初始化身份识别芯片
楼主: 迎风布阵

【0.97*】联合极光联邦 [UAF] 0.75a*

火... [复制链接]

战列舰长

砒霜西瓜 发表于 2023-5-28 23:41
现在强度怎么样?之前一直不敢用,都说这mod强无敌,秒杀原版舰船破坏游戏体验 ...

55费战列默认装配打不过攻势
绿皮翻译苦工,汉化组招人ing
我参与汉化的 Mod:联合极光联邦UAF PAGSM(制作中

势力巨擘

yes, yes!

这帖图是不是有点问题啊, 防御平台的武器贴图会被导弹平台挡住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

老版本是这样的,等无畏舰2.0更新吧  详情 回复 发表于 2023-5-29 12:11
大角鼠行于吾辈之间!yes,Yes!

战列舰长

15个字符 发表于 2023-5-29 12:09
这帖图是不是有点问题啊, 防御平台的武器贴图会被导弹平台挡住

老版本是这样的,等无畏舰2.0更新吧
我参与汉化的 Mod:联合极光联邦UAF PAGSM(制作中

巡洋大副

极光船插数据为啥都没有汉化

巡洋大副

做完酒馆任务直接来了俩个特殊NPC,这是BUG吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

现在剧情没重置完,所以作者干脆直接酒馆任务全送了  详情 回复 发表于 2023-6-11 19:13
酒馆任务给的  详情 回复 发表于 2023-6-8 09:00

驱逐技师

好耶!感谢大佬

驱逐技师

感谢大佬

巡洋大副

左舷失压!

quin33 发表于 2023-5-28 15:16
有盾的在新版本被击毙了,文本出问题正常(兄弟要进测试群吗)

求个测试群群号

巡洋大副

啥时候更新啊  求个测试群号

听佬说还要很久,至少要等到无畏舰2.0更新以后  详情 回复 发表于 2023-6-8 09:01

巡洋大副

左舷失压!

汉-- 发表于 2023-6-2 01:22

酒馆任务给的

巡洋大副

左舷失压!

汉-- 发表于 2023-6-5 20:38
啥时候更新啊  求个测试群号

听佬说还要很久,至少要等到无畏舰2.0更新以后

战列舰长

请问现版本怎么正常获取极光3艘最顶级的无畏舰  别人说要做任务 我还不知道怎么开启任务

野外蓝图包,野外捡,找女王要  详情 回复 发表于 2023-6-11 19:14
仅我知道的大概有三种途径 一是捞蓝图自己搓,但问题是造价高得离谱 二是特工去aoi采购,价格同样离谱 三是跟女王刷关系然后找她买,其中第三种我没试验过不知道能不能买到  详情 回复 发表于 2023-6-10 22:51

战列舰长

清风 发表于 2023-6-10 17:57
请问现版本怎么正常获取极光3艘最顶级的无畏舰  别人说要做任务 我还不知道怎么开启任务 ...

仅我知道的大概有三种途径
一是捞蓝图自己搓,但问题是造价高得离谱
二是特工去aoi采购,价格同样离谱
三是跟女王刷关系然后找她买,其中第三种我没试验过不知道能不能买到

新版本已经没法特工采购了吧 我去极光首都采购舰船根本没这个选项  详情 回复 发表于 2023-6-11 18:48

战列舰长

xcxc 发表于 2023-6-10 22:51
仅我知道的大概有三种途径
一是捞蓝图自己搓,但问题是造价高得离谱
二是特工去aoi采购,价格同样离谱

新版本已经没法特工采购了吧 我去极光首都采购舰船根本没这个选项  

势力巨擘

嗯......一起来点......柠檬红茶?

汉-- 发表于 2023-6-2 01:22

现在剧情没重置完,所以作者干脆直接酒馆任务全送了
“I was lost in this world, is to save...... or a destination?”
——————————————
我参与汉化的Mod:联合极光联邦UAF

势力巨擘

清风 发表于 2023-6-10 17:57
请问现版本怎么正常获取极光3艘最顶级的无畏舰  别人说要做任务 我还不知道怎么开启任务 ...

野外蓝图包,野外捡,找女王要

那樱桃先锋呢? 无畏指挥舰和无畏战舰知道在哪买 樱桃先锋没看到 还有皇家战巡是不是有点问题 数字写的是一百万 但是我买不了  详情 回复 发表于 2023-6-12 17:32
想问一下是指0.73版本吧? 另外可不可以详细说明一下条件? 我把new aurora 的女王好感肝满也还没有  详情 回复 发表于 2023-6-12 02:29
“I was lost in this world, is to save...... or a destination?”

巡洋大副

caimancai小蔡 发表于 2023-6-11 19:14

想问一下是指0.73版本吧?
另外可不可以详细说明一下条件?
我把new aurora 的女王好感肝满也还没有

机械女皇满好感 对话里选领取好感度奖励 可以花6千万买到无畏航母 女皇好感满了是6千万买无畏战舰 还有一个是皇家战巡 但是有点问题 文字描述写的是一百万 但是我一百二十万存款买不了  详情 回复 发表于 2023-6-12 17:30

战列舰长

我才发现联邦母星星系是aoi是个日语。。葵星系?苍翠星系?碧蓝星系?

作者成分复杂,有很多名称或多或少都与日语有关系,刚开始翻译的时候不知道日语还以为什么奇怪的英文,弄的一头雾水  详情 回复 发表于 2023-6-17 10:48

战列舰长

Afterschool 发表于 2023-6-12 02:29
想问一下是指0.73版本吧?
另外可不可以详细说明一下条件?
我把new aurora 的女王好感肝满也还没有 ...

机械女皇满好感 对话里选领取好感度奖励  可以花6千万买到无畏航母 女皇好感满了是6千万买无畏战舰  还有一个是皇家战巡 但是有点问题 文字描述写的是一百万 但是我一百二十万存款买不了

我存了7000多8000万也买不到,但在存了9000多万时就买到了,价格是100万........你试试多等几天?  详情 回复 发表于 2023-6-12 22:58

战列舰长

caimancai小蔡 发表于 2023-6-11 19:14

那樱桃先锋呢? 无畏指挥舰和无畏战舰知道在哪买  樱桃先锋没看到  还有皇家战巡是不是有点问题 数字写的是一百万 但是我买不了

樱桃先锋是在 Nur Processing Plant 的 Alexandria Yamato ,也是100好感?  详情 回复 发表于 2023-6-12 22:51

巡洋大副

清风 发表于 2023-6-12 17:32
那樱桃先锋呢? 无畏指挥舰和无畏战舰知道在哪买  樱桃先锋没看到  还有皇家战巡是不是有点问题 数字写的 ...

樱桃先锋是在 Nur Processing Plant 的 Alexandria Yamato ,也是100好感?

巡洋大副

清风 发表于 2023-6-12 17:30
机械女皇满好感 对话里选领取好感度奖励  可以花6千万买到无畏航母 女皇好感满了是6千万买无畏战舰  还有 ...

我存了7000多8000万也买不到,但在存了9000多万时就买到了,价格是100万........你试试多等几天?

当时是出事件了吧,如果在交流中花过一次星币了,第二次就读不出数据了,要么等事件过去,要不用故事点再买船  详情 回复 发表于 2023-10-10 19:38

势力巨擘

马斯坦大佐 发表于 2023-6-12 15:28
我才发现联邦母星星系是aoi是个日语。。葵星系?苍翠星系?碧蓝星系?

作者成分复杂,有很多名称或多或少都与日语有关系,刚开始翻译的时候不知道日语还以为什么奇怪的英文,弄的一头雾水

战列舰长

坐等追上作者最新版的汉化再实际玩,明前看来有些痕迹还没重置完的样子,龟速战列给个等离子爆裂驱动也太生草了吧?

巡洋大副

作者还没重置好剧情啊  那估计还要好久

巡洋大副

剧情文本都没翻译啊,此外为什么我不能使用头像包啊,生涯模式不能选这里的头像
在红P找到了解决方案,需要下载一个肖像修改器mod

好吧,这个修改器没用,它只支持0.96版本
实际只要把肖像复制进游戏文件里就行了

剧情文本因为mod作者说明了要在下个大版本重置所有剧情,所以暂不翻译。  详情 回复 发表于 2023-7-5 02:12

战列舰长

见习机师

Currently, there's a huge change of plan for the future of UAF mod development. My focus have switched slightly and will focus on improving the ships and player's convenience. So far, I'm considering to lower the super capital prices from 60M > 25M. The new Roria Esvernia will also be the new robo queen's loyalty reward around 55 rep requirement.

After all, the story may come after the upcoming super major patch code named "Super Capital". So, I am maximizing the mod's availability and quality of life before I put down my pen and start writing down the real story I have been hiding for years.

Oh, I din't mention this news on the ENSector yet - you guys are the first to hear this aside from my usual Twitch stream viewers and UAF server residence.

really looking forward the real story behind the mod,this is what im into,l shall see to the end of your masterpiece,hope that day comes ealry for both of us,tell us a gorgeous story,i will waiti  详情 回复 发表于 2024-3-3 17:48
A simple translation for easy understanding 目前,UAF模组开发的未来计划发生了巨大的变化。我的关注点略有转移,将更多地集中在改进飞船和提高玩家的便利性上。到目前为止,我正在考虑将旗舰价格从6000万降低到  详情 回复 发表于 2023-7-5 11:55

势力巨擘

砒霜西瓜 发表于 2023-6-27 14:42
剧情文本都没翻译啊,
在红P找到了解决方案,

剧情文本因为mod作者说明了要在下个大版本重置所有剧情,所以暂不翻译。

看了下官网上的新版0.74a1已经是0.96了,也就是说下次汉化对应的游戏本体也会变成0.96吧?  详情 回复 发表于 2023-7-23 18:36

势力巨擘

Milkydromeda 发表于 2023-7-4 12:22
Currently, there's a huge change of plan for the future of UAF mod development. My focus have switch ...

A simple translation for easy understanding

目前,UAF模组开发的未来计划发生了巨大的变化。我的关注点略有转移,将更多地集中在改进飞船和提高玩家的便利性上。到目前为止,我正在考虑将旗舰价格从6000万降低到2500万。新人物 Roria Esvernia 也将成为效忠女皇的新奖励,大约需要55 rep。
总的来说,故事可能会在即将到来的超级大补丁之后出现,这个补丁的代号是"Super Capital"。所以,我正在尽可能提高模组的可用性和质量,然后我会放下笔,开始写下我隐藏了多年的真实故事。
哦,我还没有在英文论坛上发布这个消息——你们是除了我平常在Twitch直播和UAF服务器之外,第一批听到这个消息的人。

势力巨擘

我感觉   作者在催你们赶紧汉化   

是汉化在等作者啦因为作者说要剧情大更新(等了1年了都  详情 回复 发表于 2023-7-5 13:06

巡洋大副

左舷失压!

游戏王 发表于 2023-7-5 12:07
我感觉   作者在催你们赶紧汉化

是汉化在等作者啦因为作者说要剧情大更新(等了1年了都

驱逐技师

感谢大佬!

势力巨擘

加油

巡洋大副

驱逐技师

102HLZ 发表于 2023-5-3 21:41
无覆盖安装,重新下载了3遍,把电脑上能用来解压的软件全试了一遍,全部发生同一个问题
...

因为你这个音乐包不全,是安装的问题,要么就是移动的时候出了问题,我也出现过,复查文件后重新安装mod就解决了

重复检查和安装音乐包mod?还是UAF?  详情 回复 发表于 2023-7-20 23:54

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

7777777777777 发表于 2023-7-19 23:16
因为你这个音乐包不全,是安装的问题,要么就是移动的时候出了问题,我也出现过,复查文件后重新安装mod ...

重复检查和安装音乐包mod?还是UAF?

巡洋大副

caimancai小蔡 发表于 2023-7-5 02:12
剧情文本因为mod作者说明了要在下个大版本重置所有剧情,所以暂不翻译。 ...

看了下官网上的新版0.74a1已经是0.96了,也就是说下次汉化出来对应的游戏本体也会变成0.96吧?
(0.95.1不会有汉化最终版的意思)

现在正在看有没有遗漏的日文翻译,等我翻译完了日文就去矫正正文内容了  详情 回复 发表于 2023-7-24 15:51
根据汉化群的小道消息,095版本还有一个汉化更新(  详情 回复 发表于 2023-7-24 11:25

巡洋大副

左舷失压!

wildfoodiemiku 发表于 2023-7-23 18:36
看了下官网上的新版0.74a1已经是0.96了,也就是说下次汉化出来对应的游戏本体也会变成0.96吧?
(0.95.1不 ...

根据汉化群的小道消息,095版本还有一个汉化更新(

巡洋大副

左舷失压!

wildfoodiemiku 发表于 2023-7-23 18:36
(0.95.1不 ...

现在正在看有没有遗漏的日文翻译,等我翻译完了日文就去矫正正文内容了

啊,大佬辛苦了!  详情 回复 发表于 2023-7-24 21:36

巡洋大副

虹湾 发表于 2023-7-24 15:51
现在正在看有没有遗漏的日文翻译,等我翻译完了日文就去矫正正文内容了 ...

啊,大佬辛苦了!

势力巨擘

实际上,她原本的名字叫世界末日号

关于诺瓦瑞亚的这舰首内侧的两对导弹槽,这射角范围是不是没统一好?

本帖子中包含更多资源

老无畏是这样的,要等到无畏2.0了  详情 回复 发表于 2023-7-26 11:00
在那浩瀚苍穹之上,群星无始亦无终

巡洋大副

左舷失压!

天鹰座号舰长 发表于 2023-7-26 00:43
关于诺瓦瑞亚的这舰首内侧的两对导弹槽,这射角范围是不是没统一好?

老无畏是这样的,要等到无畏2.0了

战列舰长

见习机师

Well, you can blame me for telling them not to update just yet. I feel like their efforts would be in vain if they translate something that might be removed next patch. They're in the know when it comes to my mod work progression. It's pretty slow since I did everything myself but the codes - I enjoy the grind nonetheless.

战列舰长

我该走了,今天超市薯片半价

战列舰长

更新啦

巡洋大副

左舷失压!

文本更新的大致内容:
1.大概30个的舰船名,武器名的重新翻译(音译到日语意译)
2.修改了大量的文本病句
但是内核没汉化、内核在json上,改了容易出错
也就是说nia与女皇的文本都没有汉化qwq
可能有少量bug,反复打开应该能解决(至少我测试的时候就解决了崩溃问题)
有相关日文翻译问题的可以问我(其他人都不会啊wwwwww

势力巨擘

更新啦  极光启动  

驱逐技师

联合极光联邦 感谢

势力巨擘

内置船插的部分文本和地面战的技能文本好像还没汉化,如果是paratanz那种合作翻译,确实容易出错,但是用idea单独翻译出错概率应该降低不少

像是这种文本貌似都是在某些json文件里面吧,还没动,目前是把大部分csv文件里面的文本弄完了。  详情 回复 发表于 2023-8-25 10:33

势力巨擘

天启洪流Apo 发表于 2023-8-23 16:11
内置船插的部分文本和地面战的技能文本好像还没汉化,如果是paratanz那种合作翻译,确实容易出错,但是用id ...

像是这种文本貌似都是在某些json文件里面吧,还没动,目前是把大部分csv文件里面的文本弄完了。
*滑块验证: