初始化身份识别芯片

大佬们这啥毛病啊……改了settings后出现这个

驱逐技师

Fatal: ABSOLUTE_AND_CWD: null(data/config/settings.json)
A JSONObject text must begin with '{' at i [character 2 line 1]

写的就是这个 我是改settings里玩家最高等级的时候出错的
出错以后改回来也照样还是这个

战列舰长

不是告诉你了么....你看看你setting里开头的 { 这个字符是不是位置错了 看看这个字符前面是不是有空格什么的

开头的没有啊 貌似不管改啥 只要改了任何一点东西 都会这么报错  详情 回复 发表于 2019-11-9 22:14

驱逐技师

huppias 发表于 2019-11-9 21:26
不是告诉你了么....你看看你setting里开头的 { 这个字符是不是位置错了 看看这个字符前面是不是有空格什么 ...

开头的没有啊 貌似不管改啥 只要改了任何一点东西 都会这么报错

星域军阀

高级机师

用记事本是这样的

巡洋大副

而然用那个Notepad++也会这样(改数字会这样,但改“是”或“否”不会)

战列舰长

等级上限我记得有论坛有mod,打上不用开新档就能直接将上限拓展到103 = =

巡洋大副

应该是编码不对的问题,我之前也遇到过,用notepad打开选择utf-8编码,再保存应该就不会提示错误了

正解,有效  详情 回复 发表于 2020-7-23 13:33

战列舰长

flszxy 发表于 2019-12-19 21:08
应该是编码不对的问题,我之前也遇到过,用notepad打开选择utf-8编码,再保存应该就不会提示错误了 ...

正解,有效
*滑块验证: