请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[Mod内容] 【前线秘闻】任务线解析

势力巨擘

警告:此帖子含有大量对【前线秘闻】的剧透,不建议想保留惊喜感的玩家观看)
超级多图警告!!!!!)
为了做这个帖子开了devmode(((不要在意

评分

wuwee + 5 赞一个!
绒毛球 + 5 赞一个!
xyh + 5 很给力!
没技术,是菜鸡 + 5 可以可以
阿库喵 + 5 一定做了很久吧
ZeroXenon + 10 很给力!

势力巨擘

做这个帖子我差点爆炸,出现了远星崩溃,浏览器爆炸等,差点被气死)(

势力巨擘

嗯......一起来点......柠檬红茶?

沙发,顺便一提可以适当使用折叠功能(好像叫这个?),观看起来更方便一些。
“I was lost in this world, is to save...... or a destination?”
——————————————
我参与汉化的Mod:联合极光联邦UAF

势力巨擘

竞技场狗屎运选手

这是什么?全面进攻?点一下

势力巨擘

别问,问就是忘了(((((((((

势力巨擘

啊,后面还有守尘者,无畏哥,夜莺,还有什么什么零碎的,明天在搞吧(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

势力巨擘

赞!

势力巨擘

和战斗骚话有联动?有点意思,我也该体验下骚话mod了

战列舰长

聯合聯邦理事會理事長

wow,之後回坑試一下這個mod
我愛約本!!!

星域军阀

译码专家

前来支持一波

6,总算有人替我做了。

势力巨擘

棒棒棒!如果没有任务指引,我都不知道去特殊地点之类的操作呢。

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

善用折叠内容,流量要炸拉

好的好的忘记了(  详情 回复 发表于 2023-3-20 17:57
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

巡洋大副

我记得之前的版本,大约在0.9还是0.8期间,好像也有个mod有类似剧情,大约就是某处有个AI还是无人舰来着,帮助他可以或得一个主动技能,就是召唤一支余晖舰队帮忙打架,好像还有一搜唯一特殊的无人船,具体忘了,任务的名字好像也叫什么一个约定还是一个回忆来着,有人记得是哪个版本哪个MOD吗

就是同一个  详情 回复 发表于 2023-3-20 17:22
就是这个mod的前身阿森纳拓展 前线秘闻mod就是阿森纳拓展在0.95拆分出来的部分  详情 回复 发表于 2023-3-20 12:15

势力巨擘

乙政 发表于 2023-3-20 11:19
我记得之前的版本,大约在0.9还是0.8期间,好像也有个mod有类似剧情,大约就是某处有个AI还是无人舰来着, ...

就是这个mod的前身阿森纳拓展
前线秘闻mod就是阿森纳拓展在0.95拆分出来的部分

战列舰长

补充一下,我用的求救信号而不是中微子探测器,结果也进战斗了

势力巨擘

好啊,你做得好啊(赞赏

战列舰长

乙政 发表于 2023-3-20 11:19
我记得之前的版本,大约在0.9还是0.8期间,好像也有个mod有类似剧情,大约就是某处有个AI还是无人舰来着, ...

就是同一个

势力巨擘

议长不死于锉刀 发表于 2023-3-20 08:28
善用折叠内容,流量要炸拉

好的好的忘记了(

势力巨擘

前排支持

感谢每个坛友的支持!  详情 回复 发表于 2023-3-20 19:49

势力巨擘

感谢每个坛友的支持!

势力巨擘

只是一个路人

话说我是不是看到了宿怨XIV?拆卸与重组这个MOD有0.95.1版本的了?还是说可以直接改版本适配?_(:з」∠)_
性格:激进(

战列舰长

我在辛达老家的小行星带看到一个伪装小行星,里面有个AI,他只让我不要打扰他,不知道这个剧情咋触发

势力巨擘

唯快不破

此时的欧米茄朋友可能还在呼呼大睡

战列舰长

Alex159 发表于 2023-3-20 22:52
我在辛达老家的小行星带看到一个伪装小行星,里面有个AI,他只让我不要打扰他,不知道这个剧情咋触发 ...

做完主线后再去对话会有后续。

势力巨擘

只是路过的甲 发表于 2023-3-20 20:36
话说我是不是看到了宿怨XIV?拆卸与重组这个MOD有0.95.1版本的了?还是说可以直接改版本适配?_(:з」∠)_ ...

不要在意这种细节(((

势力巨擘

挺好的,顺带补充一下,如果你舰队里有裂隙雷,跟塞拉评论死雷大锤黄皮的时候会多一个裂隙雷选项,塞拉表示那玩意很可怕,感觉女妖跟欧米茄关系肯定不太好
另外塞壬和利维坦可能是酒馆里的赏金任务,开开发者模式能刷到带利维坦英文名的赏金,但是作者目前没有做完,你点了是接不到的,我每次点都直接卡死只能关了重进。

战列舰长

辛达老家边上那个偷窥的 除了那几个对话外有什么其他内容吗?

巡洋大副

极光哪里怎么打 好几次都没打过 我是新手 承诺用的默认配装  怎么打都打不过
我用的重建圣母号开局 打得时候大教堂上去都被打烂了

战列舰长

卢德之光 发表于 2023-3-31 21:27
极光哪里怎么打 好几次都没打过 我是新手 承诺用的默认配装  怎么打都打不过
我用的重建圣母号开局 打得时 ...

圣母号的话要好好装配武器,我先说下我在圣母的装备吧。武器槽可以装导弹就装导弹,推荐射程长和带有无限弹药填装的导弹。其余的武器槽全部上点防。圣母的速度慢,主打一个远距离支援和抗线。我推荐用索米高MOD的10000米导弹和星际帝国MOD6000的小导弹。别的小实弹我装备的是极客联盟MOD的极客火神炮点防。另外我装备了高达MOD,圣母号载舰机我装备的是高达MOD里面的雷霆吉姆或者吉姆加农2还有雷霆陆战高达。圣母号的速度慢,需要上速度快的船,应为我装备了高达MOD,喜欢用雷霆宇宙里面的全装高达,这个全装高达自带4个盾,高达MOD里面盾牌好像是有防御力的,可以抵挡伤害和自动回航母整备维修,回航母里面回复装甲,弹药和CO值。

战列舰长

2375436554 发表于 2023-3-31 22:07
圣母号的话要好好装配武器,我先说下我在圣母的装备吧。武器槽可以装导弹就装导弹,推荐射程长和带有无限 ...

我也不是很精通,只能说给你点意见。

战列舰长

2375436554 发表于 2023-3-31 22:08
我也不是很精通,只能说给你点意见。

另外圣母号如果后期点数够的话,可以个个火炮模板什么的可以装上临时护盾模块和扩充幅能容量的插件。这样和中间的模板交叉开盾抗线,

势力巨擘

补充一下,隆哥认识风险矿业的混沌残物,与塞拉煮酒论鱼雷的时候玩家有裂隙雷会多个选项,然后鬼影开局的话,哪怕你势力争霸先选的简单模式,在保存的时候也会显示为normal而不是正常的easy

势力巨擘

我想请问一下,夜莺这个ai只能通过特殊开局获得吗?如果不玩这个开局,是否还有其他渠道获得?

没  详情 回复 发表于 2023-4-9 14:55

势力巨擘

daisihe 发表于 2023-4-7 07:49
我想请问一下,夜莺这个ai只能通过特殊开局获得吗?如果不玩这个开局,是否还有其他渠道获得? ...

巡洋大副

为什么,塞拉任务线 折叠打不开了?

势力巨擘

疾风刺猬 发表于 2023-4-18 08:44
为什么,塞拉任务线 折叠打不开了?

能啊

势力巨擘

我不知道为啥触发不了第五步那个???星系,第四步打完已经好久了但也没啥触发新的东西。

巡洋大副

同求如何触发第五步那个共舞一曲的???星系,第四步打完啥也没有了。

战列舰长

话说有人知道辛达母星系那个AI该怎么继续对话吗?完成主线的意思是需要找绿粽子哥吗?

势力巨擘

一段记忆打不过啊,有大佬提点一下吗?
戴帽子,不然头皮会凉~

势力巨擘

wuwee 发表于 2023-5-14 16:59
一段记忆打不过啊,有大佬提点一下吗?

爆了一堆星体,海船海过去了
戴帽子,不然头皮会凉~

巡洋大副

23333,根本没有中微子探测器啊

战列舰长

今天跑到速子科技那边准备卖几个ai核心换钱,结果发现可以把塞拉卖了,整整500w

战列舰长

共舞一曲那边发出求救信号也可以触发剧情

势力巨擘

司Jing 发表于 2023-6-9 15:36
共舞一曲那边发出求救信号也可以触发剧情

确实,甚至远程调查也可以(

巡洋大副

想问一下那个拿到塞拉之后,然后那个一段回忆的任务是怎么开始的,我这没有这个星系,没有找到停机的极光。 有没有任务指引 应该去哪个星系去找那个极光? 难道说 随机星域就没有一段回忆 以及后续的塞拉船啦?大哭

随机星域是没有的(  详情 回复 发表于 2023-7-22 08:10

势力巨擘

巧客力 发表于 2023-7-21 21:28
想问一下那个拿到塞拉之后,然后那个一段回忆的任务是怎么开始的,我这没有这个星系,没有找到停机的极光。 ...

随机星域是没有的(

好的。嘿嘿嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2023-8-17 16:05
帖子的折叠好像出问题了,点不开塞拉那条  详情 回复 发表于 2023-7-24 19:05

战列舰长

OmegaΩ 发表于 2023-7-22 08:10
随机星域是没有的(

帖子的折叠好像出问题了,点不开塞拉那条

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

钟爱大海的佣兵 发表于 2023-5-13 21:55
话说有人知道辛达母星系那个AI该怎么继续对话吗?完成主线的意思是需要找绿粽子哥吗? ...

找到触发方式了,在找过塞拉/绿粽子哥或夜莺开(具体判定不清楚,但肯定得先知道守尘者这个组织而且没有敌对),并在发现这个ai后表达合作(撤回无人机),之后把龙哥叫过来,再点这个ai会触发认证链接,说明任务并黑了星系里的雷达给你提供增益

战列舰长

Tia星系的那个任务我没有用塞拉的船打现在卡任务了怎么办QAQ
*滑块验证: