初始化身份识别芯片

[0.95.1a] 《鋼彈》系列女性角色頭像包

势力巨擘

原创Mod发布
《鋼彈》系列女性角色頭像包 v1.01 版本:1.01 Mod标识符:Portraits_Pack_of_Female_Gundam_Characters
Portraits Pack of Female Gundam Characters
於玩家派系新增以U.C.為主(但不限於U.C.)的女性角色們的頭像包。
Mod作者: 櫻庭十六夜
Mod类别: 美化
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-04-12
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

新增從《機動戰士鋼彈》~《∀鋼彈》等各個女性角色的頭像包。
也包含有鋼彈X、G復國等隱約和U.C.有關作品的角色。
圖源都是網上找來的,然後我自己再摳出頭像/半身像來,如有侵權問題,請一定要告知,我一定馬上刪除。

由於作品跨幅大、角色數量多,以自用為主,加上本人寧濫勿缺,做不了減法,所以有數百張的數量,酌情使用。
初版僅包含玩家派系,除了開局可選頭像外,我只知道搭配《沃爾科夫工業集團》這個MOD能在遊戲中更換頭像的,所以我自己是不擔心圖片太多造成的問題,畢竟都是自己一個個挑進隊伍並改名+換頭像的。

過陣子我緩過氣來再看看要不要讓角色們散落各個派系。(雪拉妳怎麼去當海盜了啊啊啊!)
--
本人非修圖專業,純粹自用並分享,加上都是熬夜加工、敷衍了事(?),肯定有大量狗牙與瑕疵,加上多位角色使用非官方風格的圖、一角多圖,使用前請謹慎考慮。
--
角色肯定還沒齊全,我甚至都還沒拿表對照過,不過有少了什麼妳很有愛的角色的話請留言告訴我,我找得到適合的圖的話會盡量加進去,如果您有適合的圖就更好了。

我自己尚未完整測試過,不過只是頭像,估計沒有什麼大問題。

--
Mod壓縮包還包含了我自用的角色列表,含日、漢、英(文件名稱),格式像是這樣:
--

《機動戰士鋼彈》

Gundam_0079_SaylaMass
セイラ・マス-雪拉 玛丝
Gundam_0079_MiraiYashima
ミライ・ヤシマ-米莱 八洲
Gundam_0079_MatildaAjan
マチルダ・アジャン-玛姬露达 亚赞
Gundam_0079_LalahSune
ララァ・スン-拉拉 辛

评分

jufhmjam + 5 惊了!

势力巨擘

惊了,是贴吧的十六夜
o((>ω< ))o

势力巨擘

好耶ヽ(✿゚▽゚)ノ,是新头像包!!!!感谢楼主!

势力巨擘

战列舰长

学徒

战列舰长

支持楼主,太强了

战列舰长

巡洋大副

我很喜欢Gundam,但是这些头图实在画风差异巨大....很出戏呀

理論上只要能找到能用的圖,每個人的第一張我都會盡量用官方版本。 不過如果是不同作品不同畫風這點,我幫不上忙。QQ  详情 回复 发表于 2023-5-29 00:20

势力巨擘

砒霜西瓜 发表于 2023-5-28 23:48
我很喜欢Gundam,但是这些头图实在画风差异巨大....很出戏呀

理論上只要能找到能用的圖,每個人的第一張我都會盡量用官方版本。
不過如果是不同作品不同畫風這點,我幫不上忙。
--
我自己在使用時,通常會整個系列的人一起上。
例如都是Z鋼的人。

這樣至少在一頁畫面中是整齊的,但人多就得多系列混搭了。

驱逐技师

早就想打头像美化了

驱逐技师

下载在哪?

v1.01版本那個點下去  详情 回复 发表于 2023-8-14 00:31

势力巨擘

v1.01版本那個點下去

巡洋大副

*滑块验证: