请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

大卫画的新插图

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

Mod作者

大概是卢德的酒吧,毕竟啥高科技元素都没有(但带了些东方元素)

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

Mod作者

好耶!

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

中世纪(迫真
哇哦~是个人签名!

势力巨擘

结合卢德爱喝茶的习惯
我猜最右吧台里那个塔状物和左下桌子上的金属瓶可能是毛子的茶炊?

还挺像  详情 回复 发表于 2023-1-7 21:20

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

jufhmjam 发表于 2023-1-7 20:53
结合卢德爱喝茶的习惯
我猜最右吧台里那个塔状物和左下桌子上的金属瓶可能是毛子的茶炊?

还挺像

战列舰长

通讯记者

一股子Firefly和The Expanse里的星海西部片味,太对我电波了
Nihil Sub Sole Novum

战列舰长

这个场景给人感觉真好,如果这帮人不会在我殖民地捣乱就更好了

巡洋大副

你低头避开了鼓励节欲与克制的告示牌,走入酒吧。角落的凹室里有人在演奏着某种弦乐器。吧台旁边一排手工制作的茶炊,提醒你这里经常供应茶水,销量可能和吧台上那些劳工大老粗们爱喝的淡啤酒差不多。不少看起来像是外星访客的人和不信教的当地人聚集几张桌台附近,交流买卖着情报,构成了这里最像罪恶巢穴的地方。
*滑块验证: