初始化身份识别芯片

【0.96a】More Military Missions 军事任务扩展 V0.3.3

火.. [复制链接]

星域军阀

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
军事任务扩展 版本:0.3.3 Mod标识符:MoreMilitaryMissions
More Military Missions
添加了一个空间站防御任务和加快维修的任务,对大规模战斗很感兴趣的玩家可以试试,每次任务奖励都很丰厚的说。
Mod作者: LngA7Gw
Mod译者: 没技术,是菜鸡, 江板桐
Mod类别: 杂项
Mod适用版本: 0.96 
Mod更新时间: 2023-11-18
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=26880.0
可安全移除:
依赖Mod: MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

Mod简介:
    本mod增加了一个可以让你享受到大规模战斗的快感的空间站防御任务,并可以在事后得到统一支付的一笔高额赏金(巡逻队将会和你协同作战,但你可以独享最后的奖励)。如果你最后没有防御成功让空间站不幸被打爆,你也可以帮助运送维修材料来减少维修时间。

你甚至有机会发展自家派系的军方联络人!

0.2.0版本新增:商队护送任务,跟随游戏中定期自然产生的贸易商队前往目的地,并帮助他们运送额外的贸易物资来获取更多的星币!

汉化授权:

下载:
0.96版本
MoreMilitaryMissions_军事任务扩展_V0.3.3.7z (103 KB, 下载次数: 2898)
(是的如果刷出欧米伽势力,确实会来一堆超体,请好好享受吧)

常见报错解决:
1、在酒馆时出现了OOM:
该问题怀疑是你的舰队战斗分太大以至于生成了过多舰队导致,可到当前星系的左下角(-26000,-26000)位置设法清除舰队即可。
如果使用了控制台mod,可以使用showloc命令来查看当前位置。

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

前排警告
已连续处理大量确定由此MOD导致的报错,请各位玩家仔细斟酌当前版本的MOD是否稳定。

战列舰长

好好好,但是我可以帮忙防御自家空间站还领钱吗?如果能,谁来给我发钱呢?

星域军阀

译码专家

油炸花 发表于 2023-6-3 11:26
好好好,但是我可以帮忙防御自家空间站还领钱吗?如果能,谁来给我发钱呢? ...

可以的啊,本来就是期望你防御自家空间站然后发展自家联络人的。
至于发钱,当然是从战利品里出啊。

势力巨擘

啥?怎么还有更新退版本的啊。。。
是在汉化的时候顺手退的版本吗?

势力巨擘

好啊好啊,最喜欢这种有趣的mod

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

380437 [Thread-7] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id [miscallenous_main_menu.ogg]
380541 [Thread-10] INFO  sound.public  - Creating streaming player for music with id [miscallenous_main_menu.ogg]
380542 [Thread-10] INFO  sound.OooO  - Playing music with id [miscallenous_main_menu.ogg]
383120 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at mmm.MoreMilitaryMissionsModPlugin.onGameLoad(MoreMilitaryMissionsModPlugin.java:125)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.CampaignGameManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.dialogDismissed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.N.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.K.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.LoadGameDialog.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.OoO0.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.V.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
发生存档无法加载)

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2023-6-3 17:46
试试这个解压替换到jars文件夹里?

不属于任何势力但又真实存在倒是没想出来有啥,不过我在开新局试mod时出现了玩家势力袭击空间站,我明明才刚开局啥都没有)

星域军阀

译码专家

doc. 发表于 2023-6-3 19:15
不属于任何势力但又真实存在倒是没想出来有啥,不过我在开新局试mod时出现了玩家势力袭击空间站,我明明 ...

到data/config/modSetting.json里把DmUseHiddenFactions的true改成false就可以最大程度上避免这种事的发生。

战列舰长

好!本来就喜欢抱着空间站打防守战(现在更喜欢了

星域军阀

译码专家

盘子妹 发表于 2023-6-3 20:21
好!本来就喜欢抱着空间站打防守战(现在更喜欢了

相信我,你会在体验之后彻底放弃想法的(舰船数量超多而且没有上限)

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2023-6-3 20:24
相信我,你会在体验之后彻底放弃想法的(舰船数量超多而且没有上限)

这么刺激嘛,说完之后更兴奋了

战列舰长

火力覆盖舰长 发表于 2023-6-4 11:22

有些mod的nb空间站几千部署点,一来就是几十艘战列

势力巨擘

火力覆盖舰长 发表于 2023-6-4 11:22

主要是太多船,战斗中掉帧难受,甚至在大地图就卡了

战列舰长

可以中途加入吗(哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

星域军阀

译码专家

Meow教父 发表于 2023-6-4 13:12
可以中途加入吗(哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

可以。

星域军阀

译码专家

doc. 发表于 2023-6-4 11:57

其实那个部署点我写错了,应该是自动分。

巡洋大副

WOW越看越兴奋
可以中途加入吗?

战列舰长

邪恶德舰长 发表于 2023-6-4 16:41
WOW越看越兴奋
可以中途加入吗?

应该可以

势力巨擘

有一点补充,虽然在任务里有说是哪些势力进攻,但实际上只是在告诉你部队组成,实际上来的是海盗,而且与之交战不会影响势力关系。
另外有个问题就是主动出击,而不是参与空间站战斗的话,有可能出现视作和空间站方有过交战,需要过几个月才能进空间站的状况

星域军阀

译码专家

钟离云初 发表于 2023-6-5 10:36
有一点补充,虽然在任务里有说是哪些势力进攻,但实际上只是在告诉你部队组成,实际上来的是海盗,而且与之 ...

如果这个势力和海盗友好来的就是余辉,否则就是欧米伽,再不然就是遗弃船,

第二个问题大概率是因为你和他的盟友交战了,然后就被认定为敌对行为。

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2023-6-5 12:31
如果这个势力和海盗友好来的就是余辉,否则就是欧米伽,再不然就是遗弃船,

第二个问题大概率是因为你和 ...

这mod玩的好爽,开局在corvus接任务,然后随便打爆几艘船浑水摸鱼,就可以捞到破烂战列

巡洋大副

doc. 发表于 2023-6-4 11:57

感觉开启了地狱模式

战列舰长

好好好,但是我可以帮忙防御自家空间站还领钱吗?如果能,谁来给我发钱呢? ...

战争从来都是战败方给钱。

战列舰长

ec8616ec7e437cbf70fc72630df4a19.png 装了这mod后之前是读不了档,现在是开不了游戏,这就是mod太多的后果吗)
头像被屏蔽

战列舰长

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

战列舰长

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

战列舰长

燃烧你的梦!我上周新涂的烤漆!

作者大佬,请问有试过开着势力争霸和这个Mod的时候在棱镜自由港进酒吧吗?我这里棱镜的酒吧没法进,具体游戏日志和mod列表已经发帖了

星域军阀

译码专家

黑梦777 发表于 2023-6-9 11:20
作者大佬,请问有试过开着势力争霸和这个Mod的时候在棱镜自由港进酒吧吗?我这里棱镜的酒吧没法进,具体游 ...

这个问题好奇怪啊,我有机会去试试看。感谢反馈。

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2023-6-3 17:46
试试这个解压替换到jars文件夹里?

哥们这是什么黑科技?存档救活了!

驱逐技师

星系守卫太强大了,来了三个舰队进攻,刚进跳跃点就被全灭了,白赚六十万
一枚画师 ٩( 。_ 。) ✎ _~~~
擅长游戏原画设计,游戏mod贴图绘画

势力巨擘

有一说一好歹发个096版本的包啊(

星域军阀

译码专家

cghhj 发表于 2023-6-21 19:46
有一说一好歹发个096版本的包啊(

096汉化出来后我一定()

战列舰长

无法存档了 一存就内存溢出 我哭死

战列舰长

这个mod简直就是核武级别 我把这mod去掉后开档流畅了一倍 保存速度也增加了一倍 也不会说保存会内存溢出了 小小mod有着大型mod的性能使用率 可以跟卡的一批的卡连比比了 严重怀疑是势力过多(48个势力)导致的运算量过大使用内存过多(12G都溢出)要么就是单纯的死循环了 (开档不到3个月就无法保存)

星域军阀

译码专家

baka7z 发表于 2023-6-29 09:15
这个mod简直就是核武级别 我把这mod去掉后开档流畅了一倍 保存速度也增加了一倍 也不会说保存会内存溢出了  ...

舰队数量生成过多而且不会自然消散(必须等你去接)。
我会向作者问问看有没有办法解决。

战列舰长

当然是殖民地居民凑的剿匪钱,剿了张麻子,一百八十万银两立马送来

战列舰长

我大概懂为什么这么逆天了,只要你点了空间站指挥官必须打,因为只要你点了入侵舰队就会在地图左下角生成,不会刷新掉,也就是说只要你放弃任务他就会一直待在左下角不动,

战列舰长

绝了,更逆天,只要只要你进酒馆里刷了那任务无论你有没有点,你就必须打,不然入侵舰队就会一直待在地图左下角不动,这个够恶心了

星域军阀

译码专家

不想起名字 发表于 2023-7-6 16:37
绝了,更逆天,只要只要你进酒馆里刷了那任务无论你有没有点,你就必须打,不然入侵舰队就会一直待在地图左 ...

可以带虚无主义平衡的那条船到左下角把舰队清除掉。

战列舰长

问题是做任务的时候酒馆刷了就逆天了,跑来跑去很烦的,

星域军阀

译码专家

不想起名字 发表于 2023-7-6 19:50
问题是做任务的时候酒馆刷了就逆天了,跑来跑去很烦的,

不建设轨道站问题百分比不存在(逃)

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

读取存档失败了,回档和评论区的方法试过了,不行。 image.png
哇哦~是个人签名!

巡洋大副

怎么还有自己入侵自己的

星域军阀

译码专家

蕾丝圣斗士 发表于 2023-7-9 21:15
读取存档失败了,回档和评论区的方法试过了,不行。

你这存档可能是损坏了。。。超出我能力了。

势力巨擘

更新后出来的是中立的了,不会主动攻击

星域军阀

译码专家

XZCW 发表于 2023-7-13 13:41
更新后出来的是中立的了,不会主动攻击

让你专心集合巡逻队跟他打一场正面决战,老是龟缩在巡逻队背后算什么太空男儿?

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2023-7-13 15:25
让你专心集合巡逻队跟他打一场正面决战,老是龟缩在巡逻队背后算什么太空男儿? ...

能修改吗,我在setting里找不到改的地方
敌对绕着星球转,本来一场打完的,分成3,4次

战列舰长

这玩意后期刷的实在是太多了,打吐了不说游戏内存还直接爆炸......
而且随便就能把钱给刷上来,星域赏金直接就不用打了,所有派系都能接,无脑刷就能直接养老.....还不用跟跑商一样四处奔走
更离谱的是它好像把一些奇奇怪怪的特殊船给刷了出来....(mod自带,原本地图里只有一艘,极强还不能捞,结果无限刷)
总结:略显不合理...而且超模?
愿星海永存

星域军阀

译码专家

XZCW 发表于 2023-7-13 19:53
能修改吗,我在setting里找不到改的地方
敌对绕着星球转,本来一场打完的,分成3,4次 ...

修改modSettings.json里的DmEnemyIgnoredByOtherFleets即可,这样你的巡逻队就不会摸鱼了。
*滑块验证: