初始化身份识别芯片

[C] [0.95.1] 重生非官方规则扩展-URB

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

Mod作者

Mod译者

汉化Mod发布
重生非官方规则扩展-URB 版本:1.1.2a Mod标识符:demonx3_ungp_rulepack
Unofficial Rule Book
为重生(UNGP)提供了若干全新的挑战和规则
Mod作者: DemonX3
Mod译者: 厉害啊
Mod类别: Mod扩展
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-05-02
Mod发布地址: https://discord.com/channels/187635036525166592/825068217361760306/1080572490222407760
可安全移除:
依赖Mod: MagicLib 其它 
其它依赖Mod: ungp
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

重要的事情说3遍
需要 重生 (UNGP) 和 Magiclib 作为前置!版本0.95.1!
需要 重生 (UNGP) 和 Magiclib 作为前置!版本0.95.1!

这是一个专门为UNGP专家模式规则与挑战进行扩展的mod

添加了8个负面规则和5个正面规则,和4个挑战及对应的规则

Unofficial Rule Book v1.1.2aCN.rar

280.85 KB, 下载次数: 1669

0.95.1

在玩ForFunSector

战列舰长

链接在哪

草稿箱存了半年给我附件干没了...  详情 回复 发表于 2023-10-10 10:16

星域军阀

草稿箱存了半年给我附件干没了...

[attachimg]36805[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-10-10 10:18

战列舰长

厉害啊 发表于 2023-10-10 10:16
草稿箱存了半年给我附件干没了...

势力巨擘

棒棒棒,多谢辛苦翻译~

势力巨擘

啊这,因为不是英文论坛帖子,我还以为只需要重生,大佬要不有空也把1.20版汉化了吧?

巡洋大副

太强了,感谢分享!

巡洋大副

大佬,蘑菇跟我就是军团这2个无法开启挑战怎么解决啊?是我重生版本低了吗(2.1.0) ZJNJLD44U`LK293`[CG}[9.png

驱逐技师

势力巨擘

怎么说呢,虽然不确定是不是全是这个mod的问题(也可能是我危险操作太多,乐),但在特定模组环境下开启一些该模组的规则后模拟战可能会导致跳出。

我危险操作特别多所以只是看着我能溯源的mod提一嘴,而且好几次跳是进模拟战就跳,关了Tag在模拟战生效后就没跳了(实际上退出模拟战时又跳了一次,但大概率是其他mod或我危险操作的结果)
正常战斗不会跳出,至少战败和撤离不会(乐)
个人不负责猜测是过量敌意给对面上S插的问题_(:з」∠)_

总的来说建议开档后先试试模拟战会不会爆炸()如果炸了就尽早选择重开吧(笑)

星域军阀

一笛落日 发表于 2023-12-8 10:19
怎么说呢,虽然不确定是不是全是这个mod的问题(也可能是我危险操作太多,乐),但在特定模组环境下开启一 ...

首先和本mod无关,看这里:
org.sutopia.starsector.mod.concord.adv.DataEnactDomain.isApplicableToShip(DataEnactDomain.java:143)
这是另一个mod的路径,而这个mod-也就是concord-是英文论坛上唯一一个被标记为不稳定有bug的mod。

我的建议是移除这个前置mod以及所有依赖其的mod

势力巨擘

厉害啊 发表于 2023-12-8 12:56
首先和本mod无关,看这里:
org.sutopia.starsector.mod.concord.adv.DataEnactDomain.isApplicableToShip ...

谢啦!这个mod本身文件夹名字是全大写导致看到这一串时没意识到_(:з」∠)_

草,终于学会溯源了,原来就是mod.()里的东西吗这下可以搞更多危险操作力

————————
好,在存档里删掉了所有(几 万 个)这个模组和衍生模组的数据之后存档成功读取力
撑到满级就算赢(喂)
*滑块验证: