初始化身份识别芯片

由于麦片哥活动,导致部分资源文件出现故障

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

由于麦片哥活动上传了大量违规图片,导致论坛附件和图片显示受到影响,正在修复。

论坛下载和图片显示均已修复√
特殊字体显示正在修复中√

日后将会考虑接入内容审核系统,主要审核麦片哥发送的瑟琴图片,争取在发出来前将其绳之以法(喝啊!)。

jn_xyp
2023年3月3日

在做了,在做了(

巡洋大副

把麦片哥叉出去

势力巨擘

晴岚号舰长

麦片哥、广告哥真的恶心,骂了好多个了

势力巨擘

吓我一跳,我说我咋看不了头像和图片了呢

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

那群天杀的玩意简直该塞进安超大锤里射出去···辛苦管理员们了,这几天肯定没少点举报

势力巨擘

我寻思,这个地方人流这么少,卖给谁啊

巡洋大副

卖片哥给我死啊

巡洋大副

CopyLeft

byd,麦片哥又来了
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
5YW25a6e5piv6aqX5L2g55qEUXdR
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
但这并不是公钥()

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

把麦片哥全部驱逐出去!一个不留!
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

势力巨擘

只是一个路人

希望这里的麦片狗和广告哥(贬义)能得到有效遏制吧
性格:激进(

势力巨擘

不知道能否采用这样一种方式解决机器人问题:

所有新建账号注册时获得一个数量很少的初始星币(比如2~3星币)
发帖回帖会消耗星币(比如发帖3个,回帖1个)
在主题或回帖被点赞后,返还消耗星币 (但多次点赞没有额外星币, 另外这可能会使人们现有对优质回复的赞同更多的使用评分)
很长时间也没人点赞的帖子或回复,可以考虑也返还星币(比如一天,一周,一个月或者更久无人点赞)
随着用户组的提升,星币数量适当的少量增加 (或不自动增加,仅允许一定等级以上的用户用"经验"之类的资源兑换额外星币)

目的是通过控制星币的数量,限制一个账号短时间内"最大无点赞帖子"的数量
毕竟时间和人类成员都与论坛是同一阵线的,这也是广告机器人的劣势
可能还要加上个保底机制,比如某一账号星币数量为0时,每48~72小时可以在论坛系统里领2~3个星币救济下,多于3个就不能领了

趋光的每月低保(  详情 回复 发表于 2023-3-10 16:25

战列舰长

对啊。我mod下载不了了 而且还加载不了图片

战列舰长

我也下载不了
现在好像好了

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

把麦片哥塞进利爪
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

势力巨擘

晴岚号舰长

jufhmjam 发表于 2023-3-4 19:02
不知道能否采用这样一种方式解决机器人问题:

趋光的每月低保(

巡洋大副

为啥我现在又坏了
*滑块验证: