请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

萌新学做mod求助

驱逐技师

我的做了一艘船,各种数据都搞好了,进游戏的时候出来了这个

Fatal:No eunm constant
com.fs.starfarer.api.combat.ShipHullSpecAPI.ShipTypeHints.FRIGATE
Check starsector.log for more into.
求大佬帮忙解读一下,我已经重做了几遍数据还是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

因为没有详细的log日志,所以我只能给你算一下命啦,用你生辰八字叠上十二星座算了下,大概命中注定有此一劫

我今天改了好多问题,我运行了游戏但是没有给我今天的log日志,我发这个是昨天刚刚做完时候运行给的的log  详情 回复 发表于 2023-4-14 17:44
大佬我补发了log  详情 回复 发表于 2023-4-14 17:31

驱逐技师

清酌巫月 发表于 2023-4-14 17:18
因为没有详细的log日志,所以我只能给你算一下命啦,用你生辰八字叠上十二星座算了下,大概命中注定有此一 ...

大佬我补发了log

驱逐技师

清酌巫月 发表于 2023-4-14 17:18
因为没有详细的log日志,所以我只能给你算一下命啦,用你生辰八字叠上十二星座算了下,大概命中注定有此一 ...

我今天改了好多问题,我运行了游戏但是没有给我今天的log日志,我发这个是昨天刚刚做完时候运行给的的log

势力巨擘

今日Java气候:晴转行星杀手。

看着是hint乱填导致的,检查自己ship_data.csv里hint一栏是不是填了不该填的。

我填的是FRIGATE  详情 回复 发表于 2023-4-15 17:28

驱逐技师

Ajimu 发表于 2023-4-15 15:09
看着是hint乱填导致的,检查自己ship_data.csv里hint一栏是不是填了不该填的。

我填的是FRIGATE

查了一下 没有这个hint……所以报了错 大意是不存在这个枚举常量  详情 回复 发表于 2023-4-15 19:49

势力巨擘

今日Java气候:晴转行星杀手。

查了一下 没有这个hint……所以报了错 大意是不存在这个枚举常量,你看看其他hint怎么填的,理解一下内容

我改好了,可以玩了,谢谢大佬提点  详情 回复 发表于 2023-4-15 20:18

驱逐技师

Ajimu 发表于 2023-4-15 19:49
查了一下 没有这个hint……所以报了错 大意是不存在这个枚举常量,你看看其他hint怎么填的,理解一下内容 ...

我改好了,可以玩了,谢谢大佬提点
*滑块验证: