初始化身份识别芯片

关于 YoRHa二号モデル 的 封禁通知

超级版主

Unlocking your phone....

见习机师

见习Mod作者

事件流程

第一次涉政言论:被AnyIDElse 封禁3天 2022-12-22
    第二次涉政言论:启动小号涉政 主号和小号永封 2022-12-26
    第三次人身攻击:启动小号人身攻击 小号永封 2022-12-26
    目前活跃小号:mail002

论坛管理细则中 禁令 第二条 8 和 9
  • 不得发布或传播任何违反相关法律法规的言论或是敏感内容;禁止色情、政治有关内容,禁止任何形式的种族、宗教、地域歧视,不允许宣扬仇恨。
    • 不得发布色情言论、图片或外部链接。
    • 不得发布关于时事政治、相关人物、敏感话题的言论、图片或外部链接。违反本条且情节严重者,可能会直接被永久禁止访问并锁定账号。
    • 不得发布任何种族主义倾向、种族歧视倾向的言论、图片或外部链接。
    • 不得发布与现实中宗教与关的宗教歧视、宗教极端言论、图片或外部链接。
    • 不得发布与现实中地域有关的歧视性言论、图片或外部链接。
    • 不得发布指向其它非法网站的链接或网址。
    • 出现以上内容的帖子,将会被屏蔽并要求修改,或是删除。
    • 首次违反上述规定的用户,将会被处以禁言十五日的处罚。
    • 再次违反上述规定的用户,将会被处以永久禁言的处罚。

原号主:YoRHa二号モデル
涉嫌注册多个子账号(blankNamelin1031mail001mail002)扰乱论坛管理秩序,在正常讨论贴中附加不相关政治问题,无视论坛警告再次开启小号涉政

这是一个游戏论坛,没必要带着你的政治戾气上来,我也是根据论坛管理细则来管理你的
论坛上涉政本来就死路一条,高压线反复踩,确实挺幽默的。

势力巨擘

是幽灵

发生甚么事了

借你楼,抱歉了。 赶紧搞个实名认证吧。你要是一直搞单方面信息战,我能一直陪你玩。  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:30
顺序是没按照8禁言,直接给了禁止访问。然后我建小号,再然后这个货再以建小号处罚。最后放飞自我到9。现在又搞单方面信息。这个货也挺幽默的。钓鱼执法玩的可溜了,打不过打不过。  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:28
让卢德之光闪耀

驱逐技师

顺序是没按照8禁言,直接给了禁止访问。然后我建小号,再然后这个货再以建小号处罚。最后放飞自我到9。现在又搞单方面信息。这个货也挺幽默的。钓鱼执法玩的可溜了,打不过打不过。

超级版主

见习机师

mail002 发表于 2022-12-26 12:28
顺序是没按照8禁言,直接给了禁止访问。然后我建小号,再然后这个货再以建小号处罚。最后放飞自我到9。现 ...

我知道那是你的小号,你的小号发言我直接视作你本体发言

你们直接禁止访问,我才建的小号。你搞清楚顺序。  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:31

驱逐技师

赶紧搞个实名认证吧。你要是一直搞单方面信息战,我能一直陪你玩。

驱逐技师

借你楼,抱歉了。

赶紧搞个实名认证吧。你要是一直搞单方面信息战,我能一直陪你玩。

驱逐技师

北方白夜的喵灵 发表于 2022-12-26 12:29
我知道那是你的小号,你的小号发言我直接视作你本体发言

你们直接禁止访问,我才建的小号。你搞清楚顺序。

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

鉴定为纯纯的嘴硬

按规矩禁言我是承认的。 直接封号,我建小号表达意见,然后再套按小号处理我一次。 你觉得这个没问题吗?  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:37

驱逐技师

按规矩禁言我是承认的。
直接封号,我建小号表达意见,然后再套按小号处理我一次。
你觉得这个没问题吗?

超级版主

见习机师

mail002 发表于 2022-12-26 12:31
你们直接禁止访问,我才建的小号。你搞清楚顺序。

你先涉政,我才会禁言,小号和主号犯的错一并视为主号所作所为

当然我知道游客身份随便用解决的事,但是我就是质疑你们到底是怎么处理问题的。 写的规定不安这来。  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:44
你是不认字吗? 你们那是禁止访问。不是禁言  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:42

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

mail002 发表于 2022-12-26 12:37
按规矩禁言我是承认的。
你觉得这个没问题吗? ...

没问题啊,我知道你之前发了什么,活该啊

他这个帖子说是按照8,9来的。 实际只有9,没问题对吗? 作为第三者,你要是觉得这个流程没问题。 那就到这。  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:41

势力巨擘

霸主辅助军军官

mail002 发表于 2022-12-26 12:37
按规矩禁言我是承认的。
你觉得这个没问题吗? ...

有没有一种可能,喵灵和会长不是一个人()
远星舰长日记试图与时间赛跑

驱逐技师

龟龟坐锅观天 发表于 2022-12-26 12:38
没问题啊,我知道你之前发了什么,活该啊

他这个帖子说是按照8,9来的。
实际只有9,没问题对吗?
作为第三者,你要是觉得这个流程没问题。
那就到这。

驱逐技师

北方白夜的喵灵 发表于 2022-12-26 12:38

你是不认字吗?
你们那是禁止访问。不是禁言

超级版主

见习机师

mail002 发表于 2022-12-26 12:41

有没有可能:你小号和主号犯了同样的问题?

你说的这个确实有。 我一看管理乱搞,我也就顺势而为了。 所以,我也不要绝对公平,什么谁做1我做2. 就是承认管理有问题就可以了。  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:52

超级版主

见习机师

mail002 发表于 2022-12-26 12:42
你是不认字吗?
你们那是禁止访问。不是禁言

永久禁言和禁止访问我寻思区别不大,需要的话我可以给你替换

禁止访问会什么都打不开。 作为管理员需要了解有什么不同。 要不然为什么会分两个处罚? 我在这里纠结,不是需要恢复,只要承认处理流程有问题,今后严格按照规定进行,就行了。  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:50

驱逐技师

北方白夜的喵灵 发表于 2022-12-26 12:38

当然我知道游客身份随便用解决的事,但是我就是质疑你们到底是怎么处理问题的。
写的规定不安这来。

势力巨擘

mail002 发表于 2022-12-26 12:44
当然我知道游客身份随便用解决的事,但是我就是质疑你们到底是怎么处理问题的。
写的规定不安这来。 ...

别服软呀,继续嘴硬,冲一波,万一管理被你骂醒了,就给你低头认错了呢?!

你看见他的回复了吗?  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:48

驱逐技师

小庄 发表于 2022-12-26 12:46
别服软呀,继续嘴硬,冲一波,万一管理被你骂醒了,就给你低头认错了呢?! ...

你看见他的回复了吗?

驱逐技师

北方白夜的喵灵 发表于 2022-12-26 12:43
永久禁言和禁止访问我寻思区别不大,需要的话我可以给你替换

禁止访问会什么都打不开。
作为管理员需要了解有什么不同。
要不然为什么会分两个处罚?
我在这里纠结,不是需要恢复,只要承认处理流程有问题,今后严格按照规定进行,就行了。

势力巨擘

论坛元老

不得发布关于时事政治、相关人物、敏感话题的言论、图片或外部链接。违反本条且情节严重者,可能会直接被永久禁止访问并锁定账号

雖然底下有說首次,但這裡也有個但書給出了一次即殺的可能性,所以如果細究其規定即便是初犯即殺也符合細則的處理方式。

另外,我認為據理力爭是一回事,理直氣和更是重要,你這程度已經不只是理直氣壯了而是以理鬧事。
在這種情況下你也只是基於你認為『有前因』而繼續屢次犯規,細則裡可沒說有前因你就能繼續違規,也因此就算你本來有理,現在也沒意義了,是你自己把自己推到了無理取鬧的這一側。

或許你不得不開分身才能說話,但沒人逼你開了分身後口氣要惡劣。你委屈,但這不是什麼天大的事,好好溝通都能解決你卻想著要吵架,那變成這樣怪不了誰。

上面那个老哥知道我说了什么,你问他哪个帖子,看得到。 完全够不上严重两个字。 这是我认为。 你看看够不够的上。  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:54

驱逐技师

北方白夜的喵灵 发表于 2022-12-26 12:42
有没有可能:你小号和主号犯了同样的问题?

你说的这个确实有。
我一看管理乱搞,我也就顺势而为了。
所以,我也不要绝对公平,什么谁做1我做2.
就是承认管理有问题就可以了。

超级版主

见习机师

我一看管理乱搞,我也就顺势而为了。
论坛管理细则中 禁令 第二条 2
  • 不得发布或传播任何违反相关法律法规的言论或是敏感内容;禁止色情、政治有关内容,禁止任何形式的种族、宗教、地域歧视,不允许宣扬仇恨。
    • 不得发布色情言论、图片或外部链接。
    • 不得发布关于时事政治、相关人物、敏感话题的言论、图片或外部链接。违反本条且情节严重者,可能会直接被永久禁止访问并锁定账号。

你有处罚详细信息那不就好说了。 三天后直接禁止访问了,才建的小号,表述一致吧? 论坛管理者不能先射箭靶的吧。  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:10

驱逐技师

兔子騎士 发表于 2022-12-26 12:50
不得发布关于时事政治、相关人物、敏感话题的言论、图片或外部链接。违反本条且情节严重者,可能会直接被永 ...

上面那个老哥知道我说了什么,你问他哪个帖子,看得到。
完全够不上严重两个字。
这是我认为。
你看看够不够的上。

势力巨擘

论坛元老

mail002 发表于 2022-12-26 12:54
上面那个老哥知道我说了什么,你问他哪个帖子,看得到。
完全够不上严重两个字。
这是我认为。

嚴不嚴重不是你認為,因為你不是管理員。
如果你要問我認為,那我想說的上面都補充完了。即便你本來不嚴重,現在你絕對是嚴重的。而且不是被迫,是你自己選擇這樣做。

势力巨擘

mail002 发表于 2022-12-26 12:41

我梳理一下,你是觉得新账号违规算首次违反,所以应当应用条例8,而不是直接应用条例9是吗?
这就要看用户的定义了

啊 还有个条例2没看到。

不是我应该, 而是在已经按照8的处理中了,在已经被禁言了三天时,突然变成禁止访问。 我感到出尔反尔,才在这争起来了。 这个喵灵说的你也看到了,他分不清禁言与禁止访问。 而且一开始不是他做的处罚,是一个Ay什  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:02
不對,他是認為舊帳號是首次違反,理應不殺而是15天禁言,而昨天管理員們一開始先殺,後來改禁言,然後又改殺,於是他就開分身上來吵架了。 管理員的做法或許有瑕疵,但我現在只覺得樓主從有理有據淪為無理取鬧了就  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:59

势力巨擘

论坛元老

yjtyxxh 发表于 2022-12-26 12:57
我梳理一下,你是觉得新账号违规算首次违反,所以应当应用条例8,而不是直接应用条例9是吗?
这就要看用 ...

不對,他是認為舊帳號是首次違反,理應不殺而是15天禁言,而昨天管理員們一開始先殺,後來改禁言,然後又改殺,於是他就開分身上來吵架了。

管理員的做法或許有瑕疵,但我現在只覺得樓主從有理有據淪為無理取鬧了就是。

给他解释了也没用。 他主观上认为谈论“政治”是没错的,他认为调侃一下,先应该被封15天,再次犯错就是永久。 但这个论坛就不该有这些涉及原则问题的东西,如果是不了解大陆的情况,或者因为无知,不小心说到了,  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:10

驱逐技师

yjtyxxh 发表于 2022-12-26 12:57
这就要看用户 ...

不是我应该,
而是在已经按照8的处理中了,在已经被禁言了三天时,突然变成禁止访问。
我感到出尔反尔,才在这争起来了。

这个喵灵说的你也看到了,他分不清禁言与禁止访问。
而且一开始不是他做的处罚,是一个Ay什么的一个管理员。一开始给了个禁止访问,后来说是设置错了换成了禁言。
是有这么一回事的。

这个喵灵不知道从哪里中间蹦出来的。

势力巨擘

论坛元老

mail002 发表于 2022-12-26 13:02
不是我应该,
而是在已经按照8的处理中了,在已经被禁言了三天时,突然变成禁止访问。
我感到出尔反尔, ...

但你最後開始鬧事也是事實,你覺得管理層有瑕疵但細究下來依然是照著標準行事,然而你是100%的鬧事。

你是想著公開發文能把管理層燒起來呢,還是單純圖個痛快?不管哪個,顯然你的問題更嚴重。
逐條來看吧?

你是否違規?是
你的違規是否可能達到一次即殺的標準?可能

那結論來說,不論是被禁言還是一次即殺都是符合標準的。
有瑕疵,但依然是照著規矩行事。

然而你的後續表現就是持續且徹底的違規了,所以即便你本來不嚴重,難道現在還不嚴重嗎?

驱逐技师

你的贴子,写的处罚详细清楚吧?
26号我怎么争起来了?
因为处罚变成了禁止访问。
不然处罚都结束了,我用小号干什么?
你也看到我小号是不是说给禁止访问了?
我有一句是谎话吗?

禁止访问后,谁给的出发根本看不到。

势力巨擘

论坛元老

mail002 发表于 2022-12-26 13:07
你的贴子,写的处罚详细清楚吧?
26号我怎么争起来了?
因为处罚变成了禁止访问。

所以你選擇公開發文,而且口氣極差,並且穿插更多違規言論。

上述三樣,都是必要的嗎?

你说的对,那些是不必要的。 所以我没有任何要求恢复账号或者对我个人有个什么表态什么的。 我只需要管理员承认管理不当,日后更加规范管理而已。  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:15

势力巨擘

兔子騎士 发表于 2022-12-26 12:59
不對,他是認為舊帳號是首次違反,理應不殺而是15天禁言,而昨天管理員們一開始先殺,後來改禁言,然後又 ...

给他解释了也没用。

他主观上认为谈论“政治”是没错的,他认为调侃一下,先应该被封15天,再次犯错就是永久。

但这个论坛就不该有这些涉及原则问题的东西,如果是不了解大陆的情况,或者因为无知,不小心说到了,那应该警告+禁言,但是他就是明知故犯,就不该给他试探底线的机会。

好比是我先定个规矩,不许在我家门口骂街,有骂街的我先制止你的行为,再轰走。他直接触及底线,直接骂娘,我一巴掌直接糊上去,他就在那里跳脚,说你怎么不先阻止我骂人,怎么能直接动手呢?

不是我认为, 你看他的处罚详细,是按照流程来的。 就算是娱乐论坛,管理者基本的管理准则要遵守的吧。 不然谁都乱来,写管理细则做什么?  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:13
一半是解釋給他看,另一半算是解釋給其他人看吧? 可能是我個人問題,但他的語順有些時候我也需要轉一下才能理解,樓上也有人誤會整個事情的經過,所以我才跳出來說話。  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:11

驱逐技师

北方白夜的喵灵 发表于 2022-12-26 12:54
论坛管理细则中 禁令 第二条 2
不得发布或传播任何违反相关法律法规的言论或是敏感内容;禁止色情、政 ...

你有处罚详细信息那不就好说了。
三天后直接禁止访问了,才建的小号,表述一致吧?

论坛管理者不能先射箭再画靶的吧。

势力巨擘

论坛元老

小庄 发表于 2022-12-26 13:10
给他解释了也没用。

他主观上认为谈论“政治”是没错的,他认为调侃一下,先应该被封15天,再次犯错就是 ...

一半是解釋給他看,另一半算是解釋給其他人看吧?
可能是我個人問題,但他的語順有些時候我也需要轉一下才能理解,樓上也有人誤會整個事情的經過,所以我才浪費一點時間跳出來說話。

给他捋一下发言逻辑和事情经过没有毛病!  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:17

驱逐技师

小庄 发表于 2022-12-26 13:10
给他解释了也没用。

他主观上认为谈论“政治”是没错的,他认为调侃一下,先应该被封15天,再次犯错就是 ...

不是我认为,
你看他的处罚详细,是按照流程来的。

就算是娱乐论坛,管理者基本的管理准则要遵守的吧。
不然谁都乱来,写管理细则做什么?

势力巨擘

论坛元老

mail002 发表于 2022-12-26 13:10

所以你公開發文想公審,自己卻逃避別人的質疑嗎?你的後續所有行為都是必要的?
上面也解釋給你看了,初犯也可以即殺,唯一的瑕疵只有先殺後改禁言然後又補殺,但既然一開始就是即殺,而且細則也有說初犯有即殺的可能性,你為什麼只覺得『禁言後改成殺』不合理,而不是『殺後改禁言』不合理呢?
如果換個方式理解:正因為要維持細則,所以雖然殺了之後改回禁言,但罰則要統一,所以『修正』回殺,不就符合你說的要一致又要符合細則嗎?說到底你只是想討個對自己有利的情境,然後公審管理層吧?

上面也說了,開分身視為本人,不然這些處罰也沒意義了-反正被罰了開個分身就跟新的一樣。

驱逐技师

兔子騎士 发表于 2022-12-26 13:08
所以你選擇公開發文,而且口氣極差,並且穿插更多違規言論。

上述三樣,都是必要的嗎? ...

你说的对,那些是不必要的。

所以我没有任何要求恢复账号或者对我个人有个什么表态什么的。

我只需要管理员承认管理不当,日后更加规范管理而已。

势力巨擘

兔子騎士 发表于 2022-12-26 13:11
一半是解釋給他看,另一半算是解釋給其他人看吧?
可能是我個人問題,但他的語順有些時候我也需要轉一下才 ...

给他捋一下发言逻辑和事情经过没有毛病!

势力巨擘

论坛元老

mail002 发表于 2022-12-26 13:15
你说的对,那些是不必要的。

所以我没有任何要求恢复账号或者对我个人有个什么表态什么的。

那麼我們得到一個共識了:你後續的違規都是不必要且嚴重的。
那搭配我上面說的,就算用你的思考方式,現在(或說當時)『把處罰改回殺』也是合理的吧?

如果再加上你後續不必要的所有違規,就算套用第九條也無可厚非,是你自找的。
不如說當時改成禁言才是所謂的『不一致』,可能只是管理層的一時心軟,但你現在的表現完全不值得任何一絲同情。

你的意思是,第一次禁言处罚不算数, 第二个人可以在之上加刑。 我还不能有任何异议。 加刑可不在管理细则之中。 另外,如果一开始给了封禁,我也不会有异议。 给了封禁改成禁言,并且留言说是设置错了,这个算是  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:26

势力巨擘

mail002 发表于 2022-12-26 13:13
不是我认为,
你看他的处罚详细,是按照流程来的。

娱乐论坛!那你聊j毛的政治!

再有,别人组织的论坛,你要是守不了规矩,那就圆滑的离开。撒泼打滚,抽你丫的活该!

驱逐技师

兔子騎士 发表于 2022-12-26 13:18
那麼我們得到一個共識了:你後續的違規都是不必要且嚴重的。
那搭配我上面說的,就算用你的思考方式,現 ...

你的意思是,第一次禁言处罚不算数,
第二个人可以在之上加刑。
我还不能有任何异议。

加刑可不在管理细则之中。

另外,如果一开始给了封禁,我也不会有异议。
给了封禁改成禁言,并且留言说是设置错了,这个算是最终处罚定论吧?

所以你说的【改成回杀没问题】这个是不成立的。

势力巨擘

论坛元老

mail002 发表于 2022-12-26 13:26
我还不能有任何异议。

最一開始是直接殺吧?你自己都說了『直接一個禁止訪問,然後改成禁言幾天』。你不是說了嗎?順序很重要。那可別到你自己這又把自己說的話吞回去擅自竄改順序嘗試合理化啊。

不存在加刑,只有減刑,只是事後又改回去不給你減刑而已。

這就是為什麼我說你只是圖個對自己有利的情境。連自己說的話都吞回去竄改順序,你還有什麼可信?人必自重而人重之。你既不自重也不尊重別人。

為了怕你看不懂,就用你的比喻幫你重新理一次順序。

你主號犯規=>死刑=>有人幫你稍微減刑=>被補回死刑=>你被減刑沒說話,被改回去就覺得自己是『被加刑』了=>擅自腦補後開始無理取鬧(現在在這)

你還有什麼想說的?把別人的同情當成理所當然,事後處理方式採用鬧事而不是簡單私下確認,你的各方面看來我只看到兩個大字:『自私

所以我争论的是处理方式反复横跳。 要按一种就一直是,不要来回变。 法官宣判完事,过一会拍个脑袋,啊我判错了改一下哈。过几天还是换了一个人再来改一次。 搞笑呢?遇到这种事还不能有意见了? 你的说法最起码  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:38

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

mail002 发表于 2022-12-26 13:10

需要注意的是,您的小号 blankName 于 2022年12月25日晚间发表了不当言论,这是您第二次发表不当言论:

而针对您大号的永久禁止发言处罚于12月26日执行

因此,您大号被永久封禁的原因,正是因为您两次发表不当言论,并非空穴来风
您的这两次发言,根据论坛标准,可以被认定为情节严重。
同时,您通过注册多个小号的方式,多次继续发表不当言论。为了保护论坛和社区的安全,我们决定对您的大号和各个小号实施永久禁言或禁止访问的处罚。
在做了,在做了(

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

我还不能有任何异议。

别再说啦,看着脑瓜子疼,玩个游戏哪有你那么多破事,这阵子新冠又把脑子烧糊了吗?

摆正自己的位置,整理自己的思绪,保持自己的理性。
你一个都做不到,所以你不值得大家用理智的思维去和你混乱的言语辩驳。
看不下去了

势力巨擘

只是一个路人

我还不能有任何异议。

我建议你去医院看看脑科,真的。
没见过这种玩意
性格:激进(

驱逐技师

兔子騎士 发表于 2022-12-26 13:28
最一開始是直接殺吧?你自己都說了『直接一個禁止訪問,然後改成禁言幾天』。你不是說了嗎?順序很重要。那 ...

所以我争论的是处理方式反复横跳。

要按一种就一直是,不要来回变。

法官宣判完事,过一会拍个脑袋,啊我判错了改一下哈。过几天还是换了一个人再来改一次。
搞笑呢?遇到这种事还不能有意见了?

你的说法最起码这是要都是同一个人还有说服力。

而且你也避而不谈第一次有明文表述直杀设置错了,改成了禁言。

势力巨擘

论坛元老

mail002 发表于 2022-12-26 13:38
所以我争论的是处理方式反复横跳。

要按一种就一直是,不要来回变。

上面已經有實際的時間順序了,一分鐘的按錯也要爭嗎?何況公布出來後就更好笑了。

你初次違規=>被判禁止訪問=>僅僅一分鐘內就改成禁止發言而已(管理員發現按錯),符合第八條初犯規則=>你沒搞清楚順序擅自開分身上去打破規矩還亂說話。

你這不只是自找,而是白目了。本來乖乖被禁言15天過了就算了,但你偏要鬧事,鬧事就算了還犯一樣的錯,管不住嘴,主號+分身剛好兩次,永久封禁,就現在來看整個順序可說是毫無瑕疵,你死在自己的不長眼跟管不住嘴上。

何況正因為管理層不只一人,所以更有可能需要多人商議,如此真的改判也無可厚非,抓著這點吵的你比小學生還幼稚。

(剛剛看了一下才發現是一分鐘,我也昏頭了真是)

谁给你争论一分钟,我说的是前后处理要保持一致。 既然一分钟就马上发现先前处理不合适,那就更证明修改后的结果是最具有效力的。 然后开始处理反复,我来争论有什么不妥吗?  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:56
不要乱改顺序啦, 违规→禁止访问→设置错误改成禁言(按8处理已成定论)→三天后又是禁止访问→创新号开始现在的争论。 顺序有毛病吗? 我来争论处理流程反复搞有问题吗? 正体字倒是用的挺好,规则概念倒是没整  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:51

评分

肥宅快乐~嗝 + 1 很给力!

驱逐技师

兔子騎士 发表于 2022-12-26 13:40
上面已經有實際的時間順序了,一秒的按錯也要爭嗎?何況公布出來後就更好笑了。

你初次違規=>被判禁止訪 ...

不要乱改顺序啦,
违规→禁止访问→设置错误改成禁言(按8处理已成定论)→三天后又是禁止访问→创新号开始现在的争论。

顺序有毛病吗?
我来争论处理流程反复搞有问题吗?

正体字倒是用的挺好,规则概念倒是没整明白。

势力巨擘

论坛元老

mail002 发表于 2022-12-26 13:51
不要乱改顺序啦,
违规→禁止访问→设置错误改成禁言(按8处理已成定论)→三天后又是禁止访问→创新号开 ...

笑死,你這次倒沒亂改順序,而是根本沒意識到自己在所謂『三天後』做錯了什麼。43樓的圖片很明確,你在22號17:53分被禁止訪問,一分鐘後發現按錯修正為禁止發言15天,也就是你說的按8處理。

一切都好,但在第八條(禁言十五日)的處罰時間內,也就是25號,你又開分身繞過禁言處罰發言,這樣就算了你25號的發言內容又涉及政治,請問這些哪裡錯了?
請問你是在哪一條看到禁言只禁3天?你的整個順序沒毛病,但流程徹底違規啊。

即便基於同情,管理層只禁你三天言,你開分身依然是事實,這也就算了你『再次發表政治言論』也是事實,而且只禁你言你用分身卻說是禁止訪問也依然是事實。這些又哪裡說錯了?如果沒錯,你是不是整個一路錯到底?
主號+分身,25號剛好兩次,你這不是自己白目找死?

你是金鱼记忆吗? 三天后变成了禁止访问!!! 这个喵灵说他分不清禁言与禁止访问有什么区别。 你在这硬洗什么?  详情 回复 发表于 2022-12-26 13:59

驱逐技师

兔子騎士 发表于 2022-12-26 13:40
上面已經有實際的時間順序了,一分鐘的按錯也要爭嗎?何況公布出來後就更好笑了。

你初次違規=>被判禁止訪 ...

谁给你争论一分钟,我说的是前后处理要保持一致。
既然一分钟就马上发现先前处理不合适,那就更证明修改后的结果是最具有效力的。

然后开始处理反复,我来争论有什么不妥吗?
*滑块验证: