初始化身份识别芯片

为什么我感觉快乐都是别人的,我只剩下难受。

势力巨擘

最近想开新档,想试试航母流,结果进游戏后发现,要钱没钱,要蓝图没蓝图,要插件没插件,要船没船,要武器没武器,

然后我得从头开始跑商,跑完商满到处跑买货船,还要买点战斗船,买完了,开始挖坟,整个宇宙开挖,挖坟大概就得挖一天(现实中一天),在找到个还算不错的球时,要准备开始跑商,毕竟初期球的建设,投入只能用无底洞形容,还得防海盗骚扰,毕竟刚建的球只能说收支平衡,被海盗打了后,就会负债,好不容易小有规模了,结果自己舰队还是初始挖坟的舰队,

终于可以开始组建舰队,发现赏金已经是20万起步了,在组建了最强舰队后,逮着余辉揍一顿后光速删档,只有最后揍余辉那一顿是爽了的,其他的都是难受。

1、我只想当个赏金猎人,但是当我旗舰是护卫时,赏金有驱逐,当我有驱逐时,赏金有巡洋,还是两个往上,当我有巡洋时,赏金就有战列了,我永远在以少打多,赏金舰队增长的速度,远超过我。当赏金猎人死路一条,

2,成长路线焊死了的,我只能通过前面说的方式来进行,要钱除了跑商就是打劫,要船就得挖坟,要插件也要挖坟,要军官就要满世界跑,

3,好不容易建了空间站,有点战力了,我仿佛就像个小丑,呆在家里,“谁来杀我,谁来杀死我,光天花日朗朗乾坤,连个坏人都没得,”其他势力之间打得可嗨了,我这边像是个世外桃园,好不容易打对面一顿,把对面惹急了,结果发来停战协议。

以前的版本,只要前期一直干赏金一波发家到有预兆有个巡洋(雄鹰,统治者这两个都行),或是有一定量的驱逐(破甲锤头2-3个),就可以拆海盗基地养活自己了,要不然就只能签卖身契,或者买两个货船,员工要发工资,舰队要吃补给,还要扣扣索索的存钱买新船。

势力巨擘

临光

前期嘛还有个东西叫任务,学院任务你去搞了钱会有蓝图会有什么都会有的

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

酒馆和赏金还是有不少乐子的,比如哪个送A核的学者,稳定刷一箱子蓝图,起步能稍微舒服点;前期找个势力签了也能省点事,至少有保底不用担心

送a核的学者?这玩意保底一个辐射,前期冲上去自爆都炸不死,如果都能打过辐射了,那20万的赏金就也能过了,关键是如何纯赏金猎人度过到能干死辐射  详情 回复 发表于 2023-2-17 14:23

势力巨擘

前期护卫舰队打带一两个驱逐(水牛2,执法者之类的)价值几万的赏金很难?驱逐舰队打带轻巡的赏金很难?都有巡洋舰了打霸主带一艘主力舰的舰队很难???前期有安超锤头的时候我都在打有1艘余晖巡洋的次级秩序了,巡洋舰可以用安超极光或者狮鹫也能打打带战列的霸主审查队,而且这时候舰队还是混编儿童大队。打不过可能是你的配装太奇怪了吧,可以把你的舰队改装截图发出来看看,或者下个装配li解参考一下。这游戏以少胜多可是乐趣之一啊

一个雄鹰带6个暴雨加两个预兆,要如何打过一个攻势外带一众巡洋驱逐护卫,  详情 回复 发表于 2023-2-17 13:39

势力巨擘

星星蜗牛 发表于 2023-2-17 13:28
前期护卫舰队打带一两个驱逐(水牛2,执法者之类的)价值几万的赏金很难?驱逐舰队打带轻巡的赏金很难?都 ...

一个雄鹰带6个暴雨加两个预兆,要如何打过一个攻势外带一众巡洋驱逐护卫,与装配无关,单纯是赏金成长太快,哪怕对面是垃圾海,但是量变引起质变,安超这个插件在前期可不好找,更别说极光,找到也不一定买得起,买得起不一定找得到,前期赏金最多用锤头打到巡洋,一但打过了巡洋,意味着下次赏金将出战列,这个时候你的钱是够买极光,但商店刷不刷极光就是另一回事了,等你闲逛几个市场,钱发了工资,买了补给,运气好给你个巡洋,运气不好,还是现有舰队。然后你就只能去跑商了,

至于你说的买得买不起的问题,我只能说这游戏如果卡钱那完全是玩家的问题。作为第四天灾的你有一万种方式从老船长开局变到腰缠万贯,找个极度缺货的星球甚至还能虚空印钱,更不用说b站著名的卢左印钞大法,方式多了  详情 回复 发表于 2023-2-17 17:12
你这是个什么死亡舰队配置 驱逐没有?你是卖的锤头换来的雄鹰吗?雄鹰现版本单打独斗能力不太行,手操上限也没多高,你舰队里也没有能配合她的船,自然打不过对面了。能抗线的其他驱逐巡洋得来点吧?不  详情 回复 发表于 2023-2-17 17:08

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

可以尝试手操一些中型军事舰队开局,或者一些特殊舰船,一般来说都很好以少打多,不过这版本最开始就跑赏金确实有点难受,可以尝试穿插跑一些运输单,一般来说只跑赏金入不敷出,工业线先拉满到修D插也很舒服了

以前的版本,只要一波能把舰队干到能拆海盗基地,就算是有个保底了,预兆带一两个巡洋,就能拆最低级别的海盗基地,这个时候纯赏金猎人就能养活自己了,哪怕打不过赏金也可以拆基地保底  详情 回复 发表于 2023-2-17 14:07

势力巨擘

ZeroXenon 发表于 2023-2-17 13:53
可以尝试手操一些中型军事舰队开局,或者一些特殊舰船,一般来说都很好以少打多,不过这版本最开 ...

以前的版本,只要一波能把舰队干到能拆海盗基地,就算是有个保底了,预兆带一两个巡洋,就能拆最低级别的海盗基地,这个时候纯赏金猎人就能养活自己了,哪怕打不过赏金也可以拆基地保底,又要发工资,又要吃补给,还要赚钱买大船,舰队越大工资越高,消耗的补给与燃料也越多。赏金猎人可太难了。

072吧,那时候大乱斗一开局就可以疯狂刷海盗基地,或者拾荒霸主和海盗打下来的,我为了提高一下游戏的节奏把星域缩小了,搭配跃迁Mod能拉满战斗节奏,如果新版本赶路太多了,可以试试调整星域这个mod的,记得整个新  详情 回复 发表于 2023-2-17 14:20

超级版主

进击的酱油君 发表于 2023-2-17 14:07
以前的版本,只要一波能把舰队干到能拆海盗基地,就算是有个保底了,预兆带一两个巡洋,就能拆最低级别的 ...

072吧,那时候大乱斗一开局就可以疯狂刷海盗基地,或者拾荒霸主和海盗打下来的,我为了提高一下游戏的节奏把星域缩小了,搭配跃迁Mod能拉满战斗节奏,如果新版本赶路太多了,可以试试调整星域这个mod的,记得整个新版,而且也可以搭配星域网络做到一些之前做不到的事情,比如找哪里卖那艘船或者挖点副官,总体来说新版本可以玩的花样不少,赏金玩不了可以加势力打一起打入侵也能很快拉满舰队

这东西好啊,我去看看  详情 回复 发表于 2023-2-17 14:33

势力巨擘

102HLZ 发表于 2023-2-17 13:14
酒馆和赏金还是有不少乐子的,比如哪个送A核的学者,稳定刷一箱子蓝图,起步能稍微舒服点;前期找个势力签 ...

送a核的学者?这玩意保底一个辐射,前期冲上去自爆都炸不死,如果都能打过辐射了,那20万的赏金就也能过了,关键是如何纯赏金猎人度过到能干死辐射

中型军事舰队开  详情 回复 发表于 2023-2-19 17:11
?不需要打架啊,就是告诉你一个藏着A核的藏匿点,你可以选择守约给出去或私吞,守约反而还可能招来敌人,前期基本就是白送一个A核和一堆蓝图的开局任务,有佬专门做过剧情的 关于原版支线剧情[失落科技]的[超]详细  详情 回复 发表于 2023-2-17 15:15

势力巨擘

ZeroXenon 发表于 2023-2-17 14:20
072吧,那时候大乱斗一开局就可以疯狂刷海盗基地,或者拾荒霸主和海盗打下来的,我为了提高一下游戏的节 ...

这东西好啊,我去看看

势力巨擘

进击的酱油君 发表于 2023-2-17 14:23
送a核的学者?这玩意保底一个辐射,前期冲上去自爆都炸不死,如果都能打过辐射了,那20万的赏金就也能过 ...

怎么就保底辐射了?我做过好多次最多是艘巡洋舰带点护卫,就是告诉你一个藏着A核的藏匿点,你可以选择守约给出去或私吞,守约反而还可能招来敌人,前期基本就是白送一个A核和一堆蓝图的开局任务,有佬专门做过剧情的
关于原版支线剧情[失落科技]的[超]详细解读
https://www.fossic.org/thread-7417-1-1.html
(出处: 远行星号中文论坛)

那是红球那个,记错了,  详情 回复 发表于 2023-2-17 15:49

势力巨擘

就我来看赏金战力确实总是大于玩家的,所以我一般将赏金最大数量调高,实在难提升了就去找大型军事行动,基本都能捞到大船,直接配上乱杀一轮赏金又活了。至于后期内容,嫌少的话也就只有一些mod丰富下了

我不是嫌弃少,而是嫌弃赏金战力与玩家不匹配,只当赏金猎人,赏金战力总是高于玩家太多,导致,还没经历几场战斗,就会打不过,这游戏,赏金有一多半都用在了投资战斗力的路上,随着时间的推移,玩家会越来越穷,  详情 回复 发表于 2023-2-17 16:01

势力巨擘

102HLZ 发表于 2023-2-17 15:15
怎么就保底辐射了?我做过好多次最多是艘巡洋舰带点护卫,就是告诉你一个藏着A核的藏匿点,你可以选择守约 ...

那是红球那个,记错了,

红球那个前期确实遭不住,782大佬也做过那个任务的剧情(红色星球剧情),可以看看  详情 回复 发表于 2023-2-17 15:51

势力巨擘

进击的酱油君 发表于 2023-2-17 15:49
那是红球那个,记错了,

红球那个前期确实遭不住,782大佬也做过那个任务的剧情(红色星球剧情),可以看看

势力巨擘

zwh 发表于 2023-2-17 15:19
就我来看赏金战力确实总是大于玩家的,所以我一般将赏金最大数量调高,实在难提升了就去找大型军事行动,基 ...

我不是嫌弃少,而是嫌弃赏金战力与玩家不匹配,只当赏金猎人,赏金战力总是高于玩家太多,导致,还没经历几场战斗,就会打不过,这游戏,赏金有一多半都用在了投资战斗力的路上,随着时间的推移,玩家会越来越穷,
假设我只当商人,那我可以到处倒卖补给,即使我买了新船,雇佣了更多员工,那我跑商依旧能养活自己,如果有一天,我投资失误导致我只剩100块,我依旧能卖船,从头来,
但是商金猎人不行,一旦我一场战斗损失大量战斗力。那赏金生崖就结束了。因为新刷的赏金可不管你打不打得过,那怕你砸锅卖铁只买得起一个锤头,照样给你刷战列赏金

点工业系的技能(反正能洗点)能够每一个月修一个D插件,其实战损还是可以接受的,前期拖拉机大队很正常,一艘锤头配一个副官合理装配能够解决前期不少麻烦,一般开局赏金到重巡差不多了,一两艘主力舰的赏  详情 回复 发表于 2023-2-17 17:10

势力巨擘

进击的酱油君 发表于 2023-2-17 13:39
一个雄鹰带6个暴雨加两个预兆,要如何打过一个攻势外带一众巡洋驱逐护卫,与装配无关,单纯是赏金成长太快 ...

你这是个什么死亡舰队配置
驱逐没有?你是卖的锤头换来的雄鹰吗?雄鹰现版本单打独斗能力不太行,手操上限也没多高,你舰队里也没有能配合她的船,自然打不过对面了。能抗线的其他驱逐巡洋得来点吧?不然你舰队都是割裂的,护卫到处乱跑被逐个击破,雄鹰被对面人海淹死,你怎么输的都能想象得到。还是那句话,安全超载能够面对原版生涯绝大多数敌人,什么安超锤头,安超极光甚至安超雄鹰都有下克上的爆种潜力。
极光见不到能见到狮鹫吧?3小赛博2中鱼叉1大锤还能上个改装机库,有队友掩护能正面强杀带装配理解的攻势。实在不行就继续开安超锤头,我不信你都有巡洋了还差那几毛钱买驱逐舰。
还有,搞钱不一定只靠赏金,多按F1倒补给粉针重武器分分钟发家,买战列的钱都齐了。这游戏如果连续打赏金的话刷出来的赏金是会越来越难的,建议打不过了直接专心当倒爷,过一段时间就回归正常了。
另外安超插件不是初始就有?需要找?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 之前删档的原因就是 本来舰队是锤头*2(锤头身上2D插了)加一个破甲,加5个暴雨,一场战斗两个锤头炸了,捞起来也是一堆D插,就不要了,破甲想着跑不动,又C不了,转手卖了,又买了两个暴  详情 回复 发表于 2023-2-17 17:19

超级版主

进击的酱油君 发表于 2023-2-17 16:01
我不是嫌弃少,而是嫌弃赏金战力与玩家不匹配,只当赏金猎人,赏金战力总是高于玩家太多,导致,还没经历 ...

点工业系的技能(反正能洗点)能够每一个月修一个D插件,其实战损还是可以接受的,前期拖拉机大队很正常,一艘锤头配一个副官合理装配能够解决前期不少麻烦,一般开局赏金到重巡差不多了,一两艘主力舰的赏金,舰队里有主力巡洋也能拿下。比如经典的趋光学者之类的。

我有点麻,目前唯一会开的几个船,一个锤头,一个星体,一个普罗米修斯,前期还能亲自上锤头顶一顶,中期就不行了,后期就完全是督战了  详情 回复 发表于 2023-2-17 17:34

势力巨擘

进击的酱油君 发表于 2023-2-17 13:39
一个雄鹰带6个暴雨加两个预兆,要如何打过一个攻势外带一众巡洋驱逐护卫,与装配无关,单纯是赏金成长太快 ...

至于你说的买得买不起的问题,我只能说这游戏如果卡钱那完全是玩家的问题。作为第四天灾的你有一万种方式从老船长开局变到腰缠万贯,找个极度缺货的星球甚至还能虚空印钱,更不用说b站著名的卢左印钞大法,方式多了去了

人设懂不懂,,,赏金猎人就好好打架,商人就好好当倒爷,人设不能乱  详情 回复 发表于 2023-2-17 17:23

势力巨擘

星星蜗牛 发表于 2023-2-17 17:08
你这是个什么死亡舰队配置
驱逐没有?你是卖的锤头换来的雄鹰吗?雄鹰现版本单打独斗能力不 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
之前删档的原因就是
本来舰队是锤头*2(锤头身上2D插了)加一个破甲,加4个暴雨,一场战斗两个锤头炸了,捞起来也是一堆D插,就不要了,破甲想着跑不动,又C不了,转手卖了,又买了两个暴雨,然后点了狼群,又打了一个赏金,买了两个预兆,看到雄鹰就顺手买了,结果赏金就开始刷战列了,又没钱,又没补给,又打不过,给自己的人设就是赏金猎人,玩不下去了。

好狠心的赏金猎人,陪你历经百战,伤痕累累的战舰还在期待你的命令,谁知你的下一个命令就是让她们原地自毁,然后在冰冷的深空里被你拆成零件,简直木得感情口牙 D插对舰船战斗力的影响没有多夸张,留着  详情 回复 发表于 2023-2-17 18:57

势力巨擘

星星蜗牛 发表于 2023-2-17 17:12
至于你说的买得买不起的问题,我只能说这游戏如果卡钱那完全是玩家的问题。作为第四天灾的你有一万种方式 ...

人设懂不懂,,,赏金猎人就好好打架,商人就好好当倒爷,人设不能乱
就像我说的,最终为了生存妥协,终究还是会走上倒爷,挖坟的老路。我就想赏金猎人一条道走到黑是不可能的。

太麻了,基本不会开船,前期还能开锤头顶一顶,中期就没用了,后期完全督战

单纯是因为你太菜了,纯赏金一直都能玩。如果想变厉害,看到没见过的船武器飞机不要手贱跳过打捞或卖掉,留着在模拟战斗里试效果。还有就是有D的强力船必须捞,说难听点全英仙座都在用,你一个没工资的打手有什么资  详情 回复 发表于 2023-2-18 20:11

势力巨擘

ZeroXenon 发表于 2023-2-17 17:10
点工业系的技能(反正能洗点)能够每一个月修一个D插件,其实战损还是可以接受的,前期拖拉机大队很正常{ ...

我有点麻,目前唯一会开的几个船,一个锤头,一个星体,一个普罗米修斯,前期还能亲自上锤头顶一顶,中期就不行了,后期就完全是督战了

势力巨擘

进击的酱油君 发表于 2023-2-17 17:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
之前删档的原因就是
本来舰队是锤头*2(锤头身上2D插了)加一个破甲,加4个暴雨 ...

好狠心的赏金猎人,陪你历经百战,伤痕累累的战舰还在期待你的命令,谁知你的下一个命令就是让她们原地自毁,然后在冰冷的深空里被你拆成零件,简直木得感情口牙
D插对舰船战斗力的影响没有多夸张,留着也是战斗力,觉得难看可以改设置文件或者把D插贴图删了合格的赏金猎人也是要会运营的,更何况现版本还能玩废船舰队变废为宝。

基本上有D插能修都修,实在太多了修不起,4-5个D插那种,看情况弃,一般我看不上的船都直接弃,看上的船,都是宝,好武器,好军官,通通上,我是专一的人,心爱的船怎能让他破损  详情 回复 发表于 2023-2-20 11:53

战列舰长

前期有船就捞,有d插也没关系。装配完全不管,除了你的核心船,捞来的直接一键装配。打的时候炸了也不心疼。
而且有D插会降低部署,这样你也能多上几艘船。自己开机动性高,伤害猛的船,让烂船上去牵扯,吸引火力,你侧击或者绕后猛猛的输出。
这样赏金一路打下来,船多了,钱也多了。而且因为船是随便捞的,装备随便给的,打架的时候就会看到“原来这艘船是这个样子的啊,原来这个武器是这个效果啊!”乐趣它不就来了吗?

运营殖民地之后,想要“让别人到家里来打自己,但又不想和大部分势力关系都很差”这种情况,就加入某些势力就行了。
比如先加入博尔肯,把大部分势力关系都弄好,然后退出。想打架的时候加入霸主之类的,直接当个齐宣王。打架打累了就退出霸主,把锅丢给他,然后再加入博尔肯。这样全英仙座又和你是相亲相爱的一家人了。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

一开始打海盗,不论好坏,船都捞,小型船多了,对面战列只有挨打的份,后面有经济实力了,或者运气好捞到战列了,再考虑更新现有的舰队船只。

一炸船就死一坨人,很容易打一个赏金就人不够  详情 回复 发表于 2023-2-20 11:59

势力巨擘

进击的酱油君 发表于 2023-2-17 17:23
人设懂不懂,,,赏金猎人就好好打架,商人就好好当倒爷,人设不能乱
就像我说的,最终为了生 ...

单纯是因为你太菜了,纯赏金一直都能玩。如果想变厉害,看到没见过的船武器飞机不要手贱跳过打捞或卖掉,留着在模拟战斗里试效果。还有就是有D的强力船必须捞,说难听点全英仙座都在用,你一个没工资的打手有什么资格挑剔。更何况大部分D对战斗力的影响都约等于没有,起码拆船之前先看一下坏了什么啊。

船都认识啊,啥船能用,啥船能将就都知道,掉了肯定要啊,  详情 回复 发表于 2023-2-20 11:48

战列舰长

打个重生mod吧

刚打了,还找了个搜索市场的mod不用满世界跑了  详情 回复 发表于 2023-2-20 11:46

势力巨擘

竞技场狗屎运选手

你要找的是不是:联络人赏金
联络人赏金会根据你的选项来决定难度,一直选简单的总打得过吧

之前没关注过这个,确实,赏金又高又简单,比野外刷的就简单多了  详情 回复 发表于 2023-2-20 11:44
这是什么?全面进攻?点一下

战列舰长

为什么非要跟人打?你看下信息,注意观察军事动态,然后到战场捡垃圾,有机会捡到顶级战舰,这是最简单的升级办法。换个思路,海阔天空。

作呗,只想当赏金猎人,靠赏金养活自己  详情 回复 发表于 2023-2-20 11:56

战列舰长

进击的酱油君 发表于 2023-2-16 20:23
送a核的学者?这玩意保底一个辐射,前期冲上去自爆都炸不死,如果都能打过辐射了,那20万的赏金就也能过 ...

中型军事舰队开
mod文本写作中。jpg

势力巨擘

这边建议前往酒馆寻找ibb和hvb赏金,包子哥保证你打得爽,以及随时间无限增强的永光之锋。

无限增强也就240部署,只要能抢到点就都一样  详情 回复 发表于 2023-2-20 11:45
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍

势力巨擘

LunaticLunA 发表于 2023-2-19 00:03
你要找的是不是:联络人赏金
联络人赏金会根据你的选项来决定难度,一直选简单的总打得过吧 ...

之前没关注过这个,确实,赏金又高又简单,比野外刷的就简单多了

势力巨擘

heiyu 发表于 2023-2-19 17:22
这边建议前往酒馆寻找ibb和hvb赏金,包子哥保证你打得爽,以及随时间无限增强的永光之锋。 ...

无限增强也就240部署,只要能抢到点就都一样

势力巨擘

刚打了,还找了个搜索市场的mod不用满世界跑了

势力巨擘

overmind 发表于 2023-2-18 20:11
单纯是因为你太菜了,纯赏金一直都能玩。如果想变厉害,看到没见过的船武器飞机不要手贱跳过打捞或卖掉, ...

船都认识啊,啥船能用,啥船能将就都知道,掉了肯定要啊,

势力巨擘

星星蜗牛 发表于 2023-2-17 18:57
好狠心的赏金猎人,陪你历经百战,伤痕累累的战舰还在期待你的命令,谁知你的下一个命令就是让她们原地自 ...

基本上有D插能修都修,实在太多了修不起,4-5个D插那种,看情况弃,一般我看不上的船都直接弃,看上的船,都是宝,好武器,好军官,通通上,我是专一的人,心爱的船怎能让他破损

势力巨擘

BBGun 发表于 2023-2-19 02:34
为什么非要跟人打?你看下信息,注意观察军事动态,然后到战场捡垃圾,有机会捡到顶级战舰,这是最简单的升 ...

作呗,只想当赏金猎人,靠赏金养活自己

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2023-2-18 19:37
一开始打海盗,不论好坏,船都捞,小型船多了,对面战列只有挨打的份,后面有经济实力了,或者运气好捞到战 ...

一炸船就死一坨人,很容易打一个赏金就人不够,一般我舰船上多200个人经不起炸船

可以装两个船插,强化舱壁,防爆气密门  详情 回复 发表于 2023-2-20 20:06

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

进击的酱油君 发表于 2023-2-20 11:59
一炸船就死一坨人,很容易打一个赏金就人不够,一般我舰船上多200个人经不起炸船 ...

可以装两个船插,强化舱壁,防爆气密门
*滑块验证: