初始化身份识别芯片

IBB打完了?貌似?各位拿了宙斯后都去干什么了呢

星域军阀

去船坞整点攻势

最后打的是IBB创始人,带攻势征服者典范三个改的缝合怪舰队
然后就没见到IBB再刷出来了
挺意外的就,因为噬神者还没打
用mod打还算轻松....没一开始想的那么初生
还得是那个孢子母舰离谱........超视距打击一发会分裂的高爆,类似辩护者的永恒之枪
一排的守护者.....比联络人赏金任务刺激多了,40部署一个守护者....

所以基本后几个都被裂隙雷核潜艇强拆了
现在把IBB的所有船都塞到了势力争霸一个自建的特遣队里面...还会有别的新内容吗

攻势,我的攻势 jpg.

战列舰长

弑神者要加海盗扩展才有,ibb打完基本就可以封盘了。如果感觉特殊赏金还不够玩的话可以加上seeker船包,那里面也加了很多不错的赏金船,而且花活非常多。还有个低科的对标典范的长城级。

星域军阀

去船坞整点攻势

是这样的吗原来,听说噬神者是难度最高的一个,我还寻思怎么用常规手段打过那玩意
那估计无了,手里有个5大槽集火朝前典范,盾甲怪物,估计真的没啥可干了
战神和路德那个安超攻势不好看啊.......我还想给攻势找新衣服穿呢

星域军阀

去船坞整点攻势

真的,最后那个加里布埃尔三巨头挺憋屈
战神能被裂隙矛炉火(ac)轻易锤爆,胜利女神也没逃脱征服者最大的毛病
宙斯这玩意一旦被压上就可以提前宣告胜利了....别看他一身欧米伽,典范给ai遇到压制火力就一直开堡垒护盾
然后就是怎么打典范怎么打宙斯了
这船真的有点怪....典范后面的结构去掉一块后把后面的白色部分(核心?反应堆?)改到了前面
不过配色和外形挺好看的,变成了一个Ω的形状

宙斯胆小的很,边上来个护卫舰都直接开堡垒盾了  详情 回复 发表于 2023-12-7 20:52

星域军阀

去船坞整点攻势

还得是之前那个“你不是欧米伽”IBB孢子母舰和一堆守护者ex
有整整一排的守护者啊.....当时我就不想打了......那玩意是守护者啊,蓝A核守护者
对面还有辐射,璀璨之类余晖主力舰,貌似是给余晖的主力都会有
这个孢子母舰完全是勘探母舰的一种究极魔改.....浑身上下一堆模块,离得老远就开始超视距打击
你要找相像程度高的,有,极客的九天实验舰

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

在打完IBB,杀遍英仙座后被远征军烦到麻木,最后什么都不想思考...既然你们这么喜欢远征军,那我就教教你们什么叫天煞彗星——我每场游戏的最后均以"把英仙座送回石器时代"结束。
已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

势力巨擘

该享受HVB任务了,或者来点seeker船包?

势力巨擘

是时候打超越星域的赏金了!无论是30条超体的人之领特遣队,还是30条守护者的古代无人舰队,够Waaaaagh!

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

彩虹exe. 发表于 2023-3-18 20:26
真的,最后那个加里布埃尔三巨头挺憋屈
战神能被裂隙矛炉火(ac)轻易锤爆,胜利女神也没逃脱征服者最大的 ...

宙斯胆小的很,边上来个护卫舰都直接开堡垒盾了
Allons-y!
*滑块验证: