初始化身份识别芯片

求大佬帮我看看。没法玩了

驱逐技师

Mod Bug汇报
待解决
游戏版本: 0.95.1
Mod中文名:
Mod版本:
游戏日志:
[md]### 游戏信息

游戏版本: 0.95.1a-RC6

### 系统信息

操作系统:Microsoft Windows 11 家庭中文版

版本:10.0.22621 暂缺 Build 22621

总可用内存:`15.36G`

Java版本:`1.7.0_79`

Java路径:E:GamesStarsector0.95.1aStarsectorjre

虚拟机参数:java.exe -XX:CompilerThreadPriority=1 -XX:+CompilerThreadHintNoPreempt -Djava.library.path=native\windows -Xms1536m -Xmx1536m -Xss2048k -classpath janino.jar;commons-compiler.jar;commons-compiler-jdk.jar;starfarer.api.jar;starfarer_obf.jar;jogg-0.0.7.jar;jorbis-0.0.15.jar;json.jar;lwjgl.jar;jinput.jar;log4j-1.2.9.jar;lwjgl_util.jar;fs.sound_obf.jar;fs.common_obf.jar;xstream-1.4.10.jar -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.saves=..\saves -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.screenshots=..\screenshots -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.mods=..\mods -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.logs=. com.fs.starfarer.StarfarerLauncher

堆栈初始大小(`-Xms`):`1536m`

堆栈最大大小(`-Xmx`):`1536m`

### Mod信息

|Mod名称 |Mod版本 |已启用 |
|-|-|-|
|LazyLib |2.7b |是 |
|zz GraphicsLib |1.6.1 |是 |
|MagicLib |0.42.1 |是 |
|-鬣犬矿业- |1.96 |是 |
|Apex设计集团 |1.0.11b |是 |
|Epta Consortium |1.6.SO4 |是 |
|Fluff船包 |0.2.3-1 |是 |
|Gundam UC |0.4.0 |是 |
|MOD溯源[WhichMod] |1.2.1 |是 |
|Starfarers Workshop |1.5.1 |是 |
|中微子公司 |1.87-RC2|是 |
|人之领历史学会[Domain Historical Society]|0.3a |是 |
|势力争霸 [Nexerelin] |0.10.5b |是 |
|北极星之首 [Polaris Prime] |0.3.2 |是 |
|卡特贸易公司(CFT) |1.0 |是 |
|大豆船包(BigBeans Ship Compilation) |0.1.97.5|是 |
|战机扩展 - 平衡版 |1.1.1 |是 |
|无此组织(NSO) - 相位舰队 |0.3.2 |是 |
|未知星域[Unknown Skies] |0.43 |是 |
|罗伊德联盟Roider Union |1.4.4 |是 |
|趋光拓展 [ApproLightPlus] |0.5.4 |是 |
|趋光议会 [ApproLight] |1.0.6 |是 |
|达索-米高扬设计局 |1.6a |是 |
|面板数据补全 |0.96 |是 |
|骤雨军事公司 [Arma Armatura] |2.1.3 |是 |

(以上内容由 远行星号 报错信息收集工具 自动生成,生成工具版本 `1.1.2`).
[/md]
    复现步骤:
    走几步就闪退了
    求求大家帮帮忙啊

战列舰长

用报错信息收集工具修改一下内存试试

已经调到8g了 试了没用 还是闪退  详情 回复 发表于 2022-12-7 15:46

驱逐技师

搞毛线 发表于 2022-12-7 15:42
    用报错信息收集工具修改一下内存试试

已经调到8g了 试了没用 还是闪退

驱逐技师

堆栈初始大小(`-Xms`):        8192m
    堆栈最大大小(`-Xmx`):        8192m
    已经改成这个了还是不行

战列舰长

是直接闪退还是有报错提示啊,试试更新一下中微子公司 mod ,刚出时有bug后面修复了一下

中微子是最新的呀,  详情 回复 发表于 2022-12-7 16:02
    直接闪退然后就是有个对话框,好的我试试 是不是什么仲裁骑士团啊 我感觉刷了好多出来,碰到他们就死机  详情 回复 发表于 2022-12-7 15:59

驱逐技师

搞毛线 发表于 2022-12-7 15:55
    是直接闪退还是有报错提示啊,试试更新一下中微子公司 mod ,刚出时有bug后面修复了一下 ...

直接闪退然后就是有个对话框,好的我试试 是不是什么仲裁骑士团啊  我感觉刷了好多出来,碰到他们就死机

驱逐技师

搞毛线 发表于 2022-12-7 15:55
    是直接闪退还是有报错提示啊,试试更新一下中微子公司 mod ,刚出时有bug后面修复了一下 ...

中微子是最新的呀,

战列舰长

根据你进去之后走几步就闪退应该是mod的问题 我觉得你可以逐一排查

是玩了几个小时后,然后突然开始走几步就闪退了的那种  详情 回复 发表于 2022-12-8 20:58

战列舰长

挨个去掉mod 看去掉那个后这种情况消失了

你能不能给我个951a的mod推荐啊 我就把不需要用的删掉 用你们的版本 我也不乱下mod了 尽量多点mod  详情 回复 发表于 2022-12-8 21:01
    你能帮我看看我开的这些mod那些会有问题 我给关了 我不能每次都玩好几个小时 然后突然你不知道咋回事就闪退了  详情 回复 发表于 2022-12-8 20:59

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

最关键的log没收集到,没这个日志文件很难直接看出问题

你能帮我看看我开的这些mod那些会有问题 我给关了 我不能每次都玩好几个小时 然后突然你不知道咋回事就闪退了  详情 回复 发表于 2022-12-8 20:59

驱逐技师

啊啊啊阿 发表于 2022-12-8 08:27
    根据你进去之后走几步就闪退应该是mod的问题 我觉得你可以逐一排查

是玩了几个小时后,然后突然开始走几步就闪退了的那种

驱逐技师

lili 发表于 2022-12-8 09:18
    最关键的log没收集到,没这个日志文件很难直接看出问题

你能帮我看看我开的这些mod那些会有问题 我给关了  我不能每次都玩好几个小时 然后突然你不知道咋回事就闪退了

驱逐技师

啊啊啊阿 发表于 2022-12-8 08:28

你能帮我看看我开的这些mod那些会有问题 我给关了  我不能每次都玩好几个小时 然后突然你不知道咋回事就闪退了

驱逐技师

啊啊啊阿 发表于 2022-12-8 08:28

你能不能给我个951a的mod推荐啊  我就把不需要用的删掉 用你们的版本  我也不乱下mod了  尽量多点mod

论坛的mod索引就是个好地方 里面的mod都很优质而且安全隐患几乎为零 但是玩几个小时闪退前保存进度有没有保存的很满的这种情况呢?  详情 回复 发表于 2022-12-9 15:31

战列舰长

AAAAKKKK 发表于 2022-12-8 21:01
    你能不能给我个951a的mod推荐啊  我就把不需要用的删掉 用你们的版本  我也不乱下mod了  尽量多点mod
    ...

论坛的mod索引就是个好地方 里面的mod都很优质而且安全隐患几乎为零 但是玩几个小时闪退前保存进度有没有保存的很慢的这种情况呢?
    *滑块验证: