 发表于 2023-10-26 08:07

星域军阀

译码专家

z159753963 发表于 2023-10-25 11:25
能求一下0.95.1版本的吗

这mod一开始就没有0.95.1版本。

巡洋大副

问一下,兼容地改自建空间站吗?

巡洋大副

非常好mod,爱来自30条典范+高科要塞空间站被干了个稀碎
(确实碰到了,可怕,非常的可怕)

没事,立刻加上欧米茄核心打捞mod,再把部署调到100,欧米茄大姐姐车轮战开始  详情 回复 发表于 2023-12-13 17:26
666,厉害了  详情 回复 发表于 2023-11-6 10:15

战列舰长

Selincie 发表于 2023-10-31 03:16
...

666,厉害了

没事,立刻加上欧米茄核心打捞mod,再把部署调到100,欧米茄大姐姐车轮战开始  详情 回复 发表于 2023-12-13 17:24

势力巨擘

报错了捏

淦,我忘了之前翻译的时候有人写错了什么,让我找找。  详情 回复 发表于 2023-11-18 14:38

星域军阀

译码专家

淦,我忘了之前翻译的时候有人写错了什么,让我找找。
-----
好了好了,应该没问题了。

能中途加入吗  详情 回复 发表于 2023-11-18 19:12

战列舰长

好梦难成

这次更新什么了?

调整了一些参数。  详情 回复 发表于 2023-11-18 20:48
灿逾精金,绚胜耀阳

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2023-11-18 14:38
淦,我忘了之前翻译的时候有人写错了什么,让我找找。
-----
好了好了,应该没问题了。

能中途加入吗

如果你不试试看,那相当于被封闭了乐趣。  详情 回复 发表于 2023-11-18 20:48

星域军阀

译码专家

调整了一些参数。

星域军阀

译码专家

如果你不试试看,那相当于被封闭了乐趣。

巡洋大副

巡洋大副

Selincie 发表于 2023-10-31 03:16
...

没事,立刻加上欧米茄核心打捞mod,再把部署调到100,欧米茄大姐姐车轮战开始

巡洋大副

有没有提高欧米茄刷新概率的方法,孩子想多刷点欧米茄的武器

没有,完全随机抽选。  详情 回复 发表于 2023-12-21 20:09

星域军阀

译码专家

六零 发表于 2023-12-20 17:58
有没有提高欧米茄刷新概率的方法,孩子想多刷点欧米茄的武器

没有,完全随机抽选。
--------------
有那种歪门邪道的思想不如考虑把欧米伽武器直接加蓝图库去。

驱逐技师

再打完刷的怪之后经历了大地图卡顿,4倍速没打之前有60帧,打了就只剩20多了,空闲内存也没了,希望作者修复一下这个问题

大规模战斗加上Java本来内存就有这个问题,你还是老实重启吧。  详情 回复 发表于 2023-12-24 12:14

星域军阀

译码专家

小黑我 发表于 2023-12-24 00:45
再打完刷的怪之后经历了大地图卡顿,4倍速没打之前有60帧,打了就只剩20多了,空闲内存也没了,希望作者修 ...

大规模战斗加上Java本来内存就有这个问题,你还是老实重启吧。

大规模手操一场时间长,我又打了自动保存,有的时候打一场就要重启。 有一说一,目前我能找的最好的办法就是重启游戏。  详情 回复 发表于 2023-12-25 02:50

驱逐技师

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-24 12:14
大规模战斗加上Java本来内存就有这个问题,你还是老实重启吧。

大规模手操一场时间长,我又打了自动保存,有的时候打一场就要重启。
有一说一,目前我能找的最好的办法就是重启游戏。

驱逐技师

有一把刷了个飞马座带了3个裂隙鱼雷,近原版打的,打的天昏地暗,结果打完自己就捞了点小槽欧米茄。建议打有欧米茄的不要带着空间站打,自家的空间站还抢我打捞呢

巡洋大副

为什么会遇到打自己的势力,有点搞笑了

这是军事演习!闲杂人等赶紧离开演习区域!  详情 回复 发表于 2023-12-28 08:43

星域军阀

译码专家

宿敌 发表于 2023-12-28 07:56
为什么会遇到打自己的势力,有点搞笑了

这是军事演习!闲杂人等赶紧离开演习区域!
*滑块验证: