初始化身份识别芯片

关于人之领的背景故事

战列舰长

看了一下背景故事,发现背景里并没有明确指出人之领的存亡,想讨论一下人之领是否真的因为星门的停止而灭亡,因为在最新的版本里,我们是可以通过技术手段重启星门的,我在想以人之领的技术重启星门应该不成问题,而在大崩溃后快200多年的时间里,人之领并没有重返英仙座,这是否意味着人之领会不会已经没了,还是说人之领在慢慢的收复失地。

战列舰长

伽马级核心

兴许是人之领已经四分五裂,人类正在内战,而英仙座因为地处偏远且没有重要高价值工业设施或资源星球,各路军阀都无视了英仙座(

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

剧情里没有说,但是可以知道的是人之领的科技和军事力量高度发达(相比之下英仙座只是个小山村),以及星门崩溃的原因很可能和星冕分流器没有按规定关闭有千丝万缕的联系,而守护分流器的超体和欧米伽背后的故事仍然是一个谜......看作者打算怎么写完故事吧

感觉以后可以出个剧情,让人之领的舰队来到英仙座收复,然后让玩家和人之领舰队打一架  详情 回复 发表于 2022-12-8 19:37
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

战列舰长

jerry_sang 发表于 2022-12-8 17:49
剧情里没有说,但是可以知道的是人之领的科技和军事力量高度发达(相比之下英仙座只是个小山村),以及星门 ...

感觉以后可以出个剧情,让人之领的舰队来到英仙座收复,然后让玩家和人之领舰队打一架

啊?那不是必死吗?强横的工业基础和无异于魔法的科技,英仙座拿什么去对抗?霸主又会选择站在哪边?这无异于用一个小山村对抗一个工业强国。  详情 回复 发表于 2024-1-16 22:56
不過這樣的話霸主一定會加入人之領吧,比較前身本來就是人之領的軍隊  详情 回复 发表于 2022-12-12 20:18
我觉得挺不错的,还可以加个分支选项,是加入人之领的舰队还是和英仙座人一起造反  详情 回复 发表于 2022-12-10 18:18

势力巨擘

记得作者的一些参考书有相似的设定,可以参考想像一下到底怎么了

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

,,, 发表于 2022-12-8 19:37
感觉以后可以出个剧情,让人之领的舰队来到英仙座收复,然后让玩家和人之领舰队打一架 ...

我觉得挺不错的,还可以加个分支选项,是加入人之领的舰队还是和英仙座人一起造反
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

战列舰长

聯合聯邦理事會理事長

感觉以后可以出个剧情,让人之领的舰队来到英仙座收复,然后让玩家和人之领舰队打一架 ...

不過這樣的話霸主一定會加入人之領吧,畢竟前身本來就是人之領的軍隊

好像不加入也打不过(悲  详情 回复 发表于 2022-12-17 12:07
我愛約本!!!

驱逐技师

Ghost1932730914 发表于 2022-12-12 20:18
不過這樣的話霸主一定會加入人之領吧,畢竟前身本來就是人之領的軍隊

好像不加入也打不过(悲

驱逐技师

啊?那不是必死吗?强横的工业基础和无异于魔法的科技,英仙座拿什么去对抗?霸主又会选择站在哪边?这无异于用一个小山村对抗一个工业强国。
*滑块验证: