初始化身份识别芯片

投票-重温泰兰地狱军团的阴间恶魔无人舰队

星域军阀

去船坞整点攻势

选择你的英雄 jpg.

投认为无人恶魔舰队威胁最大的,或者最恶心的玩意

这两天等博尔肯更新的过程中回去开了泰兰船包
有了上次的经验,这次选择了带友好且强而有力的标量一起玩,用来对抗对面的初生
说实话这次把玩过的性价比最高的玩意都拿出来对抗军团了,就这样基本还是险些决战最后被爆掉一半
前期军团疯狂扩张,后期玩家自己带领舰队为势力们收复失地后结盟进攻主星系(代入感!)
我相信这玩意或多或少初见会被打的分崩离析,来回忆下没好的那个下午罢

由于网过于神必,最后三项选一个就中了

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 88 人参与投票

投票已经结束

4.93% (10)
5.42% (11)
25.12% (51)
9.85% (20)
2.46% (5)
4.93% (10)
0.99% (2)
0.49% (1)
0.49% (1)
3.94% (8)
30.54% (62)
3.45% (7)
4.43% (9)
0.99% (2)
1.97% (4)
您所在的用户组没有投票权限
攻势,我的攻势 jpg.

星域军阀

去船坞整点攻势

这个经历相当有史诗性,带地狱军团这个天灾势力基本都这样
这个存档的新加入其他势力有:博尔肯,北极星,幻想工造,标量科技
前期依然是谁都打不过军团舰队(外交概况甚至有深藏不漏你敢信),会先吞并路德教会后向中心蔓延
一般是路德最近自然第一个寄了,然后魔爪会伸向速子(联盟离得更近居然没什么事就.....)
实际情况是吃掉了路德所有星球和速子的经营站后摸了霸主的几个球
期间mod势力
军团也怕掉san被古神发糖,我们的克苏拉斯依然坚挺的一个都没丢
北极星类地被打掉过一次又夺回,但期间基本一蹶不振
幻想工造依然在和路德友好的互相宗教迫害,可怜的教会惨遭两面包夹
标量离得最远不搅局,没有出任何问题

等一下,为什么我的争霸就不会打的这么激烈,是有什么特殊设置(所谓的战争模式如果有要怎么开),还是说这是096/097独占所以0951玩不到?  详情 回复 发表于 2024-3-11 15:47

势力巨擘

全他妈出生,我为了抗衡这些b甚至动用了极光无畏和卢左自爆船,上一个把我恶心成这样的还是弑神者

噬神者我用攻势堆过去了  详情 回复 发表于 2023-11-28 15:54

星域军阀

去船坞整点攻势

中期后我去拿到了通灵塔,殖民地六七个但没最高指挥部
势力联盟后博尔肯第一个在跳事件后被宣战,连带着自己和北极星一块搅进去,正式的对抗拉锯局面开始
和博尔肯,标量,北极星联盟后挨个为势力收复失地还回去,这个时候已经能明显的感觉到阻力
最后升级晶孔存入大量用于轰炸的燃料,事先埋伏好特工瘫痪掉行星护盾,呼叫能集结的一切可用力量进攻主星系
从仓库里默默拿出尘封的GH攻势作为旗舰,最后一共连带其他势力有14支非常强大的舰队参与行动
然后就是等,看着慢慢的各种势力的纯血舰队在星际要塞前哨战略点集结,真的有一种史诗感
全员准备!烈焰驱动器启动!冲入黑洞,一举消灭恶魔!
海一样的舰队夹着通灵塔冲进了军团的老家,联盟舰队和军团黑色守望舰队在星系内打得天昏地暗,这个场面非常震撼
一帮舰队一字排开,然后就是轰轰轰的几声开始有人爆船
马上开着攻势跳入战斗指挥,期间打了至少得六七个军团大号特遣队,双方围攻舰队已经不剩几个
战备消耗见底的危急时刻,本来想重开,博尔肯的增援突然赶到掩护先锋撤走了 感动
轨道轰炸后带着自己的精锐部队2500人入侵军团其中一个母星,在盟友的保护下惨胜
你们是真的给力,这个时候才感觉势力的形象突然鲜活,尤其是突入敌袭后博尔肯立刻传送支援,画面感拉满
真的很推荐这种看电影一样的玩法,这已经成了每个泰兰档的标配节目
北极星的舰队搁浅在路上了,后来才发现他们拖住了赶来打击我方突袭的军团2舰队和3舰队,我真的哭死

是开了战争模式吗?感觉好宏伟的样子  详情 回复 发表于 2023-11-28 16:03
博尔肯,它真的,我哭死  详情 回复 发表于 2023-3-27 00:13
怎么呼叫友军啊我只知道可以组织特遣队,但是咋呼叫其他阵营加入就……  详情 回复 发表于 2023-3-26 23:40

评分

永远 + 5 很给力!

星域军阀

去船坞整点攻势

星域军阀

去船坞整点攻势

下个存档赶紧去博尔肯好好地感谢古神的恩赐
在你被打到战备见底的时候马上就要读档,支援突然从深空跳进来
几个修德梅尔的掩护成功让我方部队顺利撤出,他们自己留在那了

这战斗太悲壮了,感觉可以写成同人文()  详情 回复 发表于 2023-3-26 18:03

势力巨擘

彩虹exe. 发表于 2023-3-26 17:26
下个存档赶紧去博尔肯好好地感谢古神的恩赐
在你被打到战备见底的时候马上就要读档,支援突然从深空跳进来
...

这战斗太悲壮了,感觉可以写成同人文()

最后一波就是靠着救援回去快速整备后打赢了 挺激烈的,真的所有人战备见底, 发现最后一波军团来晚战备掉了一大块才发现北极星是去拖舰队了(当然他们全寄了...) 快速集队的旗舰最后在黑洞边上被捞回来放母星收藏了  详情 回复 发表于 2023-3-26 19:19

星域军阀

去船坞整点攻势

OmegaΩ 发表于 2023-3-26 18:03
这战斗太悲壮了,感觉可以写成同人文()

最后一波就是靠着救援回去快速整备后打赢了
挺激烈的,真的所有人战备见底,
发现最后一波军团来晚战备掉了一大块才发现北极星是去拖舰队了(当然他们全寄了...)
快速集队的旗舰最后在黑洞边上被捞回来放母星收藏了
下个档赶紧博尔肯纯血整起罢

势力巨擘

彩虹exe. 发表于 2023-3-26 17:24
势力联盟后博尔肯第一个在跳事件后被宣战,连带着自 ...

怎么呼叫友军啊我只知道可以组织特遣队,但是咋呼叫其他阵营加入就……

有听我命令这个技能栏里的东西,同一个联盟或者势力的空闲舰队会跟着你 但这次不是,是博尔肯的古二柱快速集队,传送过来那个超大号巡逻队 只是这次出现的时机不能再好,正好拖住后面追击的两支舰队让我赶紧跳走了  详情 回复 发表于 2023-3-27 11:54

势力巨擘

博尔肯,它真的,我哭死

战列舰长

mod势力打多了就平衡了,战报里一堆势力轮着打地狱军团,压着他出不来

势力巨擘

顺便问下,恶魔军团的无人船能够购买到么?去他家几个球看了看都没得卖。

当ARS(救济协会)与地狱军团敌对时,你可以在ARS的市场里买到海拉舰船。任何等级的都有可能刷出来,甚至会有思凯斯  详情 回复 发表于 2023-11-15 23:35

星域军阀

去船坞整点攻势

一笛落日 发表于 2023-3-26 23:40
怎么呼叫友军啊我只知道可以组织特遣队,但是咋呼叫其他阵营加入就…… ...

有听我命令这个技能栏里的东西,同一个联盟或者势力的空闲舰队会跟着你
但这次不是,是博尔肯的古二柱快速集队,传送过来那个超大号巡逻队
只是这次出现的时机不能再好,正好拖住后面追击的两支舰队让我赶紧跳走了
他真的,我哭死

战列舰长

战列舰长

军团是真的难打

势力巨擘

说实话军团崛起我打的觉得还好 就是军团暴走可能有点恶心了(

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

topgamer 发表于 2023-3-27 06:40
顺便问下,恶魔军团的无人船能够购买到么?去他家几个球看了看都没得卖。 ...

当ARS(救济协会)与地狱军团敌对时,你可以在ARS的市场里买到海拉舰船。任何等级的都有可能刷出来,甚至会有思凯斯

十分感谢!  详情 回复 发表于 2023-11-26 09:29

势力巨擘

Elise 发表于 2023-11-15 23:35
当ARS(救济协会)与地狱军团敌对时,你可以在ARS的市场里买到海拉舰船。任何等级的都有可能刷出来,甚至 ...

十分感谢!

战列舰长

OmegaΩ 发表于 2023-3-26 17:14
全他妈出生,我为了抗衡这些b甚至动用了极光无畏和卢左自爆船,上一个把我恶心成这样的还是弑神者 ...

噬神者我用攻势堆过去了

战列舰长

是开了战争模式吗?感觉好宏伟的样子

巡洋大副

彩虹exe. 发表于 2023-3-26 17:11
这个经历相当有史诗性,带地狱军团这个天灾势力基本都这样
这个存档的新加入其他势力有:博尔肯,北极星, ...

等一下,为什么我的争霸就不会打的这么激烈,是有什么特殊设置(所谓的战争模式如果有要怎么开),还是说这是096/097独占所以0951玩不到?

巡洋大副

这个赏金能用控制台重置吗,当初爆了一大堆船,现在想要重打()
*滑块验证: