初始化身份识别芯片

小说预告(大嘘)

战列舰长

我说我是瞎写的啊!
上课时候东偷点时间西偷点时间写了两句提纲,正文鬼知道啥时候有时间写(悲)。
字很丑,仅作为一个预告(预告我有东西写),内容大伙看个乐就好。

含有要素:中式语法,中英混用,词汇错误,自设 > 官设,etc.

本文会有超模内容,但是这个不是mod,我也没打算做成mod,所以别在这下边寻思平衡性,100%不平衡滴~
由于我游戏时间不长,主要是在云。就算是自己打也是个控制台战士,还东拼西凑搞了不少超模的玩意解压用,所以文章要是真的写出来了,会含有许多与游戏不一样的地方,此时:一切小说内的内容的解释权归我所有,一切世界观、设定等仅在本小说中成立。
为了剧情需要,我会使用包括但不限于吃书(这个我尽量不干),GW式数学(这个没办法,咱数学确实差),改数据(你们就当各路改装看吧)等技能。
到时候发小说的时候(如果写得出来的话)我就不套盾了,默认大伙看过这个帖子。

咱一旦有时间就会写,别催了别催了()

另,用英文写中文小说的提纲是我特色,不可不品尝×

评分

USS BB-63 + 5 支持!

势力巨擘

唯快不破

写的挺好的,但我一个字也看不懂

势力巨擘

wow

战列舰长

丈育看不懂啊,可以转换到网页里吗

🤔咋转换…… 图片转文字大概率要二次校对,手打咱没时间 要不你用QQ截图的什么功能试试  详情 回复 发表于 2023-3-25 18:18

战列舰长

赤丸 发表于 2023-3-25 17:22
丈育看不懂啊,可以转换到网页里吗

🤔咋转换……
图片转文字大概率要二次校对,手打咱没时间
要不你用QQ截图的什么功能试试

战列舰长

PH港的五万吨演员

没想到这么快就能看到了(喜)

高兴的太早啦! 建筑的ddl是一个接一个(悲)  详情 回复 发表于 2023-3-28 12:50
“炮口沉寂,悲剧结束,天空不再带来死亡,海洋只用来贸易...”

战列舰长

秘书人格矩阵2号 发表于 2023-3-27 16:27
没想到这么快就能看到了(喜)

高兴的太早啦!
建筑的ddl是一个接一个(悲)
*滑块验证: