初始化身份识别芯片

有哪些MOD的中能量武器可堪一用啊?

势力巨擘

槽位之耻,中能量,原版最好的也是,有点用,但不多。
那么MOD里有没有哪些中能量武器好用的呢,尤其是对AI好用

势力巨擘

什么时候才能出太阳系啊...

趋光和恶魔航电了解下,博尔肯的也很不错,而且都比较平衡

势力巨擘

对我来说趋光和博尔肯的画风有点太出戏了……还是换皮恶魔航电吧(

星域军阀

目前平衡性边缘的极限就是中微子的痛苦中槽。。。。极致的输出朴实无华的强,

战列舰长

你如果问的是势力的话,持续输出的有锡罕的针刺(高DPS高耗幅),北极星的追迹系列和电荷系列(中规中矩的强大),标量的重型冲击波改(刮痧版本),航电的SRAB(射程长,但是会打到小飞机浪费输出),PRY的中能量炮(忘记叫啥了,手很短但是带代码DOT),穿越者的脉冲炮改(好像是刮痧版本2,跟前面的一样提高了DPS但是降低了DPH,适合用来打盾),暗影的中型CP,米高扬里面逃兵和破刃者的一票代码武器(看似弱小实际很猛),中微子的痛苦系列(要加突击化点防)。
爆发的话,我名字记得不是很清楚了,有北极星的(低耗低伤),恶魔航电的格洛光束(中规中矩),标量的缝线系列(这个猛),暗影的高爆光束(CD很长),协会的裂解光束系列(小中大的效果不一样)和弹夹式反物质,SCY的三联冲击波(也挺强的),打不准联盟的弹夹式反物质二型(这个比协会的好用一些)应该还有一些别的,不太记得了。
还有一些船包里面也有挺离谱的武器,比如飞机拓展(应该是这个)有个600DPS400DPH的400射程爆发炮,我只能说安超党的最爱,平衡党急的气冷抖的噩梦

势力巨擘

摸鱼!

闪电剑!

战列舰长

猫神撅后山警卫员

朱诺III?

战列舰长

搜狗截图23年01月14日1208_1.png 这不香?

可是这是什么MOD呢(  详情 回复 发表于 2023-1-14 13:44

势力巨擘

外环带仇恨冲击波,暗影船坞扩散CEPC和中型CEPC,地狱军团那个一炮800的叫啥我忘了名字挺长

势力巨擘

可是这是什么MOD呢(

锡罕帝国的  详情 回复 发表于 2023-1-14 16:50

势力巨擘

议会的崇火恒星炮,是盾是甲都能扬,700射程舒服的一皮

势力巨擘

晴岚号舰长

cghhj 发表于 2023-1-14 13:44
可是这是什么MOD呢(

锡罕帝国的

势力巨擘

达索米高扬有一个中槽能量,不过只能买不能造 Screenshot 2023-01-14 170412.png

势力巨擘

点防算吗?vic的维留卡扰乱立场薄纱导弹海
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍

战列舰长

幻想工造的刀刃自动炮5.3秒重装时间, 600*3的伤害, 1.2辐伤比, 装相位船上可以当小等离子炮. 就是最佳射程略近.

驱逐技师

穿越者协会的霜降防空炮,射速太离谱了。

战列舰长

这边推荐以西卡
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

势力巨擘

ねだるな 胜(か)つ取(と)れ さすれば 与(あた)えられん

译码专家

伊甸流亡者有个450射程的中能量,适合给一些速度快但是又没有中实弹的船安超。
此外我还推荐暗影一款高射速的点防,用来对付导弹效率挺高。
此外seeker船包我记得也有一款不错的中能量。
*滑块验证: