初始化身份识别芯片

远行星号qwq出联机吧,没得完了。

战列舰长

!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人第一次发贴,写的不好您就当听个乐  :)仅个人观点 勿喷谢谢

我当初玩远行星号就是被它那种宏大神秘的特点,像蒸汽朋克的美术风格吸引的。还有舰船改装:)

在我玩了许多mod和通关好几遍后感到一丝丝的无聊。
在探索了许多秘密之后统治星域之后都十分快乐!!!(在废墟拿到阿尔法核心和纳米锻炉)(打败霸主?)
(为了改出最厉害的船改了一下午)
但是当该玩的都玩玩了之后就少新鲜感了。
but联机就有非常多的可能,快乐无限!!!!!!

服务器建议:(也可以不开,本地或玩家自己用自己的电脑开服)(手电筒做了联机mod,能用)
玩家可以自己建势力good
搞个物流系统可以有经济和商队
多点探索,加强余晖
外挂!?
玩远行星号的人还会开挂?
(可以有管理员(星际警察 : ) )

也许我的想法有点天真,但多人游戏真的很好玩。
想搞的可以和我说说,谢谢。

势力巨擘

好想法,但是有没有想过一个问题,单人交互时时间都是暂停的,别人在战斗或者交互的时候怎么算呢

不暂停  详情 回复 发表于 2022-12-13 17:45

战列舰长

竹林 发表于 2022-12-13 17:18
好想法,但是有没有想过一个问题,单人交互时时间都是暂停的,别人在战斗或者交互的时候怎么算呢 ...

不暂停,吧舰队收进星球

开副本吧  详情 回复 发表于 2023-1-9 11:25

战列舰长

还可以加一个登船作战(mod)

势力巨擘

rua

一个消息,仅供参考
英文论坛曾经有过联机mod,都被下掉了

Why  详情 回复 发表于 2023-12-21 15:26
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

相位和时流f 3倍时流怎么处理呢?
是全局减速还是3倍速操作?
1倍速我都不能完美操作3倍速直接白给
打架的时候大地图是时停还是继续运行?
继续运行的话快进到打完一场大规模战斗出来家被偷了
我觉得这游戏就不适合联机

可以去掉大地图,滚轮缩放。战斗就可以边打边跑 观察。 其实相位越来越偏向攻击,加机动较少。还是可以手操的。  详情 回复 发表于 2022-12-14 11:20

势力巨擘

但是可以找队友打同一场战斗吧,这样互坑就很好玩了(狗头)

战列舰长

纯路人 发表于 2022-12-14 02:04
相位和时流f 3倍时流怎么处理呢?
是全局减速还是3倍速操作?
1倍速我都不能完美操作3倍速直接白给{:tieba_ ...

可以去掉大地图,滚轮缩放。战斗就可以边打边跑 观察。
其实相位越来越偏向攻击,加机动较少。还是可以手操的。

战列舰长

确实不好搞,可以参考一下骑马与砍杀,这个游戏貌似就没有联机功能。感觉要改很多,类似文明和为了吾王那种框架?

势力巨擘

退坑

译码专家

首先本游戏作者反对为游戏添加联机功能,
其次我实在想不到在原版生涯模式的基础上联机能新增什么有意思的玩法
你之所以会觉得无聊只是因为这是一款未完成的游戏,还有无数新内容和新玩法处于开发之中,还请耐心等到本游戏完整的那一天
本账号所有汉化停更,欢迎接盘。
使用汉化文本无需通知我且不用在成品中提到我。
再次感谢汉化过程中支持我的各位以及其他的汉化前辈们,祝你们航行无阻。

战列舰长

NCC1031号舰长

zhou 发表于 2022-12-13 17:45
不暂停,吧舰队收进星球

开副本吧

势力巨擘

联机有很多问题,首先是人尽皆知的相位船,这游戏都是搞pve搞平衡的,一但多人,很多船和武器的特色就必须消失,例如,星体,玩家手里可以干掉大部份船,死神,如此高的高爆伤害,捏在手里就是最大威胁。你想想哪场战斗你赢了你有爆过大量船。

驱逐技师

摸鱼壬青央 发表于 2022-12-14 01:16
一个消息,仅供参考
英文论坛曾经有过联机mod,都被下掉了

Why

驱逐技师

可以联机pve啊
*滑块验证: