初始化身份识别芯片

用一大堆技能点换一艘无人战列舰是不是有点亏?

巡洋大副

非专业垃圾佬

想点出科技的最后一格技能花费了那么多技能点,只能得到一艘CR30左右(阿尔法核心)的,不能上舰的,但可以闪现,性能很猛的战列舰。
这技能是不是有点鸡肋的感觉?

势力巨擘

如果单整蓝核心辐射啥的确实蛮血亏的
推荐还是整点余晖的蓝核心护卫舰帮你占占点 拉点军官质量啥的
又或者是 直接海无核心的绿粽子巡洋舰啥的

感谢大佬回复,那么如果想海无人舰队的话是不是要留一个母舰核心等她下蛋?还是说母舰核心摧毁了也会在一定时间后再生吗?  详情 回复 发表于 2022-12-19 16:26

巡洋大副

非专业垃圾佬

Rosta_Atena 发表于 2022-12-19 16:20
如果单整蓝核心辐射啥的确实蛮血亏的
推荐还是整点余晖的蓝核心护卫舰帮你占占点 拉点军官质量啥的
又或者 ...

感谢大佬回复,那么如果想海无人舰队的话是不是要留一个母舰核心等她下蛋?还是说母舰核心摧毁了也会在一定时间后再生吗?

建议别拆蓝粽子,余晖舰队再生挺慢的  详情 回复 发表于 2022-12-19 17:56

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

余晖母舰打爆就没了

势力巨擘

谁让你给辐射上核心了
而且搞得好像你只有5个技能点一样,搭配辅助学说不上核心吃减部署不是很明显的最优解吗

巡洋大副

不鸡肋啊,即使你不点无人战舰,科技的技能用的也不少吧?加射程,加伤害,加军官精英技能上限,减相位冷却。。。我开相位船减相位线圈冷却是必须的,而原版最强60部署战列舰也很有实力,算个添头,再说了5艘壁垒也是很无敌的好吧,废船舰队一出5D2S壁垒可以同时上5艘,基本无敌的呀,无人战舰绝对值得。

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

亚伯拉 发表于 2022-12-19 16:26
感谢大佬回复,那么如果想海无人舰队的话是不是要留一个母舰核心等她下蛋?还是说母舰核心摧毁了也会在一 ...

建议别拆蓝粽子,余晖舰队再生挺慢的

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

无人舰拓展MOD,你值得拥有

势力巨擘

前霸主辅助军军官

技术系其他技能也挺有用的

战列舰长

科技线有神经插槽可以上船吧,不过无人机是作为一种玩具给你玩的,总是最优解也挺无聊的不是

势力巨擘

什么时候才能出太阳系啊...

有势力争霸的话直接去棱镜港找余晖联系人建造就好了,后期不可能缺无人舰。
装核心部署点(120上限)会翻倍辐射装蓝核心PR基本扣完了还有必要用吗?
真想开就把神经连接点出来,找个监视者用来当接口,船还在就可以吃到技能buff,手操辐射那不得拳打欧米伽,脚踢守护者啊

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

a核辐射最多可以50cr,点上绿线的船员训练+15cr,然后a核点战斗耐力+15cr就正好。无人战舰这个技能的强度和a核辐射是挂钩的,试试看非常爽
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

势力巨擘

无人战舰如果只是一个A核辐射璀璨的话虽然巨猛其实有点亏,因为核心性格非常莽,不适合这俩擅长拉扯的,但是多艘不上核心的无人船配合挺强的,而且蓝线高可以再点两点到分流器上无人船,完美解决AI性格白给辐射的问题去玩特装辐射蒸发敌人快乐

战列舰长

原版用堡垒 舰船拓展用壁垒 无人机技能就是要使用人之领伟力   速子的电子垃圾不值得

势力巨擘

糖霜糯米团子

加入SWP,闭眼海壁垒,点了辅助学说24一个,闭眼上10个刚好50%CR不会故障

都可以CR100%  详情 回复 发表于 2023-1-10 17:20
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

北冰洋大海豹 发表于 2023-1-10 16:35
加入SWP,闭眼海壁垒,点了辅助学说24一个,闭眼上10个刚好50%CR不会故障

都可以CR100%

势力巨擘

我看别人都是海SWP的战列绿粽子的,我得说我以前上A核给余晖无人机的做法真的很low,群U给我大开眼界了
*滑块验证: