请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[0.95.1a]小型势力扩充mod【灭霸同盟会】

战列舰长

原创Mod发布
灭霸同盟会 版本:0.95.1a-RC6 Mod标识符:ThanosAlliance
ThanosAlliance
这个mod增加了20个原生武器舰船的势力。
Mod作者: 今晚吃魔王
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-04-17
可安全移除:
依赖Mod: 势力争霸(Nexerelin) 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

灭霸同盟会增加了20个原生武器舰船的势力。
(包含19个生成随机高中低科技舰船武器的势力和1个全部使用余辉装备舰船的势力。)

你想添加0-20个势力都可以选择,自己电脑差就别加那么多就是了。
我自己的电脑在升级了JAVA8之后可以丝滑带动30个势力不卡。

新势力大部分默认永久敌对霸主。不喜欢可以选择随机好感度模式。

需要势力争霸mod做前置,并且开局选择随机星域,新势力才会出现。

现在mod没解决的问题是没有原版那种个人赏金和逃兵赏金。

希望有大佬能帮忙。我是门外汉,没学过java,英语是小学生水平,撸代码全靠有道翻译,mod是看教学视频撸出来的。

这是一个轻量级mod,没有添加任何新武器/舰船。

这mod适合什么玩家?   
适合喜欢贴合原版内容又想玩星球大战对轰的玩家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

让本就帧数不高的卡顿游戏卡上加卡

势力巨擘

名字一个个的太离谱了

战列舰长

呃呃呃 感觉并没有什么卵用 纯纯加势力只是让游戏更卡啊

势力巨擘

还还有脑叶公司哈哈哈

势力巨擘

這是用原版環境模擬多mod混戰的意思嗎 XD

是的,玩来玩去,还是喜欢净版  详情 回复 发表于 2023-4-16 13:46

势力巨擘

荒坂霍霍完夜之城又飞上天开始霍霍核心星区了?
jvav在学了在学了

战列舰长

櫻庭十六夜 发表于 2023-4-16 00:15
這是用原版環境模擬多mod混戰的意思嗎 XD

是的,玩来玩去,还是喜欢净版

战列舰长

金毛战列舰

那个余晖外交联盟是这个mod里的吗,这个ai的船貌似有bug

想多了,那是别的mod  详情 回复 发表于 2023-6-5 23:38
爱死毛毛了

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

okk 发表于 2023-6-5 21:16
那个余晖外交联盟是这个mod里的吗,这个ai的船貌似有bug

想多了,那是别的mod
*滑块验证: